Главная| Обиталище Фиреса Дж.Фокса - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Обиталище Фиреса Дж.Фокса
ГермионаДата: Вторник, 04.Марта.08, 00:38 | Сообщение # 21

Это не Хагрид... сразу же поняла Гермиона, однако вошла в домик. Ей нужно было узнать, что с Хагридом. И, тем более, её пригласили внутрь. Здравствуйте. Извините за невежество, а.. Вы кто? И где Хагрид? недоумённо спросила Гермиона. Надеюсь, его не отправили опять на какое-нибудь задание Ордена? Он там себе ещё трёх братцев найдёт и тогда Хогвартс и его окрестности исчезнут под их весом...

Фирес_ДжФоксДата: Среда, 05.Марта.08, 00:07 | Сообщение # 22

Доброго времени суток!-улыбнулся Фокс- Отвечу по пунктам:во-первых: я ваш новый преподаватель Фирес...
во-вторых:маггловедения и ухода за магическими животными...
в-третьих: Хагрид у великанов
в-четвёртых: у него всё замечательно
в-пятых: присаживайтесь девушка,не стойте..а то мне неловко-
Фокс был наудивление весел,отвечая на вопросы,он уже к ним привык..в прочем как и к знакомствам со студентами.

ВиккиДата: Среда, 05.Марта.08, 18:10 | Сообщение # 23

Викки увидела хижину Хагрида сразу, как только ее бесцеремонно вытолкали из домика рыжого парня. Виктория повела головой, камушек в носу блеснул, как маячок. Пойти что-ли поздороватся? Эх этот огромный, волосатый Хагрид. а мы ведь даже были знакомы когда я здесь училась... Виктори развернулась, ее волосы блестящим водопадом упали на спину. Мис Эйфон шла легкой походкой, слегка покачивая бедрами. Подойдя к двери Викки постучалась. На этот раз подожду пока мне откроют. А то помешаю Хагриду целоватся с какой-нибудь кикиморой с жутким цветом волос. Викки хихикнула и стала ждать пока ей откроют или, на худой конец, пригласят войти. Хотя она сама предпочитала, чтобы лично к ней выходили.=)

Смайлы в постах запрещаются. Гермиона.

ГермионаДата: Среда, 05.Марта.08, 21:28 | Сообщение # 24

Опять у великанов... эта мысль снова заставила волноваться Гермиону - в который раз за двое суток. Очень приятно познакомиться, профессор, с нетерпением жду Ваших уроков... А сейчас, извините, мне пора, думаю, я мешаю Вам? Отвлекаю от Ваших дел. С этими словами Гермиона развернулась и направилась к двери. Вдруг она затормозила. Скажите, профессор, а Вы знаете, что конкретно делает Хагрид? Вы можете мне сказать, он мой друг, и, думаю, сам рассказал бы. Гермионе никак не могла сообразить, чего такого необычного в домике. Потом она поняла, что именно. Домик был какой-то соверменный... нет. Магловский. Гермионе было привычно, но что всё это делает в Хогвартсе и как вообще работает?

>>>После ответа ушла в БЗ => Стол Гриффиндора.

Фирес_ДжФоксДата: Четверг, 06.Марта.08, 10:37 | Сообщение # 25

"Хм...Могу,_на миг задумался Волшебник-"Им опять заинтересовалось министерство,в очередной раз беспочвенно...Но,думаю ему в любом случае там безопаснее находиться...И кстати вы меня не отвлекаете,но видимо сами спешите...Чтож, до встречи!"- улыбнулся Фокс и сделал шутовской реверанс,при этом незаметным движением палочки заставил распахнуться дверь...Волшебнику было очень дико весело....

Едва девушка ушла, в дверь снова постучали....

Оксфорд,открой!
- небрежно бросил маг необычному псу...

ВиккиДата: Четверг, 06.Марта.08, 18:20 | Сообщение # 26

Виктория переступила через порожек. Ну вот, это уже похоже на человеческое жилье... Тут мне нравится больше. Тем более тут нет девушек, которым не повезло с парикмахером. А парень совсем не похож на Хагрида. Ну и хорошо! Добрый день! Викки чуть наклонила голову, по шелковистым волосам пробежала волна. Я тут хожу со всеми знакомлюсь. Решила зайти. Меня зовут Виктория Эйфон, но я предпочитаю, чтобы меня называли Викки. Виктори наклонила голову в другую сторону, камушек в носу ярко блеснул. Девушка втянула в себя ароматный, оставшийся от сигареты. Ммм... А что вы можете сказать в ответ? А парень ничего. Но я не озабоченная, постараюсь начать с обычных разговоров на умные темы.. Хи-хи. Викки смело взглянула парню в глаза и не увидела там ничего, кроме бездны, потрясающей красоты и глубины...

Фирес_ДжФоксДата: Пятница, 07.Марта.08, 00:10 | Сообщение # 27

Добрый день!-обоятельно улыбнувшись, тягучим полушёпотом проговрил волшебник,и его глаза слегка полыхнули красно-желтым огнём....

Чрезвычайно рад знакомству,Викки....Я- Фирес,новый преподаватель - и он отвесил картинный шутовской реверанс.....

Ну!Вот и познакомились!-вдруг весело сказал волшебник- Теперь,Викки проходи уж внутрь...Чай\кофе\сок\..или...кхм..чего-нибуть ещё?- выпросительно взглянул Фокс на гостью,движением рук приглашая на диван.....

Маг был напитан энергией под завязку и из глаз даром,что не бил свет как из прожекторов....ни один обычный человек не смог бы заплакать рядом.....даже вокруг дома стали пробиваться цветы....Мдааа....неплохое место для работы я выбрал...и студентки весьма интересные....-удоволетворённо подумал Фокс и мысленно ухмыльнулся....

Пёс переливающийся всполохами,аккуратно проскользнул мимо девушки удалился из хижины...

"Пойду на солнышке повалясь"- бросил он Фоксу мысленно,перед тем,как скрыться за дверью..

ВиккиДата: Суббота, 08.Марта.08, 09:37 | Сообщение # 28

Спасибо! Викки прошла к диванчику, села и закинула ногу на ногу. Я пожалуй выпью кофе. За годы учебы в этой школе я так и не смогла привыкнуть к тыквенному соку. Виктория улыбнулась. Я тоже должна здесь преподавать, но меня еще не утвердили в должности. Интересно, а почему он такой веселый? А у вас милый зверек. Хм, а девушка у него есть? Или... или можно перейти на ты? Викки смела взглянула парню в глаза, в которых переливалась насмешка и что-то еще, такое быстрое, жизнерадостное и неуловимое. Мисс Эйфон провела рукой над диваном, приглашая присесть к ней поближе. Ну что, выпьем за знакомство? Викки снова улыбнулась, да так очаровательно что за дверью запели птицы. Ну что ж, посмотрим что он за фрукт. Викки мысленно приготовилась ко всему. Даже к девушке в шкафу.

Фирес_ДжФоксДата: Суббота, 08.Марта.08, 15:45 | Сообщение # 29

Хм...значт коллеги...

Хм....выпьем,ухмыльнулся вопс-щёлкнул пальцами и за спиной окрылась дверка бара,изобилующего напитками разной крепости,цветов и вкусов... Уверены в кофе?-иронично спросил он мешая себе джин тоник...

Кстати,а что преподавать собираетесь?- вежлево поинтересовался Маг..

ВиккиДата: Суббота, 08.Марта.08, 15:56 | Сообщение # 30

О да, абсолютно уверена! Виктория засмеялась чисто, как колокольчик. Напиватся в мой первый рабочий день не входило в мои планы. Хотя иногда я могу выпить бокал вина или мартини. А преподавать я хочу астрономию. Еще с детства это моя главная страсть. В глазах у Викки Эйфон плескалась насмешка. А с ним приятно поболтать. Викки оценивающе глянула на Мага. И смотреть на него тоже приятно...

Фирес_ДжФоксДата: Суббота, 08.Марта.08, 16:17 | Сообщение # 31

Ну...кофе тоже бывает разный-Фокс будто размышлял в слух,передавая в руки девушки кружку с айриш-кофе....

Хм...астрономия....К сожалению,в своём развитии несколько стороной обошёл эту науку- картинно засмущался Фокс.....

Поможете наверстать упущенное?

Фирес присел напротив девушки и отпил из стакана "За встречу"

ВиккиДата: Суббота, 08.Марта.08, 16:25 | Сообщение # 32

Виктория сделала глоток и облизала губы. Ну что ж, если вы и обошли астрономию, то кофе у вас просто потрясающий. Викки сделала еще глоток и игриво посмотрела на Мага поверх чашки. Если очень хотите,я конечно помогу. Вам как - в индивидуальном порядке, или будуте посещать лекции? Викки улыбнулась. И вообще давайте перейдем на ты! Я еще слишком молода! Викки снова улыбнулась, не отводя взгляда от чаруючих и гипнотизирующих глаз Фиреса

Фирес_ДжФоксДата: Суббота, 08.Марта.08, 16:35 | Сообщение # 33

Разумеется,Викки-улыбнулся Фокс...-я даже со студентами "на ты" общаюсь....

А кофе...ну..да....12летний виски и прекрасный настоящий кофе-вот секрет лучшего айриш-кофе....- в голосе послышалась примесь скромности,гордости и усмешки одновременно..

А касетельно астрономии....а нужна ли она?..только вот честно,Викки,чем она может помоч?- и волшебник с интересом уставился на волшебницу

ВиккиДата: Суббота, 08.Марта.08, 16:52 | Сообщение # 34

Вот и отлично. А кофе действительно потрясающий. Викки поставила пустую чашку на столик и стала прохаживатся по хижине. А насчет астрономии... Астрономия помогает в различных отраслях знаний - прорицания, заклинания. Та и хотя бы и в маггловской жизни. Викки обошла вокруг Фиреса и дотронулась до его предплечья. Разве не так? А в принципе... Это моя страсть, мое хобби и для меня не особенно важно сможет ли эта профессия спасти человечество. Викки присела на корточки возле парня. Разве я не права? Спросила мисс Эйфон, глядя снизу вверх то в глаза, то на губы парню.

Сообщение отредактировал Викки - Суббота, 08.Марта.08, 16:54

Фирес_ДжФоксДата: Суббота, 08.Марта.08, 17:11 | Сообщение # 35

По телу прошла лёгкая приятная дрож,когда она дотронулась до Фокса.... Дааа,девочка,в тебе определённо что-то есть....

Ну....у каждого своя правда..-полушёпотом проговорил волшебник,улыбаясь и не отводя взгляда от глаз Викки.

Хочешь ещё чего-нибуть?-вдруг обратил внимания волшебник на пустую чашку из под кофе...

ВиккиДата: Суббота, 08.Марта.08, 17:18 | Сообщение # 36

Викки вздрогнула, когда увидела, что Фирес переключил свое внимание на пустую чашку из-под кофе. Ну уж нет, дружок подумала Викки и провела ногтем по его груди а другой рукой, одим пальцем, коснулась подбородка и повернула его голову в нужном направлении - к себе. Ну что ты! Мне хватит, иначе я не засну сегодня. Викки повела по кругу головой. Я как то странно себя чуствую. Сколько градусов было в твоем виски? Викки слегка улыбнулась и сексуально закусила губу. Кажется, сегодня мне везет...

Фирес_ДжФоксДата: Суббота, 08.Марта.08, 17:44 | Сообщение # 37

В виски?...хм....43....но виски в кофе было немножко,не бойся- иронически заметил Фокс....

"Так-так-тааак...уже интереснее....держать оборону!держать оборону!держать оборооонууу,Фокс!!!"

Хм..тогда может быть сигарету?-и на столике мнгновенно появилась пачка дорогих маггловский сигарет с привкусом ванили...

Вдруг волшебник поднял руку и начал медленно её опускать...свет в комнате пропорционально приглушался....Теперь комната была полутёмная,а из разных уголков помещения мягким светом сияли маленькие огоньки...

Я думаю так комфортнее..или нет?- выпросительно посмотрел он на девушку и улыбнулся..."Ну так как насчёт сигареты?"

ВиккиДата: Воскресенье, 09.Марта.08, 12:31 | Сообщение # 38

Викки поднялась и изящным движением откинула волосы с лица. О да! Так гораздо комфортнее. Виктория легкими шагами подошла к столику, взяла одну сигаретку, наклонилась к парню вплотную и прошептала ему прямо в приоткрытые губы. Да, пожалуй, возьму одну... Шелковистые волосы мисс Эйфон закрыли их лица, как шатер, губы были так близки. Викки слышала чуть горьковатый запах сигарет, джина и полыни, который она так любила. Молодой человек, огонька не найдется? прошептала она в том же положении.

Сообщение отредактировал Викки - Воскресенье, 09.Марта.08, 12:32

Фирес_ДжФоксДата: Воскресенье, 09.Марта.08, 13:07 | Сообщение # 39

Ух ты...интересно,чем же это кончится?- мысленно задавался впросом Фокс и улыбался.....

"И тепеееерь моя самый любимый фокус...ииии"

Огонька?....-переспросил волшебник и взглядом зажёг сигарету...."Хм,хорошо в этот раз получилось...ровненько"-удоволетворённо признал маг....

Фирес тоже закурил..

Эмммм....Итак,на чём мы остановились?-
с лёгкой улыбкой и нивинным выражением на лице поинтересовался Фокс..

Сообщение отредактировал Фирес_ДжФокс - Воскресенье, 09.Марта.08, 13:08

ВиккиДата: Воскресенье, 09.Марта.08, 13:13 | Сообщение # 40

Викки стала ровно и затянулась. Хм, интересный фокус. Но если б ты подпалил мне ресницы, я бы тебя убила. А остановились мы... эээ... Викки осмотрелась. Ах, да! У тебя стало очень комфортно. Такой... интимный...интересный полумрак.... К чему бы это? Викки присела на подлокотник кресла и сделала еще одну затяжку, выпустила дым витиеватыми фигурками. А? обратилась она к глазам Мага

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026