|
Коридор учебного крыла
| |
| Элис | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 20:58 | Сообщение # 41 |
|
| Я... видела на потолке Большого Зала огромные глаза, которые пожирали меня взглядом, а в голове слышала ужасный голос, желающий мне смерти... и Элис передернуло от воспоминаний. Потом я решила пойти к Снейпу - он бы разобрался, что это все значит. Директор дал мне укрепляющей настройки, но тут... тут я получила твою записку и пришла сюда. Так что у вас стряслось? Опять Коготь?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 21:03 | Сообщение # 42 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Рон опустил голову в низ .Ммм...нет...на Джинни напал оборотень . Рон немного помедлил и продолжил . Когда я шел по тропинке около леса ,я услышал какие-то звуки ,прибегаю ,а там... Рон сжал кулаки ...там этот тупой оборотень пытается укусить Джинни . Я его свзязал заклинанием и позвал на помощь Чарли и остальных мракоборцев . Вроде ничего страшного на теле нет ,разве что царапины на руках и на шее .
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Понедельник, 10.Марта.08, 21:04 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 21:19 | Сообщение # 43 |
|
| Элис побледнела Оборотень? Но он ее хоть не покусал? А где она сейчас? Я думаю, тебе надо вернуться к ней, а я, если хочешь, пойду с тобой и посмотрю, что можно сделать! Хочешь? и девушка взволнованно заглянула в глаза Рона, взяла его за руку и легко коснулась его губ поцелуем. Идем! Все равно нам сейчас нечего делать, а так... может Джи будет ко мне чуть лучше относиться? А может и нет... она такая непредсказуемая... Коридор учебного крыла ---> Домик в саду
Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 10.Марта.08, 21:48 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 21:40 | Сообщение # 44 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон улыбнулся Элис и обнял ее . Да ,спасибо ! Надеюсь ,что у тебя получится ! Нет , он ее не кусал , но у нее царапины на шее и на руках . Главное мы даже не можем понять кто оборотень . Рон помрачнел и взздохнул ..Надеюсь Джинни хоть на сей раз не станет устраивать свои концерты . Как мне надоели ее выходки ! Рон взяв Элис за руку направился в сторону оранжерей . -->домик в саду
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 22:58 | Сообщение # 45 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Крис спустился с Башни и стал ждать Аю,прислонившись к стенке. Почему-то ужасно хотелось курить. Скорей бы пришла Аю... Крис скрипнул зубами,он ненавидел ждать...
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 23:25 | Сообщение # 46 |
 ~My eyes never lie…~
| Крис! выдохнула Аю. Она переводила дух после беготни по лестницам. Да за тобой невозможно угнаться! Прости, опять заставила тебя ждать... (ОФФ: ага, тупой телефон...) Ее дыхание вновь пришло в норму. Жаль, что полет наш сегодня накрылся... Может, в следующий раз... Аю нахмурилась и задумалась, возведя глаза и потолку. Куда бы пойти?.. По ней было видно, что в гостиную ей возвращаться явно не хотелось.
Семья: нет Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело Бесты: Враги: Нейтрал: Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли Любовь: Миссис_Норрис Интерес: Рон_Уизли Симпатия: Chris Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн Тайная симпатия: Draco_Malfoy Тайная любовь: Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 17:18 | Сообщение # 47 |
| Крис взял Аю за руку и притянул к себе Тшш..Нас могут услышать.. шепнул он ей. Пойдем отсюда...Кстати,с чего это ты взяла,что мы не будем летать?Ты не отвертишься от меня!... подмигнул он ей.По-прежнему не отпуская ее руки Крис быстрым шагом пошел в сторону Северной Башни. Наокнец-то...Ночь.Метла.Теперь еще и приятный человек рядом...Больше ничего не надо... Коридор ==> Северная Башня
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
Сообщение отредактировал Chris - Вторник, 11.Марта.08, 17:21 |
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 19:28 | Сообщение # 48 |
 ~My eyes never lie…~
| Крис, ты, честное слово, меня удивляешь... И мне это нравится! Аю смутилась, когда Крис повел ее к Северной башне. Его рука... Такая теплая... Аю поравнялась с ним, ее рука все еще оставалась в его руке. Почему-то это делает меня такой спокойной, такой безмятежной... Крис, интересно, что сейчас чувствуешь ты?.. Они уже перешли на бег и скрылись в темноте. Коридор учебного крыла -----> Северная Башня
Семья: нет Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело Бесты: Враги: Нейтрал: Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли Любовь: Миссис_Норрис Интерес: Рон_Уизли Симпатия: Chris Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн Тайная симпатия: Draco_Malfoy Тайная любовь: Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Вторник, 18.Марта.08, 20:38 | Сообщение # 49 |
|
| Панси вошла в замок и направилась в коридор,ведущий в больничное крыло. Пчи!..Ой,по-моему я немного...пчи! заболела...Думаю,мне стоит сходить к мадам Помфри...А ты..Ну,в общем куда хочешь,потому что я еще не скоро.. Панси чмокнула Драко в щечку. Увидимся потом в гостиной,хорошо?легонько сжав на прощание его пальцы она пошла в палаты. Коридор ==> Палаты
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 18.Марта.08, 21:11 | Сообщение # 50 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко немного постояв на месте, так что с него натекла целая лужа, раздумывал, что же ему делать дальше. Так встреча с Уизли...но сначала мы пойдем, переоденемся...и сотрем эту тупую улыбку...надеюсь она согласиться, хотя нет...Я УВЕРЕН!!!!! Хмм....ну берегись я иду...ла-ла-ла... Драко в очередной раз, поежившись, направился к комнатам Слизерина. Коридоры учебного крыла ===> Комнаты Слизерина
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Суббота, 22.Марта.08, 20:43 | Сообщение # 51 |
| Шатаясь Крис шел по коридору.Руки, разбитые в кровь ныли и все еще кровоточили. Крису,однако было все равно Ыот так взять и все разрушить способен наверное лишь я один...Правильно что меня определили на Слизерин..там мне самое место....Подойдя к окну Крис открыл его и выставился вниз так,что чуть не упал. Ледяной ветер забрался к нему под рубашку и жгучим шершавым языком провел по его шее. Юноша поежился.Глаза его неустанно смотрели вниз,он уже занес ногу,но вспомил,что в гостиной его ждет Драко. Теперь уже все равно,даже если попросит вступить в ряды Пожирателей,соглашусь не раздумывая.... и опустив голову и засунув руки в карман брюк он направился в Гостиную Коридоры ==> Гостиная Добавлено (22.03.2008, 20:43) --------------------------------------------- Крис выбежал в коридор ища глазами "обладателя самой прекрасной задницы",но тот быстро смылся. Черт,только этого мне не хватало...В принципе,я знаю где он.. и расправив воротник рубашки он зашагал в нужном ему направлении. Коридоры ==> Нужное Крису направление
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 12:11 | Сообщение # 52 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко, не беспокоясь о Крисе, манерно двигался в сторону Выручай - Комнаты, думая, что тот и сам найдет дорогу. Погодка супер, ничего не скажешь...Но как я ее люблю...Немного поежившись, Дрейк не раздумывая призвал черную мантию, спадающею до пола, она закрывала полностью его ноги и немного заглушала шаги, а в руках у него появилась белая маска, с красивым орнаментом, поглядев на нее минуту, Малфой спрятал ее в кармане, и ускоряя шаг, пошагал в только ему известное направление. Коридор учебного крыла ===> Выручай - Комната
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 23:42 | Сообщение # 53 |
 ~My eyes never lie…~
| Совятня -----> Коридор учебного крыла Аю была вне себя от ярости. Вот чего стоит это знакомство... Гриффиндорцы... Они никогда не перестанут ставить себя выше нас... Хотя по сути, они ни чем от нас не отличаются, эти наглые выскочки! Аю сжала кулак. Кем они себя возомнили!... Что им дает право ощущать себя выше, чем все остальные?! Аю остановилась. В коридоре она была одна. Аю прислонилась к стенке. Ээх... До урока еще ждать и ждать... Ну ничего. Это не проблема...
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 19:47 | Сообщение # 54 |
| Крис летел по коридору,что-то напевая себе под нос *пыхтелки,сопелки))*.Вдруг,рядом с окном он заметил маленькую до боли знакомую фигуру. Аю.... сердце его забилось быстрее. он улыбнулся и разогнавшись достиг ее в несколько секунд. Взяв ее за талию он закружил ее по коридору,напевая какую-то маггловскую чушь.Потом вдруг остановился и посмотрел ей в лицо Что с тобой?Что-то случилось? он подвел ее к стене и всталнапротив ее,с нетерпением ожидая ответа
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 20:12 | Сообщение # 55 |
|
| Анжелика прошлась по коридору. Увидела парочку. Опять парочка... Интересно, а тут нормальные люди есть? Глянув на часы Анжелика села на подоконник. Блин, какой-же волнительный момент! Мой первый урок! Жизнь по самоучителям закончилась, да здраствует коллектив!! Анж улыбнулась сама себе. Главное - держатся уверенно. К тому же, этот урок у всех факультетов одновременно, значит там будет Ромильда. Можно будет с ней сесть. Ах, ну да, она со своим Дж... Ну и ладно! Познакомлюсь с кем нибудь еще! Тоже мне проблема... Может будет мой однокурсник из медпункта... А может какой нибудь парень или девушка, у которого нет парочки... Скорей-бы урок!!!!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 20:31 | Сообщение # 56 |
 Черное солнце меланхолии
| Выручай - комната ===> коридор учебного крыла === >Класс Зельеварения Дрейк грациозно шагал по коридору, а за ним летели его сумка и несколько учебников, а мальчик же вынимал со своих волос, которые почти закрыли полностью его лицо, лепестки сакуры нежно – фиолетового цвета. Наконец -то извлек оттуда все, Драко достал из кармана мантии черную ленту и повязал ей волосы, закрепив заклятием, так что лента не распустилась. Оглядевшись вокруг, Малфой заметил девушку на подоконнике и Криса с Аю, больше вроде никого. Драко скучающую мину, присел на второй подоконник недалеко от Анжелики, и, открыв одну из книг принялся ее читать, периодически поглядывая вглубь коридора или за окно.
|
| |
|
|
| Terry_Cherry | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 20:33 | Сообщение # 57 |
 Король сказал - вассал отдался
| Весело насвистывая что-то Терри шел по коридору,засунув руки в карманы и слушая магический плеер. Абра-кадабра,твой голос волшебный,абра-кадабра,подари мне любовь,абра-кадабра я найду тебя бейби,мы эту песню услышим вновь...доносилось из плеера. Он остановился и уставился на девушку,сидящую на подоконнике. Как ее? Анджи кажется... неподалеку стояли парень и девшка и вроде о чем-то шептались. Он покачал головой и натянув улыбку подошел к девушке. Приветик.Мы с тобой что-то часто сталкиваемся...Ты хоь обедала?Может сходим? он засунул наушники в сумку и потер уши. Ну так что?Если не хочешь,може просто прогуляться,например к озеру сходить...
...Let Me Be Your Wings... Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья) Друзья:Джинни Уизли, Ромильда Вейн,Рональд Уизли Бесты: Враги:Лорд Волдеморт Нейтрал:Драко Малфой,Блейз Забини Уважение:Тонкс,Миневра Макгонагалл Любовь: Симпатия:Анжи Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:Pansy_PaRk
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 20:38 | Сообщение # 58 |
|
| Анжелика взглянула на скучающего парня. Тааакс... Пора заводить знакомства... А то круг моих знакомых в Хогвартсе насчитывает 2х человек. Ой, нет 3х... извиняюсь. Анж соскочила с подоконника и подошла к парню. Блин, интересно, что можно читать с такой скучающей физиономией? Привет! Меня зовут Анжелика Стивенс, я с Когтеврана. Надо записать этот текст на пластинку и всем крутить... фи банальность! Вдруг она услышала голос позади себя. Обернувшись она увидела того парня из больничного крыла. А! Терри здраствуй! Да, я завтракала, но не в зале, а на площадке для квиддича! Анж улыбнулась. Конечно пройдемся! Но потом! Сейчас же вроде урок должен быть!
Сообщение отредактировал Анжелика - Вторник, 25.Марта.08, 20:43 |
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 20:58 | Сообщение # 59 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко отвлек от тупого переворачивания страниц, все - таки его крестный мастер зельеварения и это любимый предмет Драко. поэтому он знал весь курс Хогвартса, начиная с 3 курса, девичий голос, потом еще подошел мальчишка. Смерив обоих надменным взглядом, ответил: - Привет, вы из Дома Ровены. Меня зовут Драко Малфой. Приятно познакомиться, миледи. Терри, здравствуй. Как дела7 Как настроение? Погодка не очень, надеюсь, к обеду станет лучше. Ты наверное новенькая, Анжелика? Как тебе в Хогвартсе? Может, пройдем в класс, скоро начнется урок.
|
| |
|
|
| Terry_Cherry | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 21:10 | Сообщение # 60 |
 Король сказал - вассал отдался
| Окей... Терри пожал плечами и достал прошлогодние конспекты. Кошмар... повернувшись он увидел чью-то булобрысую макушку. Чью-то...Конечно это был Драко Малфой собственной персоной. Терри задумчиво оглядел его и углубился в чтение. Как хочется спать..зачем я так рано проснулся?... Тери поправил свои золотые волосы,отчего несколько проходящих девчонок окинули его пожирающими взглядами и тут же начали перешептываться,оглядываясь. Терри засмеялся и снова стал читать,стараясь не обращать внимания на всякую чушь.
...Let Me Be Your Wings... Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья) Друзья:Джинни Уизли, Ромильда Вейн,Рональд Уизли Бесты: Враги:Лорд Волдеморт Нейтрал:Драко Малфой,Блейз Забини Уважение:Тонкс,Миневра Макгонагалл Любовь: Симпатия:Анжи Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:Pansy_PaRk
|
| |
|
|

|