Главная| Гостиная Слизерина - Страница 7 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Гостиная Слизерина
Pansy_PaRkДата: Вторник, 22.Апреля.08, 18:07 | Сообщение # 121

Панси чуть покачала ножкой,обутой в изящные туфельки.Не против. отрезала она,так и не посмотре на него. Вэто время к ней прилетела ее сова.Прчитав послание она издала издевательский смешок и черканув пару фраз отпустила сову в окно. Мы с тобой встретимся Элис,а сюда приглашать я тебя не собиралась... Да,девушки,а что же вы сидите?У нас вся команда полностью из мужчин состоит,вы не хотите попробоваться?Девушки ведьтоже неплохо летают... тут Панси вспомнила свой недавний "полет" с Терри и залилась краской. Потом вдруг в сознание ворвалась сцена с поцелуем и щеки ее приобрели еще более малиновй цвет.Справившись с собой она чуть улыбнулась Абри с Каталиной и наклонилась к Тео Милый,налей мне чего-нибудь...покрепче... прошептала она

Блейз_ЗабиниДата: Вторник, 22.Апреля.08, 18:36 | Сообщение # 122
Слизерин навсегда
Статус: ofline
Председатель,как будто кто то тебе возразит?Лаванда Браун....Хм...Это та туповатая блондинка,может она тоже двойной шпион?Хотя у нее мозгов бы не хватило.Я конечно могу с кем нибудь поближе познакомиться...Но может есть уже готовые кандидатуры,а то я себя в качестве невинного ангела не представляю.А насчет места,можно в Хогсмиде,но как я понимаю здесь уже всё взрослые так что мы можем трансгресировать в любое место...Думаю лучше менять точки,тогда нас не засекут....Блейз всё сильнее развалился на кресле,ему хотелось уже конца и просто без этой политики поговорить с друзьями

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

Theodor_NottДата: Вторник, 22.Апреля.08, 18:46 | Сообщение # 123
GOD!...яояхD
Тео все еще с подозрением смотрел на Панс. Что то не так. ну и не надо. если не хочет говорить значит, это не для меня... и опять переключил внимание на Драко. Дрейк, ну ты же знаешь, я не люблю квиддич... там нужны многие качества, ловкость там, стремление, азарт.... да и вообще у меня боязнь высоты... тщетно пытался отшутится Тео, но потом добавил. ладно, только ради того, чтобы посмотреть на лица гриффиндорцев в тот момент когда нас обьявят победителями... а насчет шпиона... без ложной скоремноти предлагаю свою кандидатуру. Войти в доверие к грффиндорцам хоть и довольно сложно, но вполне возможно... надо только найти какое то гриффиндорское звено, которое может повлиять на все ОД и, желательно, ОФ. Грейнджер отпадает, у меня тоже есть брезгливость. вообщем я слушаю ваше мнение об этом. или, пролще говоря, кого соблазнять? будничным тоном спросил Теодор. а этой Лаванде я тоже не доверяю... скромно закончил свою речь Тео. потом протянул пенси бокал с ромом, с видом "все для тебя, дорогая" и протянул пироженку, которую ему чуть раньше кинул Драко. Хехе, что то мне не нравятся эти переглядки.... хотя... не твое дело, Нотт...

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Pansy_PaRkДата: Вторник, 22.Апреля.08, 19:00 | Сообщение # 124

Панси приняла бокал и сделав глоток причмокнула губами. Тео,не дуй губки,просто сейчас не время рассказывать..ТЫ меня знаешь,ты у меня самый дорогой,так что ты все узнаешь...чуть слышно проговорила она и чмокнула его в щечку. И уже чуть громче добавила Да,Тео,ты отлично подойдешь на эту роль,соблазнитель из тебя отличный,весь Гриффиндор будет у твоих ног девушка хихикнула и поудобнее устроилась на кресле,чуть поежившись. Алкоголь проникая в ее кровь постепенно расслаблял ее и дарил тепло. Главное,сейчас не опьянеть..ме еще с Драко разговаривать.. подумала Панси и бросила косой глаз на своего любимого.

Draco_MalfoyДата: Вторник, 22.Апреля.08, 19:20 | Сообщение # 125
Черное солнце меланхолии
Драко задумчиво улыбнувшись обоим своим друзьям, перевел взгляд на стакан, очередной раз поморщившись, и что -то пробормотал на счет: "Вокруг меня одни алкоголики", и лениво подойдя к камину, вылил туда абсент и поставил бокал на каминную полку, посмотрел на себя в зеркало сделав страшное лицо, как -то нервно рассмеявшись отвернулся, и подойдя к Блейзу, потрепал его по головке, ка к маленького ребенка, и словив его взгляд, как бы сказал: "Я знаю. Мне тоже надоело. Все скоро закончиться, потерпи еще немножко."
- А вдруг, друг мой, а вдруг... Вдруг у вас разыгралась фантазия или вы представили, что можете составить мне конкуренцию... Было бы хорошо...мне все так надоело...
Оглядев друга с ног до головы, Драко ехидно хмыкнув, согласился с Блейзом:
- Да, в роле невинного ангела я тебя не представляю... Вот коварного змея - обольстителя, да пожалуйста.... Тео?!Ну, хорошо. Таком вариант возможен. Но все равно нам нужен еще один вариант, шпион однозначно. Я тебя одного в логово льва не отпущу. Нам нужен еще и осведомитель. Я конечно могу подергать по ниточкам, но...Охмурять кого... Малявка Уизли, можно, но я не уверен, нона уж больно верна Потти. Грейнджер...не хочешь, а вот зря... Вот она одинока... И это точно. Новая ученица... Элис Королева... встречалась с этим нищебродом, Уизли, но они похоже тоже расстались... Вернее, Уизли показал себя во всей красе... с этой же Лавандой Браун... Лаванда. однозначно нет. Я против. Кто еще?... Думайте, дети мои, а завтра я жду ваших вариантов... Блейз, милый, ты прав... Мы должны менять место. Но в тоже время, ОД за нами тоже будет следить, значит нам нужны показные собрание. Они тоже не тупы, и могут подослать шпиона. скажите, если я окончательный параноик.... так буду ждать всех вас на выходных, на Поле, мы будем проводить отбор... Я пришлю всем совы, когда и во сколько....Солнышко, может хватить пить. Тебе сегодня было нехорошо.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 22.Апреля.08, 19:24

Блейз_ЗабиниДата: Вторник, 22.Апреля.08, 19:56 | Сообщение # 126
Слизерин навсегда
Драко...Что наши очаровательные дамы молчат?Мне кажется наши юные прелестницы разговорят любого только посмотрев на негоБлейз сделал что то вроде покупоклона головы в сторону сидящих девушке. Ну какой из меня змей-искуситель,хотя там есть пара девушек,ради спортивного интереса,например Ромми Вейн или Аделина Конрад,вторая лучший вариант,очень одинокая легко втереться в доверие,я дома не сидел на месте,разузнал почти про всех.Только они не очень близки, Я думаю уизли и грязнокровка не подойдут,сильно близки к ордену,это будет слишком открыто,и всё таки как бы мы их не любили они не тупые,надо брать подальше и попроще.... Блейз лениво потянулся перспектива обольщать кого то ему ничего не говорила,у него было столько девушек что одной больше,одной меньше не имеет значения,хотя сейчас наверное оно появилось,он повернул голову и посмотрел на Абриэль,но кажется пока эта девушка очень не доступна....

Theodor_NottДата: Вторник, 22.Апреля.08, 20:35 | Сообщение # 127
GOD!...яояхD
Драко знаешь, что Уизли, что Грейнджер, что королева варианты хорошие. а Уизли, ну тот, что с Элис... знаешь же, парень не стена, подовинится... хотя, если честно, мне вообще не хочется лезть к гриффиндорцам... а Эта Вейн, как и Конрад, слишком малозначимы. надо брать либо Элис, либо Джинни, либо Гермиону. больше на ОФ повлиять некому. но надо состроить из себя настоящего ангела, раскаявшегося слизеринца... хотя погодите, а что это мы все девушек обсуждаем? я думаю, наши слизеринки достаточно очаровательны, чтобы соблазнять Поттера и Уизли. happy опять то же лицо. и опять опущеная голова. поставленая точка. Хехе, млин, какой йа крутой^^ потом прошептал Пенси. Ладно, я видимо сошел с ума, но я тебе верю... произнес он с легкой улыбкой. потом уже громче сказал. да конечно, Пэн, а кто сомневается? риторический вопрос кое как прикрывался резким приступом беззвучного смеха. парень чуть пододвинулся к подлокотнику, чтобы Панс было не тесно сидеть, ибо придовить девушку не входило в его планы. Кстати Драко, ты окончательный параноик. как и я... с улыбкой заметил тео, откидываясь на спинку кресла и отставляя стакан с абсентом.

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Draco_MalfoyДата: Вторник, 22.Апреля.08, 21:29 | Сообщение # 128
Черное солнце меланхолии
Драко шутовски улыбнувшись на последнюю реплику Тео, скосил глаза на часы, и как -то уставши закрыв глаза, откинул голову назад, скользя взглядом по потолку. Расстегнув рубашку на несколько верхних пуговиц, юноша задумчиво кусал губу, и в комнате наступила тишина.
Стремительно поднявшись, Дрейк прошелся к столу и, взяв с него пирожное, вгрызся в него, как будто не ел семь дней. Прожуя, задумчиво протянул:
- Точно змей... Но вернемся к делу... Нет, надо открыто... Ну, дружище, ты не знаешь гриффиндорских девушек, вот они как стены... За своего хоть горой... Поэтому я предлагаю кандидатуру Грейнджер. Уизли ее бросил. Еще надо тебе вступить в ГАВНЭ и все будет просто отлично. Но думаю она еще с тебя потребует информация. А значит, нам нужны показательные собрания. Но я еще голосую за шпиона. Не думаю, что тебя так сразу допустят к ОД и ОФ, поэтому, пока шпион, и вдруг они тебе будут давать дозировоною информации, и то она может быть ложной, поэтому шпион однозначно. Девушки....нет, не хочу вас подставлять, но если вы хотите, то пожалуйста. Уизли... Их тут целая семейка собралась, так что хотите, действуйте или у вас есть другие кандидатуры?... Тео, извини за нескромный вопрос, но почему? Зачем тебе себя подставлять? В победу над добром я не верю, и Темным Лордом отнекиваться не надо, во имя нашей дружбы тоже... Лычные расчеты, интересы, да? Или всего лишь порезвиться...
Так еще 20 минут, и мы закругляемся, уже поздно, да и у нас есть еще выходные. Предлагаю в Кабаньей голове или на пустынном пляже... или можно в кафе мадам Падиффут, а, как вам такая идея?

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 22.Апреля.08, 21:31

Блейз_ЗабиниДата: Вторник, 22.Апреля.08, 21:51 | Сообщение # 129
Слизерин навсегда
Блейз думал о том кому из них Дрэйк предлагает грязнокровку Драко ты Грейнжер предлагаешь?Не думал что до такого опущусь...Но что не сделаешь ради вас любимых. Только Тео неужели ты думаешь что если мы придем,и скажем "Ах я хочу быть хорошим,возьмите меня" они нам вот так и поверят,я даже не знаю...Это надо думать,но чем труднее задача,тем интереснее ее решать ,а может всё таки ты ее возьмешь и наплюешь на свои аристократические принципы? он с усмешкой обратился к Нотту,но потом сразу повернулся к Драко,что то он не похож на счастливого жениха,а Пэнси на оптимистичную невесту. Эти все места слишком открыты,если мы завалмся в кафе влюбленных толпой сомневаюсь что нас не заметят,в кабаньей голове,есть риск быть услышанными,а на пляже и вовсе абсурд....Хотя мы же друзья и наше сборище не должно особо привлекать внимание,но почему бы нам вечером не собраться в гостиной или спальне?Мы же пока только обсуждаем. Парень зевнул и стал изучать потолок,как то скушно,зачем это всё?

Draco_MalfoyДата: Вторник, 22.Апреля.08, 22:52 | Сообщение # 130
Черное солнце меланхолии
Доев пирожное, потянулся за другим, но передумал и открыв тайное отделение у стола. вынул от дуда бутылку белого вина и налил себе в бокал, призвав того с камина. Сладко потянувшись, и зажмурившись от удовольствие, Дрейк отпил от бокала глоточек, и прокалил его по языку, как бы расспробивая. Потерши глаза, Драко продолжил:
- Хорошо, мальчики и девочки, давайте обсудим остаточный план действий на втором собрание. Мы подумаем и предложим свои кандидатуры и варианты как подступиться к ОД. Может, дружище, ты и прав, мы можем встретиться и тут...
Но Малфоя перервало шуршание крыльев, и около него на стол опустился его филин, протянул лапку и щелкнув клювом. Дрейк, взяв письмо, сломав печатку, развернул его, быстро прочитав, бросил в камин. Погладив филина, он взял новый пергамент и, черкнув несколько строк, посадил свою птица на руку и обернулся к друзьям:
- Простите, но мне надо ненадолго отлучиться. Донесения. Я еще должен поговорить с Кровавым Бароном. Я скоро вернусь, а вы тут пока без меня, я вернусь, и все расскажите, к чему вы дошли.

Гостиная Слизерина ===> ...

Блейз_ЗабиниДата: Среда, 23.Апреля.08, 07:32 | Сообщение # 131
Слизерин навсегда
Блейз потянулся в кресле,открывая кинутое Драко пирожное Кажется всё закончилось,кто узнал что нибудь новое?Всё как обычно,даже уже неинтересно становится!Девушки а вас с днем рождения,всего вам и побольше!Каталина А мы с вами кажется незнакомы,меня зовут Блейз,вы очень похожи на свою сестру,такая же очаровательная! Блейз наконец то открыл пирожное и начал его кушать,смотря на сестер.

АбриэльДата: Среда, 23.Апреля.08, 17:49 | Сообщение # 132
~Пусть холодная, зато живая~
Девушка молчала... мимо неё не пролетело не одно слово... Шпион... надо будет предложить свою кандидотуру... но это уже на следующем собрании... несколько раз поймав на себе взгляд Блейза, девушка немного раздражённо подумала... Такое чувство, что он собрался на моё день рождения, не приглашённым... но промолчала... ей не хотелось сейчас говорить... она думала над словами Драко.

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Pansy_PaRkДата: Среда, 23.Апреля.08, 18:03 | Сообщение # 133

ОФФ Народ,вчера хотела вставить пост,но выключился инет.Я его сейчас вставлю,и сделаем вид что это было после реплики Драко ^^

Панси проследила взглядом за наследным принцем Слизерина и опустила голову. Услышав его замечание она покрепче сжала бокал Ах да...Нельзя..Поставив бокал на стол она повернулась к Драко и лучезарно улыбнувшись как гадюка своей жертве ласково произнесла Ах, да милый, ты абсолютно прав! Спасибо что так заботишься обо мне! выжав из себя эти слова она подошла к нему и проведя пальцем по накрахмаленному воротничку тихо-тихо сказала Нам сегодня с тобой предстоит разговор. Где хочешь и когда хочешь но мы должны поговорить. Серьезно. она отступила от него, по-прежнему держась за воротник и улыбаясь уже чуть громче сказала И не вздумай не придти, милый.. Отпустив воротничок она хлопнула длинными пушистыми ресницами и опустилась в свободное кресло, положив ногу на ногу. Какой ты весь самоуверенный... А со мной ты совсем другой… Интересно, какой ты рядом с этими Курами? закрыв глаза девушка с болью представляла как в этой самой рубашке он мог недавно касаться Элис, или как его пальцы, такие чуткие и нежные с ней могли гладить чьи-то рыжие волосы… Как его глаза, растекающиеся нежным серебристым шелком любовались не ей, как его мысли были заняты другой девушкой, может более красивой или находчивой... Как губы его касались чужих губ, как сплетались с ними в жарком танце. А вдруг ты любил кого-то так же как меня или даже сильнее? А вдруг ты совсем не любил меня?! Что же тогда? Что мне делать, Малфой?девушка вздохнула Сколько раз я не спала, ожидая когда ты вернешься с очередного задания или разведки, как я мучалась, ожидая твоего выздоровления. Сколько слез пролила… я, Ледяная Королева, которой и невдомек было, что она будет реветь как глупая школьница. А может я и правда глупая? Может любовь твоя - всего лишь игра масок и теней, погоня за выгодой? Как мне верить тебе? Как любить тебя? Кто мне скажет??

Блейз_ЗабиниДата: Среда, 23.Апреля.08, 18:24 | Сообщение # 134
Слизерин навсегда
Какие то все молчаливые думал Блейз.... Народ чего такие грустные?Мы же вместе и это главное!И мы победим и Гриффиндор и орден Феникса!Эй,вы чего? Блейз окидывал взглядом гостиную не любил он вот таких повисших пауз,чего со всеми?девушки вообще какие то странные....Влюбились наверное.Тео тоже через чур холодный,а Драко через чур веселый,кажется керосином пахнет.Кажется я многое пропустил.

Добавлено (23.04.2008, 18:24)
---------------------------------------------
Какие то все молчаливые думал Блейз.... Народ чего такие грустные?Мы же вместе и это главное!И мы победим и Гриффиндор и орден Феникса!Эй,вы чего? Блейз окидывал взглядом гостиную не любил он вот таких повисших пауз,чего со всеми?девушки вообще какие то странные....Влюбились наверное.Тео тоже через чур холодный,а Драко через чур веселый,кажется керосином пахнет.Кажется я многое пропустил.

Флоранс_Данвиль_МелоДата: Среда, 23.Апреля.08, 18:25 | Сообщение # 135
Her Evil Royalty
ОФФ: Солнышко, хорошо... Но как получиться... Блейз, хочу тебя огорчить... Может ты будешь вратарем... Панс, а крис загонщиком.... ТАК а теперь всем отписаться в доске обьявлений на Поле для квидича..эт для тех кто хочет в команду...и желательно кем вы хотите быть, а потом я решу с Севой...

В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй...
(с) Armiria

"If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near

КаталинаДата: Среда, 23.Апреля.08, 18:28 | Сообщение # 136
... She's not breathing?...
Каталина слушала и решала пока молчать... в голове мелькали мысли... много мыслей... Шпион... да, это хорошо... но во-первых она больше не хотела обращаться к Джо, а во-вторых... что-бы там не было, девушка его любила... Драко, как мило, что он заботится о нашем дне рожденье... интересно... опнравится-ли ему то, что мы на него пригласили гриффиндорцев... А всё-же мило.... мы слизеринци как одна семья... вместе решаем проблемы... поддерживаем друг друга... вместе мы сила. А Квидич, думаю, что Драко и так знает, что я отличный охотник! Мысли Лины прервал вопрос симпотичного парня, странно, что они с ним не знакомы... Блейз... очень приятно, спасибо за поздравление... да у нас завтро будет день рождения... вообщето у Абри оно завтро, а у меня после завтро... но мы решили отметить его вместе в ночь с дня рождения Абри на мой день рождения... Девушка повернулась и взглянула на сестру... Похожи?! У неё белые волосы, а у меня каричневые... я думала, что мы не похожи... только если внутрени... Хотя не мне судить.

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Блейз_ЗабиниДата: Среда, 23.Апреля.08, 18:30 | Сообщение # 137
Слизерин навсегда
офф)ну какой из меня вратарь?хотя ладно....так за кого на доске писать?

АбриэльДата: Среда, 23.Апреля.08, 18:34 | Сообщение # 138
~Пусть холодная, зато живая~
Девушка переглянулась сестрой. Мы? Похожи? Да не может быть... немного подумав на эту тему Абриэль вновь обратилась к Блейзу. Да, моя сестра права... медленна произнесла она, то приглашения на него Забини так и не услышал. Странный он какой то... так в квиддиче я по любому буду охотником... там нужны ловкие и быстрые... слава Салазару, этими катчествами я владею как никто другой... да и на роль шпионки я кажется подхожу...

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Сообщение отредактировал Абриэль - Среда, 23.Апреля.08, 18:40

Блейз_ЗабиниДата: Среда, 23.Апреля.08, 18:40 | Сообщение # 139
Слизерин навсегда
Конечно,нужно отмечать в один день,если такая разница,всего один день,ну тогда тебе поздравление я еще скажу завтра.Я конечно не приглашен,но без подарка я вас не оставлю,всё таки мы как одна семья,может есть пожелания?Ведь лучше подарок для пользы,а не просто на память. Ну вот неужели хоть кто то заговорил,а она тоже красивая,вообще наши слизеринки просто самые офигенные

Draco_MalfoyДата: Среда, 23.Апреля.08, 19:05 | Сообщение # 140
Черное солнце меланхолии
ОФФ: пиши оба варианта, но самый возможный это вратарь. но если хочешь можешь быть загонщиком happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026