|
Гостиная Слизерина
| |
| Theodor_Nott | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 19:06 | Сообщение # 141 |
|
GOD!...яояхD
Статус: ofline
| Тео оставил за собой молчный ответ на вопросы Драко. Вообще настроение почему то стремительно менялось и встало на отметку... красивая буря. Панси ушла на другое кресло, и Нотт повернулся так, что спина упиралась в один подлокотник, а ноги были переброшены через другой подлокотник. Хм... что то глаза закрываются... или не закрываются? я разучился понимать сам себя... потом Тео перевел взгляд на беседоющих Забини и Абри с Линой. О, а Блейз прав насчет похожести... Мыслите одинаково... и цвет волос - неглавное... с чуть навеяной философией произнес Тео , отпивая немного из того самого еще не закончившегося бокала с абсентом. Нотт, ты конченый алкоголик... у всех юношей нормальная слабость и зачастую одна - девушки, а у тебя абсент и мартини...
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 19:16 | Сообщение # 142 |
 ... She's not breathing?...
| Каталина не решалась приглосить Блейза... Всё-же он приятель сестры... странно, что она его не пригласила... может на это есть какие-то причины... или просто из вредности, уж чем чем, а этим мы с ней похожи. У девушки чуть болела голова и вообще чувствовала она себя не очень, но Лина привосходна играла свою роль... роль весёлой, беззаботной, наверное только 2 человека знали её настоящею... Абри, Джо... нет 3 ещё Драко. Ведь именно Драко ей помог найти сестру... еслибы не он, наверное они с Абри не сидели-бы сейчас здесь вместе. Каталина перевела взгляд с сестры на блейза, а потом на Тео. Так а о Квидиче... ну думаю, что все отлично знают, что я уже не первый год охотник!? и сестра... вроде тоже... Лина чуть вопросительно взглянула на Абри.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 19:37 | Сообщение # 143 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Да... именно охотник... прорывая слова сквозь свою задумчивость произнесла девушка... Тео... не угостишь девушку абсентом? прохладно улыбнувшись обратилась она к парню. О Салазар... не хватало мне ещё напиться... ну и ладно... промелькнула мысль... но ей почему то стало всё ровно... КЮПС... неужели? Я - Пожиратель смерти... эх... теперь всё стало гораздо сложнее... и с гриффиндором надо быть аккуратнее... Девушка расковонно откинулась на спинку дивана... такое она позволяла себе лишь в спальне или гостиной.
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 19:51 | Сообщение # 144 |
 Слизерин навсегда
| ХТак ну тогда кажется я буду пробоваться на вратаря,я не могу не уступить место девушкам.Права Пэнс,хватит только парням в квидич играть,Блейз прошел,к своему рюкзаку и достал бутылку мартини она у него всегда там лежала на всякий случай,хоть он и не любил пить, но сейчас появился порыв налив себе совсем чуть чуть он приподнял бокал За вас милые дамы,и за имениницу в особенности.Кстати кажется оно уже наступило он повернулся к часам пробившим уже полночь и улыбнулся Абриэль,после чего глотнул напиток приятно прошел по горлу,Блейз не мог опьянеть от глотка,для этого ему была нужна как минимум бутылка а может быть и две.... Добавлено (23.04.2008, 19:51) --------------------------------------------- ХТак ну тогда кажется я буду пробоваться на вратаря,я не могу не уступить место девушкам.Права Пэнс,хватит только парням в квидич играть,Блейз прошел,к своему рюкзаку и достал бутылку мартини она у него всегда там лежала на всякий случай,хоть он и не любил пить, но сейчас появился порыв налив себе совсем чуть чуть он приподнял бокал За вас милые дамы,и за имениницу в особенности.Кстати кажется оно уже наступило он повернулся к часам пробившим уже полночь и улыбнулся Абриэль,после чего глотнул напиток приятно прошел по горлу,Блейз не мог опьянеть от глотка,для этого ему была нужна как минимум бутылка а может быть и две....
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 19:53 | Сообщение # 145 |
|
GOD!...яояхD
| Конечно Абри... будничным тоном сказал Тео, лениво доставая из подлокотника еще стакан, и наливая в него абсент, аккуратно, чтобы не пролить ни капли. Потом подал девушке бокал с напитком, чуть преклонив голову, и опять отвел взгляд, сомтря на гладь обсента в своем стакане, которого осталось немного. вдруг часы пробили полночь. Поздравляю... мягко произнес Тео, чуть подтягиваясь и чмокая девушку в щечку. Извини я без подарка, хотя... я и сам подарок... скромно заявил Тео, опускаясь обратно на кресло и пригубляя бокал.
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 20:09 | Сообщение # 146 |
|
| Панси с ногами забралась на кресло и прижала пальцы к вискам. Боже...как я устаааала...Убейте меня кто-нибудь... Ее одолевала дремота,но надо было еще встретиться с Элис...Тем более что Драко уже ушел...Панси встала с кресла и подобравшись к Тео сзади обняла его и чмокнула в щеку возле губ Пойду,прогуляюсь,ты будешь по мне скучать? ее рука нежно обвила его шею,девушка провела пальчиками по его щеке и ключицам и направилась к выходу Гостиная == Там где ходит Элис
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 20:10 | Сообщение # 147 |
| Эх... как это здорово... и... Лина вспомнила про сегоднешний вечер. Ром... Джо... всё как в сказке... Перестань! Хватит о нём думать! Он хочет жить в шоколаде, а ты нет! Он из Гриффиндора, а ты из Слизерина! Гордись тем, что ты с самого лучшего факультета... гордись тем, что у тебя самая лучшая семья... твой факультет.... гордись тем, что ты одна! Гордись этим и цени своё одиночество! Мда... эти мысли только ухудшили всё... Лине хотелось плакоть... но не здесь, не сейчас. Каталина улыбалась... смотрела на сестру... на Тео... на Блейза... Эх... как-же ей хотелось всё вернуть... съиграть этот день по другому... Может если-бы она осталась с сестрой всё бы было иначе...
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 20:56 | Сообщение # 148 |
| Девушка аккуратно взяла бокал слабо зажав её между средним и безымянным пальцами сделала глоток. Спасибо за поздравление Тео... бесстрастно произнесла девушка и посмотрела на сестру... Как я ей завидую... ей плохо, но она улыбается... Абриэль знала её настоящие чувства... не знала, скорее ощущала... чувствовала.. Я так не могу... я не хочу... пусть люди видят что я одинокая и холодная! Не хочу быть маской! Притворяться что мне хорошо... не хочу!!!! Нет... я не маска.... капля абсента потекла по губе девушки, оставляя влажный след...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
Сообщение отредактировал Абриэль - Четверг, 24.Апреля.08, 14:19 |
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 21:12 | Сообщение # 149 |
 Слизерин навсегда
| Блейз уже выпил стакан мартини и плеснул себе второй,сел опять на кресло,любуясь Абри,он не мог отвести от нее глаз,а ведь если еще они и в команде будут,то может хотя бы общаться начнут,не о смерти...Парень смаковал напиток который после 2стакана чуть чуть дал в голову но от алкоголя парень менялся и всегда в разные стороны,как ему будет сейчас не знал только он,Блейз наконец то отвел взгляд от Абриэль и уловив глаза ее сестры еще раз улыбнулся
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 22:25 | Сообщение # 150 |
| Девушка очистив своё сознание от вновь нагрянувших мыслей, опять поймала на себе взгляд Блейза. Забини, хватит на меня так смотреть!... девушка не любили такую навязчивость... особенно пристальное наблюдение... Что он во мне нашел?... Во мне нет ничего необычного... я лишь тень... думала девушка не спуская холодного, колкого взгляда с Блейза. Быстрым движением Абри слизнула с губы капельку абсента.
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Четверг, 24.Апреля.08, 00:56 | Сообщение # 151 |
 Слизерин навсегда
| Ну почему меня всегда привлекает то что очень трудно,кажется легче отбить девушку у Драко или Уизли у Поттера,чем склонить эту красавицу к себе Блейз опять вернул взгляд на девушку от которой уже его отвел,алкоголь немного дал в голову даже странно что так рано.Забини халявно откинулся на спинку и немного с ехидством улыбнувшись сказал Ну вот сижу себе здесь,любуюсь прекрасной девушкой,не пристаю,молчу,а мне еще и грубят.Не хорошо это Абриэль...Я ведь только с хорошими намерениями.Ну почему ты так не хочешь чтобы я на тебя смотрел?Вот нравишься ты мне,ну что я могу сделать? Блейз продолжал улыбаться,как в его голове пронеслась мысль Господи Забини что ты делаешь?Хватит пить,а то станешь алкоголиками как твои друзья! Блейз отставил стакан и увидел почти пустую бутылку мартини,а силой мысли то не протрезвеешь.....
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Четверг, 24.Апреля.08, 15:01 | Сообщение # 152 |
|
GOD!...яояхD
| офф: Абри помнишь что ты хотела попросить сделать и сказать? щас честно так хочется) Тео лениво лежал на кресле и уже потихоньку подремывал. Вдруг сзоди подошла Панс, и пробормотав, что пойдет погулять, тихонько чмокнула его в щечку. Надеюсь, я не успею соскучится... хотя я в этом сомневаюсь... с легкой улыбкой на устах произнес Тео, не отрывая взгляд от пламя в камине, которое класиво подрагивало, пуская блики на глаза Нотта, от чего те преобретали какую то страную отрешеность. Бедная Абри. Хотя нет. наверное бедный Забини...
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Четверг, 24.Апреля.08, 19:13 | Сообщение # 153 |
| Каталина удержалась из последних сил... Голова кружилась, в глазах мутнело, зрочки сужались... Лина резко взяла все последние силы в кулак. Так, успокойся!!! Сейчас встань, вежлево попрощайся и иди в спальню... Лина улыбнулась... её улыбка светилась, так и излучая энергию... Жаль, что никто не знал, сколько усилий для неё это стоило... Девушка уже два дня почти не спала и мало ела... Знаете, я пожалуй пойду! Мне очень жаль вас оставлять, но не могу не чего с собой поделать... просто "валюсь с ног" Девушка встала и отправилась к выходу. Уже выходя она оглянулась и взглядом сказала Абри- Не скучай. Каталина вышла и закрыв за собой дверь и операясь на стену каридора направилась к спальне. Гостиная Слизерин===> Спальня девушек.
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 14:00 | Сообщение # 154 |
|
| Карина зашла в гостинную Слизерина. Только что она бродила по разным подвалам, но несмотря на это, на одежде не было ни одной пылинки, из прически не выбилось ни волосинки. Девушка шла своей обычной, легкой походкой, чуть покачивая бедрами. На ней была короткая кожаная юбка, высокие сапоги и свободная маечка. Карина дошла до свободного кресла и опустилась в него, закинув одну ногу на другую. Так, кто тут у нас в столь позний час? Ну-ка, ну-ка... Абриель... Моя подруга... Это хорошо... нтересно, а где тогда Каталина? Они по отдельности вроде не ходят... Ооо, мачо Блейз... И чего ему не спится... Он что, к Абри подкатывает? Хмм... О, а вон Нотт... Дружок мой... Как он обижался, когда я его отшила на третьем курсе... Девушка качнула головой. Привет Абриель, дорогая. Привети Тео, как живешь? Здраствуй, Блейз! Девушка кинула на Блейза взгляд, полный кокетства, интереса и искорок.
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 14:07 | Сообщение # 155 |
| ОФФ: Тео, ты НЯШКА! Вот так! Кавай) спокойной ночи сестрёнка... тихо произнесла девушка и немного снисходительно посмотрела на улыбку Забини... Блейз, Блейз... ну вот зачем?... Улыбаешься... говоришь мне комплименты... знаешь же... ты мне безразличен... хотя, может и не знаешь... Вдруг, в гостиную вошла девушка... гламур так и прёт... улыбнулась про себя Аби, посмотрев на подругу и как всегда холодно поздоровалась. Здравствуй, Кари милая.
Сообщение отредактировал Абриэль - Пятница, 25.Апреля.08, 14:08 |
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 14:45 | Сообщение # 156 |
|
GOD!...яояхD
| ОФФ: абри, ты это только что поняла??? Тео лениво повернул голову чтобы посомтреть, кто еще в такой полуночный час может прийти в гостиную. Это была Карина. тео отвел взгляд обратно на камин. Фи... еще одна пустышка, которая думает, что ничего важнее красоты нет... Скучно и убого... уныло думал Тео, хотя и давно признался себе, что кари была его первой любовью. Глупышка.... она не понимает, что такое Тео Нотт... как дела, Кари? Где ходила, что видила? будничным голосом спросил Нотт, не отводя глаз от камина.
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 15:33 | Сообщение # 157 |
 Слизерин навсегда
| Спокойной ночи Ката Блейз уже почти задремал как в комнату зашла красивая девушка,и его подруга....И слишком уж кокетливо улыбнулся он улыбнулся ей как последний ловелас мира Привет дорогая.Садись с нами.Будешь?Блейз указал на бутылку мартини
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 16:40 | Сообщение # 158 |
|
| Абриель, дорогая моя подружка! Карина встала с кресла, подошла к девушке своей кошачьей походкой. Поздравляю тебя с твоим днем рождения, желаю тебе оставатся такой же... хммм.... какая ты сейчас! Карина извлекла откуда-то футлярчик, в котором лежала изящная тоненькая золотая цепочка с буквой "А", усыпаной мелкими колючими камушками. Поцеловав подругу в щеку она вернулась на свое кресло. Ах, Тео! А он до сих пор такой... ррр... Я много чего видала... Много где была... Затем Кари посмотрела на Блейза. Мистер Забини, алкоголь вреден для здоровья! Сколько раз я тебе об этом говорила! Ты конечно научил меня пить, но... Девушка щелкнула пальцами, перед ней появилась чашечка горячего шоколада. Не хочу спиватся. Чего и тебе желаю! Карина пригубила шоколад и слизнула капельки кончиком языка. И снова бросила взгляд на Блейза.
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 17:05 | Сообщение # 159 |
 Слизерин навсегда
| Блейз налил 2стакана подошел и обнял девушку за плечи второй вставив ей в руку бокал Солнышко,если спиваться так всем вместе,нельзя выделяться из коллектива! Блейз хитро посмотрел на девушку,она ему нравилась,тем более у них уже была интрижка,даже не роман,она не в его вкусе слишком уж она....Но время они проводили хорошо.....
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 17:33 | Сообщение # 160 |
|
GOD!...яояхD
| Забини, а кто сказал что мы спиваемся? Я вот например дигустирую абсент с целью выявить разницу в вкусовом богатстве 1794 года и 1901... проговорил Тео, разглядывая банки. потом он откупорил вторую, хотя и из первой было выпито, и начал наливать напиток в стакан, не отрывая взгляд от Карины и смотря ей прямо в глаза. Вот уже благородный страринный абсент перелился через край бокала, но Нотт до сих пор не опускал взгляда. а всего лишь поставил бутылку на стол, и, не отрывая взгляда от красивых глаз девушки, пригубил абсент. Та наивная игра в гляделки... это очень весело... хотя я обычно несу потери в виде неплохих напитков...
|
| |
|
|

|