Главная| Гостиная Слизерина - Страница 3 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Гостиная Слизерина
Draco_MalfoyДата: Четверг, 20.Марта.08, 15:27 | Сообщение # 41
Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
Малфой лениво разлегся на диване, так что она открыла соблазнительный вид на его грудь (скорее тощие ребра.. хочется только обнять и плакать, а еще лучше привязать к стулу и накормить кастрюлей манной каши), заведя руки за голову, посмотрел Крису в глаза, и, играя с кулоном, ответил:
- Да, хотел. А что?...ты выглядишь неважно, что - то беспокоит? Или вы с Аю поссорились?.. Хмм...Может тебе надо прилечь? - похлопал рукой рядом с собой, и соблазнительно улыбнулся - Думаю, она подождет, а ты рассказывай...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ChrisДата: Четверг, 20.Марта.08, 17:03 | Сообщение # 42
Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
ОФФ:Блин,вот сейчас не выдержу и устрою слээш)

Крис игриво приподнял бровь Соблазняешь меня,Малфой?Ха... Грациозно поднявшись он присел рядом с Драко,закинув ногу на ногу повернулся к нему лицом и поведал грустную историю о том,что у него дома проблемы,а Аю...нее,с ней все порядке...Так,что ты не волнуйся,Дрейк,у меня все хорошо.Ну в конце концов я пришел сюда по твоему желанию.Теперь я весь твой и готов выслушать твою историю... Крис убрал челку со лба и оглядев собеседника с ног до головы хитро улыбнулся,и приготовился слушать

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон
Бесты:Луна Лавгуд
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, родители
Любовь:
Интерес: Нарцисса Малфой (младшая)
Симпатия:Драко Малфой,Роми
Влюбленность: Аю Рене
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Сообщение отредактировал Chris - Четверг, 20.Марта.08, 17:04

Terry_CherryДата: Четверг, 20.Марта.08, 20:42 | Сообщение # 43
Король сказал - вассал отдался
вот опять забыла сменить ник))

...Let Me Be Your Wings...

Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья)
Друзья:Джинни Уизли, Ромильда Вейн,Рональд Уизли
Бесты:
Враги:Лорд Волдеморт
Нейтрал:Драко Малфой,Блейз Забини
Уважение:Тонкс,Миневра Макгонагалл
Любовь:
Симпатия:Анжи
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:Pansy_PaRk

Сообщение отредактировал Terry_Cherry - Четверг, 20.Марта.08, 20:43

ChrisДата: Четверг, 20.Марта.08, 20:43 | Сообщение # 44
Вдруг сердце Криса глухо забилось.Он почувствовал себя уставшим и одиноким.Он вспомнил какими глазами Драко смотрел на Панси во время завтраков и общих собраний в Зале,и понял,что должен прямо сейчас все уладить. Я должен пойти к ней...Я не могу!Я должен!Он вскочил с дивана. Драко,извини,я должен..у меня есть одно важное дело...оно не займет больше десяти минут..Я..я вернусь! и резко повернувшись он выбежал из гостиной.

Гостиная ==> Хогвартс ==> Туалет

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Draco_MalfoyДата: Пятница, 21.Марта.08, 19:51 | Сообщение # 45
Черное солнце меланхолии
Во время истории своего однокашника блондин осматривал свои ногти, потом переключился на кулон, наконец - то когда Крис закончил Малфой со скучающим выражением лица, уже открыл рот, что бы что - то сказать, так мальчишка сорвался с места и куда - то ускакал. Аю...все - таки она...Ох, девушки, и скажите кто же правит миром...
Драко иронично приподнял уголки губ, и с легким раздражением посмотрел, как за Крисом закрылась стена. Вот так вот всегда...Уизли меня убьет....наверное у нее уже клаустрофобия развилась, пока она сидела там...Я его жду еще пять минут и иду туда сам...Была не была...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 21.Марта.08, 19:55

ChrisДата: Пятница, 21.Марта.08, 19:56 | Сообщение # 46
Крис запыхавшись вбежал в гостиную и упал перед диваном где сидел Драко прямо на ковер. Извини... Крис попытался улыбнуться я...просто..немного... Глубоко взохнув он посмотрел на Драко В общем,можешь меня убить если хочешь... мне станет легче... Давай рассказывай,и..ты похоже куда-то спешишь... и Крис выжидательно посмотрел на Драко

Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Draco_MalfoyДата: Пятница, 21.Марта.08, 20:17 | Сообщение # 47
Черное солнце меланхолии
Дрейк саркастически улыбнулся, и стремительно сел, и оценивающим взглядом окинул Криса. Хммм....лучше перестраховаться...все- таки... Драко приподнял лицо Криса за подбородок и в притык приблизился к нему и яростно с оттенком сарказма ответил:
- Да, я спешу...спасибо тебе...Что немного? Опоздал?...Отдышись, герой...Тоже мне семейные дела... - отодвинувшись от Криса и немного успокоившись, продолжил:
-Ох, девушки сколько с вами проблем...и еще мы во всем виноваты...Не распускай нюни...все уладиться. Вернемся к нашим единорогам...У меня должна быть встречя с Джинни Уизли...Знаешь такую? Должен. ...один на один....ты мне нужен для страховки...
Подает Крису пузырек, который все это время держал в руках.
- Это зелье невидимости...действует где - то час...Хочешь, пей...а хочешь нет...Так ты пойдешь со мной или...?

ChrisДата: Пятница, 21.Марта.08, 20:23 | Сообщение # 48
Крис с любопытством повертел пузырек. Джинни Уизли...Хм.. Что ж,я в принципе не против,если не придется ее убивать,не хочу пачкать руки Интересно отчего у меня мурашки по спине?От этой идеи или от него? Крис положил пузырек в карман Выпью когда будем на месте..Кстати,куда мы идем?И в чем точно состоит моя задача?Следить за тем,чтобы твоя прекрасная задница не пострадала? Крис ехидно улыбнулся и посмотрел на Драко,как бы извиняясь за излишнюю прямоту.

Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Draco_MalfoyДата: Пятница, 21.Марта.08, 20:36 | Сообщение # 49
Черное солнце меланхолии
Дрейк в ответ нежно провел от виска до подбородка Криса, потом наклонившись к его уху, и опираясь второй рукой на его грудь, горяча выдохнул:
- Выручай - комната...место встречи...Какой догадливый мальчик...да, тебе надо будет прикрывать мою задницу... Посмотрим как ты справишься с заданием... Все зависит от ее поведение...если надо будет ручки замараешь...Все когда -то случается впервые...

ChrisДата: Пятница, 21.Марта.08, 20:50 | Сообщение # 50
Крис чуть отпрянул от блондина,ровно настолько чтобы видеть его глаза. Какой ты опасный... Отлично,значит я молча буду наблюдать,как ты ее будешь соблазнять,а если она начнет сопротивляться я ее подержу? Крис широко улыбнулся Идет! он засмеялся и чуть прикрыв глаза смотрел на Драко.Рука его лежала на груди Криса и он чувствовал как сквозь рубашку проходя электрические заряды. Он был чертовски сексуален Бедные девушки... Крис мягко взял его за руку и отведя ее в сторону приподнялся,так что лицо Драко оказалось примерно на уровне его живота (примерно,ага happy happy ) Ну пошли,неприлично затавлять девушку ждать... Крис сверкнул зубами и подмигнул юноше

Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Draco_MalfoyДата: Пятница, 21.Марта.08, 21:21 | Сообщение # 51
Черное солнце меланхолии
Лицо Дрейка оказалось на уровне паха Криса, тот очень опасно и хитро оскалившись, прошелся взглядом снизу верх по Крису, что от того вполне могли пойти мурашки, остановивши взгляд на секунду на сонной артерии, посмотрел в глаза Крису, и скорее прошипел, чем сказал:
-Паяц...пошли, недоразумение....
Грациозно встав, вышел из гостиной.

Гостиная Слизерина ===> Коридор учебного крыла ===> Выручай - комната

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 21.Марта.08, 21:38

ChrisДата: Пятница, 21.Марта.08, 21:25 | Сообщение # 52
ОФФ:Конечно,эрекция Криса прямо выпирала из штанов hands

Крис повернул голову в сторону Драко и поправив волосы оглянулся. интересно,а где Аю?Неужели опять бродит совсем одна?..Впрочем,я никакого права не имею за нее волноваться.. грустно покачав головой Крис залпом выпил зелье и вышел вслед за Драко.

Гостиная ==> Коридоры учебного крыла ==> Комната Так-И-Сяк

Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Сообщение отредактировал Chris - Пятница, 21.Марта.08, 21:37

Ayu_ReneДата: Пятница, 21.Марта.08, 22:59 | Сообщение # 53
~My eyes never lie…~
Туалет Плаксы Миртл -----> Гостиная Слизерина

Аю вбежала в гостиную, ее сердце дико билось и готово было выпрыгнуть из груди. Глупая, ни к чему не нужная гордость! Вот к чему все это привело! А разве хоть кому-то от этого легче? Аю задыхалась от бессильной ярости. Собрав все силы, она ударила кулаком по камину и сползла на колени. От удара по холодному камню тонкая кожа моментально порвалась, и кровь закапала на пол, смешиваясь со слезами. Крис, - прошептала еле слышно она и закусила губу. Сколько времени она так сидела - сложно сказать. Ей казалось, что прошла целая вечность.

Семья: нет
Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело
Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли
Любовь: Миссис_Норрис
Интерес: Рон_Уизли
Симпатия: Chris
Антипатия: Djinny_Weasley
Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн
Тайная симпатия: Draco_Malfoy
Тайная любовь:

Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577

ChrisДата: Пятница, 21.Марта.08, 23:17 | Сообщение # 54
Крис пытаясь выйти из гостиной наткнулся на Аю,Та была в смятении и яно не заметила легкого толчка.Он с мрачным удовлетворением смотрел как она подходит к камину,но когда она разбила руку и сползла на пол....Крис дотронулся до своей руки и попал пальцем на незажившую рану,которая тут же отозвалась болью.Вдруг он услышал ее тихий голос,вавший его. Он не олго раздумываякинулся к ней(все еще оставаясь невидимым) и нежно обняв за плечи поцеловал в макушку,Потом медленно поднял ее лицо и проведя большим пальцем по скуле коснулся ее губ. Ему казалось,что междуэтими движениям прошла вечность,но это длилось не больше неекольких секунд. Поймав ее руку в свою он нежно прошептал ей Прости,мне надо идти,я вернусь... отпустив руку он собирался подняться,но не удержался Я тебя.... его голос сорвался и решив не продолжать он вышел из гостиной...

Гостиная ==> Коридоры учебного крыла ==> Комната Так-И-Сяк

Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Ayu_ReneДата: Суббота, 22.Марта.08, 15:12 | Сообщение # 55
~My eyes never lie…~
Что это было? Плод моей фантазии? Наваждение? Или мне это не привиделось? Крис, это был ты? Куда ты исчез? Крис... Аю мысленно звала и звала его, но так никто и не откликнулся. Аю медленно поднялась с колен и медленно пошла в ванную девушек, а оттуда - в спальню.

Гостиная -----> Ванная девушек -----> Спальня девушек -----> Гостиная

У нее оставалось от силы час, чтобы подремать, но после душа спать ей совершенно не хотелось, поэтому она опять пришла в гостиную и села в кресло. Уже совсем скоро надо было идти на завтрак, но аппетита у Аю не было совершенно.
Потом она встала и отправилась, куда глаза глядят.

Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Тайная любовь:

Сообщение отредактировал Ayu_Rene - Суббота, 22.Марта.08, 15:41

ChrisДата: Четверг, 03.Апреля.08, 21:14 | Сообщение # 56
После урока усавший Крис притаился в гостиную и вытянув ноги разлегся на диване.Через пару минут его сморил сон и он не сопротивляясь обьятиям Морфея заснул,тихо посапывая во сне

Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Ayu_ReneДата: Четверг, 03.Апреля.08, 21:20 | Сообщение # 57
~My eyes never lie…~
Аю, улыбаясь, вошла в гостиную. Я так рада, у меня все получилось! Безмерно, безмерно... Теперь, в случае чего... Молодость - он всегда пригодится!.. Аю услышала, чье-то тихое сопение. Подойдя на звук, она увидела, что это Крис. Снова улыбнувшись, Аю отошла от дивана и села к камину. Он так забавно во сне выглядит! Достав из сумки книгу, она начала читать.

Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Тайная любовь:

ChrisДата: Четверг, 03.Апреля.08, 21:28 | Сообщение # 58
Во сне Криса преследовали кошмары от которых он хотел избавиться и не мог.То его догоняла какая-то безумная старуха в розовом пальто,то беззубый монстр похищющий его мозг.В общем,это были галлюциногенные сны. Один из них был настолько ужасен,что Крис, в своей попытке переврнуться упал с дивана.Открыв глаза он даже не сразу понял, что произошло,потом до него медленно начало доходить,что он находится в гоостинйо своего факультетаи сидит на полу,растрепанный,в мятой рубашке. Приподнявшись он увидел Аю. О,уже пришла..И как всегда что-то учит... с нежностью подумал Крис,поправляя взлохмаченную гриву

Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Ayu_ReneДата: Четверг, 03.Апреля.08, 21:39 | Сообщение # 59
~My eyes never lie…~
Аю услышала грохот и испуганно повернула голову. Она обнаружила, что это Крис упал с дивана. Моментально бросив книгу, она подбежала к нему. Крис, ты не ушибся?? Аю выглядела крайне обеспокоенной. Тебе приснился кошмар? Ее глаза смотрели так напуганно, в них чувствовалась неподдельная тревога, ее голос даже немного дрожал.

Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Тайная любовь:

ChrisДата: Четверг, 03.Апреля.08, 21:43 | Сообщение # 60
Крис покачал головой и улыбнулся. Все в порядке!Просто..наверное диваны это не мое он с любопытством посмотрел на неека будто видел впервые.Схватившись рукой за подбородок он рассматривал ее с ног до головы и морщился,создавая вид мозговой деятельности

Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025