Главная| коридор больничного крыла - Страница 3 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
коридор больничного крыла
RemusДата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 23:51 | Сообщение # 41

Ремус быстрым шагом по корридору. Нужно было найти Джинни....Черт, тут ведь такое твориться, а он как всегда отсутствовал из-за полнолуния...По крайней мере он получил Патронуса и теперь знал, что в Хогвартсе неспокойно, и нужна помощь Ордена...Но сначала нужно было зайти в больничное крыло- может найдется у мадам Помфри хотя бы плитка шоколада? А то последствия полнолуния опять начали действовать на организм...
=>>палаты

Рон_УизлиДата: Пятница, 29.Февраля.08, 22:38 | Сообщение # 42
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
Рон вышел из палат и остановился . МММм....нет,не пойду же я как ребенок плакаться первому встречному плакаться о плохом сне !Да и тем более сейчас у всех идут уроки .Рон присел в коридоре .Ладно ,пока побуду сдесь . Все равно мне пока деваться не куда . Рон приложил руку к все еще болевшему горлу .Он повернул голову в сторону и заметил спину Элис .Эл!Рон пытался прокричать ,но ему не позваляло это сделать шея .Из-за чего был слышен только хрип .

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Пятница, 29.Февраля.08, 23:07

Pansy_PaRkДата: Пятница, 29.Февраля.08, 23:13 | Сообщение # 43

Панси выскочила в коридор и увидела Рона. Он был бледен и пальцы его дрожали. Она приблизилась к нему. Рон,что с тобой?Что с вами со всеми вообще произошло пока меня не было?Ты плохо выглядишь...Тебе стоит вернуться в палаты. Панси поднесла руку к его лбу и тут же оддернула - лоб был горячим и мокрым от пота. Панси испуганно глядела на гриффиндорца. Я должна ему как-то помочь..

ЭлисДата: Пятница, 29.Февраля.08, 23:14 | Сообщение # 44

Палаты ---> Коридор больничного крыла

Элис скорей почувствовала, чем услышала, крик Рона. Она обернулась и увидела, что тот присел возле стены и держится за горло. Эл развернулась и птицей подлетела к нему, схватила за руку и начала озабоченно спрашивать Рон, что случилось? Почему ты встал? Как ты себя чувствуешь? Тут к ним подошла Панси, Элис выразительно посмотрела на нее и сказала Извини, нам надо поговорить, я сама с Роном справлюсь, а ты смотри за Малфоем!

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 29.Февраля.08, 23:19

Рон_УизлиДата: Пятница, 29.Февраля.08, 23:17 | Сообщение # 45
Рон перевел взгляд на Пенси Паркинсон .Да нет Пенси ,со мной все в порядке .Я хорошо себя чувствую ,просто дурной сон .Прохрипел Рон .Он почувствовал как кто-то взял его руку .Это была Элис .Со мной все в порядке ,но мне нужно с тобой погворить .

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Пятница, 29.Февраля.08, 23:20

Pansy_PaRkДата: Пятница, 29.Февраля.08, 23:17 | Сообщение # 46

Панси отошла чуть поодаль,увидев Элис. Разговор не удался...Ладно,вернусь к Драко Она чуть кивнула Элис и тенью скользнула обртано к любимому.

Коридор ==> ПАлаты

ЭлисДата: Пятница, 29.Февраля.08, 23:26 | Сообщение # 47

Элис посмотрела вслед уходящей Панс и подумала Все-таки что у слизеринцев не отнимешь, так это такт и воспиитание!, повернулась к Рону взволнованно посмотрела на него и сказала Конечно, поговорим! Ты уверен, что это нужно делать именно тут? И... я не смогу вылечить тебя сейчас... мои силы куда-то исчезли! с дрожью в голосе сказала Эл и просительно посмотрела на Рона.

Рон_УизлиДата: Пятница, 29.Февраля.08, 23:29 | Сообщение # 48
Рон мило улыбнулся .Да ладно ,лечить меня в принцыпе не обязательно это и так пройдет .Рон убрал руку от горла ,показав Элис следы удушья .Знаешь ,я тоже считаю ,что об этом нужно поговорить в каком-нибудь другом месте ,но где ????И желательно что бы никому не попадаться на глаза ....А знаю !!!!Комната так и сяк!

ЭлисДата: Суббота, 01.Марта.08, 17:49 | Сообщение # 49

Рон... встревоженно проговорила Элис, глядяя на следы от когтей Когтей?! Неужели мы так сильно связаны, и он видел то же, что и я? Мне сейчас надо на урок, отпроситься у профессора Макгонагалл - я и так оттуда просто выбежала, когда тебе стало плохо. Подожди меня тут, я скоро вернусь!

Коридор больничного крыла ---> Кабинет Трансфигурации

Добавлено (01.03.2008, 17:49)
---------------------------------------------
Кабинет Трансфигурации ---> Коридор больничного крыла

Рон сидел все там же, где Элис его оставила. Она подошла к нему, внимательно псомотрела в его глаза Идем, только очень осторожно - я не отпрашивалась. Макгонагалл вызвал Снейп, а ее заменяет тут девушка запнулась и презрительно процедила Беллатрикс Лейстранж!

Коридор больничного крыла ---> Комната Так и Сяк

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 29.Февраля.08, 23:48

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 02.Марта.08, 14:08 | Сообщение # 50
Рон сидел и тихо ждал Элис .После некоторого ожидания она подошла и сказала ,что урок заменяет Беллатрисса Лейстранж .Черт !!!!!Какого фига она делает в хогвартсе??????!!!!Вот Гарри-то обрадуется новости !!!!!Рон был сильно взбешен .Пожиратели в хогвартсе!!!!!!!!!Их еще не хватало!!!!!!!!!!!Рон пошел следом за Элис .
Коридор больничного крыла ---> Комната Так и Сяк

ЭлисДата: Воскресенье, 30.Марта.08, 16:18 | Сообщение # 51

Кабинет Древних Рун ---> Коридор Больничного крыла

Элис шла коридору, яростно сжимая кулаки и прокручивая в голове варианты, как показать Джинни, где раки зимуют. Но с другой стороны, ее интересовал вопрос, как замять ситуацию с Драко перед Роном и остальными гриффиндорцами, а еще как заставить Малфоя все таки рассказать ей о том, как попасть в штаб пожирателей. Услышав за спиной шаги, девушка повернулась и увидела Малфоя и немного расстроенным голосом сказала Ну и что ты предлагаешь со всем этим делать? Джинни, Мерлин, чертова рыжая бестия! Что ей все не ймется?

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 30.Марта.08, 17:11 | Сообщение # 52
Черное солнце меланхолии
Кабинет Древних Рун ---> Коридор Больничного крыла

Драко вальяжно шагал за Элис, думая, чем все это может обернуться для него и девушки. Ммм...надо еще будет зайти к этой старой грымзе... И куда. она так спешил, как на пожар... Дрейк ускорил шаг и чуть не налетел наЭлис, но ловкость ловца сыграло свое дело.
Драко сделав губы дудочкой, и вздернув брови, ответил, лениво растягивая гласные:
- Кто ее знает, может разрыв с Поттером, ревность, гормоны... Это на нее совсем не похоже. Что делать? Это тебе решать. Твоя жизнь, твое будущие. Мне интересно, как ты будешь искать родителей, если Джинни против тебя, значит, она имеет влияние на Потти, а Потти на Орден... Но у тебя еще есть шансы...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 30.Марта.08, 17:12

ЭлисДата: Воскресенье, 30.Марта.08, 17:47 | Сообщение # 53

Элис было непривычно слышать в голосе Драко нотки сочувствия, видимо, совместное противостояние сплотило их и сгладило внутренние противоречия в их дуэте. Девушка посмотрела в серебряные глаза Драко и ответила Поттер? Я не верю, что он мне сможет в этом помочь... он слишком увлечен собой и своей миссией, чтобы думать о других... а шансы? Вообще, я надеялась на тебя, Драко.. ведь ты обещал мне помочь? Элис пытливо изогнула бровь и, закусив губу, посмотрела на губы Малфоя.

Lavender_BrownДата: Воскресенье, 30.Марта.08, 17:56 | Сообщение # 54
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Кабинет Древних Рун=>Больничное крыло
Ноги сами принесли Лаванду в больничное крыло,и поняла она это только после того как кристально белые стены начали щмпать глазаМожет это и к лучшему,эта головная боль уже замучила,а мадам Помфри всё вылечитНо тут уже второй раз за зень она натолкнулась на место где точно не должна была быть,в коридоре стояли Драко Малфой и девушка,которую Лаванда знала по гостинной Грифндора,да и по тому какие у этой девушки отношения с РономЧто она здесь делает,да еще с Драко,если я что нибудь узнаю,смогу использовать в возращении РонаИ Лаванда стала за углом внимательно прислушиваясь к их разговору.

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Сообщение отредактировал PaNaCeY - Воскресенье, 30.Марта.08, 17:57

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 30.Марта.08, 18:38 | Сообщение # 55
Черное солнце меланхолии
Драко сел на каменный подоконник большого окна - часов, и облокатившись на стену, свесив одну ногу, начал мотать ею туда-сюда. Поглядывая на школьный двор, достал пачку сигарет и бросив рядом с собою, закурил. Сделав несколько затяжек, сигарета опалила Драко руку, тот быстро выпустил сигарету. Она догорела, не долетев до каменного пола больничного крыла. Достав вторую, Дрейк снова закурил, но теперь более спокойно, одна затяжка и он повернулся к Элис и нежно улыбнувшись, ответил:
- О, да!!! Наш Золотом Мальчик тем и занят, что прогуливает уроки и бродит черт знает где... Знаешь что самое забавное, что он даже не сдаст экзамены, ему поставят отлично, это же Мальчик - Который - Выжил... Помочь? Малышка, я не обещал, но я постараюсь... Знаешь, быть двойным шпионом, как мой крестный, не очень хочется, рискуешь лишиться жизни...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ЭлисДата: Воскресенье, 30.Марта.08, 18:50 | Сообщение # 56

Элис не обращала внимание на то, что Драко курит, только ощутила слабый запах дыма. Девушка напряженно ходила по коридору взад и вперед, отмеряя шагами время. Что делать? Что же делать? Рон меня убьет, если узнает.. или бросит, что, в принципе, одно и то же... хотя в этот раз мы с Драко действительно не целовались.. ах, Джи, неужели тебе не жаль сердце своего брата и друга? Так, Элис, думай о другом! Малфой! Что тебе от него нужно? Голос Элис странно зазвенел в пустом коридоре, отбиваясь от стен и рыцарских лат Драко, я не просила тебя быть двойным шпионом. Просто, ты можешь разузнать для меня кусочек информации. То-то и всего! А если уж говорить о твоей службе Пожирателям... сам прекрасно знаешь, что любая помощь в борьбе против Лорда тебе зачтется... и даже может поспособствовать для обеления твоих родителей...

Сообщение отредактировал Элис - Воскресенье, 30.Марта.08, 18:51

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 30.Марта.08, 20:27 | Сообщение # 57
Черное солнце меланхолии
Драко медленно докуривал сигарету, смотрел, не отрываясь от окна, пока бычок не упал в ближайшую лужу, окала башни - часовни.
Потом переведя взгляд на Элис, его глаза повторяли движения за девушкой, туда - сюда по коридору. Ему это быстро надоело, снова отвернувшись к окну, вздохнул, посмотрел вдаль, где - то там была его мать, там в другом конце замка ждала его невеста. Отец, что ты тут делаешь? Зачем? Почему? Устало запустив руки в волосы, Драко уткнулся в свои колени, растрепав их даже больше чем у Поттера, казалось, он хотел их выдрать, но всего лишь сделал больно, что бы обрести ясность в голове. Боль отрезвляет.. Наконец отпустив свою белобрысую головку, Драко повернулся к Элис, по его щекам катились хрустальные слезы боли, не только физической.
Драко сжав кулаки так. что ногти впились в кожу до крови, и бесстрастным голосом ответил:
- Хорошо, посмотрим, что я смогу сделать... Мои родители чисты... Не вам судить их...зачтется? Черт с два, зачтется... Все, заткнись. Не хочу больше слышать о Нем и о всех вас... - его голос звучал угрожающе и резали как клинок, глаза блестели безумием. Дрейк отвернулся, но быстро остыл, его плечи чуть подрагивали, меньше чем за минуту, он вернул себе былое малфоевское безразличие. Приводя себя в порядок, арктическим холодом ответил:
- Если я что – то узнаю. я тебе сообщу, но это мало возможно. Последнее время Лорд почти бездействует, и собрания редко случаются, по крайней мере, о них мне не сообщают, что бы присутствовал на них.
Повернувшись к Элис, его лик чуть дрогнул и через секунду он прижал ее к стене, и нежно потерся щекой о ее щеку, потом уткнулся носом в ее волосы, а через секунду, провел губами от виска к ее устам и поцеловал. Нежно, осторожно, просто поцелуй, и немного собственнически.

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 30.Марта.08, 20:30

Lavender_BrownДата: Воскресенье, 30.Марта.08, 20:33 | Сообщение # 58
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Лаванда внимательно следила за двумя голубками в коридоре,на не понимала о чем они ведут разговор,и уже собиралась уйти,но следующее шокировало ее Как мог Рон променять ее на эту Элис,для которой ничего не важно,она ведь только играет и с ним,и с Драко,ей никто не нужен!Слезы потекли по щекам Лаванды она е могла больше смотреть,быстро развернувшись она стала убегать даже не думая о том чтобы ее не заметилиОни слишком заняты друг другомВ ней появилось еще большее желание вернуть ЕГО-РОНА.И хлопнув дверью она вылетела из коридора.
Больничное крыло=>Гостинная Грифиндора

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

ЭлисДата: Воскресенье, 30.Марта.08, 21:17 | Сообщение # 59

Элис немного вздрогнула, когда Драко прижал ее к стене. Его губы провели дорожку по ее лицу, а затем коснулись ее уст легким поцелуем. От Малфоя пахло горьким миндалем и дорогим, вишневым табаком, его щеки были мокрыми от слез... И Элис ответила на поцелуй, не страстно, не любовно, а просто нежно, как мать или сестра, пытаясь хоть немного облегчить груз страданий Драко, взять часть его боли на себя. Она целовала его, чтобы на миг они оба могли забыть о внешнем мире, ненависти, мести, тревоге, а быть просто влюбленными парнем и девушкой, пусть даже не любящими друг друга, но уже имевшими самых дорогих на свете людей. Когда поцелуй закончился, Элис прижала голову Драко к своей груди и, ласково перебирая его волосы, прошептала Спасибо, Драко. Я думаю, ты гораздо лучше, чем хочешь казаться. И не надо, не надо ничего сейчас говорить, не нужно твоих шуточек. Я же понимаю, что это всего лишь самозащита - но от меня не надо защищаться. Может сейчас я говорю по-гриффиндорски, но чего ты у них не отнимешь, как бы ты ни хотел, Драко, так это смелости и умения дружить. Давай сейчас постоим просто так... не надо слов... а потом... мне надо к Рону, а тебе к Панс...

Коридор больничного крыла ---> Стол Гриффиндора

Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 31.Марта.08, 14:20

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 31.Марта.08, 00:42 | Сообщение # 60
Черное солнце меланхолии
Драко теснее прижался к Элис, покрепче обнял ее, ища защиту и утешение в ее лице, место матери, которая была так недоступна и холодна, никогда не существующей старшой сестры, но так желанной. Юноша мелко вздрагивал, и по его щекам катились слезы, медленно и так неспешна, но слезы облегчения, они спускались все ниже, оставляя теплые дорожки на шее Драко, в конце теряясь в его локонах или оставляя мокрые капли на одежде Элис. Они стояли, молча, довольно долго, казалось, прошла вечность, но только казалось...
Когда мокрые дорожки подсохли, и неприятно стягивали кожу, Дрейк тихо прошептал:
- Спасибо...
И крепко обняв ее на прощанье, и трепетно скользнув губами по ее шее, отступил, и несколько секунд не отводя теплого взгляда жемчужного цвета, повернулся и побрел вглубь Хогвартса, только ему известном направлении.

Коридор Больничного крыла ===> ...

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 31.Марта.08, 00:43

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025