Отсутствие или уход :(
| |
Рон_Уизли | Дата: Пятница, 14.Ноября.08, 22:21 | Сообщение # 301 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Bonnie_Wright, Малышка!Возьми меня ссобой!!!!!
|
|
| |
Викки | Дата: Воскресенье, 16.Ноября.08, 11:13 | Сообщение # 302 |
| эээм.... че сказать хотела.... я ухожу... на фронт.... я ухожу не окончательно.... максимум - 2 месяца меня тут не будет. раз в недельку или в две может загляну. а фронт.... это не передовая... фронт личный, и я хочу чтобы там были хоть какие-то изменения. все в моих руках... Изменения будут, я обещаю... заходить на сайт я тоже не вижу особого смысла для себя. просиживать в чате? глупо. играть? не с кем.... плюс к тому же я не понимаю о чем говорят в чате... все на своей волне и лично мне это не приятно... я не бросаю вас окончательно, я буду заходить и держать своих персов в норме. люблю всех как же мне сложно писать эти стоки.................... >.<
|
|
| |
Zacharias_Smith | Дата: Воскресенье, 16.Ноября.08, 12:28 | Сообщение # 303 |
 " Подонки всегда в моде"
| Викусь, дорогая, как я тебя понимаю... Но такая у нас жизнь: у каждого СВОЯ волна, хоть у нас и есть общие интересы. В последнее время ролевая погибает или, мягче говоря, угасает((( игра скучная и медленная, да и никто толком не играет... эх, не покидай меня навсегда, Вика, ты стала неотьемлемой частью меня самой, как и многие другие, мне будет тебя нехватать, очень, очень... люблю тебя
семья: Стивен Смит, Мэрайа Смит. друзья:Элис, Рон, Аделина, Гермиона, Гарри, Джинни... бесты:пока нету нейтрал: Джордж Уизли, Драко Малфой враги:все ПС и ЮПС антипатия: Тэо Нотт, Блейз Забини... уважение:профессоры Тонкс, профессор Люпин, МакГонагалл, Синакарян,профессоры Уизли... симпатия: Элис, Лаванда,Гермиона интерес: Драко, Лав, Цисси младшая любовь: тайная страсть: Викки
|
|
| | |
Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 16.Ноября.08, 14:23 | Сообщение # 305 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Викуся удачи на фронте личном) я уверена Паша сломается и станет твоим:) но знаешь, все уходят...и это очень плохо....
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 16.Ноября.08, 17:42 | Сообщение # 306 |
| Викки, Викуль!Не уходи!!!!!!
|
|
| |
Каталина | Дата: Понедельник, 17.Ноября.08, 05:53 | Сообщение # 307 |
 ... She's not breathing?...
| Викки, ну заходи хоть изредка... будем ждать...)
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 29.Ноября.08, 19:45 | Сообщение # 308 |
 Черное солнце меланхолии
| Я ложусь в больницу. Меня не будет где - то неделю...может немного больше. А там посмотрим...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Каталина | Дата: Суббота, 29.Ноября.08, 19:55 | Сообщение # 309 |
| Народ, у меня беда...
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
МакГонагалл | Дата: Суббота, 29.Ноября.08, 20:32 | Сообщение # 310 |
 Validity will triumph
| Draco_Malfoy, будем ждать... Каталина, Линочка, что случилось?
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 29.Ноября.08, 21:16 | Сообщение # 311 |
 Черное солнце меланхолии
| Каталина, За что? МакГонагалл, угу, посмотрим что за это время вы успете натворить..
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 02:00 | Сообщение # 312 |
| Каталина, Ого!!А че так долго-то? Ну ты хоть так скажи , играть будешь?
|
|
| |
Каталина | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 11:09 | Сообщение # 313 |
| А у меня есть варианты?! Ни уж то проживете без меня?! М?!
Сообщение отредактировал Каталина - Воскресенье, 30.Ноября.08, 11:13 |
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 14:51 | Сообщение # 314 |
| Каталина, Помрем)))))
|
|
| |
Каталина | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 14:58 | Сообщение # 315 |
| Щас главное посты научиться писать этими кнопочками
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 16:50 | Сообщение # 316 |
| Каталина, через т-9 не удобно?
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 21:06 | Сообщение # 317 |
| Каталина, Пиши маленькие)А мат забить -то можно туда)
|
|
| |
Каталина | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 21:39 | Сообщение # 318 |
| Рон_Уизли, до:-) Мат уже есть))) Основные ники тож) Ну вот. Теперь я доволен. Зато на уроках есть чем заняться:-P
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 21:55 | Сообщение # 319 |
| Каталина, Засранка)Учись давай))))
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 30.Ноября.08, 21:56 | Сообщение # 320 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Няш ты теперь как и я)будем на уроке болтать с тобой. ты че в асе не появляешься?
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |

|