Главная| Гостиная Слизерина - Страница 4 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Гостиная Слизерина
Ayu_ReneДата: Четверг, 03.Апреля.08, 21:48 | Сообщение # 61
~My eyes never lie…~
Статус: ofline
Аю смутилась - ее редко разглядывали так пристально, с ног до головы. Ну вот, я что, что-то не так сделала? Или как-то не так выгляжу? Аю даже испугалась. Крис, почему ты так на меня смотришь? Изучаешь меня, как предмет анатомии... Это даже забавно! Аю улыбнулась. В последнее время я стала чаще улыбаться, неужели это все он?

Семья: нет
Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело
Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли
Любовь: Миссис_Норрис
Интерес: Рон_Уизли
Симпатия: Chris
Антипатия: Djinny_Weasley
Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн
Тайная симпатия: Draco_Malfoy
Тайная любовь:

Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577

ChrisДата: Четверг, 03.Апреля.08, 21:52 | Сообщение # 62
Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
Крис внутри себя улыбнулся,точнее даже расхохотался,но внешне оставался холодным.Выдержав еще пару секунд для лучшего эффекта,он вдруг вскочил и закричал А для того,чтобы понять какую твою часть мне сначала сьесть!!! и захохотав он подхватил ее на руки и перекинув через плечо понес наверх,в спальню юношей.

Гостиная ==> Спальня

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон
Бесты:Луна Лавгуд
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, родители
Любовь:
Интерес: Нарцисса Малфой (младшая)
Симпатия:Драко Малфой,Роми
Влюбленность: Аю Рене
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Ayu_ReneДата: Четверг, 03.Апреля.08, 21:58 | Сообщение # 63
~My eyes never lie…~
Ээээй, ты! Маньяк!!! Аю засмеялась и заколотила руками по его спине - в шутку, легко, эти удары даже почувствовать было сложно! Куда это ты меня несешь, а??! Ну-ка, меняй курс на совятню, быстроооо! Оба смеялись так, что вряд ли эти слова были восприняты всерьез. Однако Аю не видела, куда Крис ее несет и продолжала стучать по спине, понимая, что все ее попытки бесполезны.

Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Тайная любовь:

ChrisДата: Четверг, 03.Апреля.08, 22:02 | Сообщение # 64
Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
В совятню,говоришь? Крис резко остановился. Ты хочешь умереть среди птичьего помета?Чтож,это можно...Хотя нет,постой Крис сделал вид что задумался и повернул голову к Аю Ты хитрииишь!Хочешь чтобы нас кто-нибуь увидел?Но неееет!Мы сейча останемся одни и никто тебе не поможет! захохотав Крис продолжил свой путь

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон
Бесты:Луна Лавгуд
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, родители
Любовь:
Интерес: Нарцисса Малфой (младшая)
Симпатия:Драко Малфой,Роми
Влюбленность: Аю Рене
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Ayu_ReneДата: Четверг, 03.Апреля.08, 22:10 | Сообщение # 65
~My eyes never lie…~
Аю продолжала смеяться и молотить руками по спине Криса.
Ты рушишь все мои планы!! И не стыдно тебе??!!! У-у-у-у-у, маньяк!! Помогите! И снова смех.

Была унесена Крисом из Гостиной -----> в Спальню Юношей

Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Тайная любовь:

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 06.Апреля.08, 21:14 | Сообщение # 66

Панси зашла в Гостиную и оглянулась.Там было пусто.Потерев виски она опустилась в кресло и повертев туфли на пальце грустно улыбнулась. Задрав ногу на стол она поправила кружевной чулок и надела босоножки. Подойдя к зеркалу,поправила прическу и макияж. Теперь готово...Так,кстати,а где это всё будет?Подожду-ка я Драко.... и достав из сумки журнл она легла на кресло и стала читать

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 07.Апреля.08, 18:16 | Сообщение # 67
Черное солнце меланхолии
Спальня юношей ===> Ванная юношей ===> Гостиная Слизерина

Драко одетый металлического цвета джинсы с ужасно низкой талией (как с него штаны не спадают, не известно), заправленные в высокие черные сапожки из мягкой кожи, ленивой походкой зашел в гостиною, на ходу закатывая рукава черной рубашки с высоким воротником стоечкой, расшитой серебром. Его кисти были обвиты разными браслетами и кольцами пальцы обоих рук. Рубашка соблазнительно облегала тело юноши, вырисовывая каждый его изгиб, и была расстегнута на 5 пуговиц, обнажая белоснежную кожу и немного рельефный торс. Волосы мальчишки были собраны в высокий хвост, а в левом ухе висела сережка.
Дрейк сел около кресла, где лежала Пэнс и облегченно вздохнув, посмотрел не нее и улыбнулся нежно - нежно.
-Что читаем, красавица? Вижу, ты уже готова... Ммм, моя любовь, затмит всех, даже именинниц... Надеюсь, такая прекрасная дама не откажет мне в поцелуе?

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Pansy_PaRkДата: Понедельник, 07.Апреля.08, 20:30 | Сообщение # 68

Панси оторвалась от книги,медленно,лениво,делая вид,что ей нет никакого дела до его бархатной кожи и что ее не бросает в дрожь от того,что они сейчас одни. Улыбнувшись ему в ответ Панси встала и отложив книгу а стол медленно присела на колени рядом с ним (опять же пытаясь не показывать своих чувств).На секунду скользнув взглядом по его телу она улыбнулась и облизав губы приблиза свое лицо к его. Тебе невозможно отказать,ты знаешь... прошептала она ему в губы и тут же отстранилась. И ты наверняка этим пользуешься,когда соблазняешь всех этих дурочек с других факультетов,да? в голосе девушки не было ни капли ревности,она прсто утверждала. Лямка ее платья соскользнула с ее плечика,и осталась там. Панси провела пальчиком по щеке Драко и приблизив лицо вдохнула его запах. Он сводит меня с ума... поумала она,приближая свои губы к его...

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 07.Апреля.08, 22:58 | Сообщение # 69
Черное солнце меланхолии
Драко нахально ухмыльнулся, и обвив руками ее талию, еле ощутимо пршелся одной ищ них верх по руке девушки, и задержав кисть на лямке ее платья, еще проказливее засверкали его глаза, другая его рука нежно поглаживала спину. Губы юноши приближались все ближе к устам Пэнни, но девушка была опрокинута на пол, и над ней навис Дрейк, самодовольно улыбаясь.
- Правда, невозможно? Ты мне льстишь... - Драко прошептал ей на ушко, после чего цемнул ее в ушко, и прикусил за мочку.
Потом перебрался на шею и грудь, покрывая их легкими поцелуями, в это же время его рука прошлась от колена до бедра девушки, задирая платья.
- Ммм..а если сейчас кто - то зайдет...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Pansy_PaRkДата: Вторник, 08.Апреля.08, 12:23 | Сообщение # 70

Панси засмеялась и сделала вид,что вся эта ситуация ее жутко смущает Юноша,что вы себе позволяете?А вдруг нас увидят?Что о нас тогда подумают?! схватив его руку,которая была на ее бедре она прижала ее чуть крепче. Малфой,ты бессовестно соблазнителен!Это нечестно! смеясь воскликнула девушка и наклонившись еле ощутимо поцеловала его в губы. Но ты,пожалуй,дстоин того,чтобы сказать тебе "да" Панси серьезно посмотрела в его глаза Только я должна знать,серьезно ли твое предложение?

Draco_MalfoyДата: Вторник, 08.Апреля.08, 22:08 | Сообщение # 71
Черное солнце меланхолии
Дрейк ответил ей серьезным взглядом тоже, не перерывая зрительный контакт, наклонился и, поцеловав в кончик носа, тихо прошептал:
- О, да тогда мне на вас, леди, точно придется жениться... Правда, достоин?.. А ты считаешь? это была только игра? Может ты и права, вся наша жизнь игра...Мы ходим по лезвию бритвы и можем сорваться в любой момент, но не все к этому готовы... Ты моя опора, без тебя бы я не выжил... Ты должна понимать с кем связываешь судьбу... Потом ты можешь об этом пожалеть, так что я тебя не тороплю...
Драко устало выдохнул, и, потершись носиком об носик, снова стал веселым, проказливым и наглым мальчишкой, но на мир смотрели уставшие, полные разочарования и обреченности глубокие серые глаза.
- Что ты подаришь Аби и Кэт?

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 08.Апреля.08, 22:10

Pansy_PaRkДата: Среда, 09.Апреля.08, 14:14 | Сообщение # 72

Панси невольно улыбнулась и чувствовала,что в тот момент он был абсолютно серьезен.Какой ты разный,Драко...и как сложно будет с тобой,я все это понимаю...Но мне хочется быть с тобой,неважно кем и каким образом,просто быть рядом.. Я думаю подарить им специально заколдованные для таких случаев кулоны. Они будут в форме неполной луны и будут давать знать своей хозяйке,когда носительница другого кулона в беде.Я их специально заказала из Венгрии. Панси мечтательно улыбнулась. Ну мне сейчас хочется подарить и тебе что-нибудь.Нечестно ведь будет оставлять тебя без подарка... игриво приподняв брови Панси потянулась к Драко и одарила его поцеуем,который длился около пяти минут Ммм..ну что?Как тебе подарочек?

Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Среда, 09.Апреля.08, 14:14

Draco_MalfoyДата: Четверг, 10.Апреля.08, 16:53 | Сообщение # 73
Черное солнце меланхолии
Драко нагло улыбнувшись, принял надменно - оценивающий вид, и вальяжно рассевшись, начал имитировать мыслительный процесс.
- Ну, что я могу сказать... Все правильно, меня без подарка оставить нельзя, а то не порядок... Подарок для девочек хорошо, но... поцелуй не идет с ними не в какое сравнение... Так, что я требую повторения!!!!
И стремительно набросился на Пэнни, впившись ей в губы ласковым поцелуем.

Pansy_PaRkДата: Четверг, 10.Апреля.08, 20:05 | Сообщение # 74

Панси чуть отпрянула от Драко,но он уже поймал ее и набросился как дикий зверь на ее губы. Она крепче прижалась к нему и обвила руками его шею. Мммм... единственная связная мысль,которая пришла ей в голову. Оторвавшись от него она схватилсь за воторотник его рубашки и крепко сжала его.Лицо ее вдруг стало злым. Знаешь что?Я не хотела этого делать,но ты меня вынудил!И ты пожалеешь,что так нахально набросился на меня! с этими словами Панси сильно потянула его на себя и они вместе упали на ковер.Девушка засмеяась и запустила пальцы в его прилизанную шевелюру. Навертев напалец одну прядь она чуть наклонила его голову к себе и прижала губы к его холодному лбу. Ей нравилось ощущать тяжесть его тела на себе,он как будто защищал ее от всех тревог. Черт возьми,Малфой,я все-таки выйду за тебя замуж! воскликнула она,поцеловав его в нос.

Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Четверг, 10.Апреля.08, 20:06

Draco_MalfoyДата: Пятница, 11.Апреля.08, 00:15 | Сообщение # 75
Черное солнце меланхолии
Драко совсем разомлел и теперь счастливо сопел в лицо Пэнс, наслаждаясь ее прикосновениями, юноша тихо мурлыкал.
- А то... - самодовольная полуулыбка, совсем кошачье и потягиванье, и страстный поцелуй в основание шеи, около сонной артерии, а потом дразнящий укус и влажное касание языка.
Его губы все спускались ниже, а руки блуждал по телу девушки, прожигая огнем страсти ткань платья. Упрямый взгляд прямо в глаза, и скорее различимый по губам шепот:
- Дерзкая девчонка...моя прическа...любая другая была бы уже за дверью, но ты... Люблю...

Pansy_PaRkДата: Пятница, 11.Апреля.08, 21:50 | Сообщение # 76

Оо,мне это очень льстит,господин Малфой страстно прошептала девушка,упиваясь нежностью и огнем,пылающим в глазах Драко. Потянувшись она вновь положила руки на шею Драко и потерлась своей щекой о его щеку. Как всегда безупречно выбрит!.. константировала она и нежно проведя пальцем по его носу сделала задумчиво лицо. Милый,а где наши именинницы собираются отмечать?А то ведь иду и не знаю куда.Вдруг заведешь меня куда-нибудь и посягнешь на мою честь девушка улыбнулась во все 33 зуба и оглядела "поле боя" Может переберемся в кресло?А то вдруг тои брюки помнутся...Как же ты тогда будешь всех соблазнять? ( happy )

АбриэльДата: Понедельник, 14.Апреля.08, 00:31 | Сообщение # 77
~Пусть холодная, зато живая~
Девушка не громко отворила дверь в гостиную и вошла. Мерли, надеюсь я им не помешала.. Абриэль увидела Малфоя и Панси. Слегка потупившись она подошла и села в свободное кресло, словно ничего не замечая. надо что то сказать... промелькнула в голове у Абриэль мысль и она не громко произнесла. Приветствую Драко и Панс... Мда... очень оригинальная фраза....

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Сообщение отредактировал Абриэль - Понедельник, 14.Апреля.08, 00:32

Pansy_PaRkДата: Понедельник, 14.Апреля.08, 20:11 | Сообщение # 78

Панси услышала как скрипнула дверь Наверное сквозняк.. подумала она,не отрывая горящего взгляда от Драко. Тут она услышал чей-то голос и обернувшись заметила примостившуюся в кресле Абриель. О,привет! сказала девушка поднимаясь с пола А мы тут ищем контактные линзы...хихикнула Панси и подмигнула девушке. Подойдя чуть ближе она немного насмешливо посмотрела на нее Ну что,скоро мы будем дергать вас за уши,готовьтесь!

АбриэльДата: Вторник, 15.Апреля.08, 16:30 | Сообщение # 79
~Пусть холодная, зато живая~
За уши? слегка улыбнувшись переспросила девушка Это жестоко... Девушка продолжала улыбаться... еле заметно, загадочно... может даже холодно... зато искренне... Искали контактные линзы... подумала девушка и заулыбалась ещё сильнее... Интересно... что они нам подарят... вот бы это было что-нибудь... нужное... девушка не любила не нужные подарки, которые потом пылятся на полочке...

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Pansy_PaRkДата: Вторник, 15.Апреля.08, 19:39 | Сообщение # 80

Панси кавайно улыбнулась и присела на ручку кресла Ну да,мы жестокие,кто сказал что будет легко? девушка снова улыбнулась Какая-то она хмурая грустно подумала она и внимательно осмотрела Абри.Та выглядела несколько тускло,как будто жизнь ее подтерли ластиком - осталось серое,размытое пятно Абри,почему грустишь?Ты нарушаешь все законы природы,в свой День Рождения человек просто не должен грустить!Давай,не молчи,расскажи хотя бы в чем будешь,или пойдем,я помогу тебе с прической!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026