Гостиная Слизерина
| |
Абриэль | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 20:09 | Сообщение # 81 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
Статус: ofline
| Абриэль посмотрела на Панс глубоким взглядом Я грустная по жизни.... тихо произнесла она Да... но на день рождения я должна быть весёлой... девушка снова сделала вполне удачную попытку улыбнуться... слова Панси её немного развеселили. Я даже не знаю... что-нибудь чёрное или красное... платье... Абри немного задумалась.... Причёску... хочу? Я просто не представляю что можно сделать со своими волосами... она слегка махнула волосами доходящими до колен.
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 20:26 | Сообщение # 82 |
| Зато я знаю!Давай из загадочной красавицы превратим тебя в легкомысленную девчушку.Я тебе хвостики сделаю! Панси подмигула Абри и взмахнула палочкой Акцио,расческа и резинки! Через минуту к ней прилетели нужные вещи и он принялась за работу. Долго расчесывала до блеска волосы,мазала их гелем,чтобы они покрылись малиновым оттенком.Наконец,она поднялась и оглядела девушку.Та,в принципе не сильно изменилась,в плане,что кардинального ничего не было. Панси отобрала несколько прядей и сдделала из них хвостики,оставив остальные волосы распущенными.Кончики волос были ярко-красные,но к корням цвет их блек,такой плавный переход цвета очень шел девушке. Не волнуйся,это все смывается.Впрочем если не нравится,ямогу исправить и просто сделать тебе пучок.. Панси пожала плечами по-прежнм оглядывая Абри Но мне нравится
|
|
| |
Абриэль | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 20:42 | Сообщение # 83 |
| Девушка не решительно посмотрела в зеркало. Она не привыкла видеть себя.... такой... взяв в руку прядку, она посмотрела на малиновый кончик волос и повернувшись к Панс не уверенно улыбнулась... Не плохо... Девушке нравилось, но было не привычно... Как странно... раньше я была никому не нужна... а в этом году... люди словно потянулись ко мне...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 21:08 | Сообщение # 84 |
| Панси тепло улыбнулась ей одними глазами. Странная девушка..как будто ботся быть счастливой..но ничего,ы приведем ее в чувства! Панси снова уселась в кресло и пробежала взглядом по Абри Да ты расцвела... девука первела взгляд на Драко Милый,ну ты так и не нашел мои линзы? насмешливо спросила она,стараясь не расхохотаться
|
|
| |
Абриэль | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 22:06 | Сообщение # 85 |
| Абри слегка сущённо улыбнулась и не громко обратилась к подруге Панси... а ты можешь мне как нибудь красиво заплести прядки... и сделать их малиновыми, так что бы красиво смотрелись среди остальных волос? Девушка улыбнулась и ещё раз внимательно посмотрела на себя в зеркало... Хм... как странно... и что я под это интересно одену?.....
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 13:55 | Сообщение # 86 |
| Панси улыбнулась. Могу,конечно она взяла расческу и сделала Абри косички,чуть распушонные на концах. Волосы блестели малиновым цветом,а чтобы подчеркнуть их красоту Панси вплела в пряди тонкие золотые ниточки.Теперь девушка была похожа не то на эльфа не то на ангела,но точно на что-то очень симпатишное!
|
|
| |
Абриэль | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 20:08 | Сообщение # 87 |
| Девушка улыбнулась снова подойдя к зеркалу Спасибо тебе большое... Панс... Она не знала как отблагодарить подругу ей очень нравился новый образ... И что я к такой причёске одену? снова улыбнувшись, скорее себя спросила девушка... У меня не очень много платьев... а к такой причёске нужно что-нибудь красивое....
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 20:25 | Сообщение # 88 |
| Панси загадочно улыбнулась и взмахнула палочкой,совершая невербальное заклинание. Через минуту в комнату ворвался черный вещевой мешок. Та-да-да-дам! сказала девушка и скинула ткань.Под мешком оказалось необыкновенное платье. (Блин,щас попобую описать то,что мне представилось) Платье самое по себе было белым:корсет и кружевная юбка до колена,но сверху на нем были красные лоскуты ткани,похожие на плащ (знаю,описание не самое удачное,но платье красивое,честно честно ). Панси стряхнула него невидимую пылинку и протянула Абриель Кхмм...это так сказать первая часть подарка,кстати к нему в подарок прилагаются туфли губы девушки растянулись в самодовольную улыбку. Ей было приятно сделать что-то для Абриель,чтобы она выглядела чуть более счастливой чем обычно
|
|
| |
Абриэль | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 20:45 | Сообщение # 89 |
| Девушка с восхищением посмотрела на платье... у неё не было слов... оно было на столько красивое... она и представить себе не могла.... Оно.... оно великолепно... Спасибо тебе большое!... С восхищённой улыбкой произнесла девушка и приложила платье к себе... Мерлин, оно такое красивое.... я никогда не думала что буду так выглядеть на своё день рождения.... смотря в зеркало подумала Аби.
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 21:04 | Сообщение # 90 |
| Панси как раз собиралась сказать что-то Абриель,но тут ее скрутила острая боль внизу живота.Она схватилась рукамии за живот и скорчилась. Боль прошла,но тут ее стало мутить и чуть повело в сторону...Она выпрямилась и стараясь не закричать улыбнулась. Извините,я покину вас ненадолго... сказала она и держа спину прямой медленно пошла в сторону душевой. У самого порога боль резанула ее по левому боку и она стиснув зубы поспешила к раковинам... Гостиная==Ванная
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 17.Апреля.08, 02:01 | Сообщение # 91 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко все это время лениво разлегшись на каменном полу, устеленному несколькими шкурами, из под ресниц наблюдал за девушками, склонив голову, иногда на его устах появлялась усталая полуулыбка, но через несколько секунд исчезала. Ехидно хмыкнув на вопрос Панс, Драко взглянул на огонь полыхающий в камине. Странно... Ты всегда меня завораживал. Такой красивый и опасный, как клинок... На вид ласковый пушистый зверек, так хочется погладить... Протянешь руку... и Круцио... Такой приятный и умиротворенный на вид... А если посмотреть глубже... Бушует битва, страсть и смерть... Цвета... Алый, синий, желтый, оранжевый, фиолетовый, золотой, бронзовый... В тебе их столько... Изменчивый и разный... Тебя не приручить, ты можешь покориться, но не поворачивайся к тебе спиной... Убьешь... Истинный слизеренец... Лев и змея... ХА!!! И ты тут Потти... Мысли Дрейка как неповоротливые беременные бегемоты скользили туда - сюда, но посторонние и резкие движение где - то на краю сознания, заставили их с немыслимой скоростью разбежаться, расползтись, забиться в щели, в самые темные уголки сознания. Малфой вопросительно посмотрел на Аби, кивая в сторону ванны. Что с ней?!... Красавица. Великолепие в чистом виде.... Тревожно поведя плечами, снимая секундное напряжение, Драко нескромно оглядывал Аби. - Дорогая, что вы хотите с Кэт на День Рождение?
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 17.Апреля.08, 02:03 |
|
| |
Абриэль | Дата: Четверг, 17.Апреля.08, 13:17 | Сообщение # 92 |
| Девушка взволнованно посмотрела на уходящую Панс Что случилось?... Ладно, похоже ей надо побыть одно.... Абриэль перевела взгляд на сё ещё "возлегавшего" на полу Драко... Что мы хотим на день рождения?... мысленно переспросила она Не знаю, мы как то не думали над этим... глаза снова скользнули в сторону ванны... лично я хочу что-нибудь нужное... чем я буду пользоваться, а не хранить на полочке и протирать пыль... задумчиво произнесла девушка.
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 17.Апреля.08, 14:12 | Сообщение # 93 |
| Натянув на лицо улыбку Панси вошла в гостиную и застала Драко за созерцанием огня в камине. Отлично,значит они не заметили... стараясь не привлекать внимание Панси осторожно села в кресло и запрокинув голову уставилась в потолок. У нее все еще кружилась голова,да и руки дрожали от пережитого.Она закрыла глаза. Надо успокоится и логически размыслить.Может все еще и не так плохо,может,просто... девушка пыталась придумать оправдание произошедшему,но тревога терзала ее и не отпускала из своих когтистых лап. В конце концов,это должно было произойти....Но может,все еще и обойдется вздохнув Панси встала с кресла и села на край ковра рядом с камином,чтобы обогреть замерзшие конечности. Сзади о чем-то разговаривали Драко и Абриель,но Панси не слышала,волнение изголялось над ней,прокрадывалось в самые закутки сознания и покрывало все вокруг липким ужасом
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 20:01 | Сообщение # 94 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко искоса взглянул на Пэнни и, проводив ее взглядом до кресла, снова обратил внимание на Абриэль. Что это с ней?!.. Странно все это... Бледная она какая -то... И чувствуется страх...Он так и раскинулся сетью по комнате, и его ниточкам так и тянуться к новым жертвам... Липкий и гадостный...Заполняющий сознание... От него никуда не деться... Немного нахмурившись, Дрейк обратился к Аби: - Понятно, я полностью с тобой согласен. Думаю, у меня есть такой подарок. С грацией кошки встав, Малфой подошел к Панси и, положив руки на плечи, обдал ее вишневым ароматом со смесью табака и ванили, прошептал: - Малыш, что такое? Ты плохо себя чувствуешь? Не надо. Все будет хорошо. У Кэт с Аби сегодня День Рождение, не надо им портить праздник. Ты само воплощение красоты. Не бойся, я с тобой, что не случилось. Я ж люблю тебя. Может тебе сходить к мадам Помфри, она тебе точно поможет. Да и не болтушка она, если что серьезное ты сможешь с ней договориться. Прости, я сейчас должен уйти ненадолго, но ты не плачь, я вернусь. И чмокнув Пэнни в ушко, Дрейк, проходя мимо Аби, остановился, и оценивающе пробежавшись по ней взглядом, довольно вульгарно улыбнувшись, обнял немного ниже талии, и, подморгнув ей, страстно проговорил: - Богиня... Если бы не Панси, я бы за тобой приударил, Аб. Тебе идет. Пэнни имеет золотые ручки. Все мальчики будут у твоих ног. Чмокнув девушку в щечку, таинственно улыбнулся и на несколько секунд крепко привлек ее к себе, Драко вышел из гостиной, помахав ручкой на прощанье и беззаботно сказав: - Не скучать. Все будет высший класс. Надеюсь все поменять, что сегодня собрание. Гостиная Слизерина ===>...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 23:05 | Сообщение # 95 |
| Не плакать...Как будто я собиралась...Нееет.И никакой мадам Помфри,тем более,что я и сама ни в чем не уверена Панси оглянулась на Абриель а день рождение сегодня будет просто чудесный!И ничто его не испортит! к Панси вернулась былая уверенность и хорошее настроение. Депрессовать и паниковать расхотелось. Проветриться чтоли?Сходить в Большой Зал...Но..там наверняка будет Терри... внутренности девушки снова скрутило жгутом. Хотя..ну целовались,подумаешь,это ничего не меняет! вглаза Панси постепенно возвращались былая самоуверенность и нахальство. Нет,в Большой Зал не пойду... девушка тряхнула волосами и встала Пойду,подышу свежим воздухом,не скучай! Панси выскользнула за дверь и отправилась в неизвестном направлении Гостиная == Неизвестное направление
|
|
| |
Абриэль | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 00:27 | Сообщение # 96 |
| Девушка посмотрела в глубокии глаза Драко, когда он приобнял её. Богиня?... такого мне ещё не говорили... Дрейк на миг прижал её и пошёл в сторону двери... Пока Панс, пока Драко... произнесла она вслед уходящим, и вновь осталась одна... на щеке ещё чувствовачся лёгкий чмок Драко... Эх Малфой... большая половина женской части хогвартся сохнет по тебе... усмехнулась девушка и загадочно улыбнулась сама себе... Пдойдя к камину, она села в мягкое кресло и прикрыла глаза, сквозь ресницы смотря на огонь...
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 14:08 | Сообщение # 97 |
 Слизерин навсегда
| Забини зашел в гостиною немного уставший,он упал в кресло около камина лениво потягиваясь повернул голову и увидел симпатичную девушку Что то я ее раньше не видел,или не замечал,хотя нет видел,кажется ее зовут Абриэль,хм а я не замечал какая она славная.А что такой прекрасный ангел делает на нашей грешной земле?На небесах выходной? Блейз улыбался Абриэль смотря на нее немного восхищенно,и очаровательно.Надеюсь она свободна или придется развивать сердце парню.Таким был весь Блейз он не знал слово нет,чуть понравилось и сразу значит его,хотя может и надо будет постараться....кто знает эту девушку....
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
|
| |
Абриэль | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 14:40 | Сообщение # 98 |
| Абриэль услышала что дверь в гостиную отворилась и на диван кто-то сел, но она не обратила на это внимания. Услышав голос девушка всё-таки повернулась в сторону вошедшего и открыла глаза. Я? Ангел?... Да не смеши... мелькнула сразу же улизнувшая мысль. Какой же я ангел?... девушка словно говорила сама себе... при этом её глаза оценивающе скользили по парню...
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 15:02 | Сообщение # 99 |
 Слизерин навсегда
| А она не такая простая как кажется,ну так и лучше Ну или дьявол под прикрытием,хотя нет ангел маленький прекрасный ангелочек,меня зовут Блейз,а такую красавицу кажется Абриэль? Блейз смотрел на девушку которая смотрела на него слишком уж оценивающе но не подал виду,и продолжал любоваться достоинствами девушке....взгляд его остановился на волосах которые кажется были до пола....
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
|
| |
Абриэль | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 16:10 | Сообщение # 100 |
| Нет... я точно не ангел... немного грусно подумала девушка. Да, да... Абриэль, она самая.... холодно улыбнувшись произнесла девушка, уже заканчивая не стесняясь оценивать парня. Блейз... негромко произнесла Абри, словно пробуя имя на вкус... она всегда так делала... сама не зная почему... Так значит ты тоже со Слизерина? И что превело тебя в гостинную так поздно? Ты уже давно должен был спать...
|
|
| |

|