Главная| Палаты - Страница 8 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Палаты
Pansy_PaRkДата: Пятница, 22.Февраля.08, 18:59 | Сообщение # 141

Панси подняла голову. Рон пришел...Теперь ему все рассказывать...
Рон,мы сликшом устали..Я..я наверное неправильно сделала что позвала тебя...Давай завтра все вместе поговорим об этом...
Не понимаю Элис..Что это?Гордость?Надо повернуть дело так,чтобы они помирились...
Эм..Элис я тут подумала...наверное будет лучше если он побудет немного с нами..Профессор и так устал,а Рон поможет. А поговорим завтра..

Рон_УизлиДата: Пятница, 22.Февраля.08, 20:20 | Сообщение # 142
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
Рон провелся рукой по своим рыжим волосам . Да блин!Чеж такое-то???Почему из-за меня вечно кто-то плачет???То Гермиона ,то Элис...кто следующий?Говорите сразу что бы я был на чеку!Не думаю ,а побуду с вами !!!Тем более я опять нигде не вижу мадам Помфри !Так что сегодня вечером я составлю вам компанию .Рон присел на кровать рядом с Элис.

ЭлисДата: Пятница, 22.Февраля.08, 20:34 | Сообщение # 143

Ну зачем, Панс, зачем?! Я же так никогда не смогу от него отказаться! грустно подумала Элис, отвернулась от Рона в другую сторону, еле слышно пробормотала для Панс Спасибо за заботу, но не следовало заставлять Рона отвлекаться от своих занятий ради меня!

Pansy_PaRkДата: Пятница, 22.Февраля.08, 20:39 | Сообщение # 144

Панси с облегчением вздохнула. Главное,чтобы он сейчас ничего не испортил...Рон,давай,не облажайся!. Панси допила горячий шоколад,вызванный Северусом и легла в постель. Надо спать..вдруг завтра проснусь а ничего и не было...
Спокойной ночи,родной.До завтра - прошептала Панси (ну надеюсь вы поняли кому) и закрыла глаза.

Рон_УизлиДата: Пятница, 22.Февраля.08, 20:43 | Сообщение # 145
Рон ссутулился и скорчил рожицу .Мда...споойной ночи Пенси ! Рон обернулся к Элис . Ну что такое? Ты на меня из-за чего-то дуешься ?Да брось!Ну я же вижу !Рон выглянул в окно .На улице совсем стемнело,а небо было украшено красивыми блестящими звездами .Может мне что-нибудь для тебя сделать ?Что-нибудь принести ?

ЭлисДата: Пятница, 22.Февраля.08, 20:51 | Сообщение # 146

Ну вот... бросила меня одну... эх, Панс-Панс... подумала Элис. Ладно, все равно ведь придется разбираться с ним - не могу ж я вечность вот так прятаться! Эл все-таки повернулась к Рону, села на кровати, глядя ему прямо в глаза и ровно сказала Ничего не надо. Рон, я думаю, что... девушка чуть запнулась и тихо прошептала нам следует расстаться!

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 22.Февраля.08, 20:51

Pansy_PaRkДата: Пятница, 22.Февраля.08, 20:52 | Сообщение # 147

Блин..как я и думала,все испортил..Ну чего ему стоило разок помолчать?!Надо встать и сказать ей..или...ммм..что было в этом шоколаде? это были последние мысли Панси перед тем как она рухнула носом в подушку

Рон_УизлиДата: Пятница, 22.Февраля.08, 21:00 | Сообщение # 148
Рон сидел недоумевая и хлопал глазами .Как так ?Прямо в первый же день? Да...точно...нужно было бы поговорить об этом потом .Ну ладно .Это твой выбор ,если ты считаешь ,что так надо . рон встал ,выравнил свои большие плечи ,засунул руки в карманы и он тихо пошел в сторону выхода из больничного крыла пока не скрылся за дверями .
---> На берегу Озера

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Пятница, 22.Февраля.08, 21:10

Pansy_PaRkДата: Пятница, 22.Февраля.08, 21:02 | Сообщение # 149

ОФФ:вот ты свинья,Рон!

ЭлисДата: Пятница, 22.Февраля.08, 21:04 | Сообщение # 150

Элис замерла от слов Рона неужели он действительно это сказал? Не может быть! Но ты же сама этого хотела? Мерлин, ну почему же так тяжело... и не обращая внимания на Снейпа, сидящего на ее кровати, девушка уткнулась в подушку и залилась горькими слезами... Зачем? Зачем вы меня спасали? беззвучно кричала Эл ЗАЧЕМ?!

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 22.Февраля.08, 21:12

ВиктошаДата: Пятница, 22.Февраля.08, 23:58 | Сообщение # 151
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Берег Озера - Больничное крыло

Джинни довольно намного опередила Оксфорда с Роном, поэтому влетела в больничное крыло с дикой скоростью. По дороге выхватив палочку она кинулась к спящему Малфою и налетела на него, приставив палочку к горлу. Отвечай, просыпайся, урод, я кому говорю!!!! - орала Джин на все больничное крыло, тормоша и тряся Драко. Двигайся, проклятый слизеринец! Я заставлю тебя..! - из палочки сыпались искры, Джин вспоминала самые ужасны заклятия..

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

ЭлисДата: Суббота, 23.Февраля.08, 00:02 | Сообщение # 152

Элис вырвал из охватившей ее прострации стук дверей и громкий крик. Она открыла глаза и увидела Джин, пытающуюся разбудить Драко. Вид девушки указывал на то, что случилось что-то очень и очень серьезное. Эл быстро приподнялась на локтях и хриплым голосом спросила ДЖин, что случилось? Кстати, будить Малфоя бесполезно - он под зельем...

Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 23.Февраля.08, 00:03

Фирес_ДжФоксДата: Суббота, 23.Февраля.08, 00:38 | Сообщение # 153

На пороге появилс Большой мерцающий пёс с Роном Уизли на спине....

"Ппринимайте вашего храбреца!"- саркастически пошутил пёс и спихнул с себя парня на ближайшую кровать...

Draco_MalfoyДата: Суббота, 23.Февраля.08, 00:40 | Сообщение # 154
Черное солнце меланхолии
Для мальчика этот отдых был подарком судьбы, спокойный сон, без сновидений, вот о чем мечтал Драко последнюю неделю. Все переживания о школе, история с Уизли и с Элис, его ревность...Все это вылилось в истерике, которую застал его крестный. ...Малфои НИКОГДА не плачут.... Даже с самим собой он почти не был настоящим. Только в присутствие Северуса он мог позволить слабину. Крестный всегда мог его утешить, успокоить и помочь. Все-таки он был еще ребенком, хоть глубоко в душе, но Люциус не зря старался, Северус был единственным человеком, который видел слабости его сына и то очень редко.
И вдруг...Эту маленькую заветную мечту рушат крики и торошения. Похоже зовут его...Но кто?...Зачем? Почему?...Пожалуйста!!! Не надо.. оставьте меня в покое...Дышать...Что мешает....что-то острое....НЕТ!!!!!!!!...снова оно...
- Северус!!! - полукрик-полустон.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Фирес_ДжФоксДата: Суббота, 23.Февраля.08, 01:01 | Сообщение # 155

Фирес вошёл в больничное крыло с усталым скепническим выражением на лице...Глаза были просто карими с лёгким сероватым отливом....

"Оксфорд..ну ты ваще потерял совесть....ладно..дома всё расскажешь!"- проговорил он своему боксёру..

"Тааак Ребятки,не соскучишься тут у вас...Што опять стреслось?"- на этот раз он обращался уже к студентам...

Pansy_PaRkДата: Суббота, 23.Февраля.08, 10:54 | Сообщение # 156

Панси проснулась от чьего-то громкого крика,который больно резанул по ушам. Она открыла глаза и в них тут же полился яркий,безжалостный свет,грозящий ослепить ее. Она моргнула раз-второй и приподнялась. Повернув голову на источник шума она увидела Джинни,которая готова была порвать Драко на сотни маленьких дракончиков ( happy ). Панси слетела с кровати и подбежала к ней.
Экспелиармус! - она повела концом палочки,так чтобы та упала на пол. Отойди от него!.
В глазах Панси горел огонь,готовый выплеснуться наружу. Слабость,недавно сьедающая ее исчезла..

ВиктошаДата: Суббота, 23.Февраля.08, 12:42 | Сообщение # 157
Паркинсон, рявкнула Джинни, уйди с дороги! - нагнувшись за палочкой, она метнула в Пэнси дикий яростный взгляд. Я убью его и голыми руками, прошипела Джин, вновь метнувшись к постели Драко. Левикорпус! - Малфоя подняло с кровати в воздух, а затем, чувствительно тряханув, опустило обратно. Джинни занесла палочку, готовясь для новой атаки..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ЭлисДата: Суббота, 23.Февраля.08, 14:19 | Сообщение # 158

Элис, видя, что никто ее не услышал, а профессор Снейп как-то странно задумался, попыталась встать с кровати. Тут в очередной раз открылась дверь в палаты и появился странный серебристый пес, несший на спине бессознательного Рона?! Девушка вскочила с кровати, уже забыв о том, что произошло несколькими часами ранее, подбежала к кровати, на которую уложили парня, схватила его за руку, позвала, но он не очнулся. Мерлин, ну почему я такая дура! подумала Эл, но плакать она больше не собиралась. Ее охватила жажда деятельности - девушка нашла свою палочку, повернулась к Рону, собираясь вылечить его.... но крик Джинни и проснувшейся Панс отвлек ее. Судя по всему, девушки собирались продолжить дуэль, начатую сегодня в Кабинете Чар, но в этот раз Эл уже не спала, поэтому она быстро направила на них свою палочку, прокричала Expelliarmus! и палочки девушек вылетели у них из рук, затем Элис призвала их палочки к себе (Accio палочки!) и создала между всеми участниками поединка невидимимую преграду, чтобы они не могли напасть друг на друга по-магловски (Imperturbable Curse!). Немного отдышавшись, она сказала Джин, объясни мне, почему ты напала на Малфоя? Он, действительно, под зельем, так что немного неадекватен. И что, черт возьми, произошло с Роном? Отвечай!

Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 23.Февраля.08, 14:20

ВиктошаДата: Суббота, 23.Февраля.08, 15:46 | Сообщение # 159
После выходки Элис, Джинни просто задохнулась от ярости: Я тебе отвечать?! Кто ты такая чтобы мне приказывать?! Защищаешь Малфоя, даже не зная, что произошло?! Защищаешь вообще слизеринцев!!!Откуда ты взялась, такая правильная?! - Джин уже была немного невменяема, губы сжались в такую тонкую полоску, что разглядеть их стало практически невозможно. Ты появилась здесь, из-за тебя Рон пошел к озеру, чем ТЫ докажешь, что помогаешь нам, а не им?! - кинувшись на магическую преграду, девушка упала. От удара о холодный пол, к ней вернулась способность трезво мыслить и встала Джин, уже немного успокоившись. Отряхнувшись, она медленно подошла к Элис. Палочку! - сказала Джинни ледяным тоном и протянула руку.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Фирес_ДжФоксДата: Суббота, 23.Февраля.08, 15:51 | Сообщение # 160

Фирес наблюдал за буянящими студентами и не вмешивался.....

"Пойдём,Оксфорд.....у меня новая установка....мы уходим отсюда..." -кивнул Маг собаке
"Но почему?"- заинтересовался пёс
"Понимаешь,Окси,тебя веть не бывает!Не бывает осязаемых,говорящих Патронусов и интелектом,т.к. создатели этого мирка не предусмотрели их....Не бывает другой магии,кроме как той,что встречалась ранее......Не бывает магии отличной от той,что есть в Хогвартсе...Поэтому я должен вести себя как герой списанного сочинения,,а ты и не можешь существовать вовсе.....так что пайдём собирать вещи,мы тут не прижились..." - с печальной улыбкой проговорил волшебник,развернулся в дверях и пошёл прочь....верный пёс,ухмыльнувшись проследовал за ним....

=========>Домик Хагрида

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026