|
Палаты
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 21:01 | Сообщение # 181 |
|
| ОФФ: РОн вухаха..представила себе окаменевшего Снейпа
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 21:02 | Сообщение # 182 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| ОФФ:Да вообще,статуя аполона))))
|
| |
|
|
| Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 21:25 | Сообщение # 183 |
 .:Half-blood Prince:.
| (ОФФ: Сам ты статуя Аполлона!))) А хотя... Аполлон красивый был... хм... А ещё, я вообще не в теме, просто сейчас напишу бред и свалю) Снейп встал. Так-так... Уизли... шляемся среди ночи...? Минус пять очков Гриффиндору. Мы с вами потом поговорим. А сейчас я пошёл в свой кабинет. Чтобы все вы - каждый! - зашли ко мне в кабинет, когда вас всех выпишут. А сейчас - до свидания. С этими словами Снейп вышел из Больничного Крыла. >>> Кабинет директора
Зачем мне столько ярких глаз? Зачем мне столько нежных рук? Я не хочу обидеть вас. Мне дела нет до ваших мук. Я обнимаю этот мир. И все хочу в нем сохранить. Как просит призрачный кумир - Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев Семья: Драко Малфой (крестник) Друзья: у меня таких не бывает Бесты: таких тем более Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем) Антипатия: все ученики Хогвартса Нейтрал: преподы (опять-таки не все) Уважение: ха! Любовь: . Симпатия: . Тайная дружба: вы за кого меня принимаете? Тайная симпатия: а? Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 21:27 | Сообщение # 184 |
|
| ОФФ:Ура,он ушел!Панси выскочила из кровати и с поцелуями набросилась на Драко,потом устроила дискотеку.*шутка конечно)*
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 21:33 | Сообщение # 185 |
|
| ОФФ: Панс, замечательная идея))) только Драко дрыхнет... Элис посмотрела вслед уходящему Снейпу, потом на Рона, потом на дверь, потом засмеялась Э.. Рон, что это было? Он-что заснул? И как он пропустил то, что мы вообще лежим на одной кровати? Эл начала хохотать. По-моему, он немного не в себе, но это нам на руку! Теперь... и она чуть-чуть приподнялась на одной руке, чтобы посмотреть Рону в глаза нам никто не будет мешать...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 21:39 | Сообщение # 186 |
| Рон посмотрел в след Снейпу и скрестил на груди руки ..УУУУууу!!!!Врединый он!!!Рон весело посмотрел на Элис и начал смеяться вместе с ней .Хахаха!Да!!!!Я еще никогда не видел что бы так люди спали!!!!Тут все гримит ,заклинания летят ,а ему хоть бы хны!Рон скосил взгляд на Паркинсон и на Малфоя .Ты так считаешь?Рон весело ухмыльнулся .
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 21:42 | Сообщение # 187 |
|
| ОФФ:Да да РОн,ты правильно на нас смотришь!Вы чем там собрались заниматься?Нас только не будите,плиз,мы устали!))
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 21:43 | Сообщение # 188 |
| Pansy_PaRk, ОФФ:не будем,спите крепко))))Ваша репка))))
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 22:10 | Сообщение # 189 |
|
| Элис тоже посмотрела на Панси и Драко, сделала заговорщицкий вид и страшным голосом прошептала Знаешь, Драко под успокаивающим зельем и будет спать до утра, а Панс сегодня и так устала. К тому же, ОНА вряд ли нам помешает.(ОФФ: разве что присоединится:)) Эл нежно провела пальцами по щеке Рона Так что... мы можем делать все, что угодно до самого утра! Только сначала ты мне расскажешь, что случилось на озере и при чем тут Малфой?
Сообщение отредактировал Элис - Воскресенье, 24.Февраля.08, 22:15 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 22:12 | Сообщение # 190 |
|
| ОФФ:Не,ну Панси конечно может...но...не хочу портить вашу идиллию.Тем более не могу выпустить из руки ладонь этого гада)))
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 22:22 | Сообщение # 191 |
| Рон поправил подушку и устроился на ней по удобней .Ну понимаешь ...после того как ты сказала что ты хочешь что бы мы расстались ,я просто психанул ,вышел из себя .Я поплелся к озеру .Мне было все равно поймает ли меня кто ,снимут ли с меня очки ,мне было все равно!Ну короче я плюхнулся на траву на берегу озера .Лежу,никого не трогаю и тут Джинни идет ,говорит мол от Хагрида шла .Потом откуда не возьмись появилась записка с угрозой нашей семье .Мы собирались возвращаться в замок и тут появились дементоры .Мы еле еле отбивались от них .Ну тут один появился у меня из-за спины и попыталя поцеловать ,а я тогда был прям у самого края берега .Ну вот патронус дементора шарахнул,а я не смог устоять.Короче я начал терять сознание и плюхнулся в воду .Больше я ничего не помню .Рон мрачно посмотрел в окно на озеро .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 22:31 | Сообщение # 192 |
|
| Элис встревожилась Дементоры?! В школе?! Напали на тебя с Джин? Девушка легко вскочила с постели, посветила палочкой на полки в палате в поисках шоколада. К счастью, целая плитка обнаружилась очень быстро, возле бутылочки с "Костеростом". И где же эта медсестра ходит? Ладно хоть у меня есть кое-какие познания в области целительства, но не могу ж я лечить всю школу! Эл вернулась к постели, устроилась поудобнее и протянула Рону шоколад Возьми, тебе обязательно надо восстановить энергию после такого!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 22:38 | Сообщение # 193 |
| Рон взял шоколад . Аха,спасибки .Рон откусил кусочек шоколадки .Да ,они на нас напали ,мы еле ели отбивались .Думали не справимся .И я...еще бы чуть-чуть и был бы на другом свете !Ух ,повезло чисто случайно ..Рон зарылся в одеяло ,он начал сонно хлопать глазами .Ему после этого тяжелого дня очень хотелось спать .Кстати ,сколько время?
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 22:40 | Сообщение # 194 |
|
| ОФФ..Эх Рон РОН,тебе андо было поцеловать девушку и сказать:мне не нужен шоколад чтобы восстановить энергию!))
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 22:42 | Сообщение # 195 |
| ОФФ:спасибо за совет!как-нить воспользуюсь))))
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 22:55 | Сообщение # 196 |
|
| ОФФ: Панс, я обожаю твои комментарии)))) ВСЕГДА в тему))) Эл ответила Еще не так поздно, где-то около полуночи... Ты что? Спать собрался? Она ласково взъерошила волосы Рона, поцеловала его в щеку и сказала Мне показалось, что ты что-то говорил про письмо с угрозой.. Что-то серьезное? Хм... а это можно интересно использовать!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 23:06 | Сообщение # 197 |
| Рон заудыбался и поцеловал Элис . Затем Рон нахмурился .Ну да ,содержание там не очень-то и приятное .Что-то вроде "Мы будем играть на слабостях ордена Феникса .Поттер больше всего связан с Уизли " и там еще что-то было про коготь .Ну и что-то типа берегитесь! Короче опять сейчас начнуться всякие неприятности.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 23:12 | Сообщение # 198 |
|
| ОФФ: Рон, ты прелесть:) Ага! То, что я и думала... ну... можно посмеяться над Лордом... только мне нужна помощь... Элис посерьезнела, взяла лицо Рона в свои руки и сказала Рон, помни, что бы ни случилось - ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку! ВСЕГДА! Я... голос девушки ослабел и она почти неслышно прошептала я, наверное, люблю тебя, Рон! и опустила глаза.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 23:26 | Сообщение # 199 |
| Рон прижал девушку к себе и начал ей шептать на ухо .Я тебя тоже очень люблю , я тебя ни кому не отдам .Слышишь? Никому!!!!Мне никто не нужен ,кроме тебя !!!Никто!!!Он начал целовать ее шею .Ему было все равно ,что рядом тихо спят Драко и Пенси Паркинсон .Что же я делаю?Неужели я правда кого-то полюбил???
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 23:39 | Сообщение # 200 |
|
| Эл счастливо улыбнулась, в ее голове вихрем пронеслось какой он милый и наивный..., у нее в ушах победно звучали последние слова Рона. Она таяла под его поцелуями и плевать ей было на спящих не так далеко Панси и Драко... Рон... задыхаясь, прошептала девушка. давай отложим все до завтра. Нам предстоит очень тяжелый день, и я хочу как следует выспаться!
|
| |
|
|