|
Отсутствие или уход :(
| |
| Гермиона | Дата: Вторник, 04.Марта.08, 01:59 | Сообщение # 1 |
|
| Отписывамся здесь, если вас не будет более 3-х суток или если вы решили покинуть игру.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Четверг, 06.Марта.08, 11:43 | Сообщение # 2 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| Видимо Викки-Беллатриса решила не отписываться здесь. Так вот. Она ушла:(
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 15:31 | Сообщение # 3 |
|
| Я устал... Я ухожу... В общем, меня не будет с пятницы 21 марта по воскресение 23 марта, в связи с поездкой во Львов. Не скучайте! Я всех-всех вас очень люблю
|
| |
|
|
| Роланд_Дискейн | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 21:26 | Сообщение # 4 |
 Король сказал - вассал отдался
| Ромильде завтра отключают инет, и поэтому нас не будет какое-то время(
Я помню лицо моего отца! Я сразу подумал: он врёт каждым словом, Калека седой со злодейским взором, За действием лжи на меня следящий Украдкой и губы кривящий, Пытаясь сокрыть ликование В предчуствии жертвы, готовой к закланию. Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра) Друзья: Абриэль, Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален, Враги: Нейтрал: Драко Малфой Уважение: Любовь: Симпатия: Лаванда Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 16:22 | Сообщение # 5 |
|
| в общем... с понеделльника я собираюсь объявлять беспрецендентную акцию "НЕТ - ИНТЕРНЕТУ!", поэтому меня не будет... надеюсь, что до четверга мне удастся продержаться
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Пятница, 04.Апреля.08, 23:30 | Сообщение # 6 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Может хорош флудить??? Да, господа, Джинни права. Я все ваши сообщения удалила и в дополнение скажу, раз вам так неймеццо, что Элис-Чарли пишет курсовую работу по теме "Исследование устойчивости гибридных динамических систем с фазовым переключением". Вопросы есть? Гермиона.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Пятница, 04.Апреля.08, 23:31 |
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 13:07 | Сообщение # 7 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| усё.. теперь точно известно, что мну не станет или в пондельник или во вторник..( Молитесь, други мои, что бы родичи забыли отключить инет на следующей неделе))
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Воскресенье, 27.Апреля.08, 18:23 | Сообщение # 8 |
 [Рыжее нечто]
| Джорджа, Андромеды и Тео теперь нет... они устали... они уходят... короче ми уезжает в Тбилиси до 7 мая, + инет сломался, буду неизвестно когда::
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 27.Апреля.08, 18:31 | Сообщение # 9 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Джорджик!как жаль...Если захочешь есть вариант с телефона,как я...Ну это уже твое дело!Если уходишь отпишись за Андромеду!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.Апреля.08, 13:11 | Сообщение # 10 |
 Черное солнце меланхолии
| Если я сегодня не заплачу за Интернет, то вы мну завтра не увидете... Когда заплачу вернусь.....
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 30.Апреля.08, 16:41 | Сообщение # 11 |
|
| Draco_Malfoy, НЕТ!!! НЕ УХОДИ!!!! ЧТО Ж ТЫ У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕ ОДОЛЖИЛА?;)))
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 03.Мая.08, 13:05 | Сообщение # 12 |
|
| Милые мои! Мой интернет совсем распоясался, поэтому я покидаю вас на неопределенный срок...Извините =(
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 03.Мая.08, 13:47 | Сообщение # 13 |
 Черное солнце меланхолии
| Pansy_PaRk, ААААА!!!!!!!! Я буду плакать......
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
| |
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 04.Мая.08, 16:00 | Сообщение # 15 |
|
| Милый,мой не плачь,я уже здсь^^
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 05.Мая.08, 00:17 | Сообщение # 16 |
 Черное солнце меланхолии
| Pansy_PaRk, ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты со мной... О, Салазар, спасибо тебе!!!!!!! Я обязательно перед сном поцелую твой портрет...
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 18:20 | Сообщение # 17 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Так... сообщяю последнии новости... меня не будет с десятого числа. Родители отключают мне инет на неопределённый срок...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 18:24 | Сообщение # 18 |
|
| Абриэль, круто.... жизнь все лучше и лучше(((( мы будем очень скучать!!!!!!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 19:07 | Сообщение # 19 |
 Черное солнце меланхолии
| Абриэль,
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 19:24 | Сообщение # 20 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Draco_Malfoy, Драко... как чувственно... я чуть не расплакалась от такой эмоциональности...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|

|