Главная| коридор больничного крыла - Страница 4 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
коридор больничного крыла
Lavender_BrownДата: Понедельник, 31.Марта.08, 23:13 | Сообщение # 61
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Статус: ofline
Лаванда вышла из палат но уходить наверх ей не хотелось,ее видели все,этот случай щас конечно же обсуждают в гостинной.....Села на подоконник....И порылась по карманам...."конечно же их нет,я ведь бросила курить,а ведь бросила я из за него"и начала искать палочку но ее тоже не оказалась"придется возвращаться и спросить,без палочки нельзя" коридоры=>палаты

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Фред_УизлиДата: Пятница, 04.Апреля.08, 19:26 | Сообщение # 62
Ыыыыгор!
полаты -- коридор больн. крыла

Фред вышел из палат, а за ним и остальные.вот...поставила меня...теперь Джордж будет надо мной подшучивать, но я ему тож найду чем ответить!ну.,вот..я просто хотел поближе познакомиться! Очень интересно узнавать о новых друзьях, неправда ли?!Фред мило улыбнулся Элис.Думаю, ты уже знакома с нашим неподдельным любопытством ко всему не совсем понятному?Он подмигнул Джорджу.

Улыбайся!Люди любят идиотов

Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли.
Друзья:
Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун,
Враги: ЛордВДМ + все его последователи
Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер
Антипатия:Снегг
Уважение:
Любовь:
Симпатия:Абриэль
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Сообщение отредактировал Фред_Уизли - Пятница, 04.Апреля.08, 19:27

ЭлисДата: Пятница, 04.Апреля.08, 19:36 | Сообщение # 63

Палаты ---> Коридор больничного крыла

Познакомиться поближе? Это в каком смысле??? непонимающе уставилась Элис на улыбающихся Фреда и Джорджа. Э... простите, я не совсем поняла. Ты для этого меня сюда вытащил? Чтобы познакомиться? И что же во мне такого непонятного? ну.. этого как раз много.. одно родство с Гриндельвальдом чего стоит... Или вы собрались как-то надо мной экспериментировать, а? Девушка переводила взгляд с одного близнеца на другого Тогда, Фред, ты опоздал - мы с Джорджем недавно приготовили такое зелье... что Рон превратился в единорога!

Джордж_УизлиДата: Пятница, 04.Апреля.08, 19:49 | Сообщение # 64
[Рыжее нечто]
Да, Фред, по крайней мере с моим точно знакома.... А зелье классное получилось! Оказывается, Рону так идут копытца.... ну и шесть тоже неплохо смотрится. Джордж улыбнулся воспоминаниям. Элис, эксперементы? хм... а что неплохая идея! да какие эксперементы? мы порядочные люди! с абсолютно честным лицом заявил парень, и, порывшись в кармане, достал какой то шоколадный батончик (новинка разумеется^^) и дружески протянул Эл. будешь? при этом он незаметно подмигнул Фреду

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

Фред_УизлиДата: Пятница, 04.Апреля.08, 19:53 | Сообщение # 65
Ыыыыгор!
нет, не для экспериментов....подтвердил Фред, заметив знак брата.. хм...а братишко молодец...фред улыбнулся новой конфеткеМолодцы, я очень рад за вас! и, Джордж, мы с тобой явно очень давноне общались!Фред нахмурился...и, Элис,во первых я тебя не вытаскивал..а просто спросил, не будет, ли минутки поболтать..Разве можно быть таким человеком?! можно подумать что с ней нельзя просто поболтать! или у неё время оплачивается?..эх...не думал...что она такая ...серьёзная...ну так можно, раз вы уже так близко знакомы, тоже познакомиться поближе? или я подозрительнее Джорджа?

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ЭлисДата: Пятница, 04.Апреля.08, 20:01 | Сообщение # 66

Элис прекрасно заметила обмен взглядами между братьями Батончик? Продукция магазина "Ужастики умников Уизли"? Ну.. посмотрим, как они выкрутятся... Девушка хитро посмотрела на Фреда и сказала Ну хорошо, давай знакомиться. У нас в России есть такоц обычай - пить на брудершафт - и тогда можно переходить на "ты". Ну... пить мы не будем, зато у нас есть батончик... Элис ловко выхватила из рук Джорджа шоколадку и начала разворачивать обертку. Давай съедим его напополам - и будет считаться, что мы уже близко познакомились. Согласен?

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 04.Апреля.08, 20:02

Джордж_УизлиДата: Пятница, 04.Апреля.08, 20:10 | Сообщение # 67
[Рыжее нечто]
Ээээ... Джордж растерялся. Ну уж тогда на троих! быстро нашелся парень. А то так нечестно! Фух... так, а какой же я батончик вытащил??? Он быстро завозил рукой в кармане, но, увы, на ощупь же не определишь. Эх... придется есть на свой страх и риск! Кстати если уж принято пить так может пить? уцепился за последнюю ниточку надежды Джорджик. В конце концов если средство записать простой водой то оно не должно подействовать... ну вроде так снейп рассказывал на зельях...

Фред_УизлиДата: Пятница, 04.Апреля.08, 20:17 | Сообщение # 68
Ыыыыгор!
Вот именно! что мы по-англисски както! По-русски, так поруски!Фред кивнул всторону.а он знает, что это за батончик??кстати....э...а на будершавт ..- это как? я не спец в этом! Фред улыбнулся немного смущённо, но повидимому , немного даже и самодовольно.А что вы пьёте, в таком случае? думаю, уж точно не тыквенный сок? он вопросительно взглянул на Элис...почему то на еёлице было какоето самодовольно-победоносное выражение, Фред этим озадщачился.похоже, она либо слишком много знает....либо я чтото сделал очень тупое...

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ЭлисДата: Пятница, 04.Апреля.08, 20:44 | Сообщение # 69

Нет, Фред, не тыквенный сок - алкоголь какой-нибудь, но не думаю, что нам в школе, прямо в больничном крыле, стоит это делать. ага.. зато на уроке у Макгонагалл можно... Элис малость передернуло от воспоминаний, и она энергично взялась за деление батончика на три части. Хорошо, Джордж, будем есть ваше с Фредом творчество втроем. Надоело делать вид, что ничего не знаю - слава близнецов Уизли давно пересекла Ла-Манш! Она раздала парням по кусочку шоколада Ну... помоги нам Мерлин. Как говорится, кто не рискует - тот не пьет шампанского! и отправила себе в рот часть батончика. Элис с опаской жевала шоколад, тот был немного странный на вкус - и горький, и приторно-сладкий одновременно. Ммм... необычно, но вкусно... вдруг девушка почувствовала, как температура ее тела явственно повышается на несколько градусов, по коже начали выступать капли пота. Элис быстро начала расстегивать застежки мантии и в изнеможении обмахиваться руками Уфф.. как жарко... Ох... В добавок к этому, ей вдруг стало так смешно от нелепости ситуации (а может и от батончика), что Эл начала дико хохотать, схватившись за живот.

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 04.Апреля.08, 20:47

Джордж_УизлиДата: Пятница, 04.Апреля.08, 21:04 | Сообщение # 70
[Рыжее нечто]
Джордж задумчиво повертер в руках ломтик батончика. Говоришь лучше алкоголь? я не против... последнююю фразу Джордж произнес чуть тише. Вообщем, сами придумали сами и сьедим. И парень героически запихнул батончик в рот. Вкусно... надо было поварами идти! промелькнула шальная мысль в голове у парня. вдруг стало безумно холодно. настолько холодно, что Джордж моментально захотелось одеть шапку и варежки. И еще можно шарф...

Фред_УизлиДата: Пятница, 04.Апреля.08, 21:17 | Сообщение # 71
Ыыыыгор!
Фред положил в рот кусочек конфеты.и что дальше??.хм.....Ничего особенного не произошло., только у Джорджа уши опять стали както неестественно торчать.Голову обдало приятным холодком., она перестала болесь совсем, хотя ещё сильнее захотелось спать.Фред поднёс руку ко рту и чуть зевнул..гм...наредкость вкусная оказалась...,Джордж.....Фред посмотрел на Элис.Ей , кажется было отнюдь не до сна. На её лице выросли нибольшие капельки пота.А улыбка, возникшая внизапно была уж слишком счастливая и насмешливая. и всётаки, слава богу, что это был веселящий батончик...только он может на меня так подейстовать, наверняка...да, это точно веселящий...можно только взглянуть на Элис и всё будет ясно...

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Джордж_УизлиДата: Пятница, 04.Апреля.08, 21:39 | Сообщение # 72
[Рыжее нечто]
Согласен! Надо бы нам точно в кулинары податься! покивал головой Джордж и засунул нос в воротник мантии. Потом перевел глаза на Элис. Так, какой то странный побочный эффект! а с Фредом вроде все норм.... Фред, а тебе не холодно? не жалко? может, как нибудь мокро? вкрадчиво спросиб Джорджик и пристально взглянул на Фреда и засунул руки поглубже в карман мантии

Фред_УизлиДата: Пятница, 04.Апреля.08, 21:49 | Сообщение # 73
Ыыыыгор!
э...да нет...только спать хочется ещё больше, чем до этого !да и голова прошла..хмыкнул Фред.а вот, Элис....у неё, похоже, явно чтото не очень весело было...както сильно на неё подействовало...хм....что делать будем?Фред немного растерянным жестом кивнул в сторону Элис.Похоже, щас будет комуто очень весело...Фред предчувствовал огромный бум..готовился морально к нападению развеселившейся девушки.

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Пятница, 04.Апреля.08, 22:05 | Сообщение # 74
~Пусть холодная, зато живая~
Огромная сова Абриэль плавно и грациозно влетев в окно, кинула записку у ног Фреда. В письме красивым потчерком было написано:

Фред, приглашаю тебя на свой день рождения!
Приходи в выручай комнату, завтра. к четырём часам дня!
Жду, с уважением Абриэль...

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Сообщение отредактировал Абриэль - Пятница, 04.Апреля.08, 22:31

Фред_УизлиДата: Пятница, 04.Апреля.08, 22:15 | Сообщение # 75
Ыыыыгор!
Ого!!!..проговорил Фред, когда увидел влетевшую в окно сову.Когда же она бросила к его ногам письмо, он широко раскрыл глаза и наклонился к свёртку.Это точно мне?....хм....я никогда такой красибой совы ещё , помоему не видел...Он развернул письмо, в котором было приглашение на день рождения....ух ты.....Абриэль...день рождения...выручай комната....хм...Фред свернул письмо и посмотрел вслед улетевшей сове.Джо, разве ты видел такую сову когда-нибудь?7!? я нет!!Честное слово не видал!Летает, как гипогрифф...Господи, что я говорю???

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Джордж_УизлиДата: Пятница, 04.Апреля.08, 22:40 | Сообщение # 76
[Рыжее нечто]
Джордж, до сих пор мерзнующий, заглянул через плечо брата в записку. Ага, тебя тоже на день рождения приглавили. и судя по сове приглашение от Абриэль... а вот мне Лина прислала, сестра ее... а сова помойму, как обычная сова... ничего особенного... беспристрастно заметил Джордж. Неужто ты не рад эттому приглашению? не верю...

ЭлисДата: Пятница, 04.Апреля.08, 23:11 | Сообщение # 77

Элис изнемогала от необычного жара и смеха. В животе от продолжительного хохота чуть покалывало. О Мерлин.. ну и жара... Тут в коридор залетела большая сова и бросила Фреду в руки письмо Абриэль? Приглашение на день рождения? Хм... судя по всему она решила прислушаться к моим советам и перестать гулять в одиночестве.. ну что ж.. будет веселее... Но дикий смех, рвущийся из ее легких, не позволял Элис порассуждать дальше, и она, немного икая, просипела Ребята.. ну налейте мне немного водички.. а то я скоро задохнусь от вашего творчества!

Фред_УизлиДата: Пятница, 04.Апреля.08, 23:19 | Сообщение # 78
Ыыыыгор!
да, канечно, Элис!Фред пробежал взглядом по её мокрому лицу..боже! ну ничего себе, как на неё подействовало!!!Фред погрузил руки в карманы. Элис, не будешь ли ты против ещё одной штучки?...он вытащил из кармана прозрачный пузырёк и протянул его девушкеглотни немного, это поможет....немного горьковато, зато сразу всё снимет!Он одной рукой выдернул пробочку из горлышка, внутри стала видна жидкость, переливающаяся радугой..

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Джордж_УизлиДата: Пятница, 04.Апреля.08, 23:37 | Сообщение # 79
[Рыжее нечто]
Эм... думаешь, поможет? стуча зубами, произнес Джордж. А вдруг хуже будет? мы вообще это проверяли? ну да ладно... все равно хуже не будет! надеюсь...утешил себя такой мыслей парень. ПОтом еще сильнее закутался в мантию. Да чтож такое! Ну а впринципе ладно, мне и так неплохо, потом согреюсь! или кто нибудь согреет... Джо присел на корточки и облокотился на стену. почему то стало тоскливо и грустно...

ЭлисДата: Пятница, 04.Апреля.08, 23:47 | Сообщение # 80

Липкий от пота свитер противно приклеился к телу, волосы свалялись в неопрятные космы, мантия уже давно валялась на полу. У Элис от удушающего зноя хватало сил только на то, чтобы открывать и закрывать рот, напоминая рыбу, выброшенную на берег волной. Выпей - станет лучше - это все, что уловила девушка из слов Фреда. Ох.. только бы не хуже... устало подумала она, но трясущимися руками взяла пузырек из рук близнеца и перекинула все его содержимое в свое горло. Уфф.. Фред, надеюсь ты понимаешь, что я тебе доверяю... Жидость обожгла горло приятной прохладой, хохот утих, но, видимо, микстура подействовала еще не до конца, потому что Элис все еще горела огнем. И что дальше?

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026