Обиталище Фиреса Дж.Фокса
| |
Фирес_ДжФокс | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 18:12 | Сообщение # 1 |
| Я тут временно живу... Добавлено (21.02.2008, 00:30) --------------------------------------------- До домика на окраине леса Фиресдобрался уже затемно... -Тааак,посмотрим какое приданное оставил Здоровяк-потирая руки проговорил волшебник.. Уууууу,хм....самое время для более серьёзной магии,чем исцеляющие поцелуи-усмехнулся Фирес осматривая обиталище Полувеликана. Он достал палочку.Веки сомкнулись...И в голове замелькали зрительные образы,тактильные ощущения,математические формулы,схемы..... а губы тихо шептали редкое,доселе не звучавшее в стенах школы заклинание.....Шло время...уже 15 минут в хижине будто ничего не происходило,лишь шёпот подобный ветру не прекращался.. ...Лицо вошебника покрылось капельками пота, щёки то наливались румянцем,то мертвенно бледнели...И вот...Палочка резко взметнулась вверх,свет на мнгновение померк,глаза мага широко распахнулись на миг озарив всё пространство небесно голубым свечением..... Фуууууух....Ну вот! так горраздо лучше!- самодовольно похвалил себя Фирес,смахивая капельки пота с лица. Хижину было не узнать.....Помещение было раза в два больше,и чтоже оно теперь представляло собой?! - Интерьер был выдержан в тёмно синем стиле,на одной из стен появилась плазменная панель(в лучших маггловских традициях), повсемесно были расставлены колонки аккустической системы,-комната была насыщенна разнообразной бытовой электроникой,будто о магии в этом уголке даже не слышали.. Светодиодные светильники создавали приятный полумрак в хижине,больше напоминавшей теперь хорошую маггловскую квартиру... Лишь большой книжный шкаф,на котором книги Именитых человеческих писателей перемежёвывались со странного вида талмудами вызывали подозрения. Щелчёк пальцев и комната наполниась звуками Fm-Cafe..... Волшебник достал пачку сигарет и небрежно бросил на журнальный столик,пруддусмотрительно оставив одну сигарету в руке... Прикурив от указательного пальца Фокс затянулся....И,оперевшись на подоконник подумал Эхх..маггловская жизнь-маггловские привычки.... Добавлено (21.02.2008, 18:12) --------------------------------------------- Пора на ужин..... ===> Столовка...
|
|
| |
Виктоша | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 21:14 | Сообщение # 2 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| Послушавшись неизвестного Патронуса, Джин вошла в комнату и огляделась. Что то совсем уж запредельно невразумительное, - пробормотала она, поглядывая на огромную непонятную стеклянную штуку во всю стену и на странного Патронуса, и не думавшего растворяться.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Фирес_ДжФокс | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 21:23 | Сообщение # 3 |
| Прошу прощения,я не помешал? -раздался вкрадчиво- весёлый голос профессора. "Оксфорд-засранец,ты апять валяешься на моём диване в присутствии гостей?!- нука иди к себе на место!"- с напускной сердитосью обратился Фокс к непонятной собаке.. "Кто вы, милая Леди, и чем могу быть вам полезен?- Волшебник дружилюбно улыбнулся незнакомке... "А Оксфорда не пугайтесь....Это патронус..но только не совсем обычный...может когда-нибуть я расскажу вам,в чём секрет..... Ну так собственно, Вы кто?"- Игривое настроение Фиреса наполняло воздух особой положительной энергией....Фолшебник был искренне рад возднему визиту...
|
|
| |
Виктоша | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 21:30 | Сообщение # 4 |
| Джинни оглянулась на молодого волшебника, от которого шла мощная волна радости. Джинни Уизли, - чуть удивленно ответила девушка. Учусь здесь. У Вас наверное учусь.. - Джин хитро прищурилась и, подумав, добавила, - сэр. Бесцеремонно опустившись на диван рядом с собакой, она потрепала ее за ухом. Я имела дело с непонятными собаками, - немного грустным голосом сказала она, вспомнив Сириуса. Решительно тряхнув ослепительно рыжей головой, Джин прогнала воспоминания и просушила мантию. Оглядев Фиреса с ног до головы, она решила остаться в магловской одежде. Странное жилище.., - протянула девушка, еще раз оглядывая помещение. Определенно, вы не похожи на Хагрида, - ее прозрачные глаза насмешливо остановились на Фоксе.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Фирес_ДжФокс | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 22:01 | Сообщение # 5 |
| Ну..хм....определённо не похож!- усмехнулся Волшебник.. Интересная девочка..... Думаю,можно перейти на ты,если не ворзажаешь,Джинни....-предложил Фокс.- Не желаешь чая\кофе?..или чего-либо ещё...? я забыл представиться.... Фирес....Фирес Джек Фокс- он слегка поклонился.... Тебя,как я вижу, что-то интересует?Задавай любые вопросы..постараюсь ответить....-он снял пально и направился к чайнику... Хм....ей наудивление идёт рыжий цвет....И глаза...хм..Гриффиндорцы тоже любят играть в гляделки?- весело размышлял Фокс..
Сообщение отредактировал Фирес_ДжФокс - Четверг, 21.Февраля.08, 22:05 |
|
| |
Виктоша | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 22:07 | Сообщение # 6 |
| Что ты здесь делаешь?Какую роль играешь в исчезновении Хагрида?Ты как то связан с Орденом Феникса? - быстро спросила Джинн, следя за ним взглядом. Однако, девушка не напряглась и чувствовала себя совершенно спокойно. Нельзя доверяться незнакомцам..Ты получила хороший урок когда-то. И тут до Джин дошло. Он похож на молодого Тома Реддла! - она вздрогнула и цепко оглядела его еще раз, примечая малейшие детали. Нет..все-таки что то его отличает. Радость..благодушие. Джин расслабилась и отложила в сторону вошебную палочку, впрочем не слишком далеко. Сижу, болтаю с незнакомцем и не чувствую угрызений совести. Хотя что хорошего может ждать меня в замке..
|
|
| |
Фирес_ДжФокс | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 22:25 | Сообщение # 7 |
| Хм...какая она недоверчивая-то....напряжённая такая...молодец! -Отвечу по порядку: Я здесь живу,т.к. не хочу жить в замке.Хагрид у великанов с Гроупом, у него апять нелады с министерством,так что неизвестно сколько он там пробудет,но поверь у него всё в порядке.Да,кстати его дом я занимаю по его приглашению. Орден Феникса..ну...Я отказался от высокой должности в службе Авроров...Дамблдор тоже получил отказ..но он меня понял....Жаль,что его нету больше....а из Членов ордена я знаком толкьо с твоим отцом...я помагал ему с его эксперементами над маггловскими вещами...А остальные...ну.Я с ними не очень общаюсь..т.к. они меня не знают....меня вообще практически никто не знает....Лишь только после инцедента в министерстве поползли слухи..но это уже савсееем другая история - смешным голосом Фирес закончил повсествование....-Так ты будешь что-нибуть? -проговорил он ,подходя к холодильнику..
|
|
| |
Виктоша | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 16:02 | Сообщение # 8 |
| Взгляд Джин потеплел, когда она услышала про отца. Папа ничего не рассказывал..ну да ладно. Эй, Фирес, а почему бы тебе не наколдовать еду? Зачем ты держишь у себя столько маггловских штучек? - Джин взмахнула палочкой, наколдовывая для себя плед и вопросительно взглянула на Фокса, свертываясь в клубочек на диване.
|
|
| |
Фирес_ДжФокс | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 17:03 | Сообщение # 9 |
| Ну..если учесть,что еду из ничего наколдовать нелья..(входит в список предметов-исключений в основных правилах трансфигурации), то зачем её колдавать из чего-либо,когда можно обычную приготовить....Да и если ты волшебник,то всёравно нужно держать себя в хорошей форме,знать основы биологии,физики,математики,уметь готовить и т.п...Всегда может пригодиться;):).... А штучки....ну в первую очередь они мне нравятся....я долго и весьма успешно жил среди магглов и у меня появились привычки,приявязанности,как у обычных людей....а во-вторых - это экспонаты для наших с вами уроков по Маггловедению.... - хитро подмигнул Профессор. Чайник скипел и Фокс, предварительн обросив пакетик с чаем в одну чашку и порцию кофе в другую, залил всё кипятком.... Что ещё тебя интересует,любознательная волшебница?- слегка иронично,но доброжелательно произнёс волшебник, ставя чашки и блюдо с печеньем на столик у дивана...
|
|
| |
Виктоша | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 17:13 | Сообщение # 10 |
| У Джинни немножко пошла кругом голова от неизвестных магловских названий. Понятно, почему папа с ним общается.. Ну я же пришла сюда не допрос проводить, верно? - усмехнулась она, беря в руки чашку с чаем. Все-таки он слишком молодой для учителя..Хотя ты, Джин, тоже была молода для драки с Пожирателями. Интересно, он вообще что-нибудь знает о событиях последних лет? Такое ощущение, что он не от мира сего.. Я только на 6ом курсе, - сообщила она, грея руки о чашку. Мне еще учиться и учиться, - Джинни вздохнула.
|
|
| |
Фирес_ДжФокс | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 17:21 | Сообщение # 11 |
| Ну почему же допрос?....Кстати....директор Ваш Сам не свой!.....Не знаешь,что с ним?...да и вцелом в школе не спокойно....Кстати, как здесь отношение к Волдеморту?...у одного юноши в столовой,я видел на руке нехороший символ,не расскажешь ,какого чёрта, среди студентов Пожиратели?- недоумённо и встревоженно поинтересовался Фокс,отпивая кофе... Если ты имеешь в виду Чёрную Метку у Драко, то её не видно. Если Малфой подумал о Метке, то это не значит, что все тут же её увидели. Гермиона.
|
|
| |
Виктоша | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 17:35 | Сообщение # 12 |
| Оценивающе посмотрев на него, Джин решила, что может ему что-нибудь рассказать. Ты в самом деле ничего не знаешь? Это война, Фирес..И мы, ученики, играем в ней не последнюю роль. Поуютнее свернувшись в одеяле, Джинни смотрела на пляшущее пламя и в ее голове проносились сотни, миллионы образов. Девушка вздохнула и неожиданно начала рассказывать все с самого начала. Незаметно она выболтала Фиресу все события последних лет, умолчав лишь о своих отношениях с Гарри. Джинни решила, что ее волнения излишни в этой истории, а потом она просто не хотела показаться слабой.. Закончив свой рассказ на недавнем явлении голоса Волан-де-Морта у себя в голове, она отвела взгляд от огня и внимательно посмотрела на Фиреса. Надеюсь, я не ошиблась..
|
|
| |
Фирес_ДжФокс | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 18:00 | Сообщение # 13 |
| Он слушал внимательно и не перебивал. Мдаааа, Тёмный решительно испортился....... Так...Джинни,и у многих эти голоса?Я веть могу помоч..голос в голове-не проблема......И я так и не понял: неужели руководтво Хогрвартса придерживается нетральной позиции....Я веть смоими глазами видел метку на руке этого плюгавого....Малфоя....., .. волшебник закурил..в этот раз зажжённая сигарета в уголке его рта появилась магически... -Хм...я долгое время не был в Англии..я слышал,что Лорд Волдеморт вернулся,но не представлял,Что ситуация настолько плачевная...-....он затянулся,допил кофе и налил ещё...девушке тоже...
|
|
| |
Виктоша | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 18:09 | Сообщение # 14 |
| Девушка вздрогнула от упоминания имени Темного Лорда.Я думаю, что голосов ни у кого больше нет, иначе бы я знала. - Джин задумчиво отхлебнула кофе. Почему то Орден Феникса лоялен к Снепу, хотя он..и Дамблдор.. - Джинни болезненно сглотнула. Малфой - крестник Снейпа, естественно тот будет за него. А ты хочешь сказать, что сможешь убрать голос Того-Кого-Нельзя-Называть?.. - она иронически усмехнулась. В Хогвартсе вообще творится что-то непонятное, а Орден ничего не рассказывает, считает, что мы еще маленькие! - ее глаза гневно сверкнули. Хотя я считаю, что Гарри.. - первый раз за все время она позволила себе произнести имя Гарри не так бесстрастно, как когда рассказывала обо всем.
|
|
| |
Фирес_ДжФокс | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 19:32 | Сообщение # 15 |
| Хм....Почему ты прервалась?Считаешь,что сболтнула лишнего?..ну хорошо..можешь не продолжать=)....-тактичкно ответил Фокс... -А голоса..ну да,я могу их убрать....и мне известно ,как минимум два способа: первый-акклюменция..ну и второй неочень известный-Фирес хитро самодовольно улыбнулся,указал палочкой на шкаф "Ассио серьга!"....и маленькая золотая серёжка в виде львиной лапы с какими-то серыми переливающимися камушками вместо когтей оказалась у Джинни на ладони.. - Вот...это сувенирчик из Южной Африки,местные маги и шаманы столетиями страдали от голосов умерших предков в своих головах...И как итог их усилий такие вот серёжки...Пока она одета на тебе НИКТО не проникнет тебе в голову....Только постарайся не распространяться ни о свойствах серёжки,ни о том,кто тебе её дал"-понизил голос Фокс.. Во-первых, не "Ассио", а "Акцио", а во-вторых, я, кажется, говорила про смайлы?.. Герми.
Сообщение отредактировал Фирес_ДжФокс - Пятница, 22.Февраля.08, 19:36 |
|
| |
Виктоша | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 19:49 | Сообщение # 16 |
| (ОФФ:Фир, ты так и кишишь сувенирчиками:)) Джинни с легким недоверием взяла подарок. Надо будет все-таки проверить.. Тут она взглянула в окно и увидела что совсем темно. Черт, кажется я нарушила правила! - и хитро взглянула на Фиреса. Знаешь, я наверное пойду и..спасибо, что дал высказаться. Ты окончательно расслабилась, Джинни, ну как можно было показать себя такой слабой перед чужим, абсолютно чужим человеком?.. Наградив его взглядом из серии "кому расскажешь - авада покажется сказкой", она все таки тепло улыбнулась напоследок и тихо повернулась к двери. Обиталище Фокса - На берегу Озера
Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Пятница, 22.Февраля.08, 21:27 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 22.Февраля.08, 20:03 | Сообщение # 17 |
 Черное солнце меланхолии
| (ОФФ: Фирес, во- первых как ты мог видеть мою метку, под мантией и рубашкой...во - вторых, когда ты был в столовой..я уже убежала...Исправь пожалуйста )
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 27.Февраля.08, 21:23 | Сообщение # 18 |
| Область вокруг домика ---> Обиталище Фиреса Дж.Фокса Элис тихонько проскользнула в приоткрытую дверь домика и увидела то, что собственно и искала - шикарный бар, заполненный всевозможными напитками. Она открыла дверцу и невольно присвистнула от восхищения А он знает толк в алкоголе.. Тут и джинн, и ром. и мартини, и ликер, и виски, и даже самбука... но мне нужна водка, обычная русская водка! Девушка провела пальцами по этикеткам разношерстных бутылок и наконец увидела то, что искала - две бутылки с прозрачной, как слеза, жидкостью. Она схватила обе, отвинтила у одной из фляжек пробку, приставила горлышко к губам и сделала глоток. Горючая жидкость обожгла Эл горло, в глазах заблестели слезы, она закашлялась, но спустя мгновение по ее телу разлилось тепло и наступила долгожданная пустота в голове. Элис бодро выхлебнула еще полбутылки, потом подошла к бару, вытащила попавшиеся под руку емкости с алкоголем, часть из них запихнула в сумку, а часть в мантию, закрыла дверцу шкафчика и, оглядевшись по сторонам, отправилась на урок. Обиталище Фиреса Дж.Фокса ---> Кабинет Трансфигурации
|
|
| |
Фирес_ДжФокс | Дата: Среда, 27.Февраля.08, 22:05 | Сообщение # 19 |
| Что-то было не так...Фокс взмахнул палочкой и телевизор на стене включился.....На экране была его комната Волшебник чётко произнёс "Последние два часа...быстро!" и на экране стала слегка размыто отображаться его комната....Казалось,чт оизображение не двигалось,а лишь мерцало,но так был одо тех пор,пока она была пуста....." Стоп!" -крикнул маг, "Нормальный режим!"...И на экране появилась девушка..огляделась и подошла к минибару...выпила водки( неужто русская?или финка? -ухмыльнулся Фокс), забрала ещё несколько бутылок и скрылась.... Вот такие вот студенты,Оксфорд....А веть ты её тоже слышал,да?- весело и слегка озадаченно спросил волшебник у непонятного пса -слышал-слышал...но я тоже ленивый- довольно ухмыльнулся огненный зверь... И вот стоило бы пручить и активизировать защитные заклятья на бутылках..но как-то это жестко...И вот нет бы спросить,а?...Можно подумать,я бы отказал...[b]Ладно..разбирёмся ещё[/b] -ухмыляясь и потерая руки произнёс волшебник и глаза весело полыхнули янтарным блеском...
|
|
| |
Фирес_ДжФокс | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 00:20 | Сообщение # 20 |
| Фокс читал какой-то древний фолиант, переговариваясь со своим странным псом и курил... Вдруг в дверь постучались "Оксфорд, слезай с кресла!К нам гостья!"- миролюбиво сказал волшебник собаке... "Открыто,девушка,открыто!- Наигранно страрческим голосом изрёк Маг,глаза его весело перемигивались солнечно-жёлтым сиянием.....Дверь распахнулась
Сообщение отредактировал Фирес_ДжФокс - Вторник, 04.Марта.08, 00:21 |
|
| |

|