Главная| Гостиная Слизерина - Страница 9 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Гостиная Слизерина
КаринаДата: Пятница, 25.Апреля.08, 17:48 | Сообщение # 161

Девушка смотрела в глаза Тео, но потом отвела взгляд, посмотрела на стол, на котором была лужа благородного напитка и брезгливо сморщила носик. Еще как спиваетесь, я вас седьмой год знаю... И довольно хорошо! Карина еще раз глянула на Теодора с усмешкой. А дегустируют совершенно не так! Кари все-таки взяла бокал из руки Блейза. И все-таки он чертовски милый... Но вот не в моих правилах влюблятся... Тем более... А вот мне и в правду интересно, получилось бы у нас с ним что либо? Ну кроме тех пьяных поцелуев во время уроков распития огневиски... Может быть. А с Тео? Ну... Тоже может быть, но с меньшей вероятностью... Карина отпила из бокала. Ммммартини... Это не совсем мой напиток... Но все же... Кари сделала еще один глоток

Блейз_ЗабиниДата: Пятница, 25.Апреля.08, 18:12 | Сообщение # 162
Слизерин навсегда
Статус: ofline
Блейз упал на кресло потянув за собой девушку которая упала ему на колени,напиток немого расплескался,но Блейз не замечал,напиток заметно дал в голову Тео,я же шучу.Конечно,мы все дигустируем,и медленно спиваемся БЛЕЙЗ улыбнулся и откинувшись на спинку обнял девушку за талию Не твое?и что же тогда твое?Мне кажется такой девушке как ты как раз хорошее мартини подходит,дорого и со вкусом... Блейз явно уже был пьян, и флирт с девушкой была награда за холод Абриэль.Он знал что будет жалеть что так ведет себя,в присутствие своей любви....

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

КаринаДата: Пятница, 25.Апреля.08, 19:07 | Сообщение # 163

Девушка возмущенно фыркнула и скинура руки Блейза со своего тела. Забини, а не слишком ли многого ты себе позволяешь??? Девушка перелезла через парня. Пить надо меньше. И не забывать, кому и что ты говоришь! Девушка возмущенно взмахнула палочкой, сотворила из воздуха резиночку и сделала себе хвостик. Затем села в свое кресло. Блин! Вот урод! Знаешь, Блейз... Ты один из моих друзей, но если ты не перестанешь так себя вести я прекращу эту дружбу. Девушка налила себе еще мартини и залпом выпила. Эх... Блейз-Блейз... Хороший ты, милый ты, вот только алкоголик... А еще он достанется Абри.. Если конечно я не постараюсь...

Блейз_ЗабиниДата: Пятница, 25.Апреля.08, 19:30 | Сообщение # 164
Слизерин навсегда
Блейз опрянул головой,так надо быть нормальнее,блейз поставил стакан встал и подошел к Карине и по дружески обнял ее за плечо Ты же знаешь я не пью,почти,сегодня просто знаменательный день.Неважно почему.Зая,ну ты же меня простишь,идиота?ты ж знаешь я тебя люблю,ты ж моя лучшая подружка Блейз чмокнул девушку в щечку и опять уселся в кресло А она хороша,в своей одежде,а без нее наверное уже лучше вот этим и отличалось его отношение к Карине и Абриэль,вторую ему хотелось быть рядом разговаривать с ней дышать одним воздухом,а Карина...просто влечение,да и у нее тоже скорее всего

Добавлено (25.04.2008, 19:30)
---------------------------------------------
Блейз опрянул головой,так надо быть нормальнее,блейз поставил стакан встал и подошел к Карине и по дружески обнял ее за плечо Ты же знаешь я не пью,почти,сегодня просто знаменательный день.Неважно почему.Зая,ну ты же меня простишь,идиота?ты ж знаешь я тебя люблю,ты ж моя лучшая подружка Блейз чмокнул девушку в щечку и опять уселся в кресло А она хороша,в своей одежде,а без нее наверное уже лучше вот этим и отличалось его отношение к Карине и Абриэль,вторую ему хотелось быть рядом разговаривать с ней дышать одним воздухом,а Карина...просто влечение,да и у нее тоже скорее всего

АбриэльДата: Пятница, 25.Апреля.08, 22:37 | Сообщение # 165
~Пусть холодная, зато живая~
Ой... спасибо большое.... произнесла девушка получив подарок от Карины. Очень красиво... чмокнув девушку в щёку, она одела медальончик и налив себе ещё абсента, откинулась на диване. В холодных глазах, скользила лёгкая, почти не заметная усмешка, когда Блейз начал приставать к её подруге. О Салазар, о чём же он думает?... Хотя мне всё ровно... просто интересно кем он себя возомнил, считая что я захочу с ним встречаться после этого... Хотя, чему я удивляюсь? Типичный слизеринец... рассуждала про себя Абриэль отпивая из бокала. В голове начинал чувствоваться алкоголь...

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Theodor_NottДата: Суббота, 26.Апреля.08, 01:06 | Сообщение # 166
GOD!...яояхD
Теодор Нотт со скукой в глазах наблюдал за этим действием. Хе... просто смешно... наверное, я пойду спать.... или еще посмотреть на этот цирк? Тео уже прикрыл глаза, подумывая взремнуть тут на кресле,и из под опущеных ресниц послал понимающий взгляд Абри и слегка улыбнулся. Потом прикрыл глаза, и удобно положил голову на спинку кресла. Эх, кто там мне говорил что когда я сплю похож на анггела? а хоть убей не помню. склероз и раняя амнезия. улыбаясь про себя, думал тео, наслаждаясь уютом родной гостиной, потрескиванием огня в самите и легкой прохладной, исходившей от пола.

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

КаринаДата: Суббота, 26.Апреля.08, 17:14 | Сообщение # 167

Девушка хмыкнула, когда Блейз поцеловал ее в щеку. Блейз, ну конечно же прощаю... Сегодня я добрая... А ведь действительно... мы со второго курса друзья, и постоянно я его прощаю.. он умеет попросить попрощения... Но для меня он все-равно был больше чем другом... а я всю жизнь отрекалась от этого... заставлялв себя отрекатся от своего сердца... Тео, ты когда спишь, ты такой хороший мальчик! насмешливо произнесла Кари, все еще задумчиво глядя на пьяного забини

Блейз_ЗабиниДата: Суббота, 26.Апреля.08, 17:21 | Сообщение # 168
Слизерин навсегда
Ой,Кари ты у нас всегда добрая,если ты простила что я сделал твои волосы фиолетовыми то эт просто мелочь.Как то здесь душно,не хочешь прогуляться?Блейз улыбнулся в душе понимая что с каждым словно теряет Абриэль,но сейчас его это не интересовала,он стал разглядывать Карину,да такой девушке только дома сидеть и по магазинам ходить....

КаринаДата: Суббота, 26.Апреля.08, 17:41 | Сообщение # 169

Да, Блейзик, я вообще сама доброта и само милосердие... За тот случай я тебя простила конечно, но на твоем месте я бы не рисковала повторить этот фокус... Почаще он бы говорил мне нежные слова... Я бы набросилась на него и зацеловала... Но я ведь вижу - его ко мне не тянет... Он не для меня... Эх, знал бы он, что я с остальными где-то с курса пятого встречалась только из-за него... Тоже мне, слизеринка... Не правильная я... Эх Забини-забини... Не видишь, что творится прямо под твоим носом... Ну это смотря куда ты предлагаешь пойти...

Блейз_ЗабиниДата: Суббота, 26.Апреля.08, 17:48 | Сообщение # 170
Слизерин навсегда
Я предлагаю....Ой знаешь я не в состояние предлагать давай выйдем во двор и там решим!Но думаю мы найдем какое нибудь хорошее место! Блейз встал засунув руки в карманы,в подземельее пробивались уже лучи рассвета,да и погода улучшилась.....

КаринаДата: Суббота, 26.Апреля.08, 18:03 | Сообщение # 171

(ОФФ: че так мало то?)
Карина задумчиво покосилась на Абриель. Все-таки она ж моя подруга... Но черт возьми... Она бы поступила со мной точно также... Я конечно могла бы еще повыделыватся... но уплывет рыбка... И все же интересно, кто я для него? Ладно блейзи, ты меня уломал... Пойдем... Всем пока! Абри, еще раз поздравляю, Тео не спи! Нам еще на занятия. И вышла первая.

===Школьный двор

Блейз_ЗабиниДата: Суббота, 26.Апреля.08, 18:11 | Сообщение # 172
Слизерин навсегда
Блейз пошел к сторону выхода.Карина вышла он повернулся к оставшимся.Да она явно была к одну не равнодушна,скажет и всё для него сделает.А он сволочь,пользуется девушкой. ..Всем кто всё таки решит доспать положенные 4часа,спокойной ночи,вернее утра.И правда Абри,еще раз с днем рождения! Парень развернулся на пятках и вышел в проход =>школьный двор

АбриэльДата: Вторник, 29.Апреля.08, 16:45 | Сообщение # 173
~Пусть холодная, зато живая~
Девушку всё больше и больше клонило в сон. Наверное это из-за абсента... не удержавшись девушка поставила бокал, и поджав под себя ноги, облокотилась на подлокотник. Глаза начали слипаться, свернувшись клубочком на диване девушка сквозь сон слышала что Забини и Карина куда то пошли... ей было всё ровно куда, сон затмевал мысли, с ним было не возможно бороться... через несколько минут Абриэль уже спала.
Но сон девушки продлился не долго... её разбудил не громкий стук в стекло, подойдя и открыв окно, она у видела сову... быстро взяв у неё записку и прочитав, она вышла в коридор и отправилась в неизвестном направлении...
--- Совятня

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Сообщение отредактировал Абриэль - Вторник, 29.Апреля.08, 16:45

Theodor_NottДата: Четверг, 01.Мая.08, 13:49 | Сообщение # 174
GOD!...яояхD
Тео наблюдал за происходящим в гостиной в полудреме. Вот Кари сказала нечто язвительное по поводу ангельской сущности Нотта, а вот она с Забини уже вышли из гостиной. Немного погодя ушла и Абриэль. интересно, куда их в такую рань всех понесло? А вообще неважно. Мне бы только Панс дождаться и отругать, чтоб одна по ночам не шастала. А потом можно будет спокойно валить на ужин... думал Нотт, уже падая в обьятия Морфея.

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Блейз_ЗабиниДата: Понедельник, 05.Мая.08, 20:11 | Сообщение # 175
Слизерин навсегда
Блейз зашел в комнату,открыв перед девушкой там было дремавший Тео он подошел к нему и отряхнув его плечо проговорил громко в ухо ПОДЬЕМ,ВСТАВАЙ,а то свою любовь простишь Блейз повернулся к Карине и подмигнул ей А они бы были неплохая пара

КаринаДата: Вторник, 06.Мая.08, 09:25 | Сообщение # 176

Карина зашла в гостинную. Тео спал и Блейз тут же бросился будить его. Потом подмигнул. Карина почуствовала такую скуку, какую еще никогда не испытывала. Скука была вязкой, липкой... Ладно мальчики... Я пойду переоденусь... И погуляю по территории любимой школы... Если что, ищите меня в саду... Девушка еще раз взглянула на сонно моргающего Тео, подмигнула Забини и вышла

=== Спальня девушек

Блейз_ЗабиниДата: Вторник, 06.Мая.08, 09:29 | Сообщение # 177
Слизерин навсегда
Блейз увидел что Карина пошла наверх и решив что ему надо освежиться решил погулять. Взяв с тумбочки свои любимые сигареты,он развернулся и направился к выходу=>школьный двор

Дафна_ГринграссДата: Вторник, 06.Мая.08, 13:10 | Сообщение # 178
Сорванный Жасмин
Приведя себя в порядок, Дафна, не заходя в спальню, направилась сразу в общую гостинную. Ее абсолютно не смущало, что до сих пор на ней был надет лишь легкий прозрачный халатик. А собственно, почему это должно смущать ее, пусть смущаются другие.
Гостинная была пуста. На завтрак было идти лень, и Дафна решила провести остаток утра в мягком уютном кресле, в которое только что забралась с ногами.

Любовь - Дафна Гринграсс
Дружба - Драко Малфой, Абриэль, Флоранс Данвиль Мело, Нарцисса ЮПС
Бест - Карина
Симпатия - Блейз Забини, Theodor Nott
Уважение - пока здесь никто не живет
Нейтрал - Luna, Дин Томас
Флирт - Блейз Забини
My Favourite sex-toy - Seamus_Finnigan
Антипатия - Рон Уизли, Оливер Вуд, Cтэйс, Чжоу Чанг
Вражда - Джинни Уизли, Гермиона
Мой любимый враг - Seamus_Finnigan

Тайное
Дружба - Лаванда
Симпатия
Любовь
Страсть

Меня нельзя переоценивать, но недооценить меня опасно

Блейз_ЗабиниДата: Вторник, 06.Мая.08, 13:39 | Сообщение # 179
Слизерин навсегда
Блейз зашел в гостиную в которой уже стали собираться люди,на лице его была сияющая улыбка,настроение было приподнято.Он увидел свою знакомую Дафну и подошел к ней сел в соседнее кресло Привет Даф!Как делишки?Тебе не холодно? Блейз посмотрел на тоненький халатик девушки, в котором в холодной гостиной кажется не очень тепло.....

КаринаДата: Вторник, 06.Мая.08, 14:06 | Сообщение # 180

!

Сообщение отредактировал Карина - Вторник, 06.Мая.08, 14:36

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026