|
Коридор учебного крыла
| |
| Анжелика | Дата: Среда, 26.Марта.08, 08:42 | Сообщение # 61 |
|
| О. Я смотрю ты популярен! Анжелика холодно глянула на Терри. И откуда у парней берется столько спеси... Анж развернулась к Терри спиной и лицом к Драко. Хогвартс... Ммм... Он произвел на меня немного не то впечатление, какое я ожидала. Да к тому же погода дурацкая. Анжел улыбнулась. Пошли,я не против. Вот только мне не с кем сесть. Точнее я незнаю куда мне вообще садится. Анжелика виновато развела руками. С кем вы сидите?
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Среда, 26.Марта.08, 11:45 | Сообщение # 62 |
|
| Медленно и грациозно Панси шла по коридору,по направлению к кабинету Зельеварения. У дальней стены стояли Крис с Аю,возле подоконника стоял Терри,а рядом та самая девчонка из больничного крыла и Драко. Хм,как быстро она заводит новые знакомства.... Кивнув Драко,дабы показать,что с ней все в порядке она прошла мимо них и подошла к Терри. Привет,мы с тобой ведь не успели познакомиться до конца улыбаясь она заглянула ему в глаза. Что читаешь?Ооо,зельеварение за 6 курс..отлично.Любишь этот предмет? Девушка задумчиво уставилась в окно.Там виднелось квиддичное поле Я всегда мечтала научиться красиво летать... вздохнула она. Черт,я только что сказала это вслух?!
|
| |
|
|
| Terry_Cherry | Дата: Среда, 26.Марта.08, 11:52 | Сообщение # 63 |
 Король сказал - вассал отдался
Статус: ofline
| Терри не сразу заметил как к нему подошла слизеринка. А,привет...Как дела?Да,не то чтобы люблю,просто занять себя нечем,решил почитать,вдруг пригодится... Интересно,почему она не пошла к Малфою?Может из-за Энджи?..Хотя.. тут он услышал вздох Панси и ее слова о том,как она хочет научиться летать. Он выглядела немного смущенной,словно эти слова вырвались у нее против ее воли.Терри понимающе улыбнулся Летать?Откуда вдруг у девушки такая страсть к полетам?Обычно,она бывает у парней..Впрочем,если хочешь,я могу тебя научить..ну..чему-нибудь... Терри оглянулся на Криса и Аю и невольно улыбнулся,так трогательно Крис держал девушку за ладошку.
...Let Me Be Your Wings... Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья) Друзья:Джинни Уизли, Ромильда Вейн,Рональд Уизли Бесты: Враги:Лорд Волдеморт Нейтрал:Драко Малфой,Блейз Забини Уважение:Тонкс,Миневра Макгонагалл Любовь: Симпатия:Анжи Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:Pansy_PaRk
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Среда, 26.Марта.08, 12:00 | Сообщение # 64 |
|
| Да?Ух ты,здорово! Панси не удержалась и схватила Терри за руку *блин,Саша насмотрелась аниме..* потом,опомнившись отпустила ее и смущенно улыбнувшись продолжила Тогда потом договоримся о встрече,ладно?Еще раз спасибо и махнув ему на прощание она отошла к Драко. Чуть потеснив Энджи она подвинулась ближе к Драко и чмокнула его Привет..Что вы тут делаете? в глазах ее плясали задорные искорки. Тут она повернулась к Эндж И тебе привет,в прочем не так давно мы с тобой расстались.. окинув ее взглядом она улыбнулась и встала по левую руку от Драко,чтобы иметь обзор всего коридора
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Среда, 26.Марта.08, 12:57 | Сообщение # 65 |
|
| Здраствуй-здраствуй. Нет, ну вообще... Поздороватся со мной через 5 минут после своего прихода.... Это девушка, наглость. Да, я смотрю, она крутит со свсеми парнями сразу... Ажелика повернулась к Терри. Тэээкс... сменим гнев на милость. А я всего пару раз летала на метле. И все эти разы - ночью, убегая из дома. Анжелика засмеялась. Ну ладно, наверное пора уже заходить. Терри, догоняй! И... Вы тоже догоняйте! === Кабинет зельеварения
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Среда, 26.Марта.08, 13:12 | Сообщение # 66 |
|
| Панси удивленно посмотрела вслед Энджи Чего это она?..Хм,странно.. откинувшись на подоконник и упершись в него октями она смотрела в открытую дверь кабинета. Ха,забавно,стоило мне упомянуть о полетах,так она сразу начала хвастать..Не люблю я таких людей..да и с Драко сразу разговаривать закончила..что я ей запрещаю чтли?Пусть общается... девушка скривила губы и хмыкнула переводя взгляд на Драко. Ты пойдешь?она сделала несколько шагов вперед Кстати,не возражаешь,если я сегодня посижу с Аю?Мы с ней не общались... остановившись она закричала Аю,садись сегодня со мной,поболтаем Боже,что я несу? засмеявшись Панси зашла в кабинет,последнийраз оглянувшисьна Драко Коридор ===> Кабинет зельеварения
|
| |
|
|
| Terry_Cherry | Дата: Среда, 26.Марта.08, 13:15 | Сообщение # 67 |
| Терри захлопнул тетрадь и покосившись в конец коридора поднял сумку Эй,Эндж,подожди! он нагнал ее у самых дверей Ну так что?Вместе садимся? он ободряюще ей улыбнулся и подтолкнул вперед. Эх,надеюсь Нимфадора Токс будет преподавать лучше Снейпа...Впрочем,о чем это я?Конечно лучше! улыбнувшись своим мысялм и погоде за окном Терри легкой оходкй направился в класс Коридор ==> Кабинет
...Let Me Be Your Wings... Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья) Друзья:Джинни Уизли, Ромильда Вейн,Рональд Уизли Бесты: Враги:Лорд Волдеморт Нейтрал:Драко Малфой,Блейз Забини Уважение:Тонкс,Миневра Макгонагалл Любовь: Симпатия:Анжи Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:Pansy_PaRk
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Среда, 26.Марта.08, 14:07 | Сообщение # 68 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Крис увидел как вес зходят в класс Отлично,может нам наконец-то дадут поговорить... Эй,Панси ты отбираешь у меня Аю?Отлично,Драко,тогда я украду тебя у нее на один урок! рссмеялся Крис и снвоа повернулся к Аю Так что случилось с тобой?Расскажи...
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 26.Марта.08, 14:28 | Сообщение # 69 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко лениво следил за перепалкой девочек и за Терри, периодически поглядывая за окно, а то в книжку. Ох, достали уже... Денди...Девушки, все...С Аю...сссс....Не общалась она...А как на счет моего предложения, нет не думала? Драко, спокойно...С Крисом придется сидеть...Ну, что повеселимся...Кузина, кузина... Дрейк захлопнул книгу, слез с подоконника, и взяв свои вещи, поспешил в класс, ворча: -Иду, иду, куда я денусь. Коридор ===> Кабинет зельеварения
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Среда, 26.Марта.08, 14:47 | Сообщение # 70 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| ОФФ Драко,конечно думала,но не будеть же она бежать по коридору,размахивая руками и крича ДА,Я СОГЛАНА!! или НЕТ,Я НЕ СОГЛАСНА!!! было бы странно,правда?)
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Среда, 26.Марта.08, 15:52 | Сообщение # 71 |
 Validity will triumph
| Выйдя в коридор и пройдя несколько шагов Минерва остановилась... Роланд, я чувствую себя намного лучше и не хочу обременять мадам Помфри своим недооганием, а то она потом весь год за мной гоняться будет! пошутила она и улыбнулась, до конца урока еще есть время и я хотела с тобой поговорить... в общем предложение таково: пойдем ко мне в кабинет, поговорим и попьём полезного чаю с ванильным печеньем? Она проницательно посмотрела на парня и пошла дальше по коридору...
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
| |
|
|
| Роланд_Дискейн | Дата: Среда, 26.Марта.08, 15:59 | Сообщение # 72 |
| Роланд был немного поражён таким поворотом событий. Конечно, профессор. Я весь в вашем распоряжении. Парень улыбулся. Интересно, это из-за того, что мы устроили в кабинете? Минерва двинулась дальше. А ладно, в место того, что бы гадать, идти надо! И парень двинулся за деканом. Добавлено (26.03.2008, 15:59) --------------------------------------------- ===кабинет Минервы
Я помню лицо моего отца! Я сразу подумал: он врёт каждым словом, Калека седой со злодейским взором, За действием лжи на меня следящий Украдкой и губы кривящий, Пытаясь сокрыть ликование В предчуствии жертвы, готовой к закланию. Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра) Друзья: Абриэль, Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален, Враги: Нейтрал: Драко Малфой Уважение: Любовь: Симпатия: Лаванда Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Среда, 26.Марта.08, 18:01 | Сообщение # 73 |
 ~My eyes never lie…~
| Аю немного помрачнела. Давай не сейчас, хорошо... Уже совсем скоро начнется урок, пошли в кабинет. Проходящая мимо Панси попросила ее сесть с ней рядом на уроке. Конечно, Панс, я согласна! Крикнула девушка вслед. Ты ведь не обидишься? Немного нахально улыбнулась она и подмигнула Крису. Все свои тревоги я запрячу куда подальше... К тому же, в этом ведь и есть вся идея тайной дружбы, так? Надо будет поговорить с Элис и извиниться - я слишком резко среагировала на ее слова... В глазах Аю плескался задор. Вместе с Крисом она пошла в кабинет. Коридор -----> Кабинет Зельеваренья
Семья: нет Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело Бесты: Враги: Нейтрал: Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли Любовь: Миссис_Норрис Интерес: Рон_Уизли Симпатия: Chris Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн Тайная симпатия: Draco_Malfoy Тайная любовь: Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 14:38 | Сообщение # 74 |
 Ыыыыгор!
| БЗ -- коридок учебного крыла Фред вышел в коридор из большого зала., как всегда в небольшом полумраке, полутени от стоящих лат и всего потдобного он стал углубляться в мысле о прекрасной еде и в тоже время в глубь коридора.Тут ему показалось, что его глаза чтото заметили вполне движущееся.он нехотя поднял свой прекрасный взор на создание находившееся метрах в 15 от него.Оно было чуть понже его, и срышеё шапкой волос (у фреда волосы всегда были аккуратно зачёсаны зпобокам)чтото мне эта девушка напоминает...ой...этоже, моя сестра....ой.....он вспомнил всчерашний день , это воспоминание, явно испортило ему остаток послеобеденного времени.Джинни привет! ты как себя чувствуешь?он ускоривши шаг приблизился к сестре.
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 14:55 | Сообщение # 75 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Кабинет Зельеварения - Коридор учебного крыла Джинни вылетела из кабинета, напряженно соображая, что же ей не давало покоя за всю беседу с Тонкс. Ну, кроме Гарри конечно. Ой, Фред! - воскликнула она и чуть не бросилась к нему на шею. Я прекрасно, - радостно улыбнулась она. А ты, я тебя не видела, Джордж говррил, что у вас.. - вдруг она осеклась. Ну как же я могла забыть?! Эта фальшивка куда то рванула вслед за Драко, а еще я думала мне показалось..нет, краем глаза я точно видела какое то письмо.. Джинни вскинула глаза на Фреда. Слушай, Фред.. - начала она и вдруг неясно услышала какие то голоса. Понятно, так я и думала. Она неслышно как кошка, двинулась к двери кабинетата, на ходу шепча Фреду: Я видела Элис, которая вышла из кабинета вслед за Драко. Она встала рядом с дверью, спрятавшись за латы и доставая палочку. Посмотрим, что собирается с ней делать наш слизеринский принц и будет ли она ему противиться, - с легкой усмешкой заявила Джинни, сосредоточенно прислушиваясь.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 15:03 | Сообщение # 76 |
 Ыыыыгор!
| Фред удивлённо посмотрел на сестру, но последловал её примеру и тоже начал прислушиваться к звукам исходящим изза двери.ты думаешь там будел не слишком холодно?.. прошептал Фред сестре на ухо..он, что ли со всеми девушками решил "перезнакомиться"?..эта мысль вызвала у него тихий, но очень задорный смешок.Фредди мотнул головой в сторону ручкидумаешь, может нам немного послушать, а потом присоединиться?
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 15:10 | Сообщение # 77 |
| Именно так, - подмигнув Фреду, шепнула Джи. Повезло мне с братом, то..Гриффиндорка со Слизеринцем, - подумала она. Неужели она не боится, что ее рассекретят? Такая самоуверенная.. - задумчиво протянула Джинни, прислушиваясь к звукам из за двери. Чем он их так всех привлекает? - недоуменно подумала она. Целоваться он конечно умеет, но что касается нравственности..Он же кажется что то говорил про невесту? - Джинни чуть вскинула брови, ощущая всеми чувствами, что они там не просто стоят в разных концах, да это было слышно и по словам. Совсем обнаглели, - насмешливо шепнула она. Хотя от Малфоя я другого и не ожидала, впрочем и от нее тоже, но она так клялась..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 15:18 | Сообщение # 78 |
 Ыыыыгор!
| Фред высоко-превысоко поднял бровиэ..?? ты правда собираешься помешать им в такой прекрасный миг? он ехидно ухмыльнулся.а гдеже твоя гуманность? Джинни?по правде Фред чуть не катился по полу от одной мысли, что Драко так заинтересовался девушками...да ещё и не со своего факультета...нда...весело будет....только элис, наверна будет не слишком нам рада...а ,хотя кто знает...может, он её силой там держит...хотя...вероятность судя по звукам...мала...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 16:06 | Сообщение # 79 |
| ----Кабинет Рун
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 16:07 | Сообщение # 80 |
 Ыыыыгор!
| коридор ....--- кабинет рун
|
| |
|
|

|