Главная| Коридор учебного крыла - Страница 6 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Коридор учебного крыла
Люциус_МалфойДата: Воскресенье, 13.Апреля.08, 17:26 | Сообщение # 101
По дешовке продали мы теням наши души...
Статус: ofline
Люциус чуть подобрел, услышав о своем сыне, что он пользуется успехом. И вспомнил про их разговор о Панси. И о Пожирателях. И об Элис...
Хм... значит будем играть... Хорошо, раз играем, так играем. Да...!? Очень приятно это от вас услышать! Люциус опять улыбнулся... очень истественно. Странно, я не знаю ваших родителей! вроде я знаю многих... А кто они?

Сигаретный дым
Пуская в лицо незнакомке в фате
Обняв ее
Желтые пальцы впитали никотин
Целуй целуй целуй
Скажи ей то что хотел сказать
Закрой ей рот губами
Чтоб не смогла кричать кричать
Последнее письмо получишь ты
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
В тринадцатый месяц весны
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Разлуки стали чаще чем свиданья
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль
Я душу продал за другую любовь

ЭлисДата: Воскресенье, 13.Апреля.08, 20:57 | Сообщение # 102

Ну вот... Приехали... Не на долго же у вас хватило терпения, мистер Малфой! Даже ваш сынок повыдержаннее будет... хотя зачем Вам терпение и хитрость? У вас же другие методы, мой дорогой Пожиратель! Зачем думать, если к вашим услугам всегда есть Круцио и Авада? У Снейпа бы поучились - вот это мастер! Элис с презрением осмотрела Люциуса и, мило улыбнувшись, ответила Родители? Обычные люди - не вертятся в высших кругах британского магического общества. И знаете что? Их это устраивает! Впрочем, как и меня! Кстати, я - полукровка, если вас интересует мой "статус крови". Девушка гордо отвернулась от старшего Малфоя и процедила Спасибо за заботу, но я, пожалуй, пойду. До встречи на уроке.

Коридор учебного крыла ---> Гостинная Гриффиндора

Люциус_МалфойДата: Среда, 16.Апреля.08, 20:28 | Сообщение # 103
По дешовке продали мы теням наши души...
Люциус проводил взглядом девушку... Хм... наверное я слишком быстро и открыто спросил... но по ней видно, она врёт... Пока пусть врёт... зделаем вид, что поверили... Уже темнело, в штабе наверное уже заждались... Пора было идти, пока совсем не стемнело. Люциус постоял ещё пару минут и быстро пошёл по каридору к выходу, думая, интересно, а где сейчас Нарцисса.

Коридор учебного крыла===> Учебное крыло===> Хогвартс===> Лондан===> Штаб Пожирателей Смерти.

Сигаретный дым
Пуская в лицо незнакомке в фате
Обняв ее
Желтые пальцы впитали никотин
Целуй целуй целуй
Скажи ей то что хотел сказать
Закрой ей рот губами
Чтоб не смогла кричать кричать
Последнее письмо получишь ты
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
В тринадцатый месяц весны
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Разлуки стали чаще чем свиданья
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль
Я душу продал за другую любовь

Сообщение отредактировал Люциус_Малфой - Среда, 16.Апреля.08, 20:29

Гаспар_СинакарянДата: Воскресенье, 18.Мая.08, 09:22 | Сообщение # 104
Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
Гаспару в замке понравилось и он просто блуждал коридорами рассматривая все его превосходства, времени до урока еще много, к тому же еще переменя...обед...так что времени предостаточно чтоб изучить замок,возможно познакомиться с новыми людьми, учениками. Он не заглядывал в кабинеты, так как шел урок. Но ему было безумно интересно всё. Он столько лет мечтал работать сдесь, он так хотел жить сдесь, что сейчас использовал минуты для наслаждения и просто такого рода отдыха.

Добавлено (18.05.2008, 09:22)
---------------------------------------------
Дождавшись когда закончится урок и ученики покинут кабинеты Гаспар стал чуть заглядывать в кабинеты в поисках Андромеды Тонкс...
---------КАБИНЕТ ЧАР

Семья: пока нету
Друзья:
Бесты: мои ученики
Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели
Нейтрал:
Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня
Любовь: Андромеда Тонкс
Симпатия:
Тайная дружба:
Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого
Тайная любовь:

Сообщение отредактировал Гаспар_Синакарян - Воскресенье, 18.Мая.08, 09:22

МакГонагаллДата: Суббота, 24.Мая.08, 09:02 | Сообщение # 105
Validity will triumph
Минерва прошлась по всем кабинетам, стараясь никого не упустить из виду, но как не странно Гарри Поттера, Гермионы, РОна Уизли и Элис Королевой нигде не было, ученики стали уходить на обед и учебное крыло опустело. МакГонагалл решила пойти проверить в Большом зале, возможно она найдет эту четверку за обеденным столом. Еще раз вглянувшись в рассеивающуюся толпу учеников профессор покинула учебное крыло.

-----------БЗ-----------стол преподавателей

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

Камиль_ДеонДата: Воскресенье, 29.Июня.08, 15:59 | Сообщение # 106

Тихий звук шагов. Шаг, еще шаг. Неторопливо, размеренно. Ночь. Странное время. Время, когда человек позволяет своим демонам вырваться наружу. Все тайные желания, все пороки – напоказ. Откровение, чувственность. Ночь приоткрывает завесу тайны. И человек превращается лишь в животное, которым движут инстинкты. Инстинкты, да… И самый главный – инстинкт хищника. Искать жертву, какими бы ни были цели – это так естественно…
Темнота была не абсолютной. Сквозь высокие окна проникал лунный свет и бледными полосками ложился на каменный пол. Да неровный свет факелов разгонял подступающую со всех сторон темноту. Неабсолютная, многогранная тишина, наполненная шорохами, шепотом… Среди всего этого звук его шагов казался неуместным, слишком громким.
Бродить ночью по школе стало своеобразной вредной привычкой. Да, очень вредной привычкой, но Камиль ничего не мог поделать. Бессонница мучила его из ночи в ночь. Заснуть не удавалось. Мысль, словно тиски, сжимали голову. Их было слишком много. Как и всегда – слишком. И тогда не оставалось ничего, кроме как встать с кровати и пойти на очередную прогулку. Каждый раз, выходя из слизеринской гостиной, он опасался, что Филч поймает. Пока что все обходилось без наказаний. Правда, однажды он уже едва не попался…
Безумно хотелось курить. Наверное, это все нервы. Пачка вишневых сигарет – как всегда в кармане. С этим своеобразным аксессуаром Деон не расставался почти никогда. Стоило найти какую-нибудь нишу или подоконник и выкурить, наконец, ту сигарету, что он нервно крутил в руках. Нервы. Он сам не мог понять, что не дает ему спать. Возможно, он бы и стал неплохим философом, интересуй Камиля в действительности философия. Но нет.
Сейчас ему банально хотелось курить. Прислонившись плечом к холодной стене, он взглянул в окно. Трава казалась почти черной. Где-то вдалеке блестела полоска озера. Вредные привычки и порочные желания победили, и Камиль закурил. Почти что глоток свежего воздуха – затяжка.
Ноябрь. Камиль не любил очень. Дожди наводили тоску. Но все же, очень он любил больше, чем лето. Лето – это жара, пусть в Англии это не такое уж и частое явление. Летом он непременно вспоминал липкое и сладкое мороженое и чужие губы, слизывающие полочные струйки. Зимой он чувствовал себя наиболее комфортно. Зима – это холод. Вечный привычный холод, когда чувствам можно позволить заледенеть. Впасть в спячку.
Еще затяжка. Весна – начало новой жизни. По мнению Камиля, это полная чушь. Ничего, кроме грязи, растаявшего снега и майских гроз. Осень он не любил за бесконечные дожди. И слякоть и медленное увядание абсолютно всего…
Еще затяжка, и мысли Деона потекли в абсолютно другом направлении. Семья и дом – его передернуло. Только не это. Снова. Его семью нельзя было назвать идеальной. Еще меньше к ним относилось слово «счастливая», что бы они ни пытались изобразить. Здесь, в Хогвартсе, создавалось какое-то иллюзорное ощущение домашнего уюта. Непривычное и чуждое Камилю.
Еще затяжка. Только бы не засекли. Нет, он не боялся наказания. Отчасти Деон к ним привык, ведь парень не был идеальным студентом. Совсем не был. Но все же, зачем лишний раз лезь на рожон? Чьи-то легкие шаги он услышал издалека. Ну вот. Палево….

Cissy_MalfoyДата: Воскресенье, 29.Июня.08, 18:22 | Сообщение # 107
Ее Высочество Агония
Коридор слабо освещался лучами луны,проказливо заглядывающей в окна замка...Всюду царили тишина и покой.Ученики разошлись по своим комнатам,еще когда появилось сообщение о нападении.Все почему-то боялись повторения недавних событий.Директору пришлось установить патруль по школе...Нарциссе ничего не стоило пробраться мимо учителей,так как она знала,что здесь их не будет ближайшее время.Девушка была облачена в ядовито зеленую юбку и черный костер,ее любимая одежда...На каждый ее шаг откликалось многоголосое эхо.Девушка даже не использовала Люмус...тьма внутри могла излиться из нее лишь при полном отсутствии света.Вдруг впереди Цисси заметила огонек сигареты.В лунном свете стоял какой-то парень.Девушка подошла к нему и резким движением выбив у него сигарету,перехватила ее и сделала последнюю затяжку...Она нагло посмотрела в глаза парню...

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Камиль_ДеонДата: Воскресенье, 29.Июня.08, 18:57 | Сообщение # 108

Легкие неспешные шаги. Ну да, кто будет торопиться куда-то ночью. Ночь создана для чего-то медленно, чувственного… Определенно, это была девушка. Да, девушки были для Камиля загадкой. Он не понимал их, хотя и не тяготился их обществом. Такие… коварные. Все женщины, без исключения. Наверное, не зря христиане обвинили женщин в первородном грехе…
Она показалась из-за поворота, такая легкая, светлая. Белокурый ангел, не иначе. Конечно же, Камиль знал ее. Точнее, ее имя. Кто не знает Малфоев? Наверное, таких не нашлось бы. Цисси Малфой. Темпераментная девица, с которой, к счастью, Камиль пока не был знаком. Или к сожалению? О, слухи делали свое дело, и юноша немного опасался прямого общения с этой девушкой. Скорее всего, опасения были безосновательно. Но ведь слухи ходили и про него самого… Совсем не безобидные слухи. Впрочем, кому что нравится. Камиль мог прямо заявить, что предпочитает парней. За редким исключением конечно же… Впрочем, невинный флирт еще никому не мешал.
Ее наглость поразила Деона с первых минут их импровизированного знакомства. Его сигарета перекочевала в тонкие изящные пальчики. Камиль с явным раздражением посмотрел на девушку. Вот так всегда. Гребаный закон Мерфи. Даже докурить спокойно не дадут. Благо это не преподаватель, не префект. И то хорошо. Тогда бы Камилю не миновать наказания. А он этого очень не хотел.
-Детка, в твоих изящных пальчиках сигарета смотрится так экзотично, - протянул парень. Естественно, он не мог обойтись без своего коронного «детка». Так он называл кого угодно, вне зависимости от пола. Привычка. Довольно дурацкая – кого-то это очень сильно раздражало. Камиль надеялся, что это не вызовет раздражение Малфой. Очень надеялся. Все-таки, с Малфоями лучше было не рисковать. Простая предосторожность, не более.
Но недокуренная сигарета вызывала раздражение. Слизеринцы порой бывают такими бестактными. Подосадовать на сей факт Камилю не удалось. Внимание отвлекала девушка. Ничего себе такая (кто бы сомневался). Из-под полуопущенных ресниц он смотрел на Цисси. Он не делал никаких поползновений в сторону отобранной сигареты. Та хоть и казалось сейчас чертовски необходимой, все же могла и подождать.
Да, это было своеобразное зрелище – курящая девушка. Именно эта девушка. Он никогда бы не подумал, что сигарета в руках Малфой будет смотреться так… соблазнительно? Он облизнул пересохшие губы, как-то нарочито-медленно. Еще одна привычка – ленивые, медлительные движения. Смутить такого, как он было практически невозможно…

Cissy_MalfoyДата: Воскресенье, 29.Июня.08, 20:02 | Сообщение # 109
Ее Высочество Агония
Нарцисса,точно зная,что завладела вниманием парня,запрыгнула на подоконник,как бы случайно обнажив бедро.Ее кожа блестела в лунном свете.Девушка сделала еще одну затяжку,выпустив белый дым..тот сразу принялся рисовать причудливые узоры,увлекая фантазию в немыслимый полет.Цисси опустила сигарету до уровня губ парня,но сразу же вернула ее обратно,как бы дразня.Детка?Ты слишком многое о тебе возомнил.Тебя нужно за это наказать. Она схватила парня за волосы и,сделав еще одну затяжку,выпускив дым в полуоткрытый рот парня...

Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой

Камиль_ДеонДата: Воскресенье, 29.Июня.08, 20:34 | Сообщение # 110

Провокация, откровенная провокация всегда действеннее всего остального Провокация, откровенная провокация всегда действеннее всего остального. Раздражение и острый язычок - эффектно, но не так впечатляюще. Милая, очаровательная – да, только, как оказалось, это вовсе не про Цисси. Взгляд приковал приподнятый край юбки. Точнее, на полуобнаженное бедро. Приподняв бровь, Камиль посмотрел в глаза Нарциссы. Не то, чтобы он не понимал, чего от него хотят. Совсем наоборот. Он прекрасно понимал этот двусмысленный намек. Но все же, слизеринцы, какими бы они не прикидывались, не были белыми и пушистыми. А быть пешкой в очередной интриге Камиль не хотел. Еще больше он не хотел связываться с Малфоями-старшими. Впрочем, кто не рискует….
Риск, казалось, был оправдан. Дерзкая девчонка играла с ним, дразнила. Так и не утоливший свою жажду никотинового воздуха, Камиль готов был достать очередную сигарету. Но Малфой, как бы невзначай, преподнесла сигарету к его губам. Замечательно. Теперь был повод почувствовать себя маленьким мальчиком. Только вот его вовсе не кормили, и далеко не кашкой. Но, затянуться, в очередной раз, ему так и не удалось. Лишили заслуженного приза, разве нет? Черт…
Тонкие пальчики, запутавшиеся в его темных волосах, грубый рывок. Нет, ему не было больно. Но грубость забавляла.
Значит, милая, ты решила играть грубо. Я умею быть послушным.. .ненадолго….
-Прошу простить меня, Госпожа, - вдыхая сладковатый дым собственной сигареты, прошептал он. Чувственный, почти змеиный шепот. – Накажите меня, я был очень, очень плохим мальчиком…
Всю свою жизнь…
Сейчас можно было бы опуститься на колени, как бы показывая, что он – всего лишь жалкий смертный. Кто он, по сравнению с Нарциссой Малфой? Всего лишь полукровка. Сам он тщательно скрывал свою неблистательную родословную. И собирался скрывать и впредь… Но по закону уже названного ранее Мерфи, все тайное обязательно становится явным.
Сегодня Камилю, казалось бы, повезло. Рядом с ним – такая девушка. Повод гордиться. Но он все еще не мог понять, какого черта ей нужно. Было ли это просто спонтанное желание или что-то большее. Или меньшее. Стоило в этом разобраться, прежде, чем действовать. Если, конечно, у него будет шанс разобраться…

Cissy_MalfoyДата: Воскресенье, 29.Июня.08, 21:37 | Сообщение # 111
Ее Высочество Агония
Нарцисса лукаво улыбнулась.Ее забавляло новое положение вещей,ведь она так давно не с кем не играла.Ей удавалось проявить себя лишь летом,когда она покидала отчий дом.В это время девушка предавалась всевозможным утехам.Нарцисса была странным человеком,неформалом,в прямом смысле этого слова.Вот и ее нестандартное мышление дало о себе знать вновь-мысль о мазахизме и прелестях этих утех настойчиво вертелась в голове.А сейчас,ночью,когда фантазия улетает...очень далеко,ей хотелось чего-нибудь интересного...ей хотелось поиграть.С Оливером такой бы попе не прошел,Кирсана она давно не видела,а с кем попало связываться она не хотела.Мысль о том,что она теперь госпожа затуманила рассудок.Девушка развернулась к парню всем телом и обхватила ногами.Цисси сделала еще одну затяжку и пустила струю дыма ему в губы,проведя языком по ним.Но позволить ему управлять собой она не могла.Девушка выгнулась,открыв на намерение красивую грудь.Лунный свет играл на ее коже.Но долго нежиться ей было нельзя.Цисси выразительно посмотрела на парня ожидая его действий...

Камиль_ДеонДата: Воскресенье, 29.Июня.08, 21:59 | Сообщение # 112

Подчиняться. Подчиняться можно лишь тому, кто выше по статусу, старше.. Так оно и было, в общем-то. Нарцисса была и старше, и выше по статусу… Вряд ли девушка обращала на него много внимания. До сего дне. Вряд ли бы обратила, не столкнись они в коридоре. Неужто Фортуна повернулась лицом к вечно несчастному Камилю? Удивительно. Но сейчас он был даже рад такому стечению обстоятельств.
Легкое прикосновение языка Нарциссы. Чувственно, дразнящее. Но Камиль уже начал играть. И теперь стоило продолжать гнуть свою линию. Он чувствовал ее дыхание на своей коже, ее длинные стройные ноги, обхватившие его собственные бедра. Опершись о подоконник, он навис на Малфой. О, она была прекрасно в лунном свете. Почему-то ему хотелось запомнить ее именно такой. Невесомой, неземной. Дневной свет, конечно же, испортит все впечатление. И утром все изменится, как меняется каждую ночь. Раньше Камиль часто экспериментировал с разными партнерами. С парнями, с девушками. Наверное, ему просто хотелось забыть…
Возможно, вот она – возможность окончательно забыть о нем…
-Госпожа должна приказывать, а верный раб – исполнять, -положив руки на горячие бедра девушки, Камиль готов был притянуть ее к себе. Но… Он все-таки саб в этой постановке. Следовало предоставить новоявленной Госпоже самой решать, что с ним делать. Камиль не знал, насколько опытной была девушка, но его собственный опыт наверняка превосходил ее…
Легко отстранившись, Камиль застыл. Всего на мгновение. Игривый взгляд из-под упавших на глаза волос. Откинуть волосы назад, легким движением руки. И опуститься на колени. Грациозно, мягко.
-Я жду приказаний, моя Госпожа, - псевдо-покорный взгляд снизу вверх. О, кажется, он заметил легкое, недоумение на лице Цисси. Всего на мгновение. И вновь ее лицо стало невозмутимым и очень красивым.
Да, дорогая, я буду играть. Но по своим правилам. А ты и не догадаешься, что они мои…
Он ждал. Ждал приказаний. Покорно, расслабленно. Они должны были последовать почти сразу. Что ж, сегодня он позволит владеть собой. Прекрасная ночь для новой постановки…

Cissy_MalfoyДата: Воскресенье, 29.Июня.08, 22:19 | Сообщение # 113
Ее Высочество Агония
Цисси слегка опешила от такой реакции.Но лишь на мгновение.Девушку забавляла сложившаяся ситуация.Мысли в голове носились вихрем,но связанны они были лишь с одним человеком...и он сидел перед ней.Предложение о приказе перевернуло ее воображение с ног на голову.Цисси чуть развела ножки,как бы невзначай.Прядь белоснежных волос упала на грудь,но убирать ее никто не собирался.В глазах парня девушка видела все,что он хотел с ней сделать.И это ее заинтересовало...еще бы она осталась в стороне!Девушка поманила жертву к себе мальчиком...Паразительно,но она даже не спросила его имени,хотя оно было уже не важно.Девушка притянула его к себе.Ты хочешь меня,падаль?Шепнула она ему на ухо...Девушка впилась коготками ему в плечи,оставляя кровавые следы.Цисси редко развернула парня к себе спиной и стала слизывась кровавые дорожки.Девушка впилась в раны и стала высасывать из них содержимое.Парень тихонько застонал.В это время ее руки блуждали по телу партнера.Вдруг они добрались до груди...Цисси прихватила соски парня и сильно их сжала, так что тот чуть не вскрикнул...Цисси нравилось ее нынешнее положение...

Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Понедельник, 30.Июня.08, 12:25

Камиль_ДеонДата: Понедельник, 30.Июня.08, 17:58 | Сообщение # 114

Игра продолжалась. Все шло по заданному сценарию. Ни одна слизеринка не бросит играть, Камиль знал наверняка. А Малфой была самой настоящей слизеринкой… Отдаться на волю девушки – возможно, потом он об этом пожалеет. Потом. Когда-нибудь.
Ее тихий шепот. В нем скрытая угроза. Хочет ли он Нарциссу? До этого момента Камиль не был уверен. Но это шепот окончательно убедил ее. Малфой старалась быть грубой, властной. У нее это, в общем-то, получалось. Хотел ли он ее? Да, определенно. Грубость возбуждала. Чертовски. Ее острые коготки на его плече. И острая вспышка боли. Камиль не сумел сдержать сто н. Совсем тихий, но его, кажется, было достаточно, чтобы призвать девушку к более активным действиям. Он не видел лица Цисси, хотя очень хотел бы его видеть. Про себя Деон уже несколько раз назвал девушку чистокровной сучкой, но вслух, конечно же, ничего не сказал.
-Если Госпожа… аахх… так хочет, - выдавил Камиль между стонами. А ведь он всегда был чертовски отзывчив на разного рода прикосновения. Горячий язык на его обнаженной коже – и когда она успела стащить с него рубашку? – выделывал что-то невообразимое. Еще один стон сорвался с губ Камиля. Малфой была восхитительна.. Тем более, что Деон почти привык подчиняться. Только вот подчиняться девушке…. Такого опыта у него, кажется, еще никогда не было. Все бывает в первый раз, не так ли?
И в мазохизме есть своя прелесть…
Ее изящные руки на его груди. Холодные тонкие пальцы на его сосках, сильно сжимают. Черт… Это вызвало еще один, особо чувственный стон парня. Да, стонать он умел. Что дальше? Камиль ожидал еще чего-нибудь. Такого же грубого, почти жестокого. И его почему-то совсем не смущал тот факт, что они в Хогвартсе, посреди полутемного коридора. А еще в любой момент может появиться кто-нибудь из учителей. Всегда такой осмотрительный Камиль и здесь бы решил уединиться в более… удачном месте. Но это бы испортило всю игру. Он надеялся, что девушка сама догадается, что риск сейчас абсолютно не оправдан…

Cissy_MalfoyДата: Понедельник, 30.Июня.08, 18:30 | Сообщение # 115
Ее Высочество Агония
Девушка упивалась своим новым положением.Она была на коне!Цисси оторвалась от спины парня и развернула его к тебе лицом.Боже...он был прекрасен.Лунный свет озарял его лик.Капельки пора скользили по щекам.Нарцисса нагнулась и слизнула одну из них.Девушка провела языком по нижней губе жертвы.Тем временем руки спускались все ниже и ниже.Верность-понятие растяжимое...а если точнее, ее можно тянуть,сколько душе будет угодно.И Цисси это знала...нет,она не изменяла,лишь наслаждалась,попавшей ей в руки игрушко.Она знала,что это было МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ХОРОШО.Но кто знает,что такое хорошо и что такое плохо...особенно в ее семье.Девушка совершенно спокойно воспринимала всяческие утехи брата,отца и матери.Такой была ее семья.А она была не люцые их всех.Руки девушки ласкали торс парня.Язык,маленькой змейкой блуждал по губам жертвы.Но нужно было сохранять рассудок...и найти более укромное место.Нарцисса оторвалась от любовника и сказала.Сейчас ты пойдешь за мной...Она нехотя встала и,наколдовав поводок, одела его на парня...от этого вида у нее перехватило дыхание...Но сдавать позиции было рано...Девушка направилась в сторону факультетской гостиной...
Гостиная---ванная девушек...

Камиль_ДеонДата: Понедельник, 30.Июня.08, 19:12 | Сообщение # 116

СОзнавать тот факт, что теперь - всего на одну ночь - он в подчинении у этой темпераментной девицы было странно. Что-то в этом было неправильно. Камиль ощущал, что ему не стоило с ней связываться. Сейчас, впрочем, было уже поздно. Оставалось лишь послушно следовать указаниям. Это он мог. Да. Возможно, она такая из-за родителей. Хотя Малфой не очень-то походила на птичку из золотой клетки.
Всему виной была взбалмошность этой особы, надо полагать... Да, чертовски взбалмошная, - подумалось Камилю. Он ловил ее быстрые поцелуи, будето желаннее сейчас не было ничего. Наверное, и правда не было ничего... Ее светлые волосы щекотали лицо. Руки блуждали по его телу.
Определенно, Фартуна сегодня была благосклонна к Деону.. .Он отвечал на каждый поцелуй со всей страстью, на какую должен быть способен преданый ... раб? Что ж, сегодня будет так. Когда Нарцисса отстранилась, Камиль испытал небольшое разочарование. Ну что же она так... Но тут же он почувствовал ошейник на своей шее. Ошейник? Возможно, они немного переигрывали, а?
-Слушаюсь, Госпожа, - все же не стоило забывать о своем мнимом положении... Камиль послушно последовал за девушкой. Признаться, он был немного удивлен ошейнику.. .и поводку. Тут же возникли совсем уж нездоровые фантазии, в которые входили плети, латексные костюмы, сапоги-чулки и... В общем, ладно.... Оставалось лишь послушно следовать за девушкой...
Гостиная---ванная девушек...

КаталинаДата: Вторник, 08.Июля.08, 23:13 | Сообщение # 117
... She's not breathing?...
Берег озера ===> окресности Хога ===> Хогвартс ===> Учебное крыло ===> Каридор учебного крыла

Девушка медленно шла по тёмному длинному коридору… Полная тьма… Куда идёшь видно не было. Шел ли за ней Джо Лина не знала, так как всю дорогу не оглядывалась. Хоть уже была ночь, спать не хотелось… Лина не вольно вспомнила слова « И какая же Слизеринка спит по ночам?! » Лёгкая улыбка скользнула по губам. Во тьме казалось, что коридор бесконечен, меж тем девушка замедляла шаг…

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Narcisse_MalfoyДата: Четверг, 10.Июля.08, 02:03 | Сообщение # 118
Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
Офф)мы друг друга не видим коридоры большие
Женщина ходила по многочисленным коридорам Хогварста, не зная куда пойти, к кому, к мужу?у него какие-то дела.К Белле?зачем...К Андромеде еще бесполезнее, дети или спят или занимаются своими делами. Вспомнился разговор с Цисии Как она там,не натворила опять делов? всплыло лицо Драко, и засияла улыбка на устах этой женщины. Для нее дети это всё, и муж... Семья для аристократов...Чистокровный брак по любви вообще редкость, но была ли любовь,в душе жила надежда, что была. А она все шла по мрачным коридорам,и черная мантия разивалась у ее щиколотки...

Добавлено (10.07.2008, 02:03)
---------------------------------------------
ну шла шла и пришла к двери Люца

Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк
Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег
Бесты (ну или лучшие друзья):
Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал
Нейтрал: Гаспар Синакарян

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот
Уважение: Волан де Морт
Любовь:Люциус
Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон
Антипатия:Мелиса Вайт
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

Джордж_УизлиДата: Понедельник, 14.Июля.08, 17:55 | Сообщение # 119
[Рыжее нечто]
Джордж тоже неспешно шествовал по темным коридорам за девушкой. Даже почти в полной мгле ходили тени, взявшиеся неисветно откуда. Лин ты где? крикнул парнеь, потеряв девушку в мгле. Илья Черт... а обязательно было идти именно сюда? темно же! и вообще завтрак скоро. А почему то темно до сих пор... и то сообщение о дементорах... а вдруг это правда и я подвергаю ее и себя опасности?... А хотя наверрное даже у дементоров аллергия на учебное крыло...

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

КаталинаДата: Вторник, 15.Июля.08, 00:50 | Сообщение # 120
... She's not breathing?...
Каталина медленно продвигалась по тёмному коридору… Вдруг она услышала чьи то шаги впереди… Врятли Джо успел бы уже уйти вперёд… Девушка резко остановилась и, вглядываясь в тьму, прислушалась… Не хватает щас ещё на какого-нибудь Филча натолкнутся… Хотя, если мне не изменяет память, он ходит с фонарём… Шаги ускорялись, но вскоре коридор опять охватила тишина… Подождав минут пять Лина оглянулась… Вдруг тишину прервал до боли знакомый голос - Лина, ты где? Голос был совсем близко… Девушка сначала хотела отозваться, использовав заклинание «Люмос», но потом решила, что оно слишком заметно из далека… Тише… Я тут… Ката до боли напрягла взгляд, вглядываясь в тьму… но Джорджа так и не увидела… Девушка не уверено шагнула вперёд… вдруг натолкнулась на что то... Джо? Секунда сомнения… руки скользнули по плечам, к волосам… Да это точно был Джо, ну как можно забыть эти няшные рыжие волосы ^^

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Поиск: