Туалет Плаксы Миртл
| |
Абриэль | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 22:24 | Сообщение # 21 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
Статус: ofline
| Абриэль внимательно наблюдала за Элис... Что с ней случилось?... Подумала Абри Почему она в крови?.... Что с волосами?... Абриэль сделала шак вперёд. Ненадо... я вижу... что-то случилось... но, если не хочешь... если это личьное, можешь не говорить... Увидив кровь, на Абриэль нахлынули воспоминания... Широкий, острый кинжал... алая кровь на белосснежных волосах... это было всего год назад... белое платье, в пятнах крови... и даже тогда мне небыло больно... У абри закружилась голова и она закрыв глаза, сползла по стене на пол...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 22:32 | Сообщение # 22 |
| Элис внимательно рассматривала себя в зеркале, когда услышала глухой стук падающего тела у себя за спиной. Она оглянулась и увидела, что это упала Абриэль. Нет.. это невозможно... это не школа, а золотое дно для целителя! А у меня сейчас нет никакого желания кого-тот лечить... Рон... РОН! Девушка вздохнула и подошла к лежащей на полу слизеринке, присела рядом с ней и положила голову Абриэль к себе на колени. Rennervate! Элис аккуратно провела палочкой над головой девушки, и та пришла в сознание Как ты? У тебя такое часто бывает?
|
|
| |
Каталина | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 22:41 | Сообщение # 23 |
 ... She's not breathing?...
| Совятня--->Туалет Плаксы Миртл Каталина зашла в извесный туалет. Здесь уже собралась компания. Хм... Абри, я её знаю, точно, это с ней мы болтали в гостинной Слизерин. Каталина подошла к компание. Всем привет! Кто меня не знает, я Каталина Лионе, учусь на 6м факультете Слизерин. Надеюсь, они не судят о человеке по факультету!Добавлено (13.03.2008, 22:41) --------------------------------------------- Что с Абри? Подумала Каталина Увидев, что она на полу.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Абриэль | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 22:44 | Сообщение # 24 |
| Абриэль открыла глаза, голова уже не кружилась. Я упала в обморок... мелькнула первая мысль. Сфокусировав зрение, Абри увидела над собой Элис. Вроде нормально... Ответила Аби. Такое, первый раз... просто... просто... я увидела кровь. Не то-что я боюсь крови... просто нахлынули не очень хорошие воспоминания... и в глазах всё потемнело... голова закружилась... дальше я ничего не помню... Осмотревшись ещё не совсем здоровым взглядом, Абриэль увидела недавно вошедшую Каталину. Ката, привет... поздаровалась девушка. Ты давно сдесь?
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Каталина | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 22:51 | Сообщение # 25 |
| Каталина подошла ближе она перевела взгляд с Элис на Абриэль, увидела кровь. Что здесь случилось? ч то с Абри? И как тебя завут обратилась Лина к Элис. Присела на колени и склонинась над чуть преподнявшейся Абриэль. Всё в порядке???[i] Она плохо выглядет... Что с ней. И почему кровь?? [/i]
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 22:52 | Сообщение # 26 |
| Элис мрачно посмотрела на вошедшую незнакомую девушку Да... называется хотела побыть одна... и опять Слизерин! скоро я превращусь в слизоненавистницу, как Джинни... ну почему именно сегодня и сейчас! Она поднялась и нехотя подала руку Абриэль, чтобы та могла подняться, кивнула Каталине Здравствуй, а я - Элис. Новенькая из России, программа по обмену. Очень приятно. потом повернулась к Абриэль Извини, что напомнила тебе о чем-то нехорошем.. но со мной и правда было все в порядке РОН! Сейчас тебе уже лучше? Я могу идти? Или чем-то надо помочь?
|
|
| |
Абриэль | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 23:03 | Сообщение # 27 |
| Спасибо Элис... можешь идти... мне уже лутше... ещё раз спасибо... Абри нехотя взяла руку Элис и поднялась... Любую помощь... воспринимаю как подачку... Прозвучали в голове у Абриэль свои-же слова... Ты уходишь?... Ну тогда пока... удачи тебе... Одёрнув одежду, Абри обратилась к Кате. Со мной уже всё в порядке... просто обморок... она попыталась улюбнутся, но это у неё явно не вышло... Подойдя к подоконнику девушка села. За стеклом бешено стучали капли дождя...
|
|
| |
Каталина | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 23:20 | Сообщение # 28 |
| Ну вот, только познакомелись и уже уходить... Ну как всегда, почему гриффиндорци всех судят по факультету, а может просто личное.. Ну это дело Элис. Жаль, что уходишь, надеюсь, что ещё встретимся. Повернулась к Элис Лина. Абри, знаешь... мне в последнее время такое чувство...Начала Каталина подходя к подоконнику. Нет слишком рано... она меня не поймёт... Неважно... Каталина оперлась о подоконник и взглянула на капли дождя, стекающие по стеклу, как слёзы...
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 23:28 | Сообщение # 29 |
| Абриэль, по поводу обморока, могу посоветоватть одно - чтобы такого больше не повторялось, надо пить целебный ромашковый отвар. Каталина, приятно было познакомиться... Простите, что покидаю Вас, но нет настроения говорить. Ромильда, еще встретимся! попрощалась со всеми Элис и вышла из туалета. Не время.. сейчас не время... куда бы пойти, чтобы никого не было? Может на улицу? Там сейчас дождь и вряд ли много народу... точно! К озеру! Туалет Плаксы Миртл ---> На берегу Озера
|
|
| |
Абриэль | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 23:30 | Сообщение # 30 |
| Пока... попращялась девушка, но её вряд-ли ещё слышала Элис. Абриэль внимательно посмотрела на Лину.Она чем-то похожа на меня... или я на неё... Рано... подтвердила Абри. Сдесь точьно что-то не так... моя интуиция меня никогда не подвадила... Мне надо... поговорить с тобой... но потом... Задумчиво смотря Лине в глаза, произнесла Абриэль... точьно не так... Абриэль слезла с подоконника и обошла вокруг раковин.
|
|
| |
Каталина | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 13:56 | Сообщение # 31 |
| Каталина грусно опустила голову. Как грусно и одиноко... Неужели Абриэль тоже уйдёт...Каталина обернулась и взглянула на Абриэль, но резко повернулась назад. Нет она не смотрела в окно, оне смотрела в безконечность... Нет, нет... я не могу не в чём быть уверена... В тот момент, когда Лина посмотрела в глаза Абриэль её как будто что-то укололо. Что это, что я чувствую...мне это не знакома..
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 14:02 | Сообщение # 32 |
[...angel who has presented the heart...]
| Луна тихо и незаметно вошла в туалет Плаксы Миртл...Ей хотелось подумать о предстоящем дне... Но, войдя, она увидела двух девчёнок, и неряшливо поздаровалась: -Ой, привет...
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
|
| |
Абриэль | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 14:10 | Сообщение # 33 |
| Абриээль с грустной задумчивостью смотрела в пустоту... Зачем?... Почему всё так?... И главное как так?... Мысли терзали душу девушки... ей не было больно... она просто хотела узнать... понять... Почему всё Т-А-К ????... Это не правильно... я должна любить... я должна научится любить... мне должно быть больно! Абриэль со всей силы ударила рукой, по отбитому краю умывальника. Девушка издола негромкий вздох. Кровь из пораненой руки брызнула во все стороны... Но ей не было больно.... Так и надо... я заслужила... По щекам девушки потекли слёзы... но не слёзы боли... не слёзы грусти... а слёзы разочерования..... разочерования в себе... уже который раз... Абри провела рукой по волосам, алая кровь на белосненых волосах смотрелась пугающе... чарующе... но великолепно... Абриэль закрыла глаза... Из леса послышался протяжный вой...
|
|
| |
Каталина | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 14:25 | Сообщение # 34 |
| Господи, что она делает.. Почему она плачит... Но я.. я не могу ей помоч, она сама так хочет, я её понемаю... Нет, почему я её понимаю... Что мне ей сказать, я только думаю... Сейчас нет смысла ей что либо говорить... Каталина села напол и обхватила руками колени. Боже... что со мной? У неё закружилась голова. В глазах всё поплыло... Силясь собраться с силами она открыла глаза и увидела силуэт ещё одной девушки. Кажется это Луна. Привет , дрожащим голосом проезнисла она
|
|
| |
Абриэль | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 14:41 | Сообщение # 35 |
| Абриэль сквозь слёзы посмотрела на вошедшую девушку, отчётливо слышала её голос... но промолчала... Я не боюсь плакать... это не слабасть... слёзы всего-лишь вода... Девушка уже не помнила когда плакала последний роз.... Она продолжала стоять с окровавленной рукой, по которой стикали ручьи крови и капали на пол, около умывальника... Кровь... каже она красива... За окном сново послышался волчий вой... Всё... никто мне не сможет помочь... странным голосом произнесла девушка... Жyтким плачем pасколется ночь, Все, никто мне не сможет помочь, Застынет под окнами бешенный вой, Это снежные волки пpишли за мной... вспомнила Абри слова песни, часть которых необознанно поцитировала вслух...
|
|
| |
Каталина | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 14:55 | Сообщение # 36 |
| К чему она это, подумала Каталина. Но думать ей было тяжело. Что творится, что со мной, что с Абриэль. Спокойно, сама себе сказала девушка. Она ненавидет слабость со своей стороны. Каталина медленно вставала операясь на подоконник, но вдруг её рука сорвалась, Каталина упала. Что со мной, повторяла она пытаясь подняца. Слёзы отчаяния блестели на счеках. Нет.. я не могу . Каталина еле-еле седела, голова кружилась, она сома не понемала, что делает и где она... Глаза заволакивало слезами. Она уже почти ничего не видела. Почему я плачу???
|
|
| |
Абриэль | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 15:10 | Сообщение # 37 |
| Что сней?... Мелькнула мысль... Она сильная... Абриэль что есть силы ударила двумя руками об умывальник... он разлетелся в дребезги... осколки осыпались на пол... Обессилев, Абри упала на них... окровавленные руки и ноги болели... слёжы текли по щекам... Что со мной?... Абри попыталась вытереть слёзы окрававленной рукой, но сделала ещё хуже... Всё вокруг покрылось красной пеленой... девушка встала на колени и подползла к Лине... достав волшебную палочку онанепроизнеся не слова сделала взмах... ослепительная вспышка света, и появился огромный, серебристый волк... вызывая патронус, Абри, было трудно думать о хорошем но она справилась... волк подошол к ней... Жудким плачем расколется ночь... произнесла она, несмотря на слёзы приятным, пивучим голосом. Волк завыл... его прикрасный, животный плач... эхом разнёсся по туалету... немного вслушавшись в чудесные звуки, девушка поддержала его ответным воем... на удивление у неё это получалось красиво и загадочно... она словно выворачивала душу наружу...
|
|
| |
Каталина | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 15:25 | Сообщение # 38 |
| Каталине стало лучше. Она открыла глаза. Рядом была Абриэль, с ней был полупрозлачный волк Потронус- восторженно прошептала она. Абри, повернулась к подруге девушка, Тебе лучше? Руки и щёки Абриэль были в крови. Что с ней? Каталина всё поняла, увидев окровавленные осколки на полу. Ты... ты в порядке. Каталина взглинула в окно, дождь ещё шол, но уже потемнело...
|
|
| |
Абриэль | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 15:36 | Сообщение # 39 |
| Абриэль уже не плакала... она посмотрела на Каталину, но казалось... словно насквозь.... Мне уже лутше... Слегка охрипшем после протяжного воя, голосом ответила девушка. Абри внимательно посмотрела на свои руки и ноги... Мне надо в душ... смыть кровь... Но идти ей никуда не хотелось... ей было хорошоо сдесь! Сдесь и сейчас... с Каталиной... Она чувствовала в ней что-то родное... понимающее... С тобой всё в порядке?... Абриэль волновалась... но ни голос ни лицо не выдавали не одной эмоции... глаза сново сатрели в пустоту... в бесконечность...
|
|
| |
Каталина | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 15:47 | Сообщение # 40 |
| Со мнай всё в порядке... уже Каталина встала. Посмокрев на себя в зеркало она поняла, что ей не мешало-бы принять душ. Абриэль, я пойду в душ, на самом деле я хотела бы ещё здесь побыть, но ... Каталина взглянула на исцорапанные лодони мисломанные ногти. Думаю Абриэль тоже не мешало-бы помыться. Пошли со мною?
|
|
| |

|