Главная| Обиталище Фиреса Дж.Фокса - Страница 4 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Обиталище Фиреса Дж.Фокса
Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 16.Марта.08, 21:54 | Сообщение # 61
Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
Школьный двор ===> Хижина Хагрида === >Обиталище Фиреса Дж.Фокса

Вдруг дверь открылась настежь, и в дом ввалился мальчишка. Он был весь мокрый, как только он ступил на порог, с него полила вода, она уже затопила все вокруг него. Парень на ходу отплевывался и пытался откинуть волосы, которые окончательно прилипли к его лицу, и мешали видеть. Немного приведя себя в порядок, юнец наконец - то обратил на внимание на людей, которые были в комнате и проговорил:
-Здравствуйте. Надеюсь, ничего, что я так без приглашения валился к вам...Панси?

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 16.Марта.08, 22:02 | Сообщение # 62

Панси от удивления чуть не уронила чашку с настоем. Подняв заплаканные,уставшие глаза на Драко тут же отвернулась и уткнулась в колени. Зачем он здесь?не хочу,чтобы он меня видел...Никого не хочу видеть... ее губы задрожали Привет.Какими судьбами тут? спросила Панси,обращаясь к своим коленям. Сердце снова сжалось от боли,и она тихонько хныкнула от боли,сжав зубы

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 16.Марта.08, 23:23 | Сообщение # 63
Черное солнце меланхолии
Драко немного растерялся увидев Панси тут, и еще этого мужчину с которым она так тепло общалась в Большом Зале, потом в нем начала взбухать ярость, но Малфой заткнул ее глубоко в душу, и стараясь не стучать зубами и не вздрагивать, ответил:
- Ммм...вышел прогуляться, вот и дождь меня застал....Что - то случилось? Хмм...что такое? Что снова....Странно все это...И тетин приезд и ее изменение...И появления отца? Черт возьми, что вообще происходит?

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 16.Марта.08, 23:50

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 16.Марта.08, 23:36 | Сообщение # 64

Панси покачала головой,стараясь не зареветь.ей очень хотелось броситься ему на шею,плача и гладя ео по голов,но почему-то было ощущение что он этому не обрадуется. Поэтому она украдкой вытерла глаза и встала. Спасибо за чай...Мне..мне пора..наверноколени все еще дрожали,и пальцы плохо слушались.Она забыв про мантию быстро пошла к двери и не взглянув к Драко сказала Ты оставайся здесь..если хочешь..а я пойду..чуть запнувшись возле порога она открыла дверь..

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 17.Марта.08, 00:02 | Сообщение # 65
Черное солнце меланхолии
Дрейк вообще стал столбом от такого поворота событий, ему показалось, что Пэнс хотела совсем другое сделать, а не уйти. У нее дрожал руки, хотя ей вроде не холодно...Она плакала? Кажется, это становиться привычкой....Она собралась уходить.. НЕ СТОЙ СТОЛБОМ!!!!! СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ!!!!! Она забыла мантию...ДА!!!!! Малфой немного постоял столбом, а потом вдруг слетел с места и прихвати в мантию девушки, подлетел к ней и накинул ее на Пэнс, обнявши ее, и тихо выдохнул ей в ухо:
- Там дождь и холодно...тебе она пригодиться. Давай, я тебя провожу... И уже громче продолжил:
- Спасибо, что позаботились о моей невесте. Мы, наверное, уже пойдем. До свидания. Спасибо за все.
И подтолкнул свою девушку к выходу.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025