коридор больничного крыла
| |
Элис | Дата: Четверг, 14.Февраля.08, 18:59 | Сообщение # 1 |
| Здесь обычно стоят посетители, которых строгая мадам Помфри не пускает в палаты.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 14.Февраля.08, 19:04 | Сообщение # 2 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Рон вышел из больничного крыла и прислонился спиной к стене.Ух!Вот и Гарри!Хорошо что он во время появился.Рон склонил голову на бок и взглянул на Элис.Смотри-ка!Да ты теперь отлично выглядишь...Я...в смысле ты всегда хорошо выглядишь,но гляжу тебе стало лучше.
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 14.Февраля.08, 19:05 | Сообщение # 3 |
| Палаты ---> Коридор больничного крыла Элис быстро ретировавшаяся из палаты Слава Мерлину, мадам Помфри не заметила моего появления там... а то поинтересовалась бы, куда я потратила столько энергии! И как хорошо, что с Поттером все нормально. Надеюсь, что Джинни наконец-то сможет с ним поговорить нормально. Девушка развернулась к Рону и весело спросила Ну что ты ждешь? Веди меня на поле! Воспользуемся тем, что у нас еще три лишних часа свободного времени!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 14.Февраля.08, 19:17 | Сообщение # 4 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко шагал к Лазарету, потирая щеку, которая ужасно ныла. Как? О, Мерлин, как, откуда у меня ушиб? Я не падал, не спотыкался, ни скем пока не дрался... или дрался??? Провалы памяти на пустом месте не бывают....Если за день-два я не вспомню...точно обращусь к Северусу....Выпью сыворотку Правды....Что б тебя....Пока Малфой на ходу полностью погрузился в свои мысли, он споткнулся о последнюю ступеньку и распластался на полу перед лестницей, тихо ругаясь поднимаясь и отряхивая свою новую мантию.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 14.Февраля.08, 19:39 | Сообщение # 5 |
| Рон радосно улыбнулся и засмеялся.Хаха!Конечно!Пошли.Мы не должны нашим голубкам мешать.С этими словами он радостно подхватил Элис за руку и помчался к выходу из замка, к полю для квидича,не заметя поднимающегося Малфоя на лестнице,который что-то тихо ворчал.И тут он состановился и сказал. Нет!Лучше позже!А то еще кто-нить из учителей увидит,тем более там сейчас кажется первоклашки занимаются.
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Четверг, 14.Февраля.08, 19:50 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 14.Февраля.08, 21:46 | Сообщение # 6 |
 Черное солнце меланхолии
| Малофой в душе проклиная весь мир, злобно поглядывал на Элис и Рона, сохрянял внешнее спокойствие. И повелительным тоном, не терпящего возражения, заявил студентам: - Элис, ты уже в порядке? Это радует....Ждите меня тут. Профессор Снейп послал меня узнать надолго ли вы застряли в лазарете. Маленькая ложь никому не помешает... И минус пять баллов за прогул уроков. Где Пэнс знаете? Нет, понятно, найдем. Я сейчас вернусь. Драко пошел дальше в Лазарет.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 14.Февраля.08, 21:47 | Сообщение # 7 |
| Ладно, еще сходим. Куда предлагаешь пойти? спросила Элис и тут услышала непонятное бормотание у себя за спиной. Она резко обернулась и... увидела Драко. Девушка оцепенела Мерлин! Оно не подействовало! Что делать? Хотя.. Драко вроде странный, но и не бросается на меня с криками и заклинаниями... ой... у него же след на щеке остался! как я не подумала! и такой сильный... Элис вдруг стало жаль Драко, ведь она тоже была виновата в том, что случилось. В любом случае, кулаки - это не метод, но Малфой ТАК вывел ее из себя! Алиса дернула за руку стоящего рядом Рона и презрительно сказала Рон, посмотри на кого мы наткнулись!. Тут, увидев, что Драко идет по направлению к палатам, Элис закричала Малфой, постой! Не стоит туда идти... Мадам Помфри все равно нет... Давай я помогу тебе с твоей щекой. Малфой! Но Драко уже пронесся мимо них как вихрь...
Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 14.Февраля.08, 22:05 |
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 14.Февраля.08, 21:51 | Сообщение # 8 |
| Рон усмехнулся и посмотрел на Малфоя с высока.Все таки как никак он был его выше.И обратился к Элис с ехидной ухмылочкой.Да,то-то я гляжу он такой добрый тутА ж спотыкается!!Говоришь Снейп послал?Ну конечно!Охотно верим! СТРОЧКИ! Гермиона.
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 14.Февраля.08, 22:07 | Сообщение # 9 |
| Ладно, Рон. Пусть идет себе с миром, жаль только, что он Гарри с Джинни помешает, поэтому я и хотела его остановить. грустно сказала Элис. А еще проверить, что он помнит, а что нет... Ну... по крайней мере, мы сделали все возможное. Так что, Рон? Куда пойдем вместо поля? Раз нам уже поставили по пять баллов за прогул?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 14.Февраля.08, 22:21 | Сообщение # 10 |
 Черное солнце меланхолии
| Малфой уже с довольной ухмылкой возвращался с Палат. Окатив обоих ледяным взглядом, надменно ответил: -Уизли, ты что-то там тявкал? Повтори... Переведя ледяной взгляд на Элис, примирительно ответил: - Спасибо, малышка, я уже знаю, что этой старой девы нету на месте, совсем распоясались. За что они только получают деньги?! Ну, что голубки, куда пойдем на урок или у вас есть другие предложения?
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 14.Февраля.08, 22:25 | Сообщение # 11 |
| В ответ на ледяной взгляд Драко Элис холодно процедила Даже если мы куда-то собирались, то не скажем тебе куда, потому что ты нас оштрафуешь, а уж тем более с нами ты никуда не пойдешь. Но поскольку я добрая душа, то с щекой тебе так и быть помогу - если ты хорошо попросишь. и девушка внимательно посмотрила на Рона, ища в нем поддержку.
Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 14.Февраля.08, 22:33 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 14.Февраля.08, 22:51 | Сообщение # 12 |
 Черное солнце меланхолии
| Переводя леденисто веселый взгляд с Эли с на Рона и обратно, улыбаясь уголками губ, ответил с ехидцей в словах: - Ну, как хотите...не очень предусмотрительно с вашей стороны. Я сейчас вернусь в класс и доложу на вас Снейпу...И сколько вы еще потеряете баллов. Точно побьете все рекорды. Удачи вам....Да, Элис, а ты идеально владеешь магией исцеления? То я доверяю только Забини, он в этом профи. Драко пятясь назад и тихо посмеиваясь, остановился.
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 14.Февраля.08, 22:57 | Сообщение # 13 |
| Поверь, Малфой, я многое умею, твоему Забини и не снилось. - хищно оскалилась Элис и повернулась к Уизли Рон, прости, я должна ему помочь. Отойдем, Малфой. - сказала девушка, подталкивая Драко к темной нише, подальше от Рона. Когда они оказались вне пределов слышимости, Элис прошипела И только попробуй снять с меня баллы! Потом хуже будет! Она быстро коснулась красной щеки Драко своей прохладной рукой, что-то прошептала, погладила ушибленное место - и ушиба как не бывало. А теперь больно? - тихо спросила Элис. наклоняясь к уху Драко.
Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 14.Февраля.08, 22:59 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 14.Февраля.08, 23:04 | Сообщение # 14 |
 Черное солнце меланхолии
| Малфой с благодарностью взглянув на Элис из-под опушеных ресниц, лениво с намеком на теплоту прошептал: -Нет...теперь нет. Даже ничего не почувствовал...Может я буду теперь к тебе обращаться за лечением?...Можешь не отвечать, это был риторический вопрос...Даже не подумаю снимать, а может и добавлю....Как тебя отблагодарить, юная целительница? Что ты хочешь в ответ?
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 14.Февраля.08, 23:10 | Сообщение # 15 |
| Пожалуйста, обращайся... Ты знаешь, где меня найти. Я хочу от тебя одно желание. Всего одно. Я сама скажу какое и когда... Ты согласен? прошептала Элис, почти прикасаясь губами к уху Драко. Чтоб ты меня не выдал, когда все вспомнишь! Как эротишно.СТРОЧКИ! Гермиона.
Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 14.Февраля.08, 23:10 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 14.Февраля.08, 23:18 | Сообщение # 16 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко сразу с подозрительностью и осторожностью прошептал еще тише, его романтическое настроение исчезло, как будто его никогда и не было, дыша в макушку Элис: - Какое, малышка?!...скажи мне сейчас, а то потом может быть поздно... Может она частично виновата в моем провале???Что ты хочешь? Ну, не томи...
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 14.Февраля.08, 23:25 | Сообщение # 17 |
| Нет... сейчас не скажу, позже. Но ты точно сможешь его выполнить, и оно будет касаться только тебе. Вообще, оно касается только нас двоих... - и Элис, совсем забыв, что где-то там рядом стоит Рон, снова провела рукой по щеке Драко, коснулась ладонью его губ. Девушка запустила свою вторую руку в шелковистые волосы парня, прижимая его к себе. Ее губы опять сомкнулись на губах Драко, и она начала целовать его, надеясь таким образом заставить Драко забыть о сомнениях и полностью раствориться в ее действиям.
Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 14.Февраля.08, 23:26 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 14.Февраля.08, 23:49 | Сообщение # 18 |
 Черное солнце меланхолии
| Для Малфой, заинтригованный ответом Элис, не был неожиданностью поцелуй, он и сам его хотел. Глубокий и страстный поцелуй медленно перешел в более нежный и мягкий, руки Драко приятно поглаживали спину Элис под мантией, потом Малфой притянув ее ближе к себе и его руки спустились на упругую попку девушки и сжали ее. Прижав девушку к стене, доминируя, он начал целовать ее шею и ключицу.
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 15.Февраля.08, 17:03 |
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Пятница, 15.Февраля.08, 17:40 | Сообщение # 19 |
| Рон стоял стуча ногой около входа в больничное крыло.Да где они там застряли?Пойду посмотрю.рон пошел чуть дальше по коридору к темной нише.Чуть напрягая зрение он увидел картину маслом.Элис и Малфой стояли,обнявшись и целовались,причем рука Малфоя была на заднице Элис.Рон был в шоке .Переполненный эмоциями он чуть повысив голос выдал.Карамба!Ой ля ля!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 15.Февраля.08, 19:06 | Сообщение # 20 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко лениво отпрянул от Элис, поправив мантию, достал из кармана шелковый платок и вытер медленно им губы, и еще хриплым голосом сказал: -Ты получила все чего хотела...Уизли, надеюсь, ты понимаешь что об этом надо молчать, это касается только нас троих. Надеюсь, ты помнишь, о Гриффиндорских достоинствах ...Или берегись, меня ни что не остановит, - уже шипя, закончил Малфой. И шепотом, что бы его услышала только Элис, продолжил: - Прости, немного увлекся...Ни слово об этом. Выйдя из ниши, Драко достал палочку и произнес чистящее заклинание. - Ну, что прогульщики, куда пойдем? Предлагаю в совятню, уж туда учителя не сунуться в поиске нас.
|
|
| |

|