Обиталище Фиреса Дж.Фокса
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 21:54 | Сообщение # 61 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Школьный двор ===> Хижина Хагрида === >Обиталище Фиреса Дж.Фокса Вдруг дверь открылась настежь, и в дом ввалился мальчишка. Он был весь мокрый, как только он ступил на порог, с него полила вода, она уже затопила все вокруг него. Парень на ходу отплевывался и пытался откинуть волосы, которые окончательно прилипли к его лицу, и мешали видеть. Немного приведя себя в порядок, юнец наконец - то обратил на внимание на людей, которые были в комнате и проговорил: -Здравствуйте. Надеюсь, ничего, что я так без приглашения валился к вам...Панси?
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 22:02 | Сообщение # 62 |
| Панси от удивления чуть не уронила чашку с настоем. Подняв заплаканные,уставшие глаза на Драко тут же отвернулась и уткнулась в колени. Зачем он здесь?не хочу,чтобы он меня видел...Никого не хочу видеть... ее губы задрожали Привет.Какими судьбами тут? спросила Панси,обращаясь к своим коленям. Сердце снова сжалось от боли,и она тихонько хныкнула от боли,сжав зубы
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 23:23 | Сообщение # 63 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко немного растерялся увидев Панси тут, и еще этого мужчину с которым она так тепло общалась в Большом Зале, потом в нем начала взбухать ярость, но Малфой заткнул ее глубоко в душу, и стараясь не стучать зубами и не вздрагивать, ответил: - Ммм...вышел прогуляться, вот и дождь меня застал....Что - то случилось? Хмм...что такое? Что снова....Странно все это...И тетин приезд и ее изменение...И появления отца? Черт возьми, что вообще происходит?
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 16.Марта.08, 23:50 |
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 23:36 | Сообщение # 64 |
| Панси покачала головой,стараясь не зареветь.ей очень хотелось броситься ему на шею,плача и гладя ео по голов,но почему-то было ощущение что он этому не обрадуется. Поэтому она украдкой вытерла глаза и встала. Спасибо за чай...Мне..мне пора..наверноколени все еще дрожали,и пальцы плохо слушались.Она забыв про мантию быстро пошла к двери и не взглянув к Драко сказала Ты оставайся здесь..если хочешь..а я пойду..чуть запнувшись возле порога она открыла дверь..
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 17.Марта.08, 00:02 | Сообщение # 65 |
 Черное солнце меланхолии
| Дрейк вообще стал столбом от такого поворота событий, ему показалось, что Пэнс хотела совсем другое сделать, а не уйти. У нее дрожал руки, хотя ей вроде не холодно...Она плакала? Кажется, это становиться привычкой....Она собралась уходить.. НЕ СТОЙ СТОЛБОМ!!!!! СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ!!!!! Она забыла мантию...ДА!!!!! Малфой немного постоял столбом, а потом вдруг слетел с места и прихвати в мантию девушки, подлетел к ней и накинул ее на Пэнс, обнявши ее, и тихо выдохнул ей в ухо: - Там дождь и холодно...тебе она пригодиться. Давай, я тебя провожу... И уже громче продолжил: - Спасибо, что позаботились о моей невесте. Мы, наверное, уже пойдем. До свидания. Спасибо за все. И подтолкнул свою девушку к выходу.
|
|
| |