|
Туалет Плаксы Миртл
| |
| Каталина | Дата: Понедельник, 28.Апреля.08, 13:54 | Сообщение # 61 |
 ... She's not breathing?...
Статус: ofline
| Спальня девушек===> Комнаты Слизерина===> Хогвартс===> Туалет плаксы Миртл. Лина грустно вошла в туалет плаксы Миртл. Здесь было светло от окна и Каталина произнесла: Нотс! Свет на кончике палочи погас. Лина убрала её в корман мантии. Эх... неужели мне вот так всегда быть одной... Девушка присела на подоконник и взглянула в окно... Прекрасный вид... ночь... романтика. Каталина уткнулась лицом в колени. Иногда ей так хотелось одиночества... самоонализа... и самоконтроля... Пора координально менятся. Опять подумала Лина. Ты- Слизеринка! Должна быть холодна к Гриффиндорцам! вспомни, как ты раньше относилась к семье Уизли! Разве тогда ты хотела встречатся с кем-нибудь из них?! Сама подумай! Стань собой! Той, которой ты была! Забудь о чувствах! обо всех чувствах... или просто закрой глаза и умри... И что-бы никто и не вспомнил, что когда-то жила такая девушка... Каталина Лионе... Каталина тяжело выдохнула... Хотелось плакоть... но Лина держала себя в руках повторяя: Ты- Слизеринка! никто не достоин твоих слёз! Не унижайся! Кого ты из себя зделала!? Эти мысли ещё больше угнетали девушку.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
Сообщение отредактировал Каталина - Понедельник, 28.Апреля.08, 13:55 |
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Четверг, 01.Мая.08, 12:10 | Сообщение # 62 |
 [Рыжее нечто]
| Кафе мадам Паддифут===>Пол Хогвартса===> Запыхавшийся Джордж влетел в туалет Миртл, уже отчаявшись найти Каталину. Но девушка была тут, сидела на подоконике. Красный свет, исходящий из окон от потихоньку поднимающегося солнца, заливал всю комнату, отражаясь от зеркал. Сидящая на подоконике Лина на фоне света, бьющего из окна, казалась такой хрупкой и беззащитной, что парень боялся вздохнуть, боялся, что девушка заметит его и уйдет, оставив после себя лишь тень... Но все же решившись, Джо тихо подошел к Лине со спины, и, уткнувшись носом в мягкие волосы девушки, негромко прошептал ей на ухо Лин, я выбрал...
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Джейсон | Дата: Четверг, 01.Мая.08, 13:47 | Сообщение # 63 |
|
| Джейсон зашел в туалет плаксы Миртл. Он пораспрашивал приведений и они туманно обьяснили, что мисс Лионе пошла в сторону туалета. Парень зашел и тишо окликнул Каталина... Лина... Он увидел две фигуры возле окна и своей расслабленной походкой подошел к окну. Лина... Ах, здраствуй Джордж!... язвительно произнес Джейсон, скривя губы в усмешке. Душу его съедала ревность, глядя как этот рыжий мерзавец обнимает его любимую...
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Четверг, 01.Мая.08, 20:33 | Сообщение # 64 |
| Каталина не успев понять, что вошёл Джо поняла, что в туалет вошёл ещё один челавек... Девушка обернулась к входу... Мда... хм... Джо? Интересно какой выбор... кажется он уже всё выбрал... Привет... Произнесла Каталина силясь вспомнить знакомое лицо парня... Нет... здесь, при этом парне выеснять отношения с Джо как-то не очень... Может... хотя нет! Джо... как странно увидеть ебя здесь.... сейчас... Каталина улыбнулась, конечно это была искуственная улыбка... но выглядщела она давольно истественно. Нет! Лина! Ты хочешь быть собой! Так будь! Оглянись! Зачем строить из себя слизеринскую стерву??? Ты... ты есть такая, какая ты есть... Вдруг Лина окончательно запуталась в себе и решила подумать потом...
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Четверг, 01.Мая.08, 21:31 | Сообщение # 65 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж, которому стеснение было не свойствено, будто не замечая вошедшего парня, прошептал Лине на ухо знаешь... Я подумал... Я без тебя не могу... И я был бы идиотом если бы упустил такую девушку как ты... каждое предложение Джо сопровождалось вдохом запаха, исходящего от волос девушки, а руки непроизвольно обвились вокруг талии Каты, чуть прижимая ее к парню. вот ее то я точно никому не отдам и никуда не отпущу
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Пятница, 02.Мая.08, 19:13 | Сообщение # 66 |
| Всё происходило так быстро... даже слишком. Каталина сама начала путаться. Сейчас здесь Джо и ещё парень, знакомый, но Лина никак не могла вспомнить, как его завут... Имя... вроде чем-то похожее на имя "Джордж"... но никаких имён кроме имяни "Джордж" в голову не приходило... Да и все мысли были забиты только Джорджем. Не может без меня!? Это не укладовалось в голове... Минут пять назад Лина была уверена, что Джо наплевать на неё. Каталина повернулась к Джо. Глаза девушки разширились. Она обняла Джо за плечи... голова девушки опустилась на плечо парня. Я... я думала, что ты больше никогда не придёшь...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 03.Мая.08, 10:34 | Сообщение # 67 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Ромми зашла в туалет Миртл. Она надеялась побыть здесь одной. За последние несколько часов она сильно изменилась. Даже странно, за такое короткое время девушка изменилась кординально. Больше не было роскошных каштановых волос. точнее роскошные были, но вот цвет и длина полностью изменились. Теперь это была по-прежнему роскошная девушка чёрными густыми волосами по плечи. Длинная футболка, которая была ей яно велика, смотрелась очень мило. Чёрные джинсы и кросовки. Ромми зашла в талет и оципенела. Всем здрасте. сказала она почти без всяких эмоций. С небольшой иронией посмотрев на обнимающююся парочку, девушка обратилась к ранее не знакомому парню. Привет. Я Ромильда. Ромильда Вейн. она протянула руку. потом ещё раз кинула взгляд на Лину и.. Джо. Странно, но эта картина не причинила ей боли. возможно потому, что она уже выброила из головы всё это, а возможно потому, что она просто блокировала все свои эмоции. Я,кажется, не вовремя Она мило улыбнулась. Ну бывайте, народ. и развернулась к выходу.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Суббота, 03.Мая.08, 10:46 | Сообщение # 68 |
| Ромильда... Лина не верела своим глазам! Почему постоянно произходят эти дурацкие совпадения! То Филч, то Снейп, то Луна, то этот парень на "Дж", а теперь ещё и Ромми. И... как она выглядет. Нет, не может быть, что она так изменилась! Каталина спрыгнула с подоконника. Привет... Бессмыслено сказала Лина. Что она сейчас чувствовала?! Смущение... нет, ей не знакомо это чувство... Сочувствие... нет, тоже врятли. Девушка чувствовала странную пустоту... Не обьяснимую пустооту. Она не пыталась остановить Ромми. Лина понимала её состояние- состояние, когда тебе нужно одиночество.
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 03.Мая.08, 17:19 | Сообщение # 69 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Ромми резко остановилась. Девушка не старалась сдерживать свой дар и по-этому слышала все мысли присутствуюших. Она развернулась и холодно посмотрела на Лину и всех присутствующих. Можете не волноваться, я не буду больше вам мешать. Она усмехнулась, Желаю вам удачи, прощайте. уходя, Ромми отправила мысленное послание Джо. Ты забыл лицо своего отца, жалкий маленький червяк! отчиканила она и ушла.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Воскресенье, 04.Мая.08, 18:59 |
| |
|
|
| Джейсон | Дата: Суббота, 03.Мая.08, 20:53 | Сообщение # 70 |
|
| Ромильда, я твой однокурсник Джейсон... Парень устало улыбнулся. В голове стучало, сердце разрывалось на части. Почему не ОН, почему какой-то другой.... обнимает ее? Почему она делает вид, что не знает его?? ПОЧЕМУ???? Каталина... Я хотел с тобой поговорить... Но я вижу ты немного занята... Парень резко развернулся, сверкнул глазами на Джорджа и вышел вслед за Ромильдой. ------------ Поле для квиддича
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Суббота, 10.Мая.08, 16:37 | Сообщение # 71 |
| Каталина посмотрела на уходящую Ромильду, а за ней Джейсона. Девушка не громко сказала парню, чьё имя она так и не вспомнила- Хорошо… мы обязательно поговорим… Пока. Но похоже он её не услышал и уже ушёл, захлопнув за собой дверь. Лина подошла к старинной раковине… ходили слухи, что здесь есть Тайная Комната… Лина не верила слухам… но были и факты, указывающие на это. Девушка включила воду и сполоснув руки, встряхнула их. Убрав за ухо прядь волос, Каталина оглянулась и вопросительно взглянула на Джо.
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Воскресенье, 11.Мая.08, 16:00 | Сообщение # 72 |
 Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
| Большой зал=>Нарцисса шла в свою комнату,но проходя мимо туалета для девушек она услышала там голоса,странно еще в ее времена туда уже никто не заходил,из за ужасно надоедливой девушки приведения,вечно плачущей и ноющей,решив проверить,она открыла дверь и увидела там двух молодых людей,девушка была кажется слизеренкой,а вот парень очивидный Уизли,она обратилась к однуМистер Уизли могу я поинтересоваться что вы делаете в туалете для девушек?Минус 10очков Гриффиндору,а вы молодая леди почему не на уроке? она обратилась к девушке,кажется она была подругой Драко,со Слизерина Нарцисса снимать баллы не собиралась,да и по сути она еще ничего не нарушило,может у нее не было урока
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Вторник, 13.Мая.08, 19:25 | Сообщение # 73 |
| Каталина обернулась. Перед ней стояла прекрасная женщина с белыми волосами... Знакомое лицо... Как я мога сразу не узнать! Это же мама Драко... Нарцсса Малфой... Здравствуйте Проффесор Малфой. Извините, я уже как раз собералась пойти на урок... У нас история магии. А насчёт Джорджа Уизли... Лина обернулась и взглянула на парня, затем опять повернулась к женьщине. Извините, но как я помню, после убийства девочки этот туалет перестал использоваться. И в нём часто появляются даже мальчики... Этот туалет стал местом уединения... Ещё раз извините, что я вмешиваюсь не в своё дело... Досвиданье. Каталина перевела взгляд с Джо на Нарциссу и быстро вышла.
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Вторник, 13.Мая.08, 19:40 | Сообщение # 74 |
 Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
| Да,я думаю вам надо идти.А вы мистер,тоже идите на урок,и надеюсь 10очков с вашего факультета вразумят вас,не опаздывать на уроки, и неважно это туалет для девушек,чтобы тут не происходило Нарцисса одарила парня холодным взглядом и вышла из туалета,направляясь к себе в комнату. а она не ошиблась это действительно была слизеренка,взгляд,речь всё присущее этому факультету.=>личная комната Добавлено (13.05.2008, 19:40) --------------------------------------------- Да,я думаю вам надо идти.А вы,тоже идите на урок,и надеюсь 10очков с вашего факультета вразумят вас,не опаздывать на уроки, и неважно это туалет для девушек,чтобы тут не происходило Нарцисса одарила парня холодным взглядом и вышла из туалета,направляясь к себе в комнату. а она не ошиблась это действительно была слизеренка,взгляд,речь всё присущее этому факультету.=>личная комната
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Четверг, 15.Мая.08, 12:20 | Сообщение # 75 |
 [Рыжее нечто]
| ==========>туда куда пошла Лина потом узнаю - перепишу)
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Пятница, 16.Мая.08, 14:52 | Сообщение # 76 |
| Туалет Плаксы Миртл===> Окресности Хогвартса===> Домик в саду
|
| |
|
|

|