Главная| Гостиная Слизерина - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Гостиная Слизерина
ГермионаДата: Пятница, 25.Января.08, 00:53 | Сообщение # 1

Гостиная Слизерина находится в подземельях... Там холодно и не очень уютно, камин плохо согревает, но слизеринцев устраивает. Повсюду зелёная ткань с гербом Слизерина - змеёй. Потолки в помещении низкие, а сами помещения - вытянутые. Вокруг камина аккуратно стоят кресла.

Draco_MalfoyДата: Среда, 20.Февраля.08, 23:27 | Сообщение # 2
Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
-----> Большой Зал

Драко влетел гостиною, и уже не сдерживая слезы, зарыдал, сползая по стене, которая зарылась за ним, как только он зашел. Малфой не боялся что его кто - то увидит таким, все были на ужине. Подросток спрятал свою голову в свои колени и тихо вздрагивал при каждом всхлипе. Немного успокоившись, он пересел в кресло перед камином, поджав под себя ноги, он отрешенно смотрел на пылающий огонь, не замечая слез, которые катились по его щекам.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Severus_SnapeДата: Четверг, 21.Февраля.08, 01:27 | Сообщение # 3
.:Half-blood Prince:.
---> Совятня

Профессор назвал пароль и зашёл в гостиную. Родная гостиная... некогда мне быо тут неплохо жить... если бы не Поттер со своими дружками... и тогда была жива она..... Снейп попытался выбросить назойливые мысли из головы, как вдруг увидел сидящего перед камином Малфоя. Кажется, он плакал. Какой ужас! Мой крестник плачет!?!?! Мужчина не должен плакать ни при каких обстоятельствах! Ну... почти ни при каких... Профессор подошёл к парню и спросил с некоторой строгостью в голосе: Драко? Что с тобой?

Зачем мне столько ярких глаз?
Зачем мне столько нежных рук?
Я не хочу обидеть вас.
Мне дела нет до ваших мук.
Я обнимаю этот мир.
И все хочу в нем сохранить.
Как просит призрачный кумир -
Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев

Семья: Драко Малфой (крестник)
Друзья: у меня таких не бывает
Бесты: таких тем более
Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем)
Антипатия: все ученики Хогвартса
Нейтрал: преподы (опять-таки не все)
Уважение: ха!
Любовь: .
Симпатия: .

Тайная дружба: вы за кого меня принимаете?
Тайная симпатия: а?
Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.

Draco_MalfoyДата: Четверг, 21.Февраля.08, 18:43 | Сообщение # 4
Черное солнце меланхолии
Мальчик так был погружен в себя, что не услышал как каменная стена отъехала и пропустила его крестного в гостиною. Голос крестного как будто исходил из далека, и дымка в глазах мешала отчетливо видеть мир вокруг. Драко испуганно и довольно ошарашенно посмотрел на профессора, быстро слетев с кресла, он уткнулся в сюртук крестного и разрыдался с новой силой.
- Северус...я не...знаю...Мне страшно....Еще этот сон...И отец...он вышел из Азкабана....я рад, но....Еще она...она страшно болит...Он зовет...я знаю....Он ищет это....Он найдет....Коготь....

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Severus_SnapeДата: Четверг, 21.Февраля.08, 18:56 | Сообщение # 5
Что случилось... Драко, Драко... профессор прижал к себе крестника, посмотри на меня, сынок. Что за сон? Почему тебе страшно? Что с меткой? У меня почему-то нет... Но об этом позже. Что за Коготь? Кто что ищет, Драко? Почему ты что-то скрываешь от меня? Профессор посмотрел в заплаканное лицо подростка. Хочешь, пойдём поговорим где-нибудь? Хочешь, в гостиной сядем, или в спальне, или хочешь - сходим в Хогсмид..? Ответь мне, Драко!

Я не хочу обидеть вас.
Я обнимаю этот мир.

Draco_MalfoyДата: Четверг, 21.Февраля.08, 19:09 | Сообщение # 6
Черное солнце меланхолии
Драко еще теснее прижался к Северусу, и посмотрел сквозь Северуса, как будто за его спиной что-то было, по его щекам еще катились слезы, и тихо полушепотом промолвил, бредя :
- Пообещай мне, что защитишь ее....Отец...безнадежен....Он убьет ее....я знаю...Он хочет найти его....Коготь...оружие...новое...Они ищут его...Тетя Белла и Лорд...библиотека...он в Англии...Ты защитишь меня, да?... Он всех убьет...И тогда наступит конец...Не уходи...

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 21.Февраля.08, 20:12

Severus_SnapeДата: Четверг, 21.Февраля.08, 19:25 | Сообщение # 7
Кажется, мальчику совсем плохо... но что-то явно случилось... надо узнать... когда... когда он придёт в себя. Драко, сынок, успокойся, конечно... конечно, я защищу и тебя, и её. Её? Кого её? О чём он...? Сней вздохнул в тревоге и аккуратно взял на руки Драко, легко, как будто он поднял на руки ребёнка. Потом профессор вышел из гостиной, направившись в Больничное Крыло.

---> Больничное Крыло.

Я не хочу обидеть вас.
Я обнимаю этот мир.

Draco_MalfoyДата: Четверг, 21.Февраля.08, 19:51 | Сообщение # 8
Черное солнце меланхолии
Драко еще что-то бормотал и тревожно озирался вокруг, теснее прижимался к крестному и цеплялся за его сюртук, боясь, что тот куда-то исчезнет, когда Северус направился в Больничное крыло.

---> Больничное Крыло.

Трейси_ДэвисДата: Суббота, 23.Февраля.08, 22:45 | Сообщение # 9

Трейси зашла в гостинную и огляделась. Ну вот опять никого, да что это такое?? неужели все повымирали?? Затм Трейс перевела взгялд на часы. Ой ну конечно все спят.... Пойти чтоли по хогу побродить?? Трейси медленно направилась к портрету. Токаб не попасца Макгонагал....

Флёр_Де_ЛакурДата: Суббота, 23.Февраля.08, 23:59 | Сообщение # 10

Портрет отодвинулся и в гостинную уверенной и грациозной походкой вошла Флер...Флер до лакур. Крупные локаны спадали по хрупким плечам, а голубые глаза быстро пробежались по помещению. Да, не особо уютно... но придётся привыкать...
В комнате было мрачно и сыро именно это слизеринка не любила, но что поделать. Ей придёться здесь жить. Девушка сделала ещё один шаг и наткнулась на Трейси.
Привет! Как у тебя дела? Давно не виделись... приятный голос нарушил тишину комнаты.

Дафна_ГринграссДата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 00:02 | Сообщение # 11

Дафна уже вошла в гостиную Слизерина, ну вот, сейчас наверное все уже спят давно, и делать как всегда будет нечего - вздохнула девушка и хотела уже направится к дивану, который стоял около камина - это было самым любимым местом отдыха Даф, как вдруг она столкнулась с кем - то. Дафна не ожидала такого столкновения и поэтому за семь лет учебы в Ховгартсе уже вырабатался рефлекс вытаскивать из кармана волшебную палочку, так она поступила и сейчас. Нацелив палочку куда - то в пустоту, а куда именно она никак не могла понять, потому что в гостиной было довольно темно. Немного приглядевшись Дафна узнала Трейси Дэвис.
-О, Трэйс, приветик, что.... не спиться? - девушка обрадоалась встрече с сокурсницей

Трейси_ДэвисДата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 00:05 | Сообщение # 12

Трейси остановилась у прохода.В начале на неё наткнулась Флер, потом Дафна.
О..Девченки привет!!! Девушка приветливо улыбнулась. Ишь...Значит не я одна не сплю по ночам...
Дела просто прекрасно!! а у вас девченки? Трейси сделала шаг назад пропуская однокласниц вперед. Вы спать??? Или ещё пасидите???

Флёр_Де_ЛакурДата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 00:08 | Сообщение # 13

Флер только сейчас заметила ещё одну девушку и кивнула ей в знак приветствия.
Если чесно, я спать не хочу... Я хотела пойти и выпить чашку кофе, но одной там сидеть скучно. Может вместе сходим? предложила девушка и окинула подруг взглядом. Де Лакур поправила волосы и проверила маникюр. Всё как всегда было велеколепно. Ну что?

Трейси_ДэвисДата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 00:14 | Сообщение # 14

Кофе???? ну ты сможешь пить кофе , а я выпью вина. Мне оно точно не помешает! Трейси усмехнулась и перевела свои взгляд на Дафну.
Дафна, а ты идешь??? Трейси ещё раз, оглядела гостинную слизерина. Нет всеравно очень странно... обычно в такое время тут полно народу! Ммм... Я думаю, мы можем пойти в выручай комнту.... Там, нас точно, не застукаю учителя....

Дафна_ГринграссДата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 00:33 | Сообщение # 15

-Да, давайте, а то спать вообще не охото.... - Даф убрала палочку в карман и посмотрела на обоих Слизеринок.
-Вы идете? - девушка прошла к портерету и вышла из гостиной

Строчки! Гермиона.

Флёр_Де_ЛакурДата: Воскресенье, 24.Февраля.08, 00:42 | Сообщение # 16

Две девушки переглянулись и вышли вслед за подругой. Отлично сейчас кофейку попьём
В пустой гостинной настала тишина.

------ выручай-комната

Строчки! Гермиона.

Сообщение отредактировал Флёр_Де_Лакур - Воскресенье, 24.Февраля.08, 00:44

Ayu_ReneДата: Суббота, 08.Марта.08, 23:11 | Сообщение # 17
~My eyes never lie…~
Спальня девушек -----> Гостиная Слизерина
Оглянувшись, Аю села в кресло. Языки пламени отражались в ее глазах.
Как же я люблю смотреть на огонь...
Ощущение покоя наполняло ее. Пламя в камине танцевало, причудливо извиваясь. Аю начинала дремать.
Я сюда что, спать пришла? Так в спальне намного удобнее...
Дремота уже не хотела выпускать ее из своих объятий.
Пожалуйста, зайдите сюда... Кто-нибудь... Я не хочу спать... Услышав голос Криса, она словно вынырнула из воды. Он сидел на диване.

Гостиная -----> Большой зеленый диван

Семья: нет
Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело
Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли
Любовь: Миссис_Норрис
Интерес: Рон_Уизли
Симпатия: Chris
Антипатия: Djinny_Weasley
Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн
Тайная симпатия: Draco_Malfoy
Тайная любовь:

Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577

Сообщение отредактировал Ayu_Rene - Суббота, 08.Марта.08, 23:33

АбриэльДата: Суббота, 08.Марта.08, 23:57 | Сообщение # 18
~Пусть холодная, зато живая~
Поле для Квиддича ---> Гостинная Слизерина.

Абриэль медленно вошла в гостинную и огляделась. В кресле неподвижно какая-то сидела девушка. Абриэль села в кресло напротив, и внимательно посмотрела на девушку. Я её раньше не видела.... такое чувств что она спит... но по мойму очень чутко... Абриэль сидела неподвижно и наьлюдала за дремлющей слизеринкой. Вскоре это занятие её надоела и она достав блокнот начала чтото быстро писать.

Добавлено (08.03.2008, 23:57)
---------------------------------------------
Посидев ещё несколько минут, Абриэльвстала и вышла, тихо закрыв за собой дверь

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

ChrisДата: Понедельник, 10.Марта.08, 21:31 | Сообщение # 19
Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
В гостиной было тихо,лишь где-то в конце зала слышался плеск воды. Одно из двух:либо Аю в комнате девчонок,либо душ принимает...Что-то мне подсказывает,что она в душе,а зря...Крис достал из своего портфеля (который лежал возле одного из кресел) тот самый фолиант который читал за завтраком и углубился в четние,ожидая возвращения девушки.

Добавлено (10.03.2008, 21:31)
---------------------------------------------
Прошло около получаса когда Крис оторвался от книги. Он смотрел на нее с таким видом,как будто был несогласен с ней. Сердито отложив ее в сторону,он скрестил пальцы и положил на них голову. Что-то промычав он кинул взгляд в сторону душевой и покачав головой вскочил. Быстрым шагом добрался до двери женской душевой и уже собирался открыть дверь....И так же внезапно как вскочил отпрянул от двери и сел обратно в кресло. Ты становишься слишком нервным, Крис...Успокойся.. Он хмыкнул и направился в спальню юношей,но уже через минуту вернулся злой как волк и сел в кресло. Дверь заперли..Что они там вообще о себе думают?! Правда через мгновение до Криса дошло почему его там не хотели видеть и он покачав головой улыбнулся...Не думал,что тут будет такое... Потом снова улыбнулся и развалившись в кресле стал смотреть на пляшущее пламя в камине

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон
Бесты:Луна Лавгуд
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, родители
Любовь:
Интерес: Нарцисса Малфой (младшая)
Симпатия:Драко Малфой,Роми
Влюбленность: Аю Рене
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

АбриэльДата: Понедельник, 10.Марта.08, 22:02 | Сообщение # 20
~Пусть холодная, зато живая~
Ванная девушек ---> Гостинная слизерина

Абриэль быстро вошла в гостинную, но на миг остановилась... Крис... опять... Постояв немного, девушка решила поздороваться... Добрый вечер Крис... Почему он так часто попадается мне на глаза?... Абри подошла к камину и кинув одежду, на соседнее от того в котором сидел Крис, кресло, поднесла холодные руки к огню. Кого-то ждёшь? Хотя... если меня это не касается... можешь не отвечать... Скорее всего не касаеттся... Подумала она поняв что всё-таки зря спросила...

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2