|
Гостиная Слизерина
| |
| Cissy_Malfoy | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 07:11 | Сообщение # 201 |
 Ее Высочество Агония
Статус: ofline
| Цисси вошла и прилегла на диванчи,предварительно наколдовав себе чашку горяячего чая и телепортировав учебник. Она погрузилась в чтение.Блейза пока еще не было,и ей хватило времени прочесть лишний раз параграф....Было уютно и тепло вопреки всему.Магия вернулась к ней и уже не расходовалась попусту...Девушка была совершенно спокойна и...счастлива...тому,что она не одна...
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 08:21 | Сообщение # 202 |
 Слизерин навсегда
| Блейз зашел в гостиную,отпустив девушку,потому что вернулся забирать туфли,зайдя в комнату,он увидел что Нарцисса уже легла на диван,он улыбнулся ей по дороге,и зашел в спальню и быстро переоделся в белые штаны и белую рубашку,которая была застегнута только на нижние 3пуговицы,вытирая лицом полотенцем он зашел обратно в гостиную,бросив его на кресло,он сел напротив девушки Ты больше так не рискуй!Хочешь моей смерти от твоего брата?я ж пока жить хочу
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 09:36 | Сообщение # 203 |
 Ее Высочество Агония
| Он тебе ничего не сделает,так как ты его друг.К тому же я сама во всем виновата. Прости что заставила тебя поплавать в озере.Она благодарно улыбнулась парню.Вот твое зелье.Вы пей его не медля.Оно поможет быстро восстановиться и не заболеть.-она протянула флакончик парню и взглядом оченила его внешний вид....Хватит так вызывающе одеваться,а то Абриэль тебе не видать как своих ушей.Она очень нежная и пугливая,а так ты ее еще больше отдалишь.Цисси еще раз улыбнулась Блейзу и наколдавала чашку чая и для него.Девушка подала ее парню и Внимательно посмотрела его в глаза,желая понять о чем он думает...Абриэль...приподная проницательность ее не подводила...да и магия тоже...
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
Сообщение отредактировал Нарцисса_Юная_Упивающаяся - Понедельник, 19.Мая.08, 09:37 |
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 09:48 | Сообщение # 204 |
 Слизерин навсегда
| Я не пойму,откуда все знают об Абриэль?Кто то обьявление повесил?Что за бред! Блейз потянулся и выпил зелье,чуть поморщившись,от горькости, и отпил чай,он решил пропустить фразу про внешний вид Да ничего.Спасибо за чай,ты чего такая печальная?молодость,а ты грустишь,и вроде вся семья рядом Блейз отглотнул чай,что то все и правда грустят,даже неправильно это,погода такая хорошая,возраст лучший,а все о фигне думают какой то....
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 09:58 | Сообщение # 205 |
 Ее Высочество Агония
| он смущен???боже как это мило)))...Именно потому,что вся семья здесь мне плохо...я наконец-то решилась проявить себя,а тут и отец и мать,я как в тисках...постоянно думаю о всяком бреде,который мешает мне ночью уснуть,не могу взять верх над своей магией...мне страшно..а если я ее потеряю???Цисси содрогнулась от одной мысли об этом...А здесь еще эти проблемы с Грифиндором и Когтерваном...только решишь стать доброй и открытой,как тебе плюют в лицо...и превращаесься в того же монстра...а я вообще не должна здесь быть...Нарцисса оглядела гостиную...Это все огромная ошибка...меня вообще не должно было появиться на свет...но я есть...меня постоянно разрывают на 2 части...что делать я не знаю...Ладно..о моих тараканах позже...Не удивляйся,что я знаю о Абриэль,я видела как ты на нее смотрел...так смотрят лишь когда...она прервалась,дав блейзу закончить в воображении фразу...Давай подумаем,как тебе помочь...она прекрасная девушка...
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 10:07 | Сообщение # 206 |
 Слизерин навсегда
| Да,маскировщик из меня никакой!А может у меня на лбу написано? Блейз допил чай и поставил чашку Цисси,я думаю мне тут никто не поможет,и я уже ничему не удивляюсь.А ты зря так,все мы родились чтобы жить.И ничего ты не потеряешь,с чего ты взяла?А проблемы,они вечно есть,и есть тебе делают зло,не обязательно отвечать добром,даже наоборот.А с Чжоу что вы не поделили? но улыбнулся девушке,и застегнул рубашку еще на одну пуговицу.
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Вторник, 20.Мая.08, 06:45 | Сообщение # 207 |
 Ее Высочество Агония
| Умница.-сказала Цисси,прослдив за застегиванием пуговицы.Хотя мог бы и еще.Попробуй ей открыться...с цветами..конфетами...романтическим свиданием и фейерверками...Кстати...Что ты знаешь о стихийной магии?Ты в курсе что она смертоносна в первую очередь для владельца?У всех магов волшебство в крови...а у меня в ж***,в прочем как обычно...Я не могу использовать простые проклятья,зато стоит мне разозлится и даже Люмус станет смертоносным.Я черпаю магию из воздуха...но теперь ее становится все меньше...что-то происходит...и я это выясню.....Цисси повесила голову...А Чжоу просто вожжа под хвост попала...Ты любишь яркий свет в глаза?А ей не понравилась потекшая тушь...ты бы видел ее физиономию....я и не знала,что она столько косметики использует!!!-Нарцисса уже смеялась...В этой ситуации я стала жертвой...-состроила невинное выражение Цисси.
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Вторник, 20.Мая.08, 11:32 | Сообщение # 208 |
 Слизерин навсегда
| У всех какие то проблемы,а у меня магия,как у всех,магия и магия.Может это и к лучшему что у тебя по другому,надо ж хоть чем нибудь выделяться.Ты жертва?О да,сомневаюсь,ты себя в обиду не дашь,у вас это семейное! парень щелкнул пальцами и эльф принес ему тыквеного сока,Блейз с наслаждением выпил почти пол бутылки,всё таки пить не надо.....
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Среда, 21.Мая.08, 08:25 | Сообщение # 209 |
 Ее Высочество Агония
| Да ладно...я очень ранимое создание...маленькой беззащитное...меня все обижают...так и напрашиваются на Круци...ну ты понял.Может пойдем столовую?Я есть хочу как удав. Завтрак все рабно был не самым удачным...может обед будет лучше?Мечтательно вздохнула Нарцисса и добавила. А вечером можно впрячь домовиков и устроить пикник...заодно может Драко удастся выманить.Ты слышал,у нас возможно будет новый предмет...Белая магия...да и еще боевая...интересно на это посмотреть.Она встала с дивана.Я сейчас прийду,только книги закину в комнату.Она отправилась в женскую спальню и уже через 2 минуты вернулась,успев переодется.Теперь на ней была черная короткая юбка,саожки из драконей кожи, карсет из того же материала и куртка.Ну,что?Пойдем?-Сказала девушка и направилась к выходу. ----Большой зал----Стол Сливерин.
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Среда, 21.Мая.08, 08:38 | Сообщение # 210 |
 Слизерин навсегда
| Ну ,нет под жертву ты не подходишь!А пикник вряд ли получится,они все на день рождение Каталины и Абриэль,боюсь что только я буду не приглашен ну может еще пара человек парень усмехнулась и встал с кресла Да,идем,а то на завтрак я не попал...Блейз открыл перед девушкой проход,и вышел после нее,по дороге захватитв сигареты и положил их в карман брюк.
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Суббота, 31.Мая.08, 23:38 | Сообщение # 211 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси влетела в комнату,бросила часть покупок в тайник и убежала на озеро...
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 26.Июня.08, 19:40 | Сообщение # 212 |
|
| Всю дорогу до гостиной Панси размышляла о Блейзе и ситуации,в которую он попал. Не замечая ничего вокруг, она добрела до дивана и упала в него. Холодная кожа обжигала не хуже льда, девушка поежилась. Здесь ужасно холодно...Пойти чтоли спать? Все равно выходной... Девушка встала и уже собиралась пойти в спальню девушек, когда вспомнила,что оставила кое-какие свои вещи в комнате Драко. Вздохнув,она развернулась и стала подниматься по лестнице в комнату юношей. === Комната юношей
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 29.Июня.08, 17:47 | Сообщение # 213 |
 Ее Высочество Агония
| Девушка усталой походкой вошла в гостиную факультета.Уже было довольно поздно и не было желания опять попадать в приключения.Слабый огонь горел в камине,на старых кожаных диванчиках валялись чьи-то вещи.Нарцисса удивленно подняла бровь и посмотрела на этот беспорядок.Хотя удивляться было нечему.Порой можно было сказать,что замок стал колыбелью разврата и похоти...Тут девушка заметила приоткрытую дверь,ведущую в спальню мальчиков.Цисси расчехлила палочку и пошла по направлению к комнате... --спальня мальчиков.
|
| |
|
|
| Энтони_Долохов | Дата: Пятница, 11.Июля.08, 21:09 | Сообщение # 214 |
 ~Последний же враг истребится - Смерть!~
| Энтони паднялся к портрету у него встретил мальчика и узнав пароль без приград прошёл в гостинную.Да здесь ничего не изменилось. Подажду драко тут.Он достал палочку наколдавал кресло в тёмном углу гостиной и сел туда.
`”*°•. .•°*”`”*°••••••°*”`”*°•..•°*”` .•°*”`.•°*”`*FC CHELSEA *`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•
|
| |
|
|

|