|
Коридор учебного крыла
| |
| Каталина | Дата: Воскресенье, 03.Августа.08, 22:31 | Сообщение # 141 |
 ... She's not breathing?...
Статус: ofline
| Такие моменты бывают с каждым. Когда ты разговариваешь с кем-нибудь, а мысли твои где то очень далеко. При этом мысли не о чём то важном, жизненно необходимом, страшным, и не мысли о том, что разъедает душу и давно наболело… Мысли пустые. Ни о чём. И погружаясь в них ты не вольно пропускаешь всё мимо ушей. Мысли в пустоте. В эти моменты сосредоточиться очень сложно, сложно о чём-либо думать. Ты только видишь лица людей, которые тебе что то говорят, но как глухой не слышишь их. Лина смотрела на пол коридора, и убивала секунды своей жизни пустотой. Девушки, а вам не холодно?... Да, и я бы не против позавтракать. Может, составите мне компанию? Секунда, две… Лина «опомнилась» и рассеяно улыбнулась собеседникам. Холодно?! Хм… Безусловно здесь прохладно… Осень даёт о себе знать. Но Джо, не беспокойся по этому поводу, уж кому-кому, а Слизеринкам от холода не простудиться. Лина умехнлась и задумалась над вопросом Миллс. С одной стороны на завтраке может быть Абри… А с другой стороны сейчас хотелось бы поесть, но «кусок не лезет в горло»… По сути Лине было всё равно, она хотела просто побыть с Джорджем… Девушка вопросительно взглянула на парня. По любому одной здесь оставаться ей точно не хотелось.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Понедельник, 04.Августа.08, 15:35 | Сообщение # 142 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж в интересом псмотрел на Милс. Мда... покушать - это заманчиво... сколько я не ел? сутки? пфи, всего то... но как то не улыбается перспективка расходиться по разным столам... Гриффиндорцы любят поспать, сейчас за нащим столом никого нет скорее всего... а, ну может Горни... но все же эта компания мне поприятней будет... думал Джо, ища выход из этой ситуации. Вдруг в голове возник план по захвату мира. Спрыгнув с подоконника, гриффиндорец пошел в сторону гостиной Пуффендуя, крикнув девушкам напоследок Ждите, скоро буду! и уже через несколько минут вернулся с кухни *дада, он был именно там* с большой корзинкой. Фух, еле дотащил! Эти эльфы готовы отдать тееб все, что есть на кухне! запыхвашись, заявил Джо, снова забираясь на подоконик и ставля рядом с собой корзину. Там были несколько булочек, фрукты и термос с чаем. Ну чтож, угощайтесь! весело сказал Джордж, откусывая зеленое яблоко.
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Вторник, 05.Августа.08, 10:13 | Сообщение # 143 |
 ..:Neige ange:..
| Мили сначала очень удивилась. Странно, куда это он? И что там он забыл? Девушка нахмурилась. В ожидании Джорджа она повернулась к Лине. Девушка была явна чем-то расстроена. Витала где-то далеко... О чем-то думала... Она должна улыбнуться... Хотя, слизеринцы никому ничего не должны... Девушка усмехнулась. Эх, Лина... Перестань грустить! Мили уже даже хотела сказать подруге что-то приятное, но тут появился Джордж с корзинкой. Он так весело улыбался и весь светился весельем. Мили захотелось веселится! Она улыбнулась, выслушав парня. -О, большое спасибо, Джордж! Это... У меня просто слов нет! Чудесная идея! Хм.. И завтракать мы будем прямо в коридоре? Самый неожиданный завтрак в моей жизни! Девушка налила себе чай и взяла пухлую булочку. -Ух ты! Они ещё горячие! Мили откусила кусок. -Ммм.. И какие вкусные! Спасибо тебе, Джордж. Девушка обернулась к Лине. -А ты что будешь, Ката?
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Понедельник, 11.Августа.08, 23:31 | Сообщение # 144 |
| Каталина улыбнулась. Джо, ты как всегда гениален! Опять волна воспоминаний вскружила голову. В серой дымке всплыла Выручай комната… Утренний завтрак… Пельмени. Лина вдруг громко засмеялась. Настроение поднималось. Потянувшись к корзине с едой, девушка достала из неё зелёное яблоко. Много есть сейчас не хотелось. Чуть подкинув его и поймав Ката улыбнулась Миллс: Я буду… яблоко! Все зелёные яблоки как правило крепкие и кислые. Как раз такие Лина и любила. Откусив не большой кусок девушка почувствовала, как свежий вкус наполняет сознание. Ммм… кислятина! С улыбкой сказала Каталина, чуть морщась. Как раз утром хорошо бодрит. Особенно когда не спал уже две ночи подряд. О чём вообще моя хозяйка думает?!
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Вторник, 12.Августа.08, 21:34 | Сообщение # 145 |
 [Рыжее нечто]
| ну так я всегда гениален! и я всегда думал, что один умру от скромности. С веселой улыбкой заявил Джордж. Усевшись на подоконник и прижав ноги к себе, откусил еще кусочек от яблока. Заметив, что Лина тоже взяла зеленое яблоко, он ласково улыбнулся. Странно так... вот в такие моменты кажется, что я люблю ее больше жизни... и такие моменты происходят все чаще... странно... то есть... какое странно? это же чудесно! Ой, смотрите печенье с предсказанием! глаза Джорджа лукаво сверкнули. Ну ка что они мне предскажут... заинтересованно пробормотал гриффиндорец, откусил половину печеньки и вытащил из нее маленькую бумажку. Скоро вы встретите свою любовь... м, интригующе. Но помоему, предсказание опоздало месяца на два... произнес Джо, кидая быстрый молоток взгляд на Лину.
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Четверг, 14.Августа.08, 17:52 | Сообщение # 146 |
| Похоже атмосфера становилась все более радостной. Девушке хотелось смеяться и улыбаться. Как хорошо находиться рядом с друзьями... Мили посмотрела на Каталину. -Да, и я яблоки люблю. Только именно сейчас хочется настоящего завтрака! И ты права... Бодрит. Девушка откусила ещё один кусочек от булочки. Буду толстеть. Она усмехнулась. Взглянув на друзей, она тихонько вздохнула. Везет им... Они нашли того, кого искали. Настоящая любовь... Что может быть прекрасней? Мили заметила все взгляды, и ей стало неуютно... Наверное, я им мешаю... Девушка помрачнела и задумалась.
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Пятница, 15.Августа.08, 01:29 | Сообщение # 147 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Девушка не спеша, о чем-то задумавшись медленно шла по коридору. Вдруг она резко остановилась и подняла глаза на небольшую компанию. Оу... какие люди... не громко произнесла Абри и мысли быстро закопошились в голове. Дьявол, я же совсем забыла написать ответ систре... Она виновато посмотрела на Лину, подошла к ней и обняла... Привет, милая... я скучала... прости, что не ответила, я хотела но у меня не было времени. Посмотрев да парня, девушка слабо улыбнулась. Привет Джо.. А с вами мы не знакомы добавила девушка посмотрев на третью собеседницу.
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Понедельник, 18.Августа.08, 01:15 | Сообщение # 148 |
| Почувствовав эту ласковую улыбку сознание опять стало улетать куда то далеко. Что то не объяснимо светлое и доброе охватило сознание, по сути своей тёмную девушку. Голова стала как то странно кружится… Все перед глазами размариваться… От нежных слов хотелось плакать от счастья… Что бы дать хоть какой то выход всей любви, которая накопилась внутри. Девушка не заметила, что Мили погрустнела… Она ничего не замечала… Только глаза, полные счастья, не хотели отрываться от Джорджа. Вот так всю жизнь… просто смотреть… Эту нежную паузу прервали чьи то тихие шаги… Лина оглянулась. Это была Абриэль. Абри медленно шла по коридору… Как всегда одарив окружающих холодным взглядом Абри обняла Каталину. Привет… Хорошо, что ты пришла на наш… завтрак так сказать. Писоедняся!Ката улыбнулась сестре. Тут Лина заметила, что в руках у неё яблоко. Девушка откусила ещё кусок от этого зелёного кислого плода. З.Ы. Я как раз объелась их((((
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Понедельник, 18.Августа.08, 13:28 | Сообщение # 149 |
 [Рыжее нечто]
| Привет АБри! весело улыбнувшись сказал Джордж. А ты чего не на завтраке? все порядочные люди сейчас либо едят в большом зале, либо дрыхнут как суслики. затараторил парень, намазывая булочку маслом. хех... скоро тут может набраться милая компашка. Ну и славно, до уроков наберемся позитивом, может даже скучать будет веселей... а может прогулять нафик? Заклинания... зачем они мне? зачем вообще уроки?... пф... кстати странно, что я сразу не заметил, но я в окружении трех слизиринок... мда.... спасайся кто может... Лин, так что ты там про дементоров говорила?...
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Понедельник, 18.Августа.08, 13:45 | Сообщение # 150 |
| Я просто... просто не хочу есть... немного растерявшись ответила девушка. И вправду, с какой целью я пошла именно сюда, а не в большой зал? Я вообще мало ем, а вы почему здесь, а не на завтраке?...Девушка ещё раз осмотрела небольшую компанию. Куда катится мир? О, Мэрлин... столько слизеринок на одного Уизли... докатились. Абриэль пронзительно, но без злости... а скорее вопросительно посмотрела в глаза Джорджу. Не многие могли долго выдержать её взгляд, девушка знала это.
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
Сообщение отредактировал Абриэль - Понедельник, 18.Августа.08, 13:46 |
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Понедельник, 18.Августа.08, 15:32 | Сообщение # 151 |
 Ыыыыгор!
| Фредерик с круассаном в руке вошёл в коридор, чтобы насладиться поеданием лакомства в полной мере.Тут он увидел брата, окружённого девушками. о, мой бог! он что , подсыпал им чтонить?? или покоряет женские сердца соей очаровательной улыбкой почти как уменя?? подошёл к этому замечательному сборищу и откусив кончик круассана, обратился к девушкам Как вас много, неужели теперь вся школа переберётся есть в коридоры??
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Понедельник, 18.Августа.08, 19:38 | Сообщение # 152 |
| ОФФ: Ну щас вообщет Миллс… но можн я напишу, а то потом уже мне в деревню ехать… *тяжело вздохнула* Каталина вспомнила, что что то хотела сказать Абри… Или спросить… не просто же так она сестре письмо написала… Но вот это «важное» вылетело из головы. Лина сначала решила ответить Абри на её вопрос. Девушка с чуть улыбнувшись сказала – А здесь… ну как то веселее. Ну не могла же сейчас Ката читать сестре долгую лекцию о том, как ей хреново будет, если они щас пойдут в Большой Зал и разойдутся с Джорджем. А дементоры… В голове опять всплыло сообщение директора. Деректор ещё вчера дал объявление… О том что дементоры в Хогвартсе. Я слышала его, когда выходила из Больничного крыла… это было ближе к вечеру. Странно, что вы с Кари не слышали это сообщение… Хм… Думаю, что до озера оно должно было дойти… Хотя… Ката откусила кусок яблока. Эх Мерлин, как ей не хотелась сейчас заморачивать этим голову. А тем временем опять чьи то шаги опять слышались в другом конце коридора. К ним подходил почти тот же Джордж… Но Каталина уже за километр их отличала. Даже из тысячи одинаковых парней Лина нашла бы именно Джо. Это как то со временем происходит… Всё таки они разные… Хой Привет Фред! Ну… не вся школа… Только избранные.
Сообщение отредактировал Каталина - Понедельник, 18.Августа.08, 19:41 |
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Вторник, 19.Августа.08, 13:13 | Сообщение # 153 |
| девушка услышала за спиной едва знакомые шаги и обернувшись увидела точную копию Джорджа... но конечно-же это был не он. Здравствуй Фред... да, я чувствую скоро в коридоре собируться все... задумчиво произнесла девушка и повернулась обратно к компании... Они ведь близнецы... одинаковые, и в то же время настолько разные.... Девушка уже научилась отличать двух одинаковых парней... Как у тебя дела, Фред? вновь повернувшись к Уизли, произнесла Абриэль.
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Вторник, 19.Августа.08, 19:37 | Сообщение # 154 |
 Ыыыыгор!
| всё нормально вроде бы!Фред улыбнулся и запихнул остаток круассана в рот да, хорошая идея насчёт переехатьв коридор...мм.мнения разошлись, кажись!! .........почему ж, избранные только,а??думаю каждый может, кому не лень юноша прислонился к стенке.Вкусный круассан пережёвывался со смаком,и когда был пережёван, Фред с огорчением вздохнул ндам...быстро они кончаются....эм..а ни у кого нет лишнего жевнуть??а то так есть хочется, а меня обделяют всегда!! хитренькая улыбочка, но милая и жалостливая растинулась на его лице.
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Вторник, 19.Августа.08, 20:22 | Сообщение # 155 |
| ОФФ: Блин, вы одни играете я так понимаю?! Может будем по очереди придерживаться? Или мне сразу валить?
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Вторник, 19.Августа.08, 20:28 | Сообщение # 156 |
 Ыыыыгор!
| ОФФ: непонял..)) я спросил, мне сказали, что могу отписаться) я и отписался))
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Вторник, 19.Августа.08, 20:50 | Сообщение # 157 |
| ОФФ: Ну ладно... Только, боюсь Милс придётся мнооого читать и сразу на все отвечать... Эх..
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Среда, 20.Августа.08, 18:48 | Сообщение # 158 |
| Девушка полностью ушла в себя. Руки медленно отпустили чашку с горячим напитком, положили на тарелку булочку. Милисента вздохнула, погружаясь в свои мысли. Она, казалось, ничего не замечала. Одна... Совсем одна... У всех кто-то есть, кто-то кого-то любит. А я? Я только мешаю им всем. Испортила утро милой Лине с Джорджем. Но ведь это только пример? А сколько ещё любимых и любящих сердец в Хогвартсе? Только мне одной одиноко... Девушка поежилась и обняла себя руками. Появление Абриэль Мили не заметила. Хотя я слизеринка? Чего это мне расстраиваться? Я и одна справлюсь! Она усмехнулась. Рядом раздавались голоса, появился Фред. Только все это было так далеко от неё... Мысли витали в воздухе. Милисента подняла голову, окинула внимательным взглядом компанию. Посмотрела на улыбающихся близнецов. Все же радоваться нужно! Хотя похоже в этой компании никто на меня не обратил внимание. Слизеринка взглянула на Абриэль. -Привет. Да, похоже, раньше мы и не встречались, хотя вроде обе Слизеринки. Она тепло улыбнулась. Какая милая девушка! Надеюсь, мы подружимся... -Приятно познакомиться. Я Милисента Булстроуд. А ты, похоже, сестра Каталины? Затем девушка взглянула на Фреде. Да, близнецы... И не отличишь же! -Привет, Фред. У нас, похоже, на всех хватит еды! Милисента нехотя взяла свою булочку и принялась её дожевывать. ОФФ: Извините, что так долго не отвечала.. Мне, правда, стыдно. Исправилась^^
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 20.Августа.08, 21:35 | Сообщение # 159 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Выручайка---> Девушка брела по замку в раздумьях. Прижимала к себе куртку Теодора и представляла, как сейчас ему трудно, как отреагирует его отец на их свадьбу. Но наткнувшись на толпу ребят, тут же отвлеклась от своих мыслей, ибо очень удивилась такому большому количеству народа в коридоре. Ммм... Ребята, привет! Весело произнесла Луна, натянув свмую лучезарную улыбку. Очень рада вас видеть...А я думала, что одна страдаю бессонницей... Девушка хихикнула. Как настроение? Почему не спится в такую рань?Увидев Джорджа, девушка особенно обрадовалась. Ой! Отличный способ сообщить ему о свадьбе! Луна была рада встрече с лучшим другом и тому, что с может с ним поговорить...По крайней мере, она на это надеялась... Но, увидев, что Джо занят девушками не стала его отвлекать. Повернулась к Милли и решила с ней познакомиться. Я Луна Лавгуд...Когтевран, 6 курс... Я тебя раньше не встречала...
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Четверг, 21.Августа.08, 00:16 | Сообщение # 160 |
 [Рыжее нечто]
| Фред привет! а мы тут завтракаем... не хотели загонять бедных эльфов усилиной уборкой... весело поприветствовал брата Джо. А вообще у нас тут общество анонимных полуночников. Не желаешь пополнить наши круги? еше веселее добавил парень. и вообще, тут явный наплыв девушек, причем большинство со слизерина... так что если что - бежим отсюда со всех ног!.. Милли я вообще в последнее время замечаю, что людей с других факультетов я знаю лучше, чем со своего.. это, анверное, к лучшему... может грядет отмена межфакультетской вражды! тараторил Джордж. вдруг рядом появилась до боли знакомая блондинка *вай как звучит*. Луни! и вы тут! не ожидал-не лжидал... и вы в общество полуночников? ну чтож, наши двери всегда открыты! вау какая у вас красивая куртка! ваша? будешь булочку? с милой улыбкой поинтересовался гриффиндорец. Мда.. Джордж ты клоун... ты готов смешить всех, что то придумывать, а сам находится в тоске и печали... хотя меня это устраивает... думал Джо, намазывая булочку маслом. Но вдруг нож проскользнул по маслу, и уже через секунду на пальце Джо виднелся глубокий порез. Мерлин, только этого мне не хватало! гневно думал гриффиндорец, обматывая палец в салфетку. Я как всегда вовремя...
|
| |
|
|

|