Отсутствие или уход :(
| |
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 01.Декабря.08, 15:13 | Сообщение # 321 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Ты мне ? О_о
|
|
| |
Каталина | Дата: Понедельник, 01.Декабря.08, 16:40 | Сообщение # 322 |
 ... She's not breathing?...
| Lavender_Brown, у меня аси на мобильном нет:-P Рон_Уизли, неа, мне
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 01.Декабря.08, 20:02 | Сообщение # 323 |
| Lavender_Brown, Обломись)
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 19:59 | Сообщение # 324 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Эх…. Именно с этой фразы хочется начать этот пост. Самый длинный, хреновый и последний для меня… Ну что тут сказать . Ухожу я без причины, вернее она есть…. Но она глупа… Вообщем что же сказать. Пришла я к вам 29марта этого года. Вы для меня первая и последняя ролевая. Я помню тот момент написания анкеты и своего дебильного заявления «Я добьюсь Рона…». Помню, как Лина говорила Тонкс посмотреть мою анкету, как я переписывала мою анкету… Как до конца июня я по сути не знала никого кроме Оли. Помнишь наш гениальный флуд и стеб? Я тебя тогда реально полюбила. А потом была Полинка-Фред, я помню как исркенне хотела забрать тебя у Абри… Я Викуське обещала, что не трону е жениха… Но честно мне было на это пох… Потом насупил июнь…. Интернет… Помню как Эл ругалась с роном в чате, когда-то из-за ревности мне это так нравилось… Помню Маншкина которого я так искренне полюбила. Дракошу с которым мы проходили тесты ночью и конечно тебя-Линусь, с тобой мы общались больше всего, ночами напролет… Мы поняли друг друга… И ты единственная поддерживала меня в лагере, писала, звонила пару раз)))) Еще пришло письмо от Маняшки, я его никогда некуда не дену…. Это самая большая память об этой ролевой… Еще пенек, как-то ставший моей мамой, Дима, ставший моим папой (который обо мне и не знает), помню как на вас обиделась из-за Димы, помню как орала за футбол, и что Дима Билан лучший. Но медленно, я начинала слушать рок…. И уже в конце июля, когда я в чате завывала Билана, у меня в колонках играла «УУУУ попса..» правда я не признавалась. Потом с сентября, мы стали много общаться с Маняшкиным, потом так случилось, что я вроде бы добилась Рона, то, чего я так хотела? Но почему когда этого добиваешься, перестаешь этого хотеть? И я перестала…. Маша знает, что я хотела чтобы у нас ничего с Роном не получилось… И не получилось, все к лучшему. В ноябре я поболтала с моим любимым гламурным тюменским панком, который даже на карте показывал мне Таганрог, а также ночь на пролет с любимым мужем))) И вот сегодня я ухожу….Я хочу сказать пару слов о каждом человеке… Чтобы была точка, а не многоточие. Любочка)))))))))))))))))))))))) ты МЕГА человек. Я очень хотела, чтобы мы стали более…. Близки что ли… Но не получилось, все равно присутствовал какой-то барьер…. Но я тебя очень полюбила. Я надеюсь встретить в своей жизни человека похожего а тебя, но сомневаюсь. Что такие есть…. Будь такой же, меньше самокритики. Ты такой человек, который говорит правду в лоб, даже если она плохая, и главное лично я понимала, что ты права…. Я тебя очень люблю Любовь! Маняшкин. Эх ты…. Солнце мое…. Знаешь мы с тобой увидемся, если я стану президентом, я тебя найду и ты будешь моим фотографом)))) С тобой я узнала, какой нос у черепахи… Мы с тобой по моим меркам очень много общались, хотя совершенно разные люди, после получения смски от тебя я ходила в школе счастливая и радостная, ты селишь в души людей тепло. Еще у тебя есть Миша Кель розовый если ты его не выбросишь, тогда у тебя останется обо мне память…. Обо мне такой дурацкой сестренке) Машенька Стенник!!!!!!!!!!! ТЫ КААААВАЙ!!!!!!!!! Реально, вот эти слова для меня. Я тебя люблю безумно, ты мне как младшая сестра, да и ты мне говорила, что я тебе как старшая. Ты очень красивая, умненькая девушка)) У тебя все будет хорошо. Ты не боишься меняться и это главное!!!!!! Ты сдашь ЕГЭ, и будешь большой панк бизнес вумен) В твое счастье я верю больше всего… Оль…Рон…Щас ухожу со двойственным к тебе отношением, ты очень хорошая…. Но все-таки для меня немного тяжелый человек… Ты настолько быстро меняешь свое мнение, что меня это пугает…. Но без тебя это рола для меня бы не существовала… Желаю больших удач с Эл)))) Ди, Дианка. Вот не поверишь. Но ухожу с таким позитивом к тебе. Просто в мозгу вспоминается, как мы болтали и ты желала мне поступить в МГИМО. Как мы искали предметы в этой игре-комнате, болтали до 3 или даже позже… Зачем вспоминать терки перед уходом? Не за чем. Ты очень умная, хорошо пишешь. Правда для меня немного скучно. И то что мы с тобой мм… не ладили, виновата только я! Ты была права, что я хреновый человек и признаюсь, что совесть меня мучила….А может мы в чем-то похожи, из-за этого немного ругались. Вообщем неважно, удачки, счастья и большой любви как в реале так и тут с Роном. И не бросай прям на произвол судьбы моего любимого Люца, плиз)))) Викусь, а ты такой ПОЗИТИВВВВВ. Что там с Пашей? Надеюсь все хорошо)) а если не получится, то у тебя будет парень в 10раз лучше него. Поличка, ты милашка, в тебе действительно внутри два человека, я надеюсь что эти двое людей подружатся и ты обретешь душевный покой. Ведь ЛЮБОВЬ это прекрасное чувство. Еще не нагружайся на этих твоих странных танцах и иногда забивай на уроки. И вообще я тебе завидую, что у тебя есть такой МЕГА друг, как наш ПенеГ)) Анька, наша самая старшенькая, сказали бы раньше, что девушка замужем с двумя детьми сидит на ролевой по Гарри Поттеру не поверила бы, но пришла сюда и узнала, что тут есть ты. И знаешь ты показатель сохранения детской непосредственности в немного за 20))) теперь я знаю, что это реально) Абрик-Викуся, мы мало общались, началось все с того что я флиртовала с твоим парнем, а закончилось все передаванием привета через Линку. Я тебе мало знаю, но Маша говорила, что ты мне оооочень понравишься, и что ты безумный кавай, и я ей верю) да и вообщем отчасти в этом убедилась сама. Юль- с тобой мы тоже увидемся, когда будем стоять во главе наших государств, и наконец Украина и Россия заключат мир. xDD Танюшик- зай))) Наша Анджелина Джоли))) Ты ж знаешь что я тебе безумно завидую, что у тебя такие Вери Вери няшные губки. Да и сама ты няшко) Мариш- мой бисексуальный сына, вот у тебя тоже будет все хорошо…. Меньше болей… Вернее желаю тебе перестать болеть, ты трудяшка и тоже всего чего хочешь добьешься, и еще вы увидитесь Трофи,я думаю ты этого очень хочешь и это обязательно случится! Димка – вряд ли прочтешь этот пост, но обделить внимание тебя не могла. Пей пиво, но следи за печенью, бесись на истории, когда стану президентом, будешь у нас министром Пива))) А еще болей за Зениттт)))) Ну хоть ЧЕЛСи я и не люблю, но за них тоже болей, ибо туда ж Аршавин намылился? Привет твоему Славе, правда он идиот! Дашка – дочь, ураган на стройных ножках, стань великим продюсером, оставь и сохрани в себе столько бешенной энергии)) Настюш-Милли, тебя я знаю меньше всех, из-за этого просто желаю счастья. Ну вот и все. Такой хреновый пост. Для всех почти одно и тоже. Для меня закончилась эта часть моей жизни, мне очень тяжело…Важная часть моей жизни… Все таки я сука, ухоже непонятно с чего….Но я знаю, что это правильно. Я сейчас спросила «да или нет?» у двух дорогих мне людей. Маняшкин ответил «до», а мой любимый Павлик «да…». А вопрос вообщем то в голове моей был «отправлять этот пост или нет?» две Маши, я вам говорила, что с вами и еще одной Машей у меня лучше всего получается общаться… Это действительно так…Вы меня изменили, у меня поднялась самооценка, а еще я слушаю рок и если к нам заедет еще одна хорошая рок группа я обязательно на нее пойду и обязательно вспомню вас… Вас я помнить буду всегда….А может увидемся? Может я поступлю в Питер. Москву и так получится что мы пересечемся в этих мегаполисах…Вряд ли… Но я бы этого хотела, но только уже в реале… Я рву эти отношения сейчас… Я ухожу… Хотя обещала оставаться до конца… Но…. Теперь вы знаете, что я обманщица, еще у меня для вас была одна такая ложь…. Знаете это тоже один из фактов почему я ухожу, правду сказать, мне стыдно и я не могу… а врать дальше тоже не могу…… Вот так и ухожу. Дурацко, дебильно, как я сама…. Если мы пересечемся, то это будет судьба, тогда я вас уже не брошу…..Ну а сейчас я ухожу…. Всем пока… до свиданья…. Прощайте любимые и дорогие…….. Чувствую себя очень хреново и опустошенно… пожалуйста вспоминайте меня иногда….Хотя…. ЭТо уже ваше дело Люблю… и даже не плачу….странно……наверное слезы будут потом.. Ведь все хорошо))))) вы у меня были и это главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маняш….. *мигает телефон* (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( эх а вот и слезы… грузится сайт И я еще пишу….интернетттт….грузисььь…. блин….я врунья и дура…. Ведь это нереал….почему тогда так плохо внутри…….о…грузится… еще пара минут и все……. Все…. И я вам больше не стукну в Асю…. Не напишу в контакт…..не напишу смс и пост…. Не позвоню по скайпу…..Маняш ты наверное подумала, что что-то серьезное? А тут такая глупость…блядь, сайт… Жизнь разнооосилась как туфля……. Из потоооооооолка растет петляяяяя…………прокляяятая петля…. И душу выпьет конопля и телоооо приберееееееет земля…… Посмотри на друзей и на незнакомых…на звездное небо…. Вереницы огней, и может быть среди 6миллиардов, станет меньше одиноких людей…………. Какая же я дура…ну вот и все…теперь всем чаоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| | |
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 21:12 | Сообщение # 326 |
| Lavender_Brown, Лав!!!!Стой!!!Не уходи!!!!Прошу тебя!!!!Как я буду без тебя?КАк Лина будет без тебя??Как мы все??Почему ты уходишь?Скажи причину. Мы люди и поймем тебя правильно!
|
|
| |
Diean_Fear | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 22:45 | Сообщение # 327 |
 The Last Soul's Shelter
| Ну для приличия напишу, что ухожу..здесь нечего делать
The Last Soul's Shelter 
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 14.Декабря.08, 00:26 | Сообщение # 328 |
| Я тоже сваливаю отсюда!Надоело!!!!Все надоело!!!Нет ни какой игры!Посты никто не пишет!Все уходят,и правильно делают!!!!Меня вечно обманывают и я чувствую себя дураком . Я пытался возродить к жизни игру ,но у меня ничего не получилось . Сегодня у нас рекорд! Ушло 3 человека за день ! Давайте ка все дружно поаплодируем ? Хлоп-хлоп-хлоп . Хочу сказать всем оставшимся в живых , держитесь друг за друга , а я уже выпавшее звено . С меня хватит . Я много натерпелся ! И вранья и измены....довольно!
|
|
| |
Пэнси | Дата: Воскресенье, 14.Декабря.08, 01:02 | Сообщение # 329 |
 Sweet Poison
| Люди, ну что такое :(
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Воскресенье, 14.Декабря.08, 08:59 | Сообщение # 330 |
GOD!...яояхD
| Пэнси, это у нас такое бывает Наша ролевая без скандалов - это Горшеневы без водки.
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
|
| |
МакГонагалл | Дата: Воскресенье, 14.Декабря.08, 11:06 | Сообщение # 331 |
 Validity will triumph
| Вот гады, И лаванда(которая мне так понравилась) и рон(который дорог мне как печень организму) ну почему? ну зачем? ВЕРНИТЕСЬ немедленно, это приказ черт возьми!!! и не сметь ослушаться меня!!!!!
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 14.Декабря.08, 12:58 | Сообщение # 332 |
[...angel who has presented the heart...]
| Странные вы всё-таки люди... Оставляете ролевую...А она ведь находится на грани уничтожения. Неужели вам нисколько не жаль? Нисколько не жаль времни, которое вы здесь потратили, нисколько не жаль наших админов, в конце-то концов? Здесь мы все познакомились, здесь мы все начали существовать, жить, как сплочёный коллектив... Мне обидно... Мне просто по-человечески жаль... Ролевая стала частичкой нашей жизни...Ладно, моей жизни точно... И, если я уйду, то я потеряю маленький, но всё-таки кусочек моей жизни, оставлю здесь частичку моего сердца. Вы, наверное, все сейчас думаете: вот ТанЬка пишет, а сама практически и не появляется... Вы правы, но всё же я играю... И как бы я не была занята, я всё же стараюсь прийти сюда и написать пост. А знаете, что самое интересное? Я больше не чувствую Луну Лавгуд. Теперь этой девочки больше нет. Я сделала её такой, какой сама являюсь. Правда, намного сдержаннее. Ну вот...Я всё-таки это написала... Жаль, что Лава уходит... Но мне обиднее от того, что никаких контактов с ОЛЕЙ у меня нет...Хотя мы ведь знакомы довольно-таки давно... Что могу сказатЬ насчёт Рони...Я её люблю...ДействителЬно люблю, как подругу...Я рада, что знакома с этим нереально пазитивным человеком...Общение мы не прекратим, иначе это было бы просто глупо. А ещё у меня такой вопрос: как можно вычеркнуть людей из своей жизни? Даже не простых людей, а тех, кто стали для тебя настоящими друзьями? Я просто искренне не понимаю...И не пойму. НЕ НУЖНО ЗАВОДИТЬ С КЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО ДРУЖБУ, ЕСЛИ ВЫ ЕЮ НЕ ДОРОЖИТЕ! Чтобы потом не было болЬно...Ни вашему другу, ни вам... Вот...Я написала всё, что хотела сказать...Хотя нет, не всё...Но лучше я оставлю своё мнение при себе... Тяжело...
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 14.Декабря.08, 14:32 | Сообщение # 333 |
 Черное солнце меланхолии
| Так...сейчас я вас буду бить. Больно и сильно. Мама, скажи причину... Не глупи. Надеюсь, ты вернешься... Роня! Стоп! С тобой мы еще не закончили. Так, что сиди и не рыпайся. Мозгуй... В асе я есть всегда. Diean_Fear, с тонущего корабля все горазды..
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Пэнси | Дата: Вторник, 16.Декабря.08, 01:36 | Сообщение # 334 |
 Sweet Poison
| А я, млин, ос-та-ю-сь. даже если прогонять станете
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 16.Декабря.08, 15:07 | Сообщение # 335 |
| Пэнси, И правильно)))))Умничка)))))
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 16.Декабря.08, 16:06 | Сообщение # 336 |
| Пэнси, у нас с Рон_Уизли лозунг - ни недели без скандала... Не знаю даже - хорошо это или плохо:(
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 16.Декабря.08, 16:38 | Сообщение # 337 |
 Черное солнце меланхолии
| Пэнси, похвально-похвально. Десять баллов Слизерину! Элис, да-да...Санта Барбара.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 16.Декабря.08, 19:40 | Сообщение # 338 |
| Draco_Malfoy, Мятежный дух пля!))))
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 01:04 | Сообщение # 339 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, не знал, что ты смотрел... Хехе Так, все...зафлудили уже все. 23 страницы!!! * в Драко проснулся грозный и справедливый одмин *
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Среда, 17.Декабря.08, 19:41 | Сообщение # 340 |
| Draco_Malfoy, А я и не смотрел)мне девки им в одно время все уши протрезвонили .
|
|
| |

|