Туалет Плаксы Миртл
| |
Pansy_PaRk | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 15:27 | Сообщение # 1 |
| Большая комната с обвалившейся штукатуркой и старыми раковинами.Сюда редко кто заходит,единственным обитателем комнаты является девочка-привидение Миртл
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 16:40 | Сообщение # 2 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
Статус: ofline
| Две девушки зашли в этот Богом заьытый туалет. примерно с минуту царила полная тишина. Потом тёмноволосая девушка начала разговор. Джинни, мне нужно с тобой разъясниться на счёт твоего парня. Я хочу, что бы ты попыталась уяснить одну весчь. Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ГАРРИ!!!! Он мне НЕ НУЖЕН!!! я устала от бесполезной ревности в мою сторону. я никому не желаю зла. То, что было раньше давно прошло. Я другая. о прошлом забыто. Я надеюсь, что мы ещё можем наладить отношения. Мне жуть как не хочется с тобой враждовать. Ромиьда устао улыбнулась
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Виктоша | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 16:46 | Сообщение # 3 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Джин немного ошарашенно смотрела на Ромильду. моего парня..хм, как звучит. Ромильд, - осторожно начала она, - ну, если честно, я тоже не особо хочу врагов. ага, а летучемышиный сглаз на ком практиковать? Просто Гарри очень популярен и многие пытаются завоевать его. а удалось одной мне, хех. Я..очень рада, что мне не придется ревновать его к тебе, если ты и вправду изменилась. В общем..я приму к сведению твои слова. А сейчас мне надо спешить, - улыбнулась Джинни. Туалет Плаксы Миртл - Стол Гриффиндорцев
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Пятница, 08.Февраля.08, 17:04 | Сообщение # 4 |
| О, Мэрлин! Я скора с ума сойду с этими ревнивцами!!!! А ты что думаешь, Миртл?? нуль ответа. Миртл, ты здесь?? опять никого. БЛИН! даже приведений нет! недовольно хрюкнув (ну или это было что-то похожее ), девушка вышла из туалета и направилась куда глаза гледят ==куды глаза глядят==
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 22:16 | Сообщение # 5 |
| На полпути к Башне Панси остановилась,рядом с ней была старая обшарпанная дверь. Туалет Миртл,то что нужно.... Панси залетела туда и давясь рыданиями бросилась к кабинке,закрыв задвижку она села с ногами на старый унитаз и заревела еще сильнее. Даже не хочу знать чем там все закончилось!А Элис..как она могла?Нет,тут никому нельзя доверять...Ну не могу я отдать его..джае по договоренности...С каждой мыслью боль все глубже входила ей в сердце,было трудно дышать. Она вздрагивала и размазывала слезы по щекам. Глупый,как ты не поймешь,что я только тебя люблю...Я же не ты.. - шептала она. Хотелось выйти на улицу и спрятать слезы в дожде,но ей не хотелось показываться на людях..она тихо плакала в Туалете..
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 22:24 | Сообщение # 6 |
| Стол Слизерина ---> Туалет плаксы Миртл Элис бежала по коридору, не чувствуя ног, не понимая, куда направляется. Нет, нет, я его не люблю! Этого не могло произойти так быстро! Но... тогда почему я не смогла поцеловать Малфоя?! Ведь он мне тоже нравился... Тут девушка заметила приоткрытую дверь, из-за которой раздавались рыдания. Она зашла и увидела Панси Паркинсон Так вот куда она убежала... Боже, что я натворила! Бедная Панси... Элис подошла к рыдающей девушке, обняла ее и сказала Панси, я его не поцеловала. Прости меня, пожалуйста, если сможешь. Просто Рон такой... я не знаю, что мне делать!
Сообщение отредактировал Элис - Среда, 20.Февраля.08, 22:51 |
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 22:27 | Сообщение # 7 |
| Панси сквозь слезы не услышала шагов и вздрогнула когда кто-то ее обнял. Элис...Ну вот,а я хотела побыть одна.... Панси хотела ответить,но не смогла. горло словно сжала ледяная рука. ...я его не поцеловала... на мгновение Панси почувствовала расслабление,но не могла осановиться. Она просто не могла простить себя за предательство и плакала от того как он с ней разговаривал. Я понимаю тебя... - еле выговорила Панси и снова замолчала.
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 20.Февраля.08, 22:37 | Сообщение # 8 |
| Элис боялась, что сейчас просто закричит от боли, ей хотелось стоять и выть, рвать волосы на голове, драться, царапаться, кусаться зубами, бороться, драться до последних сил, последней капли крови, но только не сидеть тут на полу рядом с Панси и страдать. Она подавила свои рыдания и более-менее спокойным голосом сказала Прости, что я решила использовать Драко в своих целях. Это было совсем нечестно по отношению к тебе. Не знаю, что на меня нашло. Я боюсь быть с Роном и.... не знаю, наверное, уже не могу отказаться от него сама. Я хотела, чтобы он меня бросил, чтобы он меня ненавидел, презирал, а кто для этого подошел бы лучше, чем Малфой? Скажи, тебе хотелось иногда просто биться головой об стенку, разбить ее до крови только для того, чтобы не чувствовать боли, когда рвется твое сердце?!
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 14:35 | Сообщение # 9 |
| Панси подняла полные боли глаза на Элис и долго смотрела на нее. Потом чуть улыбнулась. Да..такое было,только очень давно... чуть слышно сказала она. Я дала слово что таког больше не повторится.... Слезы уже почти закончились. Я должна сним поговорить.... Я понимаю,что это было...Я расстроилась не из-за того что Ты хотела это сделать,а из-за того что Он мог бы тебе ответить...Он за что-то обижен на меня...Я очень боюсь его потерять.Знаешь,со стороны может показаться,что я просто подлизываюсь к нему,но я его очень люблю,он для меня и друг и брат и любимый парень...и я пойду на всё,чтобы быть с ним,поэтому я тебя понимаю.Я не сержусь...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 17:27 | Сообщение # 10 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон тихо подошел к туалету плаксы миртл .Услышав какие-то женсие голоса он прислонился спиной к стене и затаившись,слушал каждое слово .Услышав свое имя он насторожил уши .Хм....кажется это голос Элис и......Пенси Паркинсон .Интересно что они обсусждают ,но я уверен ,что слышал свое имя !Так ,ладно послушаем дальше .
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 18:00 | Сообщение # 11 |
| Элис достала из кармана леденец, протянула его Панс и сказала Ну что? Мир? Кстати, я поговорила с Роном насчет маскарада, он обещал нам помочь. А вот встречу, думаю, надо будет перенести на завтра - мне сегодня уже ничего не хочется, кажется, тебе тоже.. И мне еще надо проверить кое-какую информацию о Когте. Ладно, думаю договорим завтра.
Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 21.Февраля.08, 18:07 |
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 18:02 | Сообщение # 12 |
| Извини,мне надо идти... Панси слышала скрип двери и поняла что их подслушивают. Потом может еще встретимся,а сейчас я должна найти Драко.... Скорее к нему...в его обьятия... Панси погладила Элис по голове и быстро вышла,резко открыв дверь. За дверью стоял Рон. Ой.наверное чуть ном ему дверью не сломала..Ну ничего,меньше подслушивать будет. Панси подарила Рону мимолетную улыбку и быстро пошла в гостиную Слизерина. Туалет Плаксы Миртл ==> Коридоры учебного крыла
Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Четверг, 21.Февраля.08, 18:02 |
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 18:05 | Сообщение # 13 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон тихо,мирно стоял и подслушивал ,до тех пора пока Пенси не вышла из туалета и чуть не сломала ему нос .Пенси мило улыбнулась .Рон почесал затылок . ЭЭ....мм...так...значит ,если сейчас вышла Паркинсон,то значит сейчас выйдет Элис ,так я побежал в гостинную ,а то заметит . -->гостинная гриффиндора
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 18:16 | Сообщение # 14 |
| Элис тоже решила уходить отсюда, она еще немного пошатывалась босле безумного бега по коридорам. Ей так не хотелось кого-либо видеть, правда то, что она уладила ситуацию с Панси, хоть немного улучшало ситуацию. Девушка посмотрела на часы - на улицу еще можно было выходить, поэтому она снова вдруг решила пройтись к озеру. Туалет плаксы Миртл ---> На берегу Озера
|
|
| |
Абриэль | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 16:17 | Сообщение # 15 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Абриэль быстро вошла в туалет и радостно огляделась вокруг, а потом кинула взгляд на задержавшубся подругу. И где это Миртл? спросила сама себя девушка выглядывая приведание. Так и не увидя её девушка прошла между кабинками и вернувшись к раковине стала ждать подругу. Роми... ну ты где?... нетерпелось Абри. От скуки она начала высматривать в окне молнии и дождь. Да... погода остовляет желать лутшего...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 18:58 | Сообщение # 16 |
| Ромильда вбежала в тубзик Миртл, весело насвистывая какую-то песенку. Девушка оглянулась. Заметив подругу, которая витала где-то не здесь, она на цыпочках подшла к ней сзади и неожиданно закрыла ей глаза ладошками. Как ты думаешь кито я? улыбаясь во весь рот, она выслушала предположения Абри, а потом ответила Неее... Я злой и страшный серый ВОЛК!!! Я в детишках знаю толк!! и попыталась изобразить рычание. А потом отпустила руки и покатилась со смеху. (ну у кого бзиков не бывает=) )
|
|
| |
Абриэль | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 19:18 | Сообщение # 17 |
| Абриэль весело засмеялась вместе с Ромильдой. Чем займёмся Серый ВОЛК??? Весело спросила Абри, не перестовая улыбаться. Но вдруг, её глаза немного погруснели и улыбка стала не искренней а немного натянутой. Она что-то почувствовала...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
Сообщение отредактировал Абриэль - Четверг, 13.Марта.08, 23:04 |
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 21:52 | Сообщение # 18 |
| Гостинная Гриффиндора ---> Туалет Плаксы Миртл Элис шла по коридорам Хогвартса, думая куда бы зайти, чтобы ее оставили в одиночестве и можно было просто посидеть и подумать обо всем. Тут девушка видела уже знакомую дверь - здесь она сидела после ужина с Панс... и после того как пыталась поцеловать Драко на глазах у всех... и у Рона... Мерлин, как же давно это было... и Рон... стой, Элис, нельзя больше думать о Роне... НЕЛЬЗЯ! Элис открыла дверь, надеясь, что тут ее никто не потревожмт, но увидела, что в туалете уже сидят двое девчонок - Ромильда и Абриэль. Они были веселы, а Элис так хотелось одиночества, но уйти она уже не могла - те заметили ее и приготовились что-то говорить. Эл не оставалось ничего делать, как зайти и сказать Привет...
|
|
| |
Абриэль | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 22:06 | Сообщение # 19 |
| Абриэль оглянулась и увидив Элис сразу вспомнила их ссору.... Привет... Что-то случилось? Рон... первая мысль которая прешла ей в голову. Абри, увидив что Элис морально плохо, сразу приняла свой обычный вид... задумчивые, зелёные глаза сочуственно смотрели в грустные глаза Эл, но лицо вырожало лишь холод и спокойствие... Абри быстро оглянулась на Ромильду и сново на Элис. Я ей сочувствую... даже нет, завидую..... мне никто никогда не приченял боли... ни моральной, ни физической... я никогда не любила.... Абриэль стало ещё грустнее..... он она знала что выдержит... знала что сильная....
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 22:13 | Сообщение # 20 |
| Нет, что ты! Все так, как и должно быть... многозначительно сказала Элис, кивнула Ромильде и подошла к умывальнику, чтобы наконец-то смыть с правой ладони землю с могилы Дамблдора и собственую кровь. Потом она посмотрела в зеркало и попыталась хоть как-то пригладить волосы, чтобы скрыть неаккуратно обрезанную прядь. Ее руки немного дрожали. Все хорошо, Элис.. все хорошо! Только почему мне так больно?
|
|
| |

|