Главная| Отсутствие или уход :( - Страница 15 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Отсутствие или уход :(
Lavender_BrownДата: Четверг, 06.Ноября.08, 23:32 | Сообщение # 281
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Статус: ofline
Я зашла в эту тему, чтобы прочитать пост о моем уходе тогда давно 4августа.... Подумать страшно с того момента прошло 3месяца...а с моего прихода уже 7.... Время летит, но мне кажется что я вас знаю вечно...что мы гуляли сто раз.... Ведь только подумать, мы ведь знаем о друг друге очень многое, некоторые люди о моей жизни знают почти всё.... Мы знаем имена наших любимых людей, кем работают наши родители даже иногда.... И от этого больнее что рола умирает....я помню лето, то веселое лето, когда я наконец то пришла в чат, и было так круто, но игра стояла, все говорили наступит осень все вернуться и будет замечательно.... И что? И ничего.... Но знаете я недавно задумалась что для меня важнее люди или герои... И поняла что люди....я могу не заходить сюда, но обязательно напишу смс, или стукну в асю.... Я от вас всех стала зависема.... Вы как мой наркотик... Чат, тот шикарный чат.... Сейчас я недавно помню кто то крикнул. Я НЕ УСПЕВАЮ ЗА ЧАТОМ! ЭТО ТАК КРУТО! А ведь раньше так было всегда.... И сейчас мы там даже не разговариваем, а только обсуждаем аниме... Это ужасно грустно... Я ведь так всех полюбила... Я знаю, что мы только смеемся вот увидемся и.т.п но как это не грустно... Юлю, Аню, маришу и Викки я не увижу никогда... Так же с моей самой любимой Маняшкой.... Московских и Питерских я еще может быть увижу...увижу, но разве один раз встречи может что то дать... А хочется.... Хочется видеть вас часто.... Если эта рола падет, то мы долго не прообщаемся....максимум год наверное. Но в моих сердцах останетесь вы.... Вы, мои любимые и дорогие. Я буду помнить вас всегда, думаю буду помнить только хорошее, вы большая часть моей маленькой жизни.Любовь моя, знаю что ты не любишь когда тебя так называют... Значит это было просто в образном значение, ведь я тебя люблю моя мамочка:) я никогда не забуду той всё время орущей в чате. Жизнь разносилась как туфля! Ты очень хорошая! Ты.... Ты это ты! Ты Личность с большой буквы!Маняшег а помнишь я как кричала. ХВАТИТ ПЕТЬ ЭТУ ХРЕНЬ! Дима Билан лучший! Чтоб я рок? Да никогда! И что теперь? Я иду на рок концерт, в моем проигрывателе 90процентов рока. И ты была одной из больших людей повлиявших на меня... Я обратилась именно к ним....потому что эти две девчонки являются символами нашей ролы. Не хочу никого обидеть... Ведь люблю я почти всех... Линочка мы с тобой еще очень много поговорим:) оленька я тебя люблю, викочки вы умницы мои, одной желаю огромной удачи с Пашей. Анюта ты наш какой то такой безумный позитив. Мариша ты... Ты моя любимая сыночка! А дашенька доченька! Юлька с кем бы мы еще попарили чату мозги о политике? Наши споры еще в силе! Я кого то забыла, извините... Я всех люблю. Кого то больше кого то меньше но люблю.... Зачем я это пишу? Просто прочитала посты после ухода Джи и заплакала, и захотела написать сейчас сюда....не потому что ухожу...нет.... Я говорила, что буду до конца, так и будет....я просто не хочу вас терять....никогда....хоть и знаю что это невозможно.... Вы меня изменили... Вы мне даете такую энергетику... Что я за чушь несу? А еще извини меня Элис, знаю что не простишь, да и по сути не за что то, но я действительно не имею права тебя судить, думаю было бы всё нормально, но мы сильно вжились в наши роли... И мы большие собственницы. Ты хочешь всё себе, и этого хочу. И не одна из нас не будет отступать... Думаю, всё таки, всё к лучшему... Мы враждуем, хотя уже и этого нет, но значит так было нужно! Если что я была в бреду... Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Добавлено (06.Ноябрь.08, 23:30)
---------------------------------------------
Я зашла в эту тему, чтобы прочитать пост о моем уходе тогда давно 4августа.... Подумать страшно с того момента прошло 3месяца...а с моего прихода уже 7.... Время летит, но мне кажется что я вас знаю вечно...что мы гуляли сто раз.... Ведь только подумать, мы ведь знаем о друг друге очень многое, некоторые люди о моей жизни знают почти всё.... Мы знаем имена наших любимых людей, кем работают наши родители даже иногда.... И от этого больнее что рола умирает....я помню лето, то веселое лето, когда я наконец то пришла в чат, и было так круто, но игра стояла, все говорили наступит осень все вернуться и будет замечательно.... И что? И ничего.... Но знаете я недавно задумалась что для меня важнее люди или герои... И поняла что люди....я могу не заходить сюда, но обязательно напишу смс, или стукну в асю.... Я от вас всех стала зависема.... Вы как мой наркотик... Чат, тот шикарный чат.... Сейчас я недавно помню кто то крикнул. Я НЕ УСПЕВАЮ ЗА ЧАТОМ! ЭТО ТАК КРУТО! А ведь раньше так было всегда.... И сейчас мы там даже не разговариваем, а только обсуждаем аниме... Это ужасно грустно... Я ведь так всех полюбила... Я знаю, что мы только смеемся вот увидемся и.т.п но как это не грустно... Юлю, Аню, маришу и Викки я не увижу никогда... Так же с моей самой любимой Маняшкой.... Московских и Питерских я еще может быть увижу...увижу, но разве один раз встречи может что то дать... А хочется.... Хочется видеть вас часто.... Если эта рола падет, то мы долго не прообщаемся....максимум год наверное. Но в моих сердцах останетесь вы.... Вы, мои любимые и дорогие. Я буду помнить вас всегда, думаю буду помнить только хорошее, вы большая часть моей маленькой жизни.Любовь моя, знаю что ты не любишь когда тебя так называют... Значит это было просто в образном значение, ведь я тебя люблю моя мамочка:) я никогда не забуду той всё время орущей в чате. Жизнь разносилась как туфля! Ты очень хорошая! Ты.... Ты это ты! Ты Личность с большой буквы!Маняшег а помнишь я как кричала. ХВАТИТ ПЕТЬ ЭТУ ХРЕНЬ! Дима Билан лучший! Чтоб я рок? Да никогда! И что теперь? Я иду на рок концерт, в моем проигрывателе 90процентов рока. И ты была одной из больших людей повлиявших на меня... Я обратилась именно к ним....потому что эти две девчонки являются символами нашей ролы. Не хочу никого обидеть... Ведь люблю я почти всех... Линочка мы с тобой еще очень много поговорим:) оленька я тебя люблю, викочки вы умницы мои, одной желаю огромной удачи с Пашей. Анюта ты наш какой то такой безумный позитив. Мариша ты... Ты моя любимая сыночка! А дашенька доченька! Юлька с кем бы мы еще попарили чату мозги о политике? Наши споры еще в силе! Я кого то забыла, извините... Я всех люблю. Кого то больше кого то меньше но люблю.... Зачем я это пишу? Просто прочитала посты после ухода Джи и заплакала, и захотела написать сейчас сюда....не потому что ухожу...нет.... Я говорила, что буду до конца, так и будет....я просто не хочу вас терять....никогда....хоть и знаю что это невозможно.... Вы меня изменили... Вы мне даете такую энергетику... Что я за чушь несу? А еще извини меня Элис, знаю что не простишь, да и по сути не за что то, но я действительно не имею права тебя судить, думаю было бы всё нормально, но мы сильно вжились в наши роли... И мы большие собственницы. Ты хочешь всё себе, и этого хочу. И не одна из нас не будет отступать... Думаю, всё таки, всё к лучшему... Мы враждуем, хотя уже и этого нет, но значит так было нужно! Если что я была в бреду... Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Добавлено (06.Ноябрь.08, 23:32)
---------------------------------------------
Телефон на таком длинном сообщение ступил и отпоравил 2раза....извините

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Theodor_NottДата: Пятница, 07.Ноября.08, 11:36 | Сообщение # 282
GOD!...яояхD
Lavender_Brown, зайко мое...) ну ты же знаешь как я к этому всему и к тебе в частности отношусь) и хрен ты меня не увидишь. я разбогатею и приеду. ухаха, до, йа аццкий сатана Кира лайтег Ритсука дюшенько Маняш!

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Люциус_МалфойДата: Пятница, 07.Ноября.08, 14:03 | Сообщение # 283
По дешовке продали мы теням наши души...
Lavender_Brown, няш. Эта рола изменит мир! dry

Сигаретный дым
Пуская в лицо незнакомке в фате
Обняв ее
Желтые пальцы впитали никотин
Целуй целуй целуй
Скажи ей то что хотел сказать
Закрой ей рот губами
Чтоб не смогла кричать кричать
Последнее письмо получишь ты
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
В тринадцатый месяц весны
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Разлуки стали чаще чем свиданья
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль
Я душу продал за другую любовь

Рон_УизлиДата: Пятница, 07.Ноября.08, 22:45 | Сообщение # 284
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Lavender_Brown, Лялечка!Какой постик!

КаталинаДата: Вторник, 11.Ноября.08, 20:29 | Сообщение # 285
... She's not breathing?...
Ну... у меня типо на эту четверть инет забирают... но пока все тихо...

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Сообщение отредактировал Каталина - Вторник, 11.Ноября.08, 20:30

ЭлисДата: Вторник, 11.Ноября.08, 20:50 | Сообщение # 286

Каталина, круто....

Люциус_МалфойДата: Вторник, 11.Ноября.08, 21:36 | Сообщение # 287
а4а+++ 1чен0

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

Draco_MalfoyДата: Среда, 12.Ноября.08, 19:35 | Сообщение # 288
Черное солнце меланхолии
Каталина,
surprised surprised surprised surprised cry cry cry cry

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Люциус_МалфойДата: Среда, 12.Ноября.08, 19:52 | Сообщение # 289
Draco_Malfoy, ага. у тебя папа двоишниг.

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

ЭлисДата: Среда, 12.Ноября.08, 20:20 | Сообщение # 290

Draco_Malfoy, только что заметила, что ты опять плагиатишь мои слова angry angry angry angry

Draco_MalfoyДата: Среда, 12.Ноября.08, 20:47 | Сообщение # 291
Черное солнце меланхолии
Люциус_Малфой,
biggrin biggrin biggrin biggrin

Элис,
пфф..Параноичка. wacko

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ЭлисДата: Среда, 12.Ноября.08, 21:30 | Сообщение # 292

Draco_Malfoy, плагиатчица biggrin tongue

Рон_УизлиДата: Среда, 12.Ноября.08, 22:05 | Сообщение # 293
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Мать вашу!Флуд в не положенном месте!!!300 очков с слизерина!))))) biggrin

Блейз_ЗабиниДата: Четверг, 13.Ноября.08, 10:11 | Сообщение # 294
Слизерин навсегда
К сожалению, я ухожу, нет смысла тут оставаться. Интернета дома нет, а телефон полетел мой любимый, и как вы понимаете с сименса А50 особо не насидишься. Так что возможности заходить сюда, нет. А просто быть в навешеннем состояние, раз в месяц конфисковывая у друзей сотовый бредово. К сожалению я не могу написать тех постов душевных, что там вас полюбил. По сути мне тут запомнились 2человека, Панс, которой уже нет, а также Аделины, у которой я прошу прощения за уход. Но я вам всем желаю, чтобы эта ролевая не уничтожилась и не теряйте друг друга!

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

Аделина_КонрадДата: Четверг, 13.Ноября.08, 11:15 | Сообщение # 295
" Really it is all happened with me?"
ЭХ, жаль.очень жаль, что наша жизнь зависит от таких мелочей как компьютер или мобильник.
Блейз, дорогой, прощай...

я ненавижу мир, в котором я живу...
я ненавижу человека, которого люблю...
Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму...
себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...

Люциус_МалфойДата: Четверг, 13.Ноября.08, 22:02 | Сообщение # 296
Блейз_Забини, А как же сестра моя? она не запомнилась? *сестра - эт если что Абри*

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

Lavender_BrownДата: Пятница, 14.Ноября.08, 07:07 | Сообщение # 297
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Люциус_Малфой, Ахахаха, спалил Блейза...
Забини сволочь всё таки ушел...

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Аделина_КонрадДата: Пятница, 14.Ноября.08, 11:46 | Сообщение # 298
" Really it is all happened with me?"
ну что сволочь, то сволочь...бросил меня((( cry cry cry
Лизка, я канешна буду скучать по тебе, и понимаю все твои обстоятельства, но ты все-равно казявка...я теперь не знаю как мне дальше быть...играть... ведь Аделина уже давно стала моим основным персонажем... эх, что будет, что будет? Пойду к Элис и Люциусу в служанки-няньки...

я ненавижу мир, в котором я живу...
я ненавижу человека, которого люблю...
Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму...
себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...

Джордж_УизлиДата: Пятница, 14.Ноября.08, 13:34 | Сообщение # 299
[Рыжее нечто]
Блейз_Забини, а главное! как без тебя Тео будет??? cry cry cry cry cry

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

Bonnie_WrightДата: Пятница, 14.Ноября.08, 14:42 | Сообщение # 300
The best things in life don't come easy!
уезжаю в лондон! меня не будет с 14 ноября до 17 ноября sad

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025