Главная| Обиталище Фиреса Дж.Фокса - Страница 3 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Обиталище Фиреса Дж.Фокса
Фирес_ДжФоксДата: Воскресенье, 09.Марта.08, 13:34 | Сообщение # 41

Хм....незнаю..но определённо к чему-то хорошемуУлыбнулся Фокс........"Ага..гляделки..ну давай,давай..это я люблю"-мысленно усмехнулся Фокс,смотря глаза в глаза на Викки,и не собираясь отводить взгляда.....

Глаза волшебника были глубокого медового цвета...лишь иногда вспыхивая маленькими искрами...

Чем я ещё могу добавить тебе комфорта?- - иронично и заискивающе поитересовался Фирес..

ВиккиДата: Воскресенье, 09.Марта.08, 13:41 | Сообщение # 42

А к чему хорошему? Давай-ка поподробнее. Обожаю мелкие детали ко всему. Аааа, меня затягивает его взгляяяд.... блин, а как он отнесется к тому, что я загипнотизируюсь и упаду на него? Знаеш, Фирес, я вся в твоем распоряжении. И доверяю твоем вкусу. Делай что хочеш, а я буду наблюдать и ставить оценки. Викки докурила, окурок испарился из пальцев. Если хочеш, я могу тебе станцевать. Черт, что я несу...

Фирес_ДжФоксДата: Воскресенье, 09.Марта.08, 14:32 | Сообщение # 43

Хм....Викки-Викки,хорооошая девочка...смешнааая"

Эмм..(Фокс подавал смешок)....Не,Вик,ты у меня в гостях...я не могу тебя заставлять или просить что-то делать...Так что всё в твоих руках..и я ,как хозяин этого дома в твоём распоряжении.....-Фирес закончил фразу уже полушёпотом и практически вплотную приблизившись к лицу девушки...

Сообщение отредактировал Фирес_ДжФокс - Воскресенье, 09.Марта.08, 14:38

ВиккиДата: Воскресенье, 09.Марта.08, 14:45 | Сообщение # 44

Блин, вот змей хитрый... А главное скользкий. И вообще че он себе думает? такая красивая девушка сидит у него в гостях, а он тут НЛП занимается. Ну разве ж так можно? Пока Викки думала об этом, Фирес продолжал к ней приближатся. И вот он уже совсем вплотную к ней. Что, прямо в полном распоряжении? шепнула Виктория и усмехнулась.

Фирес_ДжФоксДата: Воскресенье, 09.Марта.08, 14:52 | Сообщение # 45

Нннууу....а почему бы и нет?- пожал плечами Фирес....

Так..чего-то не хватает помоему....ах да!...- и Волшебник негромко два раза похлопал...комната наполнилась мелодичными звуками лёгкой расслабляющей музыки...Воот..теперь,я думаю лучше...

Ну,профессор Виктория,чем удивите?Что вам подсказывают звёзды?- сарказтически думал Фокс и с полуулыбкой на лице вновь заглянул в глаза девушки...

Сообщение отредактировал Фирес_ДжФокс - Воскресенье, 09.Марта.08, 14:54

ВиккиДата: Воскресенье, 09.Марта.08, 15:01 | Сообщение # 46

Какой-то этот парень странный. Приглушенный свет, музыка, игры в гляделки... А сам сидит и смеется с меня. Ну-ну. Надо что то придумать. Тааак..... О! Точно! Викки резко встала с подлокотника, обошла кресло, села на диванчик и сказала своим обычным голосом. Ну чтож. Ладно. Профессор Фокс, расскажите мне что-нибудь!

Фирес_ДжФоксДата: Воскресенье, 09.Марта.08, 15:20 | Сообщение # 47

"Ха.....Викки,5 баллов!"-мысленно Фокс аппладировал девушке....

Его глаза незаметно сменили оттенок на более светлый,солнечный....а вокруг распространялась едва ощущаемая аура,улучшавшая настроение,амочувствие всем в радиусе метров пяти без исключения..

Мммм,п-профессор Викки,а вы с-с-слышали ,ч-что лллуна на следующей неделе б-б-будет в Т-тельце и Юпитер б-будет б-благовалить данному знаку?-с напускной серьёзнастью и заиканиями произнёс волшебник,поправляя несуществую щие очки...И засмеялся....легко и приятно...и так же быстр оперестал..

Вик,ты не против,если я рубашку переодену?- вполне обыденно произнёс Фирес...Хм...и майку свежую надену..а заодно и телом покрасоваться можно"-мысленн овыдвинул доводы маг...

ВиккиДата: Воскресенье, 09.Марта.08, 15:28 | Сообщение # 48

Викки засмеялась. Ммм, да что вы говорите! Наверное, мне стоила родится под знаком Тельца! Что ж, посмотрим, что дальше. О Фирес, ну конечно же я не против! Еще бы... у него ж тело такое вообще... На моем месте только совсем глупая бы отказалась. А может он меня даже поцелует. Не, что-то я размечталась. Он может и не робкий, но слишком правильный, это уж точно. Викки наклонила голову к плечу и оценивающе посмотрела на парня. Наверное я права. На 90% в этом уверена!

Фирес_ДжФоксДата: Воскресенье, 09.Марта.08, 16:39 | Сообщение # 49

Фокс встал выпрямился и снял рубашку,обнажив загорелое красиво тело....Он подошёл к шкафу и достал оттуда белую майку,которая облегала и подчёркивала его фигуру..."ну..хм..так-то лучше"....

Может всётаки мартини?или джина?-вопросительно посмотрел он на девушку Или чего-нибуть ещё?Я вполне неплохо знаю на память некоторое колличество котейлей,а бар вполне позволяет сделать всё,что угодно"

Хм...неплохо было бы немного выпить и расслабиться...а то как-то уже устал я от такого рода общения..прям соревнование какое-то..

ВиккиДата: Понедельник, 10.Марта.08, 14:44 | Сообщение # 50

Викки смотрела на Фиреса и недоумевала Ну как парень с такой фигурой может быть таким правильным. Так.. Или мне пора идти либо стоит применить еще один способ. Викки встала с диванчика Я пожалуй, выпью чего-нибудь со льдом. Здесь так жарко. Викки подошла к Фиресу. А тебе стоит зайти в больничное крыло. У тебя появилось маниакальное желание напоить меня. Может у тебя температура? Викки подошла вплотную, прижалась к нему, положила руку на лоб Мага. Ай-ай-ай, точно температура. Рука Викки скользнула по волосам и опустилась на плечо.

Фирес_ДжФоксДата: Понедельник, 10.Марта.08, 14:59 | Сообщение # 51

"Ехххх...всё самому делать приходится"- подумал Фокс..и поцеловал девушку,а руки волшебника скользнули на её талию и ниже..

ВиккиДата: Понедельник, 10.Марта.08, 15:08 | Сообщение # 52

Викки вначале немного ошалела, но ответила на поцелуй. Ее руки обвили шею Фиреса и она чуть прогнулась назад. Девушка чуствовала, как его руки скользили по ее телу. Ммм.. а целоватся он умеет, это уж точно думала Викки, слегка укусив его за губу. Интересно, что будет дальше? Викки слышала аромат его тела и жар, от которого кружилась голова.

Фирес_ДжФоксДата: Четверг, 13.Марта.08, 00:05 | Сообщение # 53

"Так...фсё..отдыхаем!"- отдал себе команду волшебник...

В момент,когда девушка прикусила Фоксу губу,его руки нахально и вмеру сильно сжали её бёдра.....После чего он прервал поцелуй и посмотрел ей в глаза и,убедившись в полном подчинении на данную минуту,быстро прошептал какие-то слова,в миг музыка и свет стали ещё тише и слабее соответсвенно,а диван разложился в весьма внушительную кровать.

Фокс нивинно улыбнулся и толкнул девушку на бывший диван,снял майку и присоеденился к Викки...Ими руководила страсть,смешанная с возможностью быть застанными врасплох,с некоторыми предубеждениями относительно небольшого срока знакомства и некотрого алкогольного опьянения...но эт овсё было перечёркнутно желанием....

Парочка кувыркалась по кровати,разбрасывая предметы одежды по углам,страстно лаская друг друга,даже царапаясь и кусаясь....наконец он вошёл...начал двигаться плавно и рамеренно погружаясь всё глубже и глубже,девушка постановала от удовольствия,покусывая губы,когда они не были заняты Фоксом...постепенно волшебник наращщивал темп,а стоны становились всё громче и отчётлевее.....потом она была сверху...Фокс ласкал её груди идеальной формы,и бёдра..попеременно.....потом они менялись ещё.......в кульминации Фокс снова был сверху....капельки пота проступили на его мускулистой груди....он двигался очень быстро и глубоко...Девушка билась в экстазе и всё сильнее царапала спину,потом вцепилась в его ягодицы....и вот её глаза слегка расширились,а у Фокса прикрылись....Викки так сильно впилась ногтями в фокса,что на ягодицах появились капли крови...........Они ещё долго лежали рядом,приобнявшись,покуривая......потом сходили в душ..оделись....Маг сделал ещё кофе....Викки засобиралась к себе.....Фирес не стал её задерживать и проводил,чмокнув на прощание....

Оставшись в одиночестве он закурил и присел на снова собранный диван....

"Фордик,давай домой...одному скучно "- послал он мысль своему питомцу

"Уже иду...."-отозвался мерцающий пёс..

ВиккиДата: Четверг, 13.Марта.08, 18:34 | Сообщение # 54

Обиталище Фиреса === Область вокруг домика

Добавлено (13.03.2008, 18:34)
---------------------------------------------
В приоткрытое окно влетела разноцветная и мокрая сова. Она села на столик рядом с Фиресом и протянула ему лапку с письмом. волшебник удивленно развязал ленточку и, чуть нахмурившись, начал читать письмо.
" Дорогой Фирес!
Сегодня я отлично провела время, хотя чуствую себя немного неудобно. Дело в том, что ты очень приятный парень во всех отношениях (да и кофе у тебя замечательный), так что я могу в тебя влюбится. Но до этого мне очень часто разбивали сердце. Поэтому если ты хочеш продолжать наши (можно и дружеские) отношения, ты должен пообещать, что будеш осторожен с чуствами такой девушки как я!
Твоя Викки
P.S. Да, кстати, я не сторонница такого спонтанного секса!
P.P.S.Я очень надеюсь на твой ответ!
Викки "

Фирес еще раз пробежался глазами по круглым, стоящим отдельно друг от друга буквам, нахмурился и начал писать ответ.

Сообщение отредактировал Викки - Четверг, 13.Марта.08, 18:36

Фирес_ДжФоксДата: Четверг, 13.Марта.08, 19:59 | Сообщение # 55

ОФФ-Мля..и ничиво я не хмурился.....и не читал по-два раза!!=)

Фокс затянулся сигареткой и ухмыльнулся....

"Смотри ,что нам пишет модмуазель Викки"- с весёлыми нотками в голосе он бросил письмо псу..
"Мдя,Фокс,ты опять погорячился...Попили бы кофе и разошлись,так не,блин,надо тебе видите ли!"- начал иронически причитать Оксфорд
"Да ладно!Ей было хорошо весьма..да и мне эмм....не плохо..хотя и получше бывало....в чём проблема?Да и девочка уже не маленькая..преподаватель,блин,астроноооомии!"-На последних словах Фокс сделал серьёзное торжественное лицо и поднял палец вверх....Друзья поперхнулись от смеха..

"Ладно,ща будем ответ ей писать"-почесал кончик носа Волшебник.

Он вытянул руки вперёд,сложил ладони вместе,прошептал сравнительно небольшое заклинание и стал медленно разводить руки.В воздухе между ладонями повис призрачный листок,слегка мерцавший серебристыми и зелёными переливами....

Фокс открыл глаза и начал диктовать:
"Викки,спешу тебя огорчить,но я не даю обещаний..уже много лет.А ты уже большая девочка и должна сама охранять своё сердце и управлять чувствами,поетому я равно как мешать тебе влюбиться,так и помогать в этом не буду.Но кофе мой врятли станет хуже...

П.с. Ну так если не сторонница,не надо было царапать мой зад в кровь.
П.п.с это была в каком-то роде шутка..но не лишённая(савсем не лишённая) правды.

С наилучшыми пожеланиями
Фирес Джек Фокс"

Фокс щёлкнул пальцами и указал на столик.Призрачное письмо последовало указанию и по преземлении вспыхнуло и превратилось в обычный кусок пергамента.Затем кусок пергамента сложился в самолётик

"За птицей."- указал Фокс на сову,и бумажный самолёт поднялся в воздух.

Хм...Птичка проводи моё письмо,буть уж так любезна,обратился он К Сове,которая поклонилась и вылетела в окно.

Глаза Фокса были очень теёмными...практически чёрными,изредко слегка играя тёмно-синим и красно-коричневым.

Ну,чиво делать будем?- вопросительно приподнял бровь и спросил Маг.
В шахматы?- подозрительно игриво прищурился огненный пёс.
Чур,я -чёрными! - высело ответил Фокс и плюхнулся на диван.

Pansy_PaRkДата: Суббота, 15.Марта.08, 20:40 | Сообщение # 56

Дверь открылась и на пороге показалась Панси- промокшая с поникшей головой. Черные пряди скрывали лицолипли к губам. Она оглядела помещение и увидела Фиреса,занятогоигрой в шахматы с огненным псом. Может зря я сюда пришла?.. Панси негромко кашлянула,чтобы Фирес обратил на нее внимание и подняла голову. Кхм..привет.. выдавила она из себя Я не помешаю?

Фирес_ДжФоксДата: Суббота, 15.Марта.08, 21:33 | Сообщение # 57

Хм..нет...проходи....Ты же вся промокшая....так давай переодевайся - он кинул ей тёплый махровый халат - и в кресло забирайся,щас приготовлю чего-нибуть

Он был не то что взволнован,но слегка удивлён...

Pansy_PaRkДата: Суббота, 15.Марта.08, 21:41 | Сообщение # 58

Панси кивнула и взяв халат скинул мокрую одежду на пол. Пальцы все ее плохо слушались. С трудом завязав пояс она присела в кресло и уствилась в огонь. Извини,что я так поздно и без приглашения... девушка запнулась и перевела взгляд на огенного пса. Улыбнувшись она протянула к нему руку и почувствовала тепло. У нее все еще болело сердце.Она думала о родителях.Все приятные ощущениея прошедшей ночи как будто пропали под натиском тревоги

Фирес_ДжФоксДата: Суббота, 15.Марта.08, 21:48 | Сообщение # 59

мои двери всегда открыты для тебя...- улыбнулся Фокс,протягивая кружку глийнтвейна девушке- если не хочешь,то можешь не рассказывать,что с тобой в этот раз приключилось....

Pansy_PaRkДата: Суббота, 15.Марта.08, 21:58 | Сообщение # 60

Со мной...Я не знаю..Это наверное глупо. Панси хмыкнула и упрямо сжала губы. Как будто и не было этой ночи... Мне приснился кошмар. Волан-де-морт мучил и убивал моих близких,а я ничего не могла сделать.И..опять этот Коготь...какой-то артефакт который ищет Лорд...Я незнаю что делать,мне страшно.Я босюь за своих родных,за Драко Панси почувствовалакак предательски задрожал голос и по щекам потекли горячие слезы. Она сглотнула горький комок и стиснула зубы,чтобы не зарыдать

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026