|
Коридор учебного крыла
| |
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 22:37 | Сообщение # 81 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Рон с Джинни не спеша шли по коридору . Рон то и дело что нервно комкал в кармане кусочки письма . ММм...ДЖинни , я хотел с тобой поговорить . Рон остановился на против окна . На подоконнике красовался толстый слой пыли . Рон резко выдохнул воздух , сдув многолетний слой пыли . Он сел на подоконник , предлагая кивком Джинни сесть рядом . Слушай , Джинни . Я с тобой совсем не хочу ссориться . Давай все обсудим тихо и мирно без всяких криков и кулаков ? Рон вопросительно взглянул на Джинни , ожидая ответа .
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 23:43 | Сообщение # 82 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Гостиная Гриффиндора - Коридор Учебного Крыла Джинни удивленно взглянула на Рона. Рон, я вовсе не собиралась с тобой драться, - тихо сказала она. С чего ты так решил? Знаешь, если честно, я не понимаю что нам опять надо обсуждать.. Ты не заметил, что каждый раз как ты хочешь, что то обсудить мы сразу начинаем ссориться..Не лучше ли делать вид что все нормально? - Джинни нервно улыбнулась уголком рта. Почему вы уходите от меня, почему хотите что то серьезно сказать, забывая, что я уже не маленькая, а дерзкая и лживая.. Я плохая, нехорошая, знаю, но это не мешает мне любить.. Не хочу терять все, оставляя себе лишь себя..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 21:00 | Сообщение # 83 |
| Рон поднял глаза в верх и улыбнулся . Ну знаешь , это уже радует ! Рон провелся рукой по стеклу .Просто я хочу что бы ты начала нормально относиться к Элис . Я тебя не заставляю ее люить ! ПРостого уважения думаю достаточно .. ну ладно ...это мы уже обсуждали много раз .... Аха !!! И все как об стенку горох !!!! Рон задумался и нахмурил брови . Но я не об этом . Скажи , ты любишь его ? Ты знаешь кого я имею в виду . Рон вопросительно посмотрел на Джинни .
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 21:11 | Сообщение # 84 |
| О, Рон, конечно я просто обожаю профессора Снейпа.... - серьезно сказала Джи и через несколько сикунд прыснула, не отворачиваясь. Извини, Рон, уважения..после того, что я столько раз видела.. Джинни вздохнула. Ладно, - она чуть прикрыла глаза и распахнула их вновь. Люблю. Джинни отвела глаза за окно, оглядывая прозрачным взглядом двор. Не знал? Не знал.. Не знал! Джинни захотелось прижаться к брату, почувствовать пусть не руки Гарри, но крепкую мужскую поддержку, потому что она уже немного отвыкла от братьев, от семьи. Но Джи осталась стоять и не проронила больше ни слова, гадая - зачем Рону понадобились ее чувства к Гарри?..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 21:19 | Сообщение # 85 |
| Рон громко засмеялся . Это моя Джинни ! О да ! Он у нас мего - звезда ! Рон увидел грусть в глазах Джинни и крепко обнял родную сестру . Тогда может быть ты расскажешь из - за чего вы разошлись ? Я даже толком ничего не смог узнать .... Мы..поссорились ...хотя думаю ты это уже знаешь , и из - за чего наверное тоже . Рон опустил глаза в низ . Ну и зачем он это сделал ? Что он хотел этим показать ????
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 21:32 | Сообщение # 86 |
| Джинни прижалась к нему и вдохнула такой знакомый с детства запах. Запах надежности, уверенности.. Рон, я не знаю из-за чего вы поссорились, ноя уверена, уверена, что вы помиритесь! Вы же лучшие друзья, ваша троица это...символ победы. Ну и Гарри...вы же собирались уходить. Он хотел..Мы хотели, чтобы я была в безопасности. Интересно, Рон поверит, что я предпочла сидеть в Хогвартсе, в то время как они будут лезть в самое пекло? И война..в какой то степени не место и не время для любви. Какой бы она ни была, - тихо закончила Джинни.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 21:53 | Сообщение # 87 |
| Рон прижался к сестре . Ну я понимааю , что мы помиримся ..... Как же мы друг без друга ? Рон улыбнулся . Да ....мы собирались...вроде как бы . Токо мы даже толком ничего не обговорили .....я даже не знаю куда мы пойдем ! Я совершенно ничего не знаю .... Рон сузил глазки . Мммммм...Джинни...ну ты же понимаешь , что ты с нами никуда не ойдешь ? Правильно ? Рон тяжело вздохнул . Сказать ей или не сказать ? Если скажу , то разобьет ее сердце . Если нет , получится очень подло...как с его стороны так и с моей .....
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 22:13 | Сообщение # 88 |
| Джинни сердито отодвинулась. Конечно понимаю. Все видят во мне только младшую сестру. Может за исключением некоторых парней. Но только не вас, как же! Джинни вздохнула. Ладно, Рон, я думаю вам надо просто встретиться и все обговорить, - бодро сказала она. Все будет хорошо, - Джинни улыбнулась, внезапно чувствуя, что почти единственное, что у нее получается - нести радость, приобадривать людей..ну и ругаться. Так. У меня предложение - давай ты с сегодняшнего дня не будешь обращать внимание на тон моего голоса.. Что так тяжело вздыхаешь? Выше нос, Рон! - Джинни взъерошила волосы брата и подмигнула. Кто знает как мне это тяжело дается..
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 08.Апреля.08, 21:51 | Сообщение # 89 |
| Рон развел руки . Джини .... ну ты же сама прекрасно понимаешь , что мы не хотим что бы с тобой что - нибудь случилось ! Кто му же ... Рон лучезарно улыбнулся сестре . Ты всегда для всех нас останешься маленькой сестрнкой . Рон фыркнул . НЕ обращать внимания на твой тон ?????? Как же!!! Попробуй не обрати ! Уши узлом завяжутся ! Рон скрестил на груди руки и нахмурился , но когда легка ручка сестры потрепала ему волосы Рон выпрямился и улыбнулся . Ладно ...постараемся ...мммм....Джи... Рон крепко сжал руку сестры . ПРости Джинни .но я не могу молчать...я считаю ..ты должна знать из - за чего мы поссорились . Рон опустил в низ глаза . Да! Я решил , что должно быть так !
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 08.Апреля.08, 22:01 | Сообщение # 90 |
| Ты так говоришь, Рон, как будто вы поссорились из-за того, что ты перешел к Сам-Знаешь-Кому, - фыркнула Джинни. Меньше патетики, нам и так сейчас хватает речей Министерства. Ну, давай, говори...если считаешь, что мне это надо знать. Все таки я не вхожу в ваше Трио и я не ваша лучшая подруга. Всего лишь бывшая девушка героя.. Рон, не надо мне давать крупицы информации, чтобы я почуствовала себя нужной и важной. Поверь - я не слабая, я выдержу. Так что если ты решил от жалости мне что то рассказать, то не надо.. - сказала Джинни чуть резко. Джи серьезно заглянула к нему в глаза. Руку придется ампутировать, - чуть улыбнулась Джинни, разжимая его пальцы, крепко державшие руку.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 09.Апреля.08, 22:17 | Сообщение # 91 |
| Рон улыбнулся . Если бы я пришел к сама - знаешь - кому , я бы его ! Рон сжал руками воздух . Рон поднял одну бровь . Ну ДЖинни , все таки ты моя сестра , подруга Гермионы и бывшая девушка Гарри ..... Да дело не в том кто слабый , кто сильный ! Рон ойкнул и отпустил руку Джинни . Вообщем это случилось из - за того , что Гарри поцеловал Гермиону и сказал , что его чувства к тебе не имеют никакого смысла . РОн опустил голову как провинившийся двоечник .
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Среда, 09.Апреля.08, 22:29 | Сообщение # 92 |
| Эээ..извини, Рон, мне кажется ты немного перепил. Удар. Тук-тук. Это просто смешно. Нет. Она моя лучшая подруга. Ты уверен, что ты не спал? - насмешливо спросила Джинни. Вдох. А чувств кстати не должно быть, мы же расстались. Выдох. Так что твоя галлюцинация абсолютно беспочвенная. Не верь. Гарри слишком благородный, чтобы сказать так, меня же надо жалеть, - Джинни совсем не по-джинновски захихикала. За что? Тебя кто напоил до такого - твоя девушка? Плакать. Джинни рассмеялась: Не удивлюсь, если это именно она. Бывший. Джинни немного неуверенно попяилась назад, продолжая улыбаться. Любовь? Иди, пожалуйста, попрости у мадам Помфри средство от похмелья - пригодится. Что я сделала не так? Ну а я поговорю с Элис и объясню, что сделает мама, если узнает до какого свинячьего визга тебя напоили. Джинни повернулась спиной и летящей походкой пошла прочь. Серебристый смех эхом отлетал от каменных стен.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 19:47 | Сообщение # 93 |
| Рон засмеялся . Ты мне не веришь ???? Рон скрестил на груди руки . Нет Джинни ! Я не спал !!!!!! И я не пью , что ты и так прекрасно знаешь !!!!! Говоришь не должно быть чувств ? Но они же остались Джинни !!! Я не думаю что .... Рон посмотрел в след убегающей Джинни и покрутил пальцем у виска . Она , что , совсем чокнулась ???? Мда ... вот как я знал , что этот роман хорошо не кончиться !!!!! Рон махнул рукой . Он обернулся к окну и перед его носом на паутинке висел маленький паук . Буууу!!!! Рон передернулся от внезапного вида паука . Он развернулся и направился в гостинную . -------->гостинная гриффиндора
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Четверг, 10.Апреля.08, 19:47 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 12.Апреля.08, 17:15 | Сообщение # 94 |
|
| Кабинет Минервы Макгонаггал ---> Коридор учебного крыла Элис шла по коридору под впечатлением от разговора со своим деканом. Я все-таки буду в отряде Дамблдора! И она даже говорила что-то об Ордене Феникса! Отлично! Девушка улыбалась сама себе, оглядывалась по сторонам, рассматривала двери кабинетов Вот.. тут у нас были Чары, а тут - Зелья, а там мы говорили с Драко... При воспоминании о Малфое к Элис вернулась уже было ушедшая головная боль. В висках вдруг странно запульсировало, перед глазами возникла темная пелена, а в уши как будто вставили вату. Меньше пить надо... из последних сил подумала Элис, хватаясь за стену в поисках ощущения реальности и медленно оседая на пол...
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Суббота, 12.Апреля.08, 17:31 | Сообщение # 95 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
| Комната Люциуса Малфоя==> Личные комнаты учителей===> Учебное крыло===> Коридор учебного крыла. Люциус прошёл по каридору, ему всё-же не хотелось идти в штаб Пожирателей... Вдруг ему на глаза попала девушка, по форме было видно, что это Гриффиндорка. Хм с ней вроде что-то странное... Вдруг девушка стала падать. Люциус стремительным рывком поддержал девушку. У вас всё в порядке, думаю вас стоит отвести в больничное крыло.
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 12.Апреля.08, 17:41 | Сообщение # 96 |
|
| Элис сквозь туман почувствовала, как ее подхватили чьи-то крепкие руки. Больничное крыло? донеслись до нее слова, выговоренные незнакомым мужским голосом. Девушка попыталась стать на ноги, но ей это не удалось и она просто села на пол, ничего не видя вокруг. Нет.. спасибо, я тут посижу... сейчас все пройдет... чуть слышно прошептала Элис, держась за голову обеими руками, чтобы та, не дай Мерлин, не развалилась на несколько частей.
Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 12.Апреля.08, 17:42 |
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Суббота, 12.Апреля.08, 17:50 | Сообщение # 97 |
| Люциус присел рядом с девушкой, не мог же он её здесь оставить, он как не как учитель... Ну тогда будем ждать, пока всё пройдёт... Поняв, что девушка его не видет, что-бы ей было спокойнее решил представится. Я Люциус Малфой, преподаю нумерологию, а кто вы? Может эта девушка знает Элис Королеву!?
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 13.Апреля.08, 13:05 | Сообщение # 98 |
|
| Элис вздрогнула от звука имени "Малфой". Головная боль немного отступила и позволила девушке открыть глаза. Она внимательно посмотрела на светловолосого мужчину, стоявшего рядом с ней. Люциус был похож на Драко, вернее, Драко был похож на своего отца, только его лицо, закаленное годами испытаний, обветренное ветрами перемен, было мужественнее, бесстрастнее и словно высечено из камня. Девушка неохотно представилась в ответ Элис Королева, 7ой курс, Гриффиндор. Он не может не знать этого имени.. хотя терять-то нечего.. пусть все будет так, как есть..
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Воскресенье, 13.Апреля.08, 16:46 | Сообщение # 99 |
| Люциус не подал не какого вида, хотя в душе был крайне удивлён. Элис! Какая встреча! Я как раз вас искал! Люциус как всегда холодно улыбнулся... Очень рад знакомству с вами, наверное вы знакомы с моим сыном!? Люциус помог Элис поднятся. Надо разузнать о ней побольше, раз Драко так мало о ней знает... Нельзя идти в штаб с непроверянными данными...
Сообщение отредактировал Люциус_Малфой - Воскресенье, 13.Апреля.08, 17:27 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 13.Апреля.08, 17:19 | Сообщение # 100 |
|
| Элис приняла помощь Люциуса и поднялась на ноги. От ощущения опасности приятно щекотало нервы, головная боль уходила, а сознание возвращалось. Эл всегда была азартным игроком, и дух соревнования, схватки интеллектов заставлял ее сердце чаще биться, а кровь бурлить в жилах. Вашего сына? Так Драко Малфой - это ваш сын? Девушка явно решила играть из себя святую простоту. Да.. мы уже с ним знакомы. Он такой завидный жених. Жаль, что занят. Ах..
|
| |
|
|

|