|
Гостиная Слизерина
| |
| Chris | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 22:08 | Сообщение # 21 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
Статус: ofline
| Крис почти уснул,когда услышал чьи-то легкие шаги. Аю... почти с нежностью подумал он и улыбнулся. Нет,это не она...шаги другие... Открыв глаза Крис увидел Абриель. Добрый,добрый...Жду,сам не знаю чего,я всегда чего-то жду.... эти слова Крис сказал в пустоту и снова закрыл глаза. Буду ждать пока наша русалочка наконец перестанет плескаться...В конце концов,сколько можно. Ах да,чуть не забыл.... Крис потянулся за книгой и бережно убрал ее в сумку перед этим защитив ее заклинанием. Абриель хоть и выглядела совершенно невинно,он не доверял никому,только может быть самому себе,да и то... И покончив со всеми делами он закрыл глаза,не забывая слушать....
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 22:16 | Сообщение # 22 |
 ~My eyes never lie…~
| Ванная девушек -----> Гостиная Слизерина Аю вбежала в комнату. Длинные волосы развевались, дыхание сбилось. Он здесь! Слава Богу... И Абриэль тоже тут! Аю остановилась, чтобы перевести дух. Надо успокоиться... Она подошла к спинке кресла и погладила Криса по голове. Прости меня, соня, я не хотела опаздывать! Честное слово, такое больше не повторится! Я обещаю, Аю встала перед креслом, подмигнула и умоляющим взглядом посмотрела на парня. Потом шепотом добавила: Ну что, идем?
Семья: нет Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело Бесты: Враги: Нейтрал: Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли Любовь: Миссис_Норрис Интерес: Рон_Уизли Симпатия: Chris Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн Тайная симпатия: Draco_Malfoy Тайная любовь: Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 22:19 | Сообщение # 23 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Абриэль внимательно посмотрела на Криса... Такое чувство, сто он мне не доверяет... недоверяет никому.... Девушка продолжала греть руки у огня, когда заметила, как Крис убрал какую-то книгу в сумку... Он странный... и мне это явно нравится... люблю странность... Абри внимательно сморела на огонь... Прекрасная стихия... чарующяя.... Вдруг в комнату вошла Аю. Видимо он ждал её... Абриэль промолчала
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 22:24 | Сообщение # 24 |
| Крис узнал легкие шаги Аю,но не подал вида.Он делал вид,что спал и чуть вздрогнул когда тонкие пальчики Аю погладили его по голове.Соня...Никто кроме отца меня так не называл... О,нет,меня что-то так разморило,я наверное никуда не пойду.... И заметив разочарованную мордашку девушки он вскочил и щелкнув ее по носу сказал Конечно я иду!Даже не надейся что я останусь тут! Он дернул ее за рукав и пошел к темному коридорчику возле портрета-выхода. Смотри что у меня есть.. шепнул он ей и достал из-за спины длинную метлу из темного дерева,украшенную резьбой. На ней было написано Стрекоза. Тебе нравится? он любовно провел по древку метлы Это мне папа сделал,давно еще,как подарок на 14 лет,мама хранила ее до этого времени... Крис замолчал. Потом опомнился. Кхм..ну ладно,пошли...стартовать будем с какой-нибудь башни..с Астрономической можно.Пошли! И открыв портрет шагнул в темноту. Гостиная ==> Астрономическая башня
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 22:46 | Сообщение # 25 |
 ~My eyes never lie…~
| Крис, ты бака! Ой, я имела в виду, глупыш, Аю потерла носик и смешно его наморщила. Такое выражение лица делало ее похожей на ребенка, и ей это очень шло. Она обиженно надула губы и выдала: Вечно ты надо мной так смеешься! Она с интересом посмотрела на метлу. Надо же... В ней - твоя память об отце... Спасибо, что открыл мне эту часть тебя. Аю достала свою Молнию и бросила быстрый взгляд на Абриэль. Потом повернулась к КрисуИдем! Эй! Подожди! Ее волосы лишь мелькнули за проемом. Гостиная Слизерина -----> Астрономическая Башня
Семья: нет Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело Бесты: Враги: Нейтрал: Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли Любовь: Миссис_Норрис Интерес: Рон_Уизли Симпатия: Chris Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн Тайная симпатия: Draco_Malfoy Тайная любовь: Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 22:50 | Сообщение # 26 |
| Абри посмотрела на удаляющихся Аю и Криса. девушка внось осталась одна... Она отошла от камина и села в мягкое кресло, потом встала и быстро достала из своей одежды блокнот. Задумчиво опустившись обратно в кресло, она начала что-то быстро писать. Чёрт... блокнот кончается.... Раздражонно подумала Абри. Я все ровно одна... подумала абри и немного приспустила полотенце, оголив спину и плечи.
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 13:43 | Сообщение # 27 |
 ... She's not breathing?...
| Выручай-комната--->Гостиная Слизерин Каталина приоткрыла дверь в гостиную. Здесь давольно мрачно и холодно, но Каталине как раз по душе такая обстановка. Здесь и отдохну, решила она.О Абриэль давно хотела с ней поговорить! Каталина подсела к девушке. Привет, Абри, как дела, настроение? Какталина дружелюбно улыбнулась. Она хорошо относитсится к Абриэль. Это один из немногих человек, которые её понимают.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 14:12 | Сообщение # 28 |
| Абриэль быстро написала ещё несколька строк, закрыла блокнот и быстро подняла глаза на подсевшую к ней девушку. О, Лина. Приветствую... дела нормально, а настроение... да впринципе как всегда... Задумчиво произнесла она. Да... ответ нормально точьно не для меня... А ты как? Быстро добавила Абри, и слегка смущённо одёрнув вверх полотенце, натянуто улыбнулась. Мдя... приветливый собеседник из меня никакой... В очередной раз разочеровавшись в себе, подумала Абриэль.
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 14:23 | Сообщение # 29 |
| Каталина загадочно опустив глаза и достала из кормана флакон с зельем, сделанным по рецепту вырванному ей из книги " Всё, что вы не знали о чарах" . У меня всё просто супер!Он протянула Абриэль флакон. Я сделала это зелье в выручай-комнате!!! Надеюсь Абри оценет идеюКрталина чуть хитро улыбнулась. Интересно, что скажет Абри!?
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 14:29 | Сообщение # 30 |
| Абриэль внимательно посмотрела на зелье... В выручай комноте говоришь... И что это? Хм... надеюсь мой вопрос не показался ей слишком грубым... Девушка взяла в руки флакон, открыла и вдохнула в себя запах... Интересно... Абри подняла глаза и посмотрела на Каталину Возможно она единственная кто... ладно, неважно... небуду думать об этом...
Сообщение отредактировал Абриэль - Вторник, 11.Марта.08, 14:30 |
| |
|
|
| Каталина | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 14:42 | Сообщение # 31 |
| Это зелье релаксации, я читала о нём в разных книгах и вот впервые достала рицепт!!! Это зелье заживляет раны, повышает настроение, да и просто расслабляет. Каталина чуть опомнилась от рассказа. Чёрт, ну я и дура, Абри сто пудняк и так это знает.Если хочешь попробуй, вкусно!Лина улыбнулась.
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 14:51 | Сообщение # 32 |
| Да, я тоже читала... в библиотеке мало книг которые я не брала в руки... это один из моих талантов, я очень быстро читаю... и всё запоминаю... Абриэль сделала небольшой глаток. Мне этого будет достаточьно... я и так хорошо себя чувствую после холодного душа... Спасибо Произнесла Абри, протягивая флавкеон назад, Лине. Молодец, ты неплохо готовишь зелья...
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 15:05 | Сообщение # 33 |
| Это моё хоббиКаталина взяла флакон . Она улыбнулась Абри. Может как-нибудь вместе попробуем сделать. Каталина убрала флакон в корман. Ой, оять нет времяни. Каталина привстала. Извени, у меня совсем нет времяни. Давай ешё поболтаем у зелёного девана, о времяни потом договоримся Надеюсь Абриэль меня правильно поймёт. Каталина встала и направилась к выходу. Комната Слизерин---> Спасльня девочек
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 15:10 | Сообщение # 34 |
| Ушла... а я так не хотела прощятся первая... мне повезло... Пока Так... я собиралась... а! В библиотеку... Надо одется Девушка собрала с кресла свои вещи, в последний раз осмотрела каменную гостинную и быстрым шагом направилась к дверям спальни... Главное не забыть блокнот... Медленно повторяла себе девушка. Гостинная Слизерина ---> Спальня девушек
Сообщение отредактировал Абриэль - Вторник, 11.Марта.08, 15:10 |
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 23:22 | Сообщение # 35 |
 ~My eyes never lie…~
| -----> Гостиная Слизерина Аю быстро подошла к дивану и положила рюкзак Криса на диван. Потом села в кресло у камина и поежилась. Ей одной стало так холодно, так пусто, так одиноко... Только сейчас она заметила, что по ее щекам ручьем текут слезы. В гостиной она была одна, но она не дала выхода своим чувствам, быстро вытерла слезы и села, поджав колени к подбородку и смотря в камин. Танцующие язычки пламени отражались в ее глазах, а она сама тоскливо смотрела на огонь. Ей послышались шаги, и взгляд ее сразу стал обычным. Немножко холодным.
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 23:26 | Сообщение # 36 |
| Крис в бешенстве влетел в Гостиную,но как только увидел Аю его злоть испарилась. На смен ей пришло равнодушие. Он увидел свой рюкзак и подняв его спокойно,неудостоив девушку взглядом прошел мимо. Да,вечер прошел отлично... Он увидел,что глаза у девушки красные Наверное от быстрого полета.Не будет же она плакать из-за меня..Да,мы же такие гордые и неприступые. Глаза Криса сузились и унося себя подальше от неприятностей он поспешил к себе. Гостиная ==> Спальня юношей
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 03:38 | Сообщение # 37 |
 ~My eyes never lie…~
| Все еще смотря на пламя, Аю лелеяла новое воспоминание. Она прокручивала его в голове так много раз, что, казалось, оно уже начало затираться до дыр. Она уже не могла вспомнить мягкость поцелуя этой женщины, теплоту воды, в которой она, семилетняя, стояла, почувствовать нежность ее голоса. Кто же это был?.. Она увидела влетевшего в гостиную Криса. Послушай... - начала она, но парень прошел мимо, даже не взглянув. Аю словно отвесили глухую пощечину, пламя перед глазами заплясало с удвоенной скоростью. Что... что происходит? Больно... Добавлено (16.03.2008, 03:38) --------------------------------------------- Что происходит вообще? Я не понимаю!! Он что, обиделся?! Аю была поражена, возмущена и огорчена до глубины души. Она встала и твердым, но слишком быстрым для спокойного человека шагом вышла из гостиной и направилась в спальню девушек. Спать, спать и еще раз спать. Может, завтра будет лучше...
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Понедельник, 17.Марта.08, 22:32 | Сообщение # 38 |
| Крис вошел в гостиную на рассвете. В камине догорали поленья,тихо постукивали стрелки на больих часах...Он отправил метлу в конату и упал в одно из кресел.Точнее не в какое-нибудь кресло,а в то,где сидела до этого Аю.Он провел пальцами по мягкому зееному бархату и ощутил как элекртический ток проходит сквозь него. Он откинулся в кресел и почувствовал Ее запах...самый желанный сейчас...Тихонько что-то замычав он вскочил с кресла и перелег на зеленый диван,где немедленно уснул.. Добавлено (17.03.2008, 22:32) --------------------------------------------- Крис проснулся от того,что легкий холодок забирался под рубашку и обжигал его обнаженную кожу.Скорчив недоавольную гримасу Крис поднялся и встал босыми ногами на холодный пол. Мерлин,до чего же тут холодно....Еще и дождь...Пойду,чтоли прогулюсь...только куда?Не хочется никого видеть...Астрономическая башня подойдет... Уже направившись к двери Крис вспомнил,что там жуткий ливень,но подниматься наверх за плащом не хотелось.Он достал палочку Акцио,плащ! подождав пока черная кожаная ткань подлетит к нему он распахнул дверь и исчез в темноте. Гостиная ==> Астрономическая башня
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 18.Марта.08, 21:23 | Сообщение # 39 |
 Черное солнце меланхолии
| Коридоры учебного крыла ===> Комнаты Слизерина Драко стремительно вошел в гостиною Слизерина стуча зубами, чувствуя, что простудой точно это не закончиться. Сев в ближайшее кресло поближе к камину что бы как -то согреться и перестать походить на свежий труп. Немного посидев так, поразмыслив, решительно встал и направился в комнату мальчиков переодеться и принять душ, все -таки Дрейк наделся, что все это обойдется простудой, оставляя после себя мокрые следы. Спальня мальчиков ===> Ванная мальчиков ===> Гостиная Слизерина Чистый, переодевшийся в простую черную шелковую рубашку с собранными рукавами на локтях, и темно - серебряные джинсы, которые обхватили тощие бедра серебряным ремнем в виде змея, с изумрудными глазами. Запястья Дрейка обхватили серебряные браслеты увитые плющом и письменами, на каждую руку были нанизаны несколько перстней. На груди висел платиновый кулон в виде буквы S, который был виден из наполовину расстегнутой рубашки, и с влажными волосами цвета льна, Драко сел на диван, нетерпеливо перебрасывая из руки в руку какой - то пузырек в ожидании кого - то. Малфой выгладил бы совсем как маггловский тинэйджер, если бы не палочка, заткнутая за пояс джинсов и его привычка держаться.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 20.Марта.08, 00:17 |
| |
|
|
| Chris | Дата: Вторник, 18.Марта.08, 21:57 | Сообщение # 40 |
| Оглядываясь Крис вошел в пустую гостиную.Впрочем,нет,она была не пуста,в кресле его ждал сюрприз в виде Драко Малфоя.Как всегда безупречен... подойдя к креслу и чуть кивнув юноше Крис присел на подлокотник соседнего кресла Так зачем ты хотел со мной встретиться? спросил Крис,покусывая заусенку возле ногтя.Он так всегда делал когда нервничал,а сейчас он просто дико переживал из-за Аю. Поудобней устроившись в кресле он пытливо взглянул на Драко М?
Сообщение отредактировал Chris - Вторник, 18.Марта.08, 21:58 |
| |
|
|

|