|
Туалет Плаксы Миртл
| |
| Абриэль | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 15:54 | Сообщение # 41 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
Статус: ofline
| Ты читаешь мои мысли... я как раз хотела в душ... Пока Ромильда, извини что не получилось повесилится, пока Луна.... Сказала Абриэль, смотря куда-то... словно насквозь... Пошли Абриэль встала... патронуса уже не было... он ищез еще когда она думала о душе... Девушка вышла за дверь. На полу туалета ещё валялись окрававленнве осколки разбитого умывальника... пол был усыпан каплями крови, словно узор... Туалет плаксы Миртл -----> Ванная девушек.
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
Сообщение отредактировал Абриэль - Пятница, 14.Марта.08, 16:03 |
| |
|
|
| Каталина | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 16:04 | Сообщение # 42 |
 ... She's not breathing?...
| Каталина ещё раз взглянула в зеркало. И вдруг вспомнила про Луну. Ой, извени, нам пора, не чего не подумай. Каталина чуть смутилась, вспомнив о произошедшем. Ладно, заторопилась за Абриэль Каталина, Пока! Девушка вышла из туалета. Туалет плаксы Миртл -----> Ванная девушек.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
Сообщение отредактировал Каталина - Пятница, 14.Марта.08, 16:05 |
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 20:26 | Сообщение # 43 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Совятня===> Туалет Плаксы Миртл Ммм..интересно...а зачем я сюда пришла? А...мне же нужна была Миртл...Только вот зачем - не помню... Ладно, пойду я... Туалет Плаксы Миртл ===> Опушка запретного леса ===> Окрестности Хогвартса
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
Сообщение отредактировал Luna - Суббота, 15.Марта.08, 21:59 |
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Среда, 19.Марта.08, 20:48 | Сообщение # 44 |
 ~My eyes never lie…~
| Кабинет Викки -----> Туалет Плаксы Миртл Аю неторопливо вошла в туалет, всем известный своим плачущим привидением. Она не слишком любила бывать здесь... Как всегда - пусто, неуютно и холодно... Слава Мерлину, Миртл где-то бродит по трубам, и не сможет помешать собраться с мыслями. Аю подошла к раковинам и склонилась над одной из них. На ней была выгравирована змейка. Аю погладима ее. Вот и он - вход в знаменитую Тайную Комнату, открытую Гарри Поттером...
Семья: нет Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело Бесты: Враги: Нейтрал: Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли Любовь: Миссис_Норрис Интерес: Рон_Уизли Симпатия: Chris Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн Тайная симпатия: Draco_Malfoy Тайная любовь: Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 20:49 | Сообщение # 45 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Крис обежал всю школу вдоль и поперек пять раз.Он уже задыхался от быстрого бега.Наконец он пришел в Туалет,в надежде найти девушку тут. Она должна быть тут! Он вбежал в туалет и увидел ее:она стояла возле раковины,наклонившись к крану. О,наконец-то я нашел тебя...Надеюсь все получится.... Он в смятении откинул челку и сделал несколько шагов к ней..
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 21:13 | Сообщение # 46 |
 ~My eyes never lie…~
| Аю услышала торопливые шаги. Она подняла голову и увидела того, мысли о ком не отпускали ее все время. Криса. Вот бывают же совпадения... Аю сразу отбросила мысли о том, что он мог бы прийти сюда из-за нее. Она подняла свое бледное, почти прозрачное лицо и посмотрела на Криса воспаленными глазами. Она не плакала, но это спокойствие далось ей очень и очень непросто. Аю улыбнулась. Привет! Аю слегка склонила голову на бок и двинулась и выходу.
Семья: нет Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело Бесты: Враги: Нейтрал: Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли Любовь: Миссис_Норрис Интерес: Рон_Уизли Симпатия: Chris Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн Тайная симпатия: Draco_Malfoy Тайная любовь: Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 21:31 | Сообщение # 47 |
| Сердце юноши ухнуло вниз,когда он услышал спокойный звенящий голос Аю.Она даже поприветствовала его будничным веселым тоном,и направилась к двери. Он впал в ступор,но как только она дошла до него,он раздвинул руки и встал напротив двери,чтобы не дать ей пройти. Он смотрел в ее печальные глаза,которые она изо всех сил пыталась сделать недоступными для него. Не уходи...я прошу тебя... его сердце разрывалось от боли,когда он вспоминал ту картину в Лесу и после,в кабинете Викки.Ему стало очень стыдно перед ней и перед Аю.Его глаза от чего то покраснели и стало трудно дышать. Нам надо поговорить,не уходи...он протянул ладонь к ее руке,но на полпути остановился,считая что пока недостоин сделать это
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Moaning_Myrtle | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 21:39 | Сообщение # 48 |
|
| Крис загородил проход так, что у Аю не было ни малейшей возможности выйти. Что тебе надо?! Почему ты меня не пускаешь?! Ты не подумал о том, что, может быть, Я не хочу тебя видеть! Не подумал?! Внутри у Аю все задрожало - от боли, от злости, от бессилия, хотя внешне она выглядела совершенно спокойной. Она бесцветным голосом ответила Крису: Хорошо, если тебе так нужно поговорить, я тебя выслушаю. И вообще, почему это я строю тут из себя обиженную на весь свет? Мы же просто друзья! А я еще и подглядывала за ними. Мерлин, как мне стыдно...
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 21:41 | Сообщение # 49 |
 ~My eyes never lie…~
| ОФФ: извините, не переключилась!! Крис загородил проход так, что у Аю не было ни малейшей возможности выйти. Что тебе надо?! Почему ты меня не пускаешь?! Ты не подумал о том, что, может быть, Я не хочу тебя видеть! Не подумал?! Внутри у Аю все задрожало - от боли, от злости, от бессилия, хотя внешне она выглядела совершенно спокойной. Она бесцветным голосом ответила Крису: Хорошо, если тебе так нужно поговорить, я тебя выслушаю. И вообще, почему это я строю тут из себя обиженную на весь свет? Мы же просто друзья! А я еще и подглядывала за ними. Мерлин, как мне стыдно...
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 21:56 | Сообщение # 50 |
| Крис с болью взглянул в глаза девушки,которая стояла спокойной,не прявляя никаких эмоий.Он опустил голову,его дыхание совсем сбилось,он не отходя от двери заговорил Аю,я...мне стыдно за то,что случилось Боже,какой бред я несу!Крис,соберись! За все что случилось...там на озере и в кабинете Виктории..Я..о боже!Аю..его руки затряслись Я только хотел сказать,что... он подошел к ней чуть ближе и положил руки ей на плечи. Ну пойми же меня!А вдруг она все-таки относится ко мне безралично?..Нет,я не перенесу!посмотрев ей в глаза он увидел два агатовых озера и выдавил улыбку полную боли
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 22:04 | Сообщение # 51 |
 ~My eyes never lie…~
| Твоя улыбка режет меня на куски. И не смотри на меня так, мне становится жутко. Аю подрагивающим голосом сказала: Знаешь, Крис, я тоже должна извиниться. Честное слово, мне не стоило подглядывать, я вообще поступила очень низко. Аю выдавила из себя натянутую улыбку. Какой бред, Боже, какая чушь... Я тебя не понимаю... И, как я вижу, ты меня тоже... Черт возьми, так мы никогда ни к чему не придем. Аю опустила голову так, что Крис перестал видеть ее лицо. Его руки все еще оставалась у нее на плечах. К черту обмен этими лживыми улыбками, меня это начинает выводить из себя... Мы же совсем не такие, да?
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 22:12 | Сообщение # 52 |
| Криса начала выводить из себя эта дуэль. Хватит!! он аккуратно взял Аю за подбородок и поднял ей голову Разве ты не понимаешь?Совсем ничего не понимаешь? Он долго-долго смотрел ей в глаза,а потом скрипнув зубами воскликнул О черт!! и бросился к двери.Схватившись за ручку он остановился и шумно вдохнул. Нет.Сейчас или никогда!Резко развернувшись он подошел к Аю и крепко обняв ее уткнулся в ее волосы. Теперь ты можешь кричать и вырываться.Можешь сказать что ннавидишь меня.Я пойму.Но я должен был...он оборвал свою речь и нежно провел пальцами по ее шелковым волосам....
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 22:22 | Сообщение # 53 |
 ~My eyes never lie…~
| Аю тихонько засмеялась. Еле слышно, и от этого смеха ей самой становилось страшно. Она не отталкивала его, не кричала, и не вырывалась. Но совершенно чужим голосом она выдавила: Что должен был? Проверить, что я чувствую? Аю опять засмеялась. Словно и не она сейчас стояла здесь. Так вот знай - такие проверки я проваливаю заранее. Это бред! Прекрати говорить подобную чепуху! Он же уйдет! Разве ты этого хочешь?! Аю стояла как неживая. На губах застыла странная улыбка, а зрачки сузились и напоминали нечеловеческие.
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 22:39 | Сообщение # 54 |
| Крис отстранился от нее Да,извини,я поступил по-свински..хотя,даже свньи себя так не ведут...Я хотел узнать,что ты чувствуешь,но я готов принят и тот вариант,что ты ничего не ощущаешь..Я лишь хотел сказать,что ты мне не безразлична Крис чуть скривил губы от презрения к самому себе.Как жалко я должно быть сейчас выгляжу!Крис отвернулся чтобы она не видела его лица,чтобы не презирала его еще больше...
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 22:52 | Сообщение # 55 |
 ~My eyes never lie…~
| Ты мне тоже небезразличен. Аю всеми силами пыталась сказать это, но слова застряли в горле удушающим комком. Я... я не знаю, что ему сказать, как ему сказать! Ты меня сильно обидел, Крис. Но если бы я ничего не чувствовала - вообще ничего - по отношению к тебе, согласись, меня бы это не задело. И мы бы сейчас здесь не стояли. Почему ты так поступил - я не могу понять. Ну все, финиш... Теперь он точно уйдет! Подумала Аю со страхом.
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 23:02 | Сообщение # 56 |
| Не можешь?По-прежнему не можешь?Я же...Аю он подошел к ней ближе и заглянул ей в глаза. Ты мне очень нравишься,гораздо больше чем просто друг или красивя девушка.Это больше похоже на..влюбленность...Знаешь,если бы ты мне была безразлична я бы тоже наверное не стал приставать к Викки.Я ее уважаю,и мне стыно что я так поступил.Хоть она и не в моем вкусе,но это не значит что можно вот так...Аю... дрожащим голосом он произнес ее имя и упал на колени. Челюсть его дрожала,он взял его ладонь и поцеловал с таким пылом,как будто это был последний поцелуй в его жизни. Потом поднялся и проведя рукой по скуле нежно дотронулся своими губами до ее,как будто и не целовал вовсе,а просто случайно прикоснулся...как будто лепестки белых лилий упали на ее губы.В тот момент он нечувствовал ничего кроме какой-то легкости.как будто что-то распирало его изнутри,заставляя тело покрываться мурашками. Какой же я все-таки идиот...А если все-таки "нет" что тогда делать?
Сообщение отредактировал Chris - Четверг, 20.Марта.08, 23:26 |
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Пятница, 21.Марта.08, 18:56 | Сообщение # 57 |
 ~My eyes never lie…~
| У Аю чуть ли не отвисла челюсть, когда Крис упал перед ней на колени. Что заставляет тебя делать все это?! Прекрати! громко сказала она - это действительно стало для нее в некотором роде шоком. И еще этот поцелуй... После недолгого молчания, Аю ответила то, что считала нужным сказать ему. И даже если это все разрушит... Я не могу просто так взять и перешагнуть через мою гордость - слишком сильно ты меня обидел. Прости.
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Пятница, 21.Марта.08, 19:06 | Сообщение # 58 |
| Крис поднял на нее измученные глаза. Аю... он взял ее за руку Прости,я зна,что вел себя...ужасно по отноению к тебе.Но я же не знал,как мне было догадываться о твоих чувствах?Впрочем,не буду сейчас оправдываться,я действителньо очень виноват перед тобой! Если бы ты знала,как я сейчас себя ненавижу... Я не прошу тебя простить меня прямо сейчас,я знаю,что это тяжело и тебе нужно время.Я хм..не хотел чтобы всё это вот так заканчивалось... Хотя оно еще даже не начиналось... Что мне сделать чтоб все вернуть?..Там на зере я все испортил...я просто боялся,что все случится слишком быстро,боялся что ты оттолкнешь меня..И вот что вышло...Но я павда не хотел чтобы было так... Крис еще много хотел сказать,но слова казаись ему глупыми и пустыми. Он взмахнул палочкой и с потока посыпались крупные серебристые снежинки,абсолютно не холодные,искящиеся на свету. Ты это любишь...А хочешь я сверну для тебя горы?.. Он ее раз посмотел ей в глаза и выдавил ихз сея улыбку,хотя больше весго ему хотелось завыть и разбить руки в кровь о какую-нибудь стену. Какой я идиот,Мееерлин...
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Пятница, 21.Марта.08, 19:16 | Сообщение # 59 |
 ~My eyes never lie…~
| Я рада, что ты это понимаешь, - Аю тяжело вздохнула. Прости, мне сейчас не очень хочется разговаривать, - устало сказала девушка. Все тяготы сегодняшнего дня навалились на нее одной кучей, она поняла, что очень утомилась - ведь она целую ночь не спала. Ты мне действительно небезразличен, но я так.. так быстро... так сразу не могу. Пойми. Аю почти не замечала снежинок, которые падали откуда-то сверху. Вот так оно все и кончится... когда даже и не началось. Аю с болью улыбнулась и вышла. Прости еще раз. Туалет Плаксы Миртл -----> Спальня девушек
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Пятница, 21.Марта.08, 19:32 | Сообщение # 60 |
| Да,конечно,я понимаю... За что ТЫ просишь у МЕНЯ прощения??Это я должен... Крис тихо кивнул,даже улыбнулся на прощание,но как только дверь захлопнулась он бросился к стене и врезал кулаком со всей силы.Раз-второй-третий на руке выступила кровь и окрасила стену красным.Ему было плевать,он все молотил и молотил,когда от бесилия не мог уже стоять.Тогда он кинулся к раковине и включив ледяную воду сунул голову под кран. Может мне захлебнуться? с безраличием подумал он. Когда он поднимал голову,очень больно ударился об кран.От боли в глазах заплясали звездочки и на глазах выступили слезы. Он издал полувскрик-полувсхлип и сжал зубы так сильно,что у него заболела челюсть. Черт возьми,какой я тупица!Какой идиот!..Как она сразу не убила меня?!Зачем вообще все это было?! Он встряхнул раковину так,что она треснула. Тряхнув волосами он прижался спиной к ледяной спине и медленно сполз вниз. какой я червяк..да после этого..никто не захочет даже общаться со мной!.. Он встал и умывшись ледяной водой резко открыл дверь,чуть не сорвав ее с петель. Всё! и полупьяной походкой пошел к Драко Туалет ==> Гостиная Слиза
Сообщение отредактировал Chris - Пятница, 21.Марта.08, 19:33 |
| |
|
|

|