Гостиная Слизерина
| |
Блейз_Забини | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 16:29 | Сообщение # 101 |
 Слизерин навсегда
Статус: ofline
| Девушка была слишком холодна и закрыта и парень хотел ее растопить.Она уже открыто стало его оценивать СО Слизерина,а то чтоб я еще делал здесь.Спать как то не хочется,да и вижу не зря сюда пришел,повстречал здесь такую очаровательную девушку,а ты чего не спишь?И чего так на меня смотришь?я щас растаю под твоим взглядом. Оцениваешь и на сколько тяну по 10бальной шкале? Парень усмехнулся,и сел в кресле поудобнее.
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
|
| |
Абриэль | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 17:18 | Сообщение # 102 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Хм... не то что бы оцениваю... присматриваюсь... задумчиво произнесла девушка и перевела взгляд на огонь в камине... А не сплю потому-что просто не хочу... Девушка сново скользнула взглядам по Блейзу... А с какой целью интересуешься? Абриэль вновь улыбнулась.
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 17:35 | Сообщение # 103 |
 Слизерин навсегда
| Девушка немного подобрела и Блейзу сразу стало комфортнее Да я вот тут подумал,если нам двоим не спится,может прогуляемся ну и познакомимся поближе,а то вот так вместе живем,и не знаем друг друга,не дело это,но если не хочешь конечно,можем и здесь остаться.Так как ты считаешь Блейз улыбнулся хотя он и не прекращал.Почему то,его тянуло к этой девушке Это же просто влечение к симпатичной девушке Блейз думал о том что он просто физически не может влюбится,тем более с первого взгляда...Ну почему то как то у него как то уходила уверенность в этом...
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
|
| |
Абриэль | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 19:33 | Сообщение # 104 |
| Можно и погулять... кстати, Драко наверно не говорил тебе... он собирает всех Слизеринцев п полночь... тут, но время погулять я думая ещё есть, связи с тем, что Драко сам только что ушел... девушка вновь посмотрела на пламя. Ну так куда пойдём? Хм... можно пойти на озеро... хотя не надо... можно в лес... размышляла про себя девушка...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 19:55 | Сообщение # 105 |
 Слизерин навсегда
| Собрание в полночь?Нет,не говорил,я его еще не видел сегодня...Ну думаю мы успеем,я пока никого больше здесь не вижу....а погулять предлагаю в лес,если не боишься,хотя если что я спасу,а вообщем ты девушка тебе и решать Как хорошо,что она согласилась.Блейз встал с кресла и подал руку девушкеТак куда направимся?
|
|
| |
Абриэль | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 20:46 | Сообщение # 106 |
| Я? Боюсь? Да не смеши... Что б я боялась? Да ну... Девушка насмешлеву улыбнулась прозладной улыбкой, и слегка, еле заметно подмигнула парню.... В лес так в лес! Надеюсь ты не блишься? С небольшой долей издёвки произнесла девушка и встав направилась к двури. И что же мы собираемся делать в лесу?... --- Опушка запретного леса.
Сообщение отредактировал Абриэль - Суббота, 19.Апреля.08, 20:52 |
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 20:55 | Сообщение # 107 |
 Слизерин навсегда
| Блейз изобразил удивление Я БОЮСЬ?Девушка,да с вами хоть на край света! Парень взял свой универсальный рюкзак валявшийся на тумбочке. И пошел к выходу остановившись сказал Прошуи вышел после девушки гостиная Слизерина=>запретный лес
|
|
| |
Абриэль | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 11:57 | Сообщение # 108 |
| Девушка не спеша вошла в гостиную, держа сестру за руку. Ей не хотелось отпускать её, словно её сестра могла потеряться... В гостиной никого не было.... Интересно... когда все придут?... подумала девушка и пройдя в дальний конец гостиной, села небольшой, двухместный диванчик. С волос капала вода, мокрая юбка противно липла к телу, так же как и футболка. Придётся покупать новую мантию... откуда и знаю куда улетела та?... слегка раздраженно подумала Абриэль. Она очень любили ту мантию... это был подарок матери... но искать она её не хотела... во первых мантия улетела в неизвестном направлении, во вторых скорее всего вся изодрана... Девушка знала что с лёгкостью найдёт её и починит, но не хотела воспоминаний о прошлом которые она ей навивала...
|
|
| |
Каталина | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 12:43 | Сообщение # 109 |
 ... She's not breathing?...
| Опушка Запретного Леса===> Окресности Хогвартса===> Хогвартс===> Комнаты Слизерина===> Гостинная Слизерина. Лина зашла вместе с сестрой. Они сели на двуместный диван. Абри, помнишь ту штуку... ну которую нам подарил отец... помнишь... аллетиометр... кажется. Я хочу в ней разоброться. Ты её ссобой случайно не брала??? Лина и так знала, что Абри ссобой эту штуку не взяла. Но надежда была. Вообще её можно легко найти с помощью магии... Но у Лины не было ссобой палочки.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Абриэль | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 13:16 | Сообщение # 110 |
| Нет... с собой не брала... тихо произнесла девушка и достала волшебную палочку. Но это легко исправить девушка плавно взмахнула палочкой и чётко произнесла: Акцио аллетиометр! через несколько секунд в комнату влетел предмет, очень напоминающий часы, девушка ловко поймала его. Вот он... тихо произнесла Абриэль. И как он всё же работает?... вроде на вид как часы... а стрелок многовато... и вместо цифр какие то картинки... Абриэль несколько раз крутанула три колёсика по кроям. Стрелки быстро закрутились, самая длинная и тоненькая крутилась быстрее всех... Что случилось... я вроде ничего не делала... Может он сломан?... неуверенно обратилась она к сестре... Стрелки начали слегка тормозить...
Сообщение отредактировал Абриэль - Понедельник, 21.Апреля.08, 14:54 |
|
| |
Каталина | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 21:10 | Сообщение # 111 |
 ... She's not breathing?...
| Лина придвинулась поближе к сестре. Хм... очень странно... может это какая-то старая магия... или гадание... Абри... это ты его останавливаешь? Меж тем стрелки останавливались... Секунда... вторая секунда... вдох, выдох... Зрачки разширились...Стрелки застыли указав на какие-то знаки... Абри... что это значит??? Песочные часы с черепом... какая-то магловская игрушка... череп... рука с мечем... Лина взглянула на сестру , чуть встревоженно. Может эта вещь опасна... но тогда отец не подарил нам это... А вдруг он сам не знает что это... и потому написал " вы должны разобраться сами"... Или это очень личное... Нет определённо надо сходить в библиотеку и там узнать, что это за аллетиометр...
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Абриэль | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 21:40 | Сообщение # 112 |
| Девушка не отрываясь смотрела на предмет... не возможно было думать, слишком много мыслей... Зачем это? Как пользоваться? Что делать? Что за рисунки? Что от меня надо Блейзу?... Забини! Чёрт, при чём тут он.... Нет останавливаю не я... ответила Абриэль на вопрос сестры и продолжала восхищённо, но слегка испуганно следя за стрелками которые уже остановились. Песочные часы... марионетка кажется... череп... меч... Что это всё может значить?... Руки, державшие некий аллетиометр, слегка дрожали... пальцы, нервно постукивали по краям предмета... И что дальше?... Вдруг это опасно?... Почему отец не сказал как этим пользоваться?... И что будем делать теперь?... Ты понимаешь что-нибудь?... Абриэль умоляюще взглянула на сестру, надеясь что та хоть что-то поняла...
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 07:55 | Сообщение # 113 |
 Слизерин навсегда
| Блейз ленивой походкой прошел в проем в подземелье,там сидело несколько человек среди которых были беседующее Абриэль с какой то девушкой,он решил не подходить,не мешать он сел на кресло,и обратился к еще только заходящему Малфою Ты меня переоцениваешь!я так много информации сразу не могу усвоить!Я так понял у тебе теперь полное родительское попечение?Ну будет кому поплакаться,когда Поттер побьет Блейз усмехнулся и опять повернулся к другу И у кого тут день рождение?Меня пока никто не приглашал,а ты же знаешь я люблю вечеринки!И что эта за Элис?Гриффиндорок ты никогда не выделял!а,и спасибо за ужин,я тебя тоже очень люблю Забини сидел с ироничной улыбкой,раскинувшись на кресле,здесь ему было хорошо,здесь у него была вода,еда и друзья....
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 14:17 | Сообщение # 114 |
GOD!...яояхD
| БЗ===================> Теодор Нотт, будучи аристократом, имел одну очень неприятную особености, причем неприятную исключительно для него. Повышенная чувствительсность к запахам. И вот, в очередной раз заходя в свою родную гостиную, он почувствовал слишком сильный для него запах дыма от камина. Брезгливо поморщясь, он прошел к дальнему креслу, в знак приветствия кивнув Абриэль и Каталине. Сев на широкое кресло, он вальязно положил ногу на ногу. Ха, добавь мне сейчас сигару и бокал с абсентом я бы был похож на отца в годы его молодости... а, кстати, о абсенте... Тео не сильно стукнул по подлокотнику, и оттуда медленно выехала небольшая низкая бутылка с абсентом и стакан. Щелчок пальцами - и в бокал налился этот крепкий напиток, а бутылка опять встала в свой потаеный уголок. Красиво поставив ножку между тонкими аристократичными пальцами, он устремил задумчивый взгляд куда то вдаль...
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 15:35 | Сообщение # 115 |
 Черное солнце меланхолии
| Дрейк весь такой довольный вошел, пританцовывая в гостиною Слизерина, улыбаясь фирменной малфоефской улыбкой. Увидев сначала девочек, он, перегнувшись через спинку дивана, глянул на то что они держали в руках, и пробормотал: -Странно, где -то я это видел... Рад, что вы пришли. Извините, что мы немного опоздали, но думаю, вас утешит то, что собрание продлиться недолго. Следующие мы проведем в Хогсмиде...а то в в Хоге, становиться слишком рискованно. Хотя мы это сейчас решим... -мило улыбнувшись девушкам, Дрейк дружески приобняв их за плечи, укоризнено посмотрел на Блейза. - Блейз, ты невоспитанный олух.... У этих двух очаровательных особо День Рождение, у Абриэль и Каталины. Эх, девочки, простите моего друга... Шутовски подмигнув Блейу, Драко плавно проплыв около кресла Тео, отнял у него бокал абсента, и дружески похлопав по плечу, серьезным тоном сказал: -О, Тео, ты так добр... Когда-нибудь и я подам тебе стакан воды на старосте лет... не хочешь пирожное? Облокотившись на письменный стол, Дрейк перекинул Тео пирожное, а остальные положил на миску в центре стола с фруктами, отпив с бокала немного, поморщился, и отставил его: - Дружище, как ты можешь такое пить... Лично для меня неоспоримым лидером есть вино и коньяк... Блейз, меньше хлопать ушами надо было, и не смотреть по сторонам в поисках новых жертв для пополнения твоего списка побед... Ты же знаешь, как я ревную... Милый, я думал, что ты меня будешь защищать от Поттера, но видно не судьба... Не расстраивайся, держи пирожное... Алиса, Алиса... Ну, странная какая -то она... Скажем так, она просила, что бы я помог ей разыскать ее родителей... Которых как бы захватил Темный Лорд... Драко задумчиво потеребил ремень своих джинсов, и уставился на герб Слизерина, который весел над каминов, вернее это было зеркало, но если смотреть под правильным углом. то вы там увидите герб Салазара Слизерина, еще под одним углом какие-то письмена, похоже на змеином языке, но кто знает, что они означают.... вы многое можете увидеть в этом зеркале, так же кк и в этой гостиной, она полна загадок, довольно необычных и странных вещей. Лучше вам не знать, что происходит в ней, когда в Хогвартсе наступает ночь... Драко повел плечами, скидывая неуместную задумчивость, и нарочито бодрым тоном проговорил, немножко с угрозой, потирая ладони: -Ну, все, больше никого не будем ждать... Кто не пришел пусть пеняют на себя... Я объявляю собрание открытым. На повестке дня у нас несколько вопросов: 1) это набор в КЮПС и вообще наши действия; 2) Как нам бороться с ОД и нам нужен шпион; 3) это набор в команду Слизерина по Квиддичу. Так как Северуса я не видел, я буду сам проводить набор, потом я согласую команду с нашим деканом. Также надо выбрать день, когда мы будем проводить тренировки; 4) ОФ в школе, что нам делать и как нам бороться; 5) Кубок школы и Кубок Квиддича, в этот раз мы должны получить и то и другое. Кубком школы я не ограничусь. 7) День Рождение девочек. Нам надо выбрать место и эго организовать. Девочки извините за самоуправство, но мы хотим как лучше. Все - таки это наш последний год в Хоге и надо эго сделать незабываемым. Ваши предложение господа и дамы. Но сначала мои... Нам нужна рекламная компания и конечно брать кого попало мы не будем... я конечно могу добыть сыворотку правда, но все - таки ваши предложения... Думаю, Поттер снова соберет ОД, понятное дело он начнет вербовать новых членов, но у них тоже будет серьезная проверка, и это с поддержкой ОФ. Квиддич... Мне нужно 3 охотника. 2 загонщика, и вратарь... Снова ваши предложения. и когда мы проведем отбор и тренировки. ОФ и учителя... Большинство постов занимают члены ОФ, но вот История Магии, Астрономия, Полеты и Магия Народов Мира занимают нейтралы. Так, что на всех уроках мы паиньки, а на этих вообще невинные ангелы... Нам нужны баллы. И оба Кубка. а день Рождение девочек. Девочки ваши пожелания...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 15:55 | Сообщение # 116 |
| Панси медленно зашла в гостиную что-то бурча под нос.Мантия попрежнему болталась на ее хрупких плечах,придавая девушке несколько жалкий вид.Переступив порог она подняла глаза и коротко кивнув всем подошла к Тео.Тихо присев на подлокотник его кресла она наклонилась к его уху и стряхнув с ег плеча пылинку протянула мантию Спасибо,она очень помогла мне не змерзнуть во дворе.Там было очень холодно... улыбнувшись он положила ногу на ногу и посмотрела на Драко,который как раз выкладывал план их действий.Заглянув ему прямо в глаза она подумала Нам еще предстоит с тобой серьезный разговор конечно она не надеялась что он ее услышит или поймет,просто подумала. Сделав глаза стальными и непроницаемыми она положила руку на плечо Тео и чуть повернувшись стала слушать планы Дрейка. Быть паиньками?Ай-яй-яй,Драко,а что скажут родители если узнают что ты якшаешься с гриффиндорцами?
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 16:16 | Сообщение # 117 |
GOD!...яояхD
| Эх, Малфой... ты как всегда... проворчал Нотт, наливая уже вручную второй бокальчик и опять принял вольяжную позу. Второй он метко принял пироженку в руку и положил на стоящий рядом столик. Не до сладкого сейчас... в гостиную грациозно вошла Панси, и, присев на подлокотник кресла, отдала тео мантию. Эх, растяпа, забыл совсем про мантию, так и голову потерять недолго... подумал слизеринец и улыбнулся двухмыслености своей думы. Незачто... прошептал Тео, глядя в глаза Панси. Они были нормальные но... что то не так... Она плакала?.. пронеслась еще одна мысль, и Тео уже хотел ее озвучить, но передумал. слишком много народу. потом поговорим... но точно плакала... утвердился Теодор, еще пристальнее глядя в глаза девушке. потом повернулся к Драко и, как всегда, не медлил и высказал все свои мысли. Насчет собрания клуба, так давно пора. Шпион? нужен человек, скользкий, хороший актер, с связями на Гриффиндоре, желательно чем то более чем дружествеными... и не смотрите так на меня, настоящий слизеренец предаст любовь ради общего блага... Тео оглядел всех собравшихсы из под опущеной головы. аопрос про команду слизерина он тактично пропустил и пошел дальше. Бороться с ОФ? только тем же самым клубом... только тут нужна договореность с Пожирателями... Кубок? выйграем. постораемся и выйграем. а вот насчем поинек... мне кажется, лучше наоборот приявлять больше инициативы. ее теперь редко боятся... и занятся этим надо поскорее... а девочки... выразительный взгляд на Абри и Лину. Выручай комната, помоему, тут подойдет лучше всего. Учителя не запалят, можно делать что угодно. я все сказал на последней фразе тео понизил голос и исподтишка обеспокоенно глянул на Пэнс, будто спрашивая что случилось?
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 16:34 | Сообщение # 118 |
| Панси ехидно улыбнулась словам Тео Да,Малфой..из ебя как аз получится отличный шпион..И связи у тебя там есть более чем дружеские,да и любовь свою ты продашь ни за грош..Если ты вообще кого-то любишь кроме себя губы девушки сами собой растянулись в нехорошей усмешке. Заметив что Тео обеспокоенно смотрит на нее Панси мило улбынулась ему и нежно погладила его по голове как маленького братишку Все нормально шепнула онаи снова повернулась к Малфою
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 17:53 | Сообщение # 119 |
 Слизерин навсегда
| День рождение?Оу девушки,простите меня дорогие действительно я олух!Драко а у нас есть такие которые общаются с Гриффиндором?Ну это точно не ко мне ты знаешь какие у меня с ними отношения....А что,бороться будем как всегда,тем более здесь есть люди и на нашей стороне,я имею ввиду например миссис и мистера МалФОя.Квидич?Ваш вечный охотник,к вашим услугам.Ну я думаю это неглавная задача для нас.Вот день рождение,согласен выручайка больше всего подходит. Блейз окидывал взглядом гостиную,как же он промахнулся с Абриэль,у нее день рождение а он ее бредом каким то грузил,он на секунду отвлекся но потом сразу же включился в разговор,ведь сейчас главное победа не только в любви,но и на войне
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 17:59 | Сообщение # 120 |
 Черное солнце меланхолии
| Ну, что ты так на меня смотришь?... Осуждаешь?! Не веришь? Сомневаешься?... И правильно. Но ты тоже не без греха... Да, я могу продавать себя... свое тело, но не душу... Ты всегда со мной... Да, может я лучший в этом, но для меня это слишком будет... Я не выдержу... Я сорвусь... Я НЕ ХОЧУ!!!!... Хотя где -то в глубине души я отчаянно желаю этого... Но кто мне поверит... Я не хочу терять ее... Когда снова ее собрал и склеил... Я так тебя люблю... но оно разрывается на части... Кто же?!... Может это всего лишь каприз? Или что-то более серьезное... навязчивая идея, которая превратилась в манию... Или...?!!!.... О, Салазар, почему все так сложно... Люблю или не люблю. И ты, и она, и он, и все вы... Да, что это такое... О, Малфой, перед тобой проблема... Все, заткнись. Драко стоял и смотрел в одну точку, краем уха слушая Тео, и держа руку на бокале, рисуя круги на нем, иногда поднося к рту, что бы отпить, и поморщившись снова отставить. - Тео, в кое -чем ты прав. Но, дружище, ты, же не думал, что я не замечу, что ты пропустил квиддич. Дорогой, я надеюсь, что ты будешь охотником. Блейз, милый, спасибо, я всегда мог на тебя положиться.Да, выручай - комната это очень даже хорошо, но учтите. собрание ОД та тоже будут проводиться, так что там день Рождение проведем. Но нам нужно где -то проводить собрания КЮПС. Да, надо будет посоветоваться в рарой и тетей... И согласовать наши действия. Шпион... вот это проблема. ну, у кого есть связи. и кто будет изображать из себя невинного агнца? Или мы можем перетянуть к себе кого -то из их проверенного отряда, то есть прошлогоднего. Но вопрос как? А ребята я еще кое- что вспомнил... Милое, однако, дельце... Знаете Лаванду Браун? Так вот она приходила к Лорду... но я ей не доверяю, как информатору... И вообще предал один, раз предашь и второй. Да, нам нужно составить совет в КЮПС. Ну, никто не против, что я председатель и руковожу им, нет? Ну, хорошо. Пэнни, думаю, ты не против быть моим секретарем. Тео? Блейз? Девочки?
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 22.Апреля.08, 18:02 |
|
| |

|