Главная| Коридор учебного крыла - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Коридор учебного крыла
LittleLuДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 23:58 | Сообщение # 1

коридор - кулисы учебного крыла))) здесь сталкиваются враги, перемигиваются симапатизирующие друг другу, оставляются надписи на стенах, пока никто не видит, шляются неспящие по ночам, прячась от злого Грюма..

Добавлено (04.02.2008, 23:51)
---------------------------------------------
Лу прогулочным шагом шла по ночному коридору... Как же я соскучилась по этим стенам. она вежливо кивала все еще неспящим портретам, иногда ностальгично проводя пальцами по гладким стенам... Вот оно, мое любимое местечко лу устроилась в нише в стене рядом с кабинетом зельеваренья, долстала блокнот и засветив палочку стала читать...

Добавлено (04.02.2008, 23:58)
---------------------------------------------
посидев еще какое-то время, бросив прощальный взгляд на дверь кабинета зельеварения, как будто за ней был Он какие глупости лу встала и позевывая направилась обратно в спальню

ВиктошаДата: Четверг, 07.Февраля.08, 21:02 | Сообщение # 2
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
Джинни вылетела из-за портрета Полной Дамы. Либо она не заметила троицу, либо их там просто не было.
надо собраться с мыслями...Элис только скажешь про Снейпа, сразу начнет возмущаться..Убийца..Но мы же ничего не можем сделать..Джин оглянулась, боясь появления Филча или миссис Норрис. Но их, слава богу, не было.
Как же рассказать ей про смерть Дамблдора?, - задалась вопорсом Джинни.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

ЭлисДата: Четверг, 07.Февраля.08, 21:13 | Сообщение # 3

Джин! Остановись и послушай меня... Пожалуйста... - умоляюще сказала Алиса, каким-то чудом сумевшая не потеряться в огромных коридорах Хогвартса и догнать рыжую гриффиндорку. - Я все о вас знаю. ВСЕ! Даже больше, чем ты сама обо всех знаешь. Меня очень хорошо подготовили к поступлению в Хогвартс. Идем назад в спальню, не хочу все рассказывать тут - слишком опасно - даже у стен есть уши.

ВиктошаДата: Четверг, 07.Февраля.08, 21:17 | Сообщение # 4
Джинни удивленно оглянулась.
Нет, Элис, давай здесь, в спальню сейчас не надо, вернутся девочки..а они очень любят сплетничать.Джинни завела Элис за гобелен. Ты что то хочешь рассказать? - взволнованно спосила она.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ЭлисДата: Четверг, 07.Февраля.08, 21:28 | Сообщение # 5

Да, Джин, и очень хочу верить, что ты меня поймешь и никому не скажешь. - с отчаянием в голосе сказала Алиса. Мерлин, что я делаю... и зачем?... Нет, мне это надо... Я не хочу нести это в себе одна. Я конечно не все знаю о вас - это же нереально, сама понимаешь, но кое-что знаю о всех событиях, происходивших с вами в течение последних шести лет. Скажем так, общую картину. Мне рассказал об этом один человек... Пока не могу сказать кто. Да если честно и сама не знаю. Я не видела его лица. Пойми, тогда до меня только дошли известия о похищении своих родителей, я валялась в больнице с тяжелейшей депрессией и полным отсутствием желания жить. Так вот, мне пришло письмо, в котором этот человек предложил встретиться и обещал помочь с поисками родителей. Естественно, я согласилась. Ты бы разве не так поступила на моем месте?

Draco_MalfoyДата: Четверг, 07.Февраля.08, 21:29 | Сообщение # 6
Черное солнце меланхолии
Драко вышел из-за угла, одеты во все черное, быстро осмотревшись, нету ли Филча или Норрис, направился дальше. Но услышав девичьи голоса, остановился и прислушался, оглядевшись в поисках укрытия, спрятался в ближайшей нише за рыцарем.
Если я не ошибаюсь это голос младшей Уизли, а второго я не знаю...послушаем о чем они говорят....

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ВиктошаДата: Четверг, 07.Февраля.08, 21:35 | Сообщение # 7
Джинни посмотрела прямо в глаза Элис. Она дотронулась до ее руки. Элис..мне очень жаль твоих родителей. Но и ты пойми, пойми, что у Гарри своя цель, свое.. она сглотнула. свое предназначение. Мы конечно спасем твоих родителей, если..если они попадутся на пути. Но..мне очень стыдно, но специально никто за ними не пойдет. Элис, прости..ты мне нравишься, ты наверное хорошая подруга..но я правду говорю.Джинни вышла из за гобелена и в кого то врезалась.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Draco_MalfoyДата: Четверг, 07.Февраля.08, 21:46 | Сообщение # 8
Черное солнце меланхолии
Только-только успев навострить ушки, в Драко что-то врезалось. Ответ не замедлил сам зваться:
-Джинневра, милая, смотри куда идешь... - угрожающе прошипел Малфой, - И что вы делаете после отбоя в коридорах, а, прекрасные дамы?

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ВиктошаДата: Четверг, 07.Февраля.08, 21:51 | Сообщение # 9
Он же староста..черт, пусть только попробует что-нибудь сказать при Элис, я же его убью!
Я, э..показывала Элис как..добраться до учебного крыла. Джинни подняла голову на Малфоя. Но думаю ты прав, нам пора идти.. И, толкнув его плечом, она направилась в гостиную Гриффиндора. Только у самого портрета Полной Дамы она вспомнила, что забыла Элис. Но Джинни не могла оставаться с ней наедине, после того, как сказала такое.

Коридор учебного крыла - Гостиная Гриффиндора

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ЭлисДата: Четверг, 07.Февраля.08, 21:53 | Сообщение # 10

Алиса опустила голову Мерлин, как же мне еще им доказать, что я нужна им, чтобы выполнить предсказание. Ладно, утро вечера мудренее... и тут девушка услышала стук столкнувшихся тел и незнакомый мужской голос. Она быстро отдернула гобелен, холодея от мысли, что их мог кто-то подслушать. Малфой?! вырвалось у нее от неожиданности. Она посмотрела на Джинни, стараясь понять, что ей нужно сделать. Джин, я могу стереть ему память. - прошептала Элис. Я могу кое-что еще, но не сейчас же!

Draco_MalfoyДата: Четверг, 07.Февраля.08, 22:01 | Сообщение # 11
Черное солнце меланхолии
* не забывай у мну есть навыки легилименции и окклюменции*

Оглядываясь на удаляющиеся рыжую копну волос, потирая свое плечо, Драко наконец обратил внимание на другую девушку:
-Мы не знакомы, да? Ты наша новая ученица по обмену ...ага я так и поверил в это... ? Позвольте представиться, мисс. Драко Люциус Малфой. - поклонился - Вас проводить до гостиной, вижу, ваша подруга поспешно покинула вас тут одну...

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 07.Февраля.08, 22:32

ЭлисДата: Четверг, 07.Февраля.08, 22:15 | Сообщение # 12

Только этого пожирателя мне сейчас не хватало... Говорят же, что все беды ходят парами... Хотя... это может быть полезно. Алиса мило улыбнулась, ее глаза засияли искорками и она томным голосом сказала О, Малфой-младший... Слава о тебе докатилась и до моей захолустной родины. Очень, ОЧЕНЬ приятно познакомиться. Я - Алиса Королева, для тебя, просто Элис. Из России. Знаешь, раз уж мы встретились с тобой этой ночью, и ты решил не наказывать меня штрафными баллами... Может проведешь мне маленькую ночную экскурсию по Хогвартсу? Я тут еще ничего не видела... - Элис хлопнула пушистыми ресницами и испытующе посмотрела на Драко, следя за его реакцией. Если ОНИ не хотят помогать мне, то есть и обходные пути... и тихо улыбнулась своим мыслям.

Draco_MalfoyДата: Четверг, 07.Февраля.08, 22:29 | Сообщение # 13
Черное солнце меланхолии
Драко немного удивленно посмотрел на Алису, но все-таки правила приличия напомнили о себе, впитанные с молоком матери:
- Приятно познакомиться. И что за слухи до вас докатились о моем славном семействе, милая Элис? И кто тебе сказал, что я не вычту с тебя балы, девочка Прошу следовать за мною.

ЭлисДата: Четверг, 07.Февраля.08, 22:39 | Сообщение # 14

Да уж... это не слухи докатились, а я докатилась... о, великий Драко, Пожиратель Смерти и подлый хорек... хотя вообще тебя можно пожалеть, ведь где-то в глубине души ты завидуешь всем гриффиндорцам у которых есть то, чего нет у тебя... как же ты ошибаешься, думая, что тебе уже ничто не может помочь... - Элис продолжала размышлять о добре и зле, но помня, о том, кто сейчас рядом с ней, сказала: Ну как же, Драко! Кстати, можно я буду так тебя называть? Малфои - самая чистокровная, богатая и знатная семья во всей Англии, а ты - самый завидный жених в Хогвартсе. Разве не знал? - и девушка снова весело улыбнулась.

Draco_MalfoyДата: Четверг, 07.Февраля.08, 22:56 | Сообщение # 15
Черное солнце меланхолии
Пфф...одно и тоже...ничего нового...так уже не интересно...
Тихонько фыркнув, Драко с сарказмом сказал:
- Спасибо за информацию. Это для меня неожиданный сюрприз...Конечно можешь. Уже поздно…Филч или Норрис могут нас словить…я отведу тебя в гостиною. Или у тебя есть другие предложения?

Pansy_PaRkДата: Четверг, 07.Февраля.08, 22:57 | Сообщение # 16

Панси не спалось.Впрочем как обычно. Что-то мучало ее,не давало покоя. Она вышла в коридор чтобы немного пройтись. Может случится что-нибудь интересное...В далеке слышался шум - наверное Пивз опять учинял неприятности и громил все вокруг. Девушка направилась на 5 этаж. Как мне повезло что я староста - мгу ходить где угодно...Красота...

ЭлисДата: Четверг, 07.Февраля.08, 23:03 | Сообщение # 17

Элис! Быстро! Думай, что тебе делать? Как его удержать?
Ммм.. Драко... Ты прав, наверное. Давай в гостинную. Завтра еще утром на уроки. Но думаю мы еще встретимся? Наедине? У меня есть к тебе одно заманчивое предложение... Фу.. какая пошлятина... розовые сопли... бе... - Алиса нежно взяла парня под руку, и они направились к гостинной Гриффиндора.

Draco_MalfoyДата: Четверг, 07.Февраля.08, 23:12 | Сообщение # 18
Черное солнце меланхолии
- Нет, отлично, пошли, быстро, но тихо....только не хватала нам Пивза или Филча с его мерзкой тварью. - тихо сказал Драко девушке, идя в сторону гостиной Гриффиндора, слыша страшный грохот, который похоже шел из 3 этажа.
Дойдя до Полной Дамы, Драко резко остановился и повернулся к Алисе.
- Вот и все, мы на месте. Думаю, пароль ты и сама знаешь. До встречи, малышка. - проговорил Драко, целуя ручку Алисе.
И тихо добавил:
- Минус 10 балов с Гриффиндора за хождения по школе после отбоя...

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 07.Февраля.08, 23:24

ЭлисДата: Четверг, 07.Февраля.08, 23:30 | Сообщение # 19

Надеясь, что Драко не будет этого ожидать после своего выпада в сторону очков, Алиса звонко рассмеялась, обвила руками его шею, загадочно прошептала Помни, ты пока не сделал ничего, что нельзя исправить и закрыла ему рот умелым поцелуем. Спустя... э... некоторое время, девушка оторвалось от Малфоя и сказала Завтра, астрономическая башня, сразу после ужина. У меня будет важная информация. Ах да, еще забудь об этом. - улыбнулась Элис, приложив палец к губам Драко, отвернулась и быстро направилась в свою спальню. Тепер уже точно спать...

Коридор учебного крыла ---> Спальня девушек

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 08.Февраля.08, 10:01

Draco_MalfoyДата: Четверг, 07.Февраля.08, 23:48 | Сообщение # 20
Черное солнце меланхолии
Офигев Драко несколько минут простоял на месте, как прикованный, приходя в себя, потом дотронулся кончиками пальчиков до губ и ошеломляюще посмотрел в сторону гостиной Гриффа.
Правду говорят душа русского человека потемки *(или как там я не помню)* ...и она думает что я приду...Ха!!!!! только на моей территории и на моих условиях...А сейчас спать, спать и еще раз спать.

Коридор учебного крыла ---> Спальня мальчиков

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 07.Февраля.08, 23:50

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026