|
Коридор учебного крыла
| |
| Джордж_Уизли | Дата: Вторник, 15.Июля.08, 22:13 | Сообщение # 121 |
 [Рыжее нечто]
Статус: ofline
| М, ну да, Джорджери Уизли у аппарата... с улыбкой произнес Джо, чувствуя нежные прикосновения девушки к волосам. Лин ты не могла найти коридора потемнее, где ничего не видно?... весело сказал гриффиндорец, приобнимая девушку. Эх, все же чертовски приятно тут находится... с любимой... В темноте... рмоантично... мда, Джордж Уизли - романтик, кто бы мог подумать... насмешливо думал парень, когда глаза потихоньку начали привыкать к темноте, начало виднется хоть что то...
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Вторник, 15.Июля.08, 23:27 | Сообщение # 122 |
 Король сказал - вассал отдался
| Небольшой прудик ====== > Глейзи быстро шёл по тёмному длинному коридору. На конце палочки горел огонёк. Вдруг, услышав голоса, он ускорил шаг в сторону звука. И кто же у нас так рано встаёт?! Кому же Бог подаёт? Хехе… Подойдя ближе, он увидел две фигуры… Ну явно ученики! На профессоров не тянут. Глейз уверено зашагал в сторону парочки. Парень и девушка были ему знакомы. Джо Уизли, ну это вполне яркая персона, которую в Хогвартсе не знать было трудно! С ним Горни всегда был как то параллельно… Вообще он не очень симпатизировал семье Уизли, но с Джо впервые познакомился, вступив в ОД. Каталина – ну эту Слизеринку Глейз знал давно. Всегда считал, что Распределительная Шляпа её закинула не на тот факультет. Парень всегда дружил с этой персоной и даже тайно симпатизировал. Ооо… какие люди! И без охраны!... Джо, Ката (он называл Каталину исключительно Ката) чем же вы тут занимаетесь одни, в тёмном коридорчике?! Парень рассмеялся, небрежно облокачиваясь на какую то дверь. Надеюсь я вам не помешал?!
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Среда, 16.Июля.08, 01:43 | Сообщение # 123 |
 ... She's not breathing?...
| Каталина легко засмеялась. Конечно же могла! Например… коридор больничного крыла! Там по темнее будет! Руки девушки продолжали перебирать пряди рыжих волос… Всё было так романтично, но вдруг послышались шаги… Девушка быстро обернулась… к ним с Джо приближался кто то. Это кто то подходил ближе… Глейз? По первым словам Лина сразу поняла, что это именно Глейз. О! Привет Горни! (Лина называла парня исключительно по фамилии) Рада тебя видеть! Чем занимаемся в тёмном коридорчеке?! Да вот искали друг друга в темноте! Девушка улыбнулась... Надеюсь про «помешал» был риторический вопрос?!
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Среда, 16.Июля.08, 15:37 | Сообщение # 124 |
| ОФФ: ну я извиняюсь, что пишу сейчас. Ведь очередь Джорджа?! Глейз усмехнулся. Он решил не нужным отвечать на последний вопрос и тут же начал свою новую речь так сказть. Вах! Какая аллегорично… Гриффиндорец и Слизеринка искали друг друга в темноте… Парень комически задумался. Впервые, кстати, вижу вас вместе! Вы встречаетесь? Он задал этот глупый вопрос сам не зная для чего. Просто так, что бы хоть что то спросить. Но этих двоих месте он действительно видел впервые... Сам то я иду на завтрок! Добавил он быстро. Могу вас захватить?! Или вы ещё останетесь тут?
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Среда, 16.Июля.08, 22:27 | Сообщение # 125 |
 [Рыжее нечто]
| ОФФ ничего страшного^^ Джордж уже было наклонился, чтобы поцеловать девушку, но вдруг в коридоре послышались шаги. Кого черти носят?... разгневанно подумал Джо, отглядывая молодого человека. Ясно, Глейз. Привет... весело попроиветствовал друга (пусть будет друга^^) спустя несколько секунд Горни задал крайне интригующий вопрос. Да встречаемся!.. гордо ответил гриффиндорец, чуть крепче приобняв Лину за талию. в этот момент он заметил лучик солнца, пробирающийся из окна. Завтрак?.. уже пора?... ммм... думаю, что мы еще тут побудем. да и аппетита совсем нет... особенно после того что ты не ел двое суток. А тут минут через пыть будет сногсшибательно красиво! ну когда солнце повыше будет...
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Среда, 16.Июля.08, 23:36 | Сообщение # 126 |
| Каталина хотела что то ответить, но Джордж её опередил… и девушка промолчала… Почему то рассвет ей напомнил о сестре… Вспомнилась их первая встреча (как сестёр). Вспомнила сомнения и радость… Месяц назад отец подарил им какую то вещь, в которой надо было разобраться… Каталина так и не нашла время внимательно посмотреть эту штуку… Но то, что она магическая, сомнения не было. Интересно, где сейчас Абри?!... Да, я тоже не хочу есть… Девушка подошла к окну и присела на него. Так что иди один! Весело добавила она.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Среда, 16.Июля.08, 23:45 | Сообщение # 127 |
| Хехе… ну как хотите. Нокс! Свет на конце палочки погас, так как уже был не нужен. Глейз небрежным движением убрал её в карман мантии. Ладно, люди дорогие! Я пойду. Не чего мне тут с вами бездельничать! При том безумно хочу есть! Парень усмехнулся и быстрыми большими шагами направился в сторону лестницы. И уже в конце коридора крикнул не оглядываясь и не сбавляя шаг. Пока Ката, Джордж! Романтичного утра! ==== > Стол Гриффа
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Четверг, 17.Июля.08, 00:55 | Сообщение # 128 |
| Каталина посмотрела в окно… Красивый вид открывался перед глазами… Окрестности Хогвартса… Ни чуть не хуже чем вид из совятни… подумала девушка, всегда предпочитавшая сидеть у окна в савятне… Лучи восходящего солнца осветили коридор. Не верилось, что совсем не давно в этом коридоре стояла кромешная тьма… Каталина обернулась и вопросительно взглянула на Джорджу. Эх... ну ты так и будешь стоять на одном месте?!
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 19.Июля.08, 00:43 | Сообщение # 129 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж прислонился спиной к стенке. Нет, ну надо же... Глейз пришел как всегда во время! Ну ладно... по крайней мере указал нам что уже раннее утро... скоро тут народ станет ходить... почему ночь так быстро кончается?... тьфу... подумал гриффиндорец, подходя к девушке со спины и обнимая ее. Ну допустим не буду. Точнее не стал. несколько грубо произнес Джо с едва уловимыми нотками нежности в голосе. Эх, ну всегда я так... черт...
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 20.Июля.08, 00:30 | Сообщение # 130 |
| Каталина почти не заметно улыбнулась… Что она по настоящему испытывала к этому парню… Страсть? Нет… это слишком поверхностно… Привязанность? Врятли… не так уж долго они были знакомы. Любовь (не детская влюблённость, а по глубже так сказать)? Тут уже надо подумать серьёзнее… во-первых Каталина всегда «теряла голову» (то есть не могла о чём-либо думать), когда рядом был Джордж. Во-вторых, девушка не раз ловила себя на мысли, что думает об этом парне слишком долго и часто… В-третьих, когда Лине было грустно и одиноко (хотя за последний месяц это производило редко) девушке хотелось пойти именно к Джо… ну или к Абри. Сама Каталина убеждала себя в том, что у многих девушек по 3-4 парня за один учебный год сменяется, и они савсем не мучаются, при расставание с «любимым», но в глубине сердца всё время что то говорило… «неееет… дорогая Лина. С тобой этот фокус не пройдёт! Что будет, если ты его потеряешь?! » После таких мыслей и вовсе жить не хотелось… Но потом его весёлый взгляд в Большом Зале, болтовня с Абри в гостиной Слизерина… и жизнь вновь обретает краски и цель. И вновь карусель событий выворачивает душу… И вновь он рядом и все мысли вылетают из головы, стены и преграды рушатся, а вся жизненная тягомотина подает в пропасть как душа последнего грешника. Девушка легко вздохнула. Лучи восходящего солнца начали наполнять ещё не много тёмный коридор… Каталина взяла Джо за руку и, не отводя глаз от окна, чуть подалась назад и чуть слышно сказала Джо на ухо: Знаешь, я бы сейчас хотела, что бы этот рассвет никогда не заканчивался… И ты был рядом… А больше ничего не надо… Только ты… и рассвет!
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Понедельник, 28.Июля.08, 16:22 | Сообщение # 131 |
 ..:Neige ange:..
| ===>Спальни Слизерина. В конце темного коридора показалась Милисента. Она тихо ступала по полу, боясь нарушить эту утреннюю тишину и гармонию. Девушка улыбнулась. Все то же... Каждый год одно и то же... Учеба, друзья, выбор стороны, страх за родителей и самых близких людей. Милисента подошла к окну; ей захотелось встретить рассвет именно здесь. У окна в коридоре. Наблюдать, как начинается новый день. Зарядится энергией. Ведь так устала с дороги. Милисента оглянула коридор. Похож здесь кто-то есть, а я не заметила.Что-то в последнее время я не сосредоточенная... Девушка подошла ближе. Её сердце забилось скорее. Неужели друзья? Это же Каталина! Ура! Я так скучала... -Привет, Лина! Давно не виделись! Милисента радостно улыбнулась.
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Понедельник, 28.Июля.08, 22:55 | Сообщение # 132 |
 [Рыжее нечто]
| Только Джордж хотел произности нечто такое же романтично-приятное в ответ девушке, как в кориддоре снова послышались шаги. Джо невольно отстранился от девушки. На показ чувство не обязательно выставлять... по крайней мере некоторым людям показывать их тчоно ен стоит... гриффиндорец пристально взглянул в лицо незнакомки и узнал в ней Милисенту. [i]Ммм... чтож эти слизеринцы так невовремя?... [/i]Привет Милс. с милой улыбкой выдал Джо, чуть прищурив глаза. вы тоже на завтрак спешите?
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Понедельник, 28.Июля.08, 23:22 | Сообщение # 133 |
| Каталина обернулась. Ну кто опять?! Неужели в Хогвартсе мало коридоров, что все идут именно по этому?! Вот никогда не побыть наедине… В первый раз был Филч… А потом пошло-поехало: Снейп, ещё какой то парень… Глупые мысли переходили в сладкие воспоминания… Перед глазами всплыли картины: Холодное утро… большое озеро… грязь… стекло воды… Которое сейчас так резало душу… Кафе в Хогсмиде… столик… какой то горячий напиток… какой именно Лина не помнила… Помнила только, что он остался у неё на губах… Лёгкий комментарий Джорджа… первый поцелуй… и… разъяренное лицо Филча. Не вольная улыбка скользнула по губам… Каталина смотрела широко распахнутыми глазами в ещё остававшийся сумрак коридора, на Мили, но перед были пленены воспоминаниями… Через 5 секунд, не больше, Лина вдруг вспомнила про реальный мир… Ослеплённые глаза «уткнулись» в улыбающееся лицо Милисенты, захлебывающееся в утопие сердце резко дёрнулось в груди… так, что девушка почувствовала его стук… Медленно мир обрёл краски. О! Мили! Привет… И правда, давно тебя не видела… Ты куда то идёшь или просто гуляешь по Хогвортсу? Вдруг в голове девушки промелькнуло то, что только что аналогичный вопрос задал Джо… И упрекая себя в рассеянности Лина лишь мило улыбнулась.
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 14:20 | Сообщение # 134 |
| Милисента перевела взгляд на Джорджа. Немного склонив голову набок, она улыбнулась ему. Хм... А сначала я его и не заметила... Что они делают здесь в кордоре? Рано утром? Когда здесь так пусто? -Привет, Джордж. Нет, на завтрак я не спешу. Хотя поесть не мешало бы... Она вздохнула.Так почему они здесь вдвоем? Любовь? Подсказал ей внутренний голос. Любовь. Подтвердила девушка, хотя все ещё неуверенно. Надо будет у Лины спросить. Стоп! А почему меня так это тревожит! Мили, за подругу порадуйся! Да и доказательств нет никаких! Но девушку это задело... Когда же и я встречу своего принца? А сейчас может им лучше не мешать? Милисента любопытно взглянула на парня с девушкой. -А? Я?... мм... Вышла прогуляться.. Найти кого-нибудь из наших! Где все, Лина? Так рано, а спальни пустуют... Ищу знакомых... Милисента подошла поближе к подруге и прошептала ей. -А я вам не мешаю? Если я невовремя, то уйду...
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Среда, 30.Июля.08, 23:15 | Сообщение # 135 |
| Каталина, не стягивая улыбку с лица, покачала головой: Ммм… не думаю, что смогу тебе чем то помочь… Сама Абри ищу… искала точнее… Думаю, что все на завтраке...Всё окончательно встало на свои места, грёзы рассеялись, реальность опять заняла большую часть мыслей. Девушка украдкой взглянула в окно… Она ждала… ждала сову… Ещё вечером девушка написала сестре… а ответа всё нету… Может что то случилось?! Хотя... Мало вероятно... Скорее всего она прото спит.... Хотя Абри не спит по ночам... Услышав вопрос Мили Ката быстро ответила: Нет! Ты что… Как ты можешь мешать?! Правда Джо?! Девушка сильнее натянула улыбку.
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Четверг, 31.Июля.08, 23:16 | Сообщение # 136 |
 [Рыжее нечто]
| Нет конечно!.. заявил Джо, резво запрыгивая на подоконник и болтая ногами. Из ваших кто где не знаю, но тут Нотт где то шастает... да и вообще сейчас мало кто ходит тут. Все либо на завтраке, либо решили его благополучно проспать!... весело произнес Джордж, поглядывая на собеседниц. Прекрасная компания для прекрасного утра!.. правда до этого была ничуть не хуже... ну да ладно. все супер. думал гриффиндорец, прикидывая, как быстро будет бежать от слизеринок
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Пятница, 01.Августа.08, 11:56 | Сообщение # 137 |
| Милисента улыбнулась друзьям. Притворяются... Конечно, я всегда невовремя... Но что поделать? Испортила подруге утро... -Спасибо вам! Так непривычно просто видеть пустой замок... Она пожала плечами. -Понятно. А вы уже позавтракали? Я б не прочь пойти и подкрепиться чем-нибудь вкусным. Хотя сон тоже хорошая идея... Девушка зевнула и почувствовала такую усталость после дороги в замок. ммм... Может, действительно, после завтрака пойти уснуть? Да нет, не получится... Уроки... Милисента взглянула на подругу. -Лина, а что у нас сегодня по расписанию первое?
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Пятница, 01.Августа.08, 16:21 | Сообщение # 138 |
| Ну… в это время замок всегда пуст… По крайней мере в таком месте, как учебное крыло! Так что действительно лучше поискать в районе Большого зала… или же в факультетских комнатах. Лично Лине сейчас наоборот хотелось найти такое укромное место, где никто не ходит… Особенно Слизеринцы. Невольно взгляд опять скользил к окну… Нет, Миллс, на завтраке я… то есть мы не были. Девушка не успев ответить задумалась над следующим вопросом… Хм… Что, так прямо сказать, что я прогульщица и не хожу на уроки?! Ката отвернулась от окна и улыбнулась Мили: Прости, в этом вопросе я тебе не помощник…
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Воскресенье, 03.Августа.08, 16:32 | Сообщение # 139 |
 [Рыжее нечто]
| Ну я бы позавтракать не прочь... а то скоро уроки начнутся, а... Джо заинтересованно посомтрел на руку. ...Заклинания на голодный желудок плохо усваиваются. парень быстро поглядел на Милс, будто что то вспоминая. Ты же у нас тоже седьмой курс? Значит тебе тоже на Заклинания!.. весело сказал гриффиндорец, ерзая на холодном подоконнике. Эх... на улице кажись прохладно. Да и в замке не жарко. Девушки, а вам не холодно? озабоченно спросил Джо, беспокоясь в основном за Лину.
Сообщение отредактировал Джордж_Уизли - Воскресенье, 03.Августа.08, 16:40 |
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Воскресенье, 03.Августа.08, 20:39 | Сообщение # 140 |
| Мили кивнула Лине. -Понимаю, что пуст... Но я рада, что нашла вас! Она улыбнулась друзьям. Что с милой Линой? Она грустна... Может, я её чем-то обидела? Милисента вздохнула. Джордж, как всегда, дружелюбен! За это мне он и нравится!!! -Спасибо, Джордж! Заклинания? Значит заклинания... Хотя я не очень люблю этот предмет. -Да, и я бы не против позавтракать. Может, составите мне компанию? Она взглянула на друзей, ожидая ответа. Да, здесь прохладно... Однако девушка не произнесла это в слух. Конечно, Джордж ожидает ответа Лины!
|
| |
|
|

|