|
Гостиная Слизерина
| |
| Карина | Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 17:48 | Сообщение # 161 |
|
| Девушка смотрела в глаза Тео, но потом отвела взгляд, посмотрела на стол, на котором была лужа благородного напитка и брезгливо сморщила носик. Еще как спиваетесь, я вас седьмой год знаю... И довольно хорошо! Карина еще раз глянула на Теодора с усмешкой. А дегустируют совершенно не так! Кари все-таки взяла бокал из руки Блейза. И все-таки он чертовски милый... Но вот не в моих правилах влюблятся... Тем более... А вот мне и в правду интересно, получилось бы у нас с ним что либо? Ну кроме тех пьяных поцелуев во время уроков распития огневиски... Может быть. А с Тео? Ну... Тоже может быть, но с меньшей вероятностью... Карина отпила из бокала. Ммммартини... Это не совсем мой напиток... Но все же... Кари сделала еще один глоток
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 18:12 | Сообщение # 162 |
 Слизерин навсегда
Статус: ofline
| Блейз упал на кресло потянув за собой девушку которая упала ему на колени,напиток немого расплескался,но Блейз не замечал,напиток заметно дал в голову Тео,я же шучу.Конечно,мы все дигустируем,и медленно спиваемся БЛЕЙЗ улыбнулся и откинувшись на спинку обнял девушку за талию Не твое?и что же тогда твое?Мне кажется такой девушке как ты как раз хорошее мартини подходит,дорого и со вкусом... Блейз явно уже был пьян, и флирт с девушкой была награда за холод Абриэль.Он знал что будет жалеть что так ведет себя,в присутствие своей любви....
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 19:07 | Сообщение # 163 |
|
| Девушка возмущенно фыркнула и скинура руки Блейза со своего тела. Забини, а не слишком ли многого ты себе позволяешь??? Девушка перелезла через парня. Пить надо меньше. И не забывать, кому и что ты говоришь! Девушка возмущенно взмахнула палочкой, сотворила из воздуха резиночку и сделала себе хвостик. Затем села в свое кресло. Блин! Вот урод! Знаешь, Блейз... Ты один из моих друзей, но если ты не перестанешь так себя вести я прекращу эту дружбу. Девушка налила себе еще мартини и залпом выпила. Эх... Блейз-Блейз... Хороший ты, милый ты, вот только алкоголик... А еще он достанется Абри.. Если конечно я не постараюсь...
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 19:30 | Сообщение # 164 |
 Слизерин навсегда
| Блейз опрянул головой,так надо быть нормальнее,блейз поставил стакан встал и подошел к Карине и по дружески обнял ее за плечо Ты же знаешь я не пью,почти,сегодня просто знаменательный день.Неважно почему.Зая,ну ты же меня простишь,идиота?ты ж знаешь я тебя люблю,ты ж моя лучшая подружка Блейз чмокнул девушку в щечку и опять уселся в кресло А она хороша,в своей одежде,а без нее наверное уже лучше вот этим и отличалось его отношение к Карине и Абриэль,вторую ему хотелось быть рядом разговаривать с ней дышать одним воздухом,а Карина...просто влечение,да и у нее тоже скорее всего Добавлено (25.04.2008, 19:30) --------------------------------------------- Блейз опрянул головой,так надо быть нормальнее,блейз поставил стакан встал и подошел к Карине и по дружески обнял ее за плечо Ты же знаешь я не пью,почти,сегодня просто знаменательный день.Неважно почему.Зая,ну ты же меня простишь,идиота?ты ж знаешь я тебя люблю,ты ж моя лучшая подружка Блейз чмокнул девушку в щечку и опять уселся в кресло А она хороша,в своей одежде,а без нее наверное уже лучше вот этим и отличалось его отношение к Карине и Абриэль,вторую ему хотелось быть рядом разговаривать с ней дышать одним воздухом,а Карина...просто влечение,да и у нее тоже скорее всего
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 22:37 | Сообщение # 165 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Ой... спасибо большое.... произнесла девушка получив подарок от Карины. Очень красиво... чмокнув девушку в щёку, она одела медальончик и налив себе ещё абсента, откинулась на диване. В холодных глазах, скользила лёгкая, почти не заметная усмешка, когда Блейз начал приставать к её подруге. О Салазар, о чём же он думает?... Хотя мне всё ровно... просто интересно кем он себя возомнил, считая что я захочу с ним встречаться после этого... Хотя, чему я удивляюсь? Типичный слизеринец... рассуждала про себя Абриэль отпивая из бокала. В голове начинал чувствоваться алкоголь...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Суббота, 26.Апреля.08, 01:06 | Сообщение # 166 |
|
GOD!...яояхD
| Теодор Нотт со скукой в глазах наблюдал за этим действием. Хе... просто смешно... наверное, я пойду спать.... или еще посмотреть на этот цирк? Тео уже прикрыл глаза, подумывая взремнуть тут на кресле,и из под опущеных ресниц послал понимающий взгляд Абри и слегка улыбнулся. Потом прикрыл глаза, и удобно положил голову на спинку кресла. Эх, кто там мне говорил что когда я сплю похож на анггела? а хоть убей не помню. склероз и раняя амнезия. улыбаясь про себя, думал тео, наслаждаясь уютом родной гостиной, потрескиванием огня в самите и легкой прохладной, исходившей от пола.
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Суббота, 26.Апреля.08, 17:14 | Сообщение # 167 |
|
| Девушка хмыкнула, когда Блейз поцеловал ее в щеку. Блейз, ну конечно же прощаю... Сегодня я добрая... А ведь действительно... мы со второго курса друзья, и постоянно я его прощаю.. он умеет попросить попрощения... Но для меня он все-равно был больше чем другом... а я всю жизнь отрекалась от этого... заставлялв себя отрекатся от своего сердца... Тео, ты когда спишь, ты такой хороший мальчик! насмешливо произнесла Кари, все еще задумчиво глядя на пьяного забини
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Суббота, 26.Апреля.08, 17:21 | Сообщение # 168 |
 Слизерин навсегда
| Ой,Кари ты у нас всегда добрая,если ты простила что я сделал твои волосы фиолетовыми то эт просто мелочь.Как то здесь душно,не хочешь прогуляться?Блейз улыбнулся в душе понимая что с каждым словно теряет Абриэль,но сейчас его это не интересовала,он стал разглядывать Карину,да такой девушке только дома сидеть и по магазинам ходить....
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Суббота, 26.Апреля.08, 17:41 | Сообщение # 169 |
|
| Да, Блейзик, я вообще сама доброта и само милосердие... За тот случай я тебя простила конечно, но на твоем месте я бы не рисковала повторить этот фокус... Почаще он бы говорил мне нежные слова... Я бы набросилась на него и зацеловала... Но я ведь вижу - его ко мне не тянет... Он не для меня... Эх, знал бы он, что я с остальными где-то с курса пятого встречалась только из-за него... Тоже мне, слизеринка... Не правильная я... Эх Забини-забини... Не видишь, что творится прямо под твоим носом... Ну это смотря куда ты предлагаешь пойти...
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Суббота, 26.Апреля.08, 17:48 | Сообщение # 170 |
 Слизерин навсегда
| Я предлагаю....Ой знаешь я не в состояние предлагать давай выйдем во двор и там решим!Но думаю мы найдем какое нибудь хорошее место! Блейз встал засунув руки в карманы,в подземельее пробивались уже лучи рассвета,да и погода улучшилась.....
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Суббота, 26.Апреля.08, 18:03 | Сообщение # 171 |
|
| (ОФФ: че так мало то?) Карина задумчиво покосилась на Абриель. Все-таки она ж моя подруга... Но черт возьми... Она бы поступила со мной точно также... Я конечно могла бы еще повыделыватся... но уплывет рыбка... И все же интересно, кто я для него? Ладно блейзи, ты меня уломал... Пойдем... Всем пока! Абри, еще раз поздравляю, Тео не спи! Нам еще на занятия. И вышла первая. ===Школьный двор
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Суббота, 26.Апреля.08, 18:11 | Сообщение # 172 |
 Слизерин навсегда
| Блейз пошел к сторону выхода.Карина вышла он повернулся к оставшимся.Да она явно была к одну не равнодушна,скажет и всё для него сделает.А он сволочь,пользуется девушкой. ..Всем кто всё таки решит доспать положенные 4часа,спокойной ночи,вернее утра.И правда Абри,еще раз с днем рождения! Парень развернулся на пятках и вышел в проход =>школьный двор
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Вторник, 29.Апреля.08, 16:45 | Сообщение # 173 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Девушку всё больше и больше клонило в сон. Наверное это из-за абсента... не удержавшись девушка поставила бокал, и поджав под себя ноги, облокотилась на подлокотник. Глаза начали слипаться, свернувшись клубочком на диване девушка сквозь сон слышала что Забини и Карина куда то пошли... ей было всё ровно куда, сон затмевал мысли, с ним было не возможно бороться... через несколько минут Абриэль уже спала. Но сон девушки продлился не долго... её разбудил не громкий стук в стекло, подойдя и открыв окно, она у видела сову... быстро взяв у неё записку и прочитав, она вышла в коридор и отправилась в неизвестном направлении... --- Совятня
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
Сообщение отредактировал Абриэль - Вторник, 29.Апреля.08, 16:45 |
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Четверг, 01.Мая.08, 13:49 | Сообщение # 174 |
|
GOD!...яояхD
| Тео наблюдал за происходящим в гостиной в полудреме. Вот Кари сказала нечто язвительное по поводу ангельской сущности Нотта, а вот она с Забини уже вышли из гостиной. Немного погодя ушла и Абриэль. интересно, куда их в такую рань всех понесло? А вообще неважно. Мне бы только Панс дождаться и отругать, чтоб одна по ночам не шастала. А потом можно будет спокойно валить на ужин... думал Нотт, уже падая в обьятия Морфея.
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Понедельник, 05.Мая.08, 20:11 | Сообщение # 175 |
 Слизерин навсегда
| Блейз зашел в комнату,открыв перед девушкой там было дремавший Тео он подошел к нему и отряхнув его плечо проговорил громко в ухо ПОДЬЕМ,ВСТАВАЙ,а то свою любовь простишь Блейз повернулся к Карине и подмигнул ей А они бы были неплохая пара
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 09:25 | Сообщение # 176 |
|
| Карина зашла в гостинную. Тео спал и Блейз тут же бросился будить его. Потом подмигнул. Карина почуствовала такую скуку, какую еще никогда не испытывала. Скука была вязкой, липкой... Ладно мальчики... Я пойду переоденусь... И погуляю по территории любимой школы... Если что, ищите меня в саду... Девушка еще раз взглянула на сонно моргающего Тео, подмигнула Забини и вышла === Спальня девушек
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 09:29 | Сообщение # 177 |
 Слизерин навсегда
| Блейз увидел что Карина пошла наверх и решив что ему надо освежиться решил погулять. Взяв с тумбочки свои любимые сигареты,он развернулся и направился к выходу=>школьный двор
|
| |
|
|
| Дафна_Гринграсс | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 13:10 | Сообщение # 178 |
 Сорванный Жасмин
| Приведя себя в порядок, Дафна, не заходя в спальню, направилась сразу в общую гостинную. Ее абсолютно не смущало, что до сих пор на ней был надет лишь легкий прозрачный халатик. А собственно, почему это должно смущать ее, пусть смущаются другие. Гостинная была пуста. На завтрак было идти лень, и Дафна решила провести остаток утра в мягком уютном кресле, в которое только что забралась с ногами.
Любовь - Дафна Гринграсс Дружба - Драко Малфой, Абриэль, Флоранс Данвиль Мело, Нарцисса ЮПС Бест - Карина Симпатия - Блейз Забини, Theodor Nott Уважение - пока здесь никто не живет Нейтрал - Luna, Дин Томас Флирт - Блейз Забини My Favourite sex-toy - Seamus_Finnigan Антипатия - Рон Уизли, Оливер Вуд, Cтэйс, Чжоу Чанг Вражда - Джинни Уизли, Гермиона Мой любимый враг - Seamus_Finnigan Тайное Дружба - Лаванда Симпатия Любовь Страсть Меня нельзя переоценивать, но недооценить меня опасно
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 13:39 | Сообщение # 179 |
 Слизерин навсегда
| Блейз зашел в гостиную в которой уже стали собираться люди,на лице его была сияющая улыбка,настроение было приподнято.Он увидел свою знакомую Дафну и подошел к ней сел в соседнее кресло Привет Даф!Как делишки?Тебе не холодно? Блейз посмотрел на тоненький халатик девушки, в котором в холодной гостиной кажется не очень тепло.....
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 14:06 | Сообщение # 180 |
|
| !
Сообщение отредактировал Карина - Вторник, 06.Мая.08, 14:36 |
| |
|
|

|