Главная| коридор больничного крыла - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
коридор больничного крыла
Рон_УизлиДата: Пятница, 15.Февраля.08, 19:16 | Сообщение # 21
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
Рон еще был не много в шоке.Он встряхнул головой пытаясь прийти в себя.Волосы ударили больно по лицу,но они помогли.Рон вздохнул.Ладно Малфой,так и быть,буду молчать.Но это должно означать ,что никаких насмешек в мою сторону и в строрну моих друзей и семьи не должно быть.Рон прошел дальше по коридору и крикнул.Ну мы идем в совятню?

Draco_MalfoyДата: Пятница, 15.Февраля.08, 19:33 | Сообщение # 22
Черное солнце меланхолии
Догоняя Рона, Малфой старался подавить веселую ухмылку, которая так и норовила расползтись на лице, и ответил:
- Знаешь, Уизли, ты слишком много просишь за невинный поцелуй, притом, что это не твоя девушка. Давай так, ты не достаешь меня и по силе возможностей сдерживаешь Поттера и остальных, а я, пользуясь своим положениям, сдерживаю Слизеринцев. Да, и как у вас дела с этим Зубастиом?
И это я договариваюсь с Гриффами....И нормально общаюсь с Уизли...Все-таки как я низко пал...
- Эл, догоняй нас, не стой столбом, - крикнул Драко девушке, поравнявшись с Уизли.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Рон_УизлиДата: Пятница, 15.Февраля.08, 19:51 | Сообщение # 23
Рон оставался не доволен.Ха!Ты тоже интересный!Лично я твою семью никогда не трогал!А ты чуть что сразу "Уизли бедные,Уизли рыжие!Им есть нечего"!Да и невинным я бы этот поцелуй не назвал.Рон обернулся через плече и подмигнул Элис.

СТРОЧКИ! Гермиона.

Draco_MalfoyДата: Пятница, 15.Февраля.08, 20:09 | Сообщение # 24
Черное солнце меланхолии
Малфой расхохотался, и только отдышавшись, ответил, с ехидцей в голосе:
-Уизли, на правду не обижаются...И если б ты не так реагировал на все мои дразнилки, мне б было бы не так интересно...Но ты молодец!!! Как реагируешь... можно позавидовать. Да, вы смело можете милостыню просить...Даже я равнодушным к вам не остался. Только зазывалку придумать надо.
Подойдя ближе к Рону, почти в плотную, и еле слышно прошептал:
- А поцелуй...знаешь твоя сестра тоже не монахиня...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Рон_УизлиДата: Пятница, 15.Февраля.08, 20:17 | Сообщение # 25
Рон стиснул зубы и произнес.Финансовое положение моей семьи тебя не должно касаться!Так же,как и моя сестра.Что ты имеешь против нее?Рон с силой стиснул кулаки,стараясь держать себя в руках при Элис и не зарядить этими самыми кулаками по наглому лицу Малфоя.

Draco_MalfoyДата: Пятница, 15.Февраля.08, 20:33 | Сообщение # 26
Черное солнце меланхолии
Драко нагло ухмыльнувшись в лицо Рона, вплотную прильнув к нему, сладеньким голоском пропел:
- Так как и вас не касается моя семья...А против Джинневры я ничего не имею, она очень миленькая малышка, маленькая и вредная бестия, преданная своему Поттеру, как щенок. Так мы договорились?
И преданно заглянул в глаза Уизли.

Рон_УизлиДата: Пятница, 15.Февраля.08, 20:39 | Сообщение # 27
Он был еще напряжен.Ладно,ты не трогаешь мою семью,я не трогаю твою.В прочем я ее никогда и не трогал.Он отошел от Малфоя и кивнул в сторону коридора.Ладно,пошлите ,а то еще наткнемся на какого-нибудь Снепаобразного учителя.

СТРОЧКИ! Гермиона.

Draco_MalfoyДата: Пятница, 15.Февраля.08, 21:02 | Сообщение # 28
Черное солнце меланхолии
Довольно ухмыляясь Малфой, только в ответ кивнул, и первый пошел по коридору в Совятню. Дойдя до движущихся лестниц, сказал:
- Тут надо пройти тихо и быстро....Где-то тут бродит эта маленькая тварь и Филч....Да, и Пивз на пятом этаже.
И немного пригнувшись прокрался на ближайшую лестницу, которая вела к башне.
----->совятня

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 15.Февраля.08, 21:11

Рон_УизлиДата: Пятница, 15.Февраля.08, 21:09 | Сообщение # 29
Рон пожал плечами и пошел следом за Драко,иогда оборачиваясь,проверяя не потерялась ли Элис.
----->совятня

ЭлисДата: Суббота, 16.Февраля.08, 23:23 | Сообщение # 30

Элис была настолько ошеломлена неожиданным появлением Рона, когда они с Драко... целовались??? а что было дальше??? Тут девушка вспомнила чьи-то нежные руки, гладящие... Мерлин, что я наделала? И как я буду объяснять это все Рону??? Слушая перепалку Рона и Драко, она лихорадочно пыталась выдумать отговорку для Уизли, но вскоре поняла, что в отношениях Малфоя и Рона тоже все не так однозначно. Элис подошла к Рону, взяла его за руку и сказала Ну... идем в совятню..., а потом прошептала только для Уизли Рон, ты все не так понял, позже я тебе все объясню.

Коридор больничного крыла ---> Совятня

Добавлено (16.02.2008, 23:23)
---------------------------------------------
Стол Гриффиндора ---> Коридор больничного крыла

Элис уже знакомой дорогой добралась из Большого Зала до Палат. Теперь, пока она стояла и ждала Рона, она думала, как построить разговор с Панси, Драко и самим Роном. Как же это сложно строить коварные планы... Может Драко прав, и мне надо было поступать в Слизерин? Но у меня только самые благие намерения... а средства... такие, которые больше всего подходят в этой ситуации... Элис было уже намного лучше после истерики за обедом, и она продолжала мерять коридор шагами в ожидании Рона.

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 15.Февраля.08, 21:19

Рон_УизлиДата: Суббота, 16.Февраля.08, 23:29 | Сообщение # 31
Рон шел по коридору что-то насвистывая.Он остановился рядом с Элис.Нус,так ты хотела поговорить по поводу того случая?Он улыбнулся и взглянул в красивые глаза Элис.

Ох, как хочется сказать матом... Строчки!!! Гермиона.

ЭлисДата: Суббота, 16.Февраля.08, 23:36 | Сообщение # 32

Рон... запнулась Элис. Рон, я не знаю, что ты обо мне подумал... Малфой... он... понимаешь, это из-за меня его щека была такой красной, я дала ему пощечину, хотя виноваты были мы оба. Даже наверное больше я, чем он... Поэтому когда я увидела этот след... я не могла ему не помочь.. а потом как-то все закрутилось... я ничего не соображала... Рон, ты простишь меня? Девушка с болью заглянула в глаза парня, боясь приблизиться к нему и подумал Что же я говорю? Он никогда мне не поверит!

Рон_УизлиДата: Суббота, 16.Февраля.08, 23:46 | Сообщение # 33
Рон немного замялся.Э....простить?Но погоди,чего ты извеняешься?Ты же свободная девушка,от меня никак не зависишь.Ой..ну...вобщем...что-то в этом роде...Почему ты передомной отчитываешься?Рон наклонил голову в низ,пытаясь опрятать тем самым глаза.

ЭлисДата: Суббота, 16.Февраля.08, 23:48 | Сообщение # 34

Элис покраснела Просто.. Малфой из Слизерина... а я Гриффиндорка... и новенькая... мне так стыдно! и девушка снова начала плакать, уткнувшись лицом в плечо Рона. Ну вот... что это за день сегодня... все плачу и плачу... Нервы, мои нервы... И куда мне кого-то спасать?! Люди, научите меня выдержке!

Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 16.Февраля.08, 23:58

Рон_УизлиДата: Суббота, 16.Февраля.08, 23:57 | Сообщение # 35
Рон прижал Элис к себе.Да ладно тебе.У нас Чжоу Чанг из когтервана встречалась с Седриком Дигори из пуффендуя.Потом после смерти Седрика Чжоу встречалась с Гарри,а он гриффендорец.....так о чем это я?Рон чуть приподнял подбородок Элис и нежно поцеловал ее,прижимая ее к себе.

ЭлисДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 00:08 | Сообщение # 36

Элис совсем не ожидала такой реакции от слишком стеснительного Рона, нет.. в глубине души она на нее очень надеялась, но... а потом она просто отбросила все посторонние мысли и отдалась поцелую. Драко, конечно, целуется лучше... но Рон... его неопытность говорит только о наивности и чистоте... Когда поцелуй закончился, Элис резко отпрянула от парня Рон, подожди... Что мы делаем? А как же Гермиона?

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 00:14 | Сообщение # 37
Рон положил руки в карманы.И опустил глаза в низ.Не знаю....она в последнее время какая-то не такая....да,конечно,я люблю Гермиону,мы с ней очень давно знакомы ,мы лучшие друзья,но....Я не знаю,у меня у самого все в голове запуталось.Рон присел,прислонившись спиной к стене.

ЭлисДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 00:29 | Сообщение # 38

Элис присела рядом с парнем Рон... я тоже запуталась... мы ведь с Гермионой подруги, по крайней мере, по переписке.. и это будет с моей стороны очень подло... если мы с тобой... но, когда я приехала сюда и познакомилась с тобой... ты такой настоящий, Рон! Ты мне очень нравишься... зря я наверное это все говорю... но... может попробуем? и девушка взяла Рона за руку, стараясь повернуть его так, что ей были видны его глаза.

ЭлисДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 15:46 | Сообщение # 39

У Элис как камень с души упал Надеюсь, теперь все будет хорошо! - подумала она и искренне улыбнулась. Конечно, Рон. Ты еще обещал со мной полетать, помнишь? Только сейчас нам надо зайти в гостинную. Я должна поговорить с Гермионой... чуть погрустнела девушка, потом поцеловала Рона в щечку, взяла его за руку и сказала Идем?

Коридор больничного крыла ---> Гостинная Гриффиндора

Сообщение отредактировал Элис - Воскресенье, 17.Февраля.08, 15:57

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 15:54 | Сообщение # 40
Рон встал на ноги и подал руку Элис,помогая подняться.Конечно,пошли.Что мы тут сидеть-то будем?Он взял Элис под руку и пошел в по коридору в сторону гостинной гриффиндора.
-------->гостинная гриффиндора

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026