|
Отсутствие или уход :(
| |
| Блейз_Забини | Дата: Суббота, 10.Мая.08, 09:32 | Сообщение # 21 |
 Слизерин навсегда
Статус: ofline
| Ну что я могу сказать,мну вас покидает на целую неделю,в связи с поездкой в прекрасный город Сочи!!!
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Суббота, 10.Мая.08, 17:36 | Сообщение # 22 |
 Her Evil Royalty
| Так в эти дни я буду жестко ботанить, так в сети я буду редко появляться, а с 21 до 28 я уеду в Крым, так что мну не будет... Уже скучаю, целую и люблю
В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй... (с) Armiria "If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 10.Мая.08, 19:37 | Сообщение # 23 |
|
| Флоранс_Данвиль_Мело, эх... тож хочу ботанить((( ну ты помнишь;)
|
| |
|
|
| Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Суббота, 10.Мая.08, 19:50 | Сообщение # 24 |
 Her Evil Royalty
| Элис, а то Кхм...тут маленькая ошибка была, так вот точно я вернусь только 30
В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй... (с) Armiria "If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near
|
| |
|
|
| Дафна_Гринграсс | Дата: Воскресенье, 11.Мая.08, 14:45 | Сообщение # 25 |
 Сорванный Жасмин
| Я ухожу... Но я еще вернусь. Выпускные экзамены - вещь серьезная, поэтому до 4 июня появляться буду крайне редко...
Любовь - Дафна Гринграсс Дружба - Драко Малфой, Абриэль, Флоранс Данвиль Мело, Нарцисса ЮПС Бест - Карина Симпатия - Блейз Забини, Theodor Nott Уважение - пока здесь никто не живет Нейтрал - Luna, Дин Томас Флирт - Блейз Забини My Favourite sex-toy - Seamus_Finnigan Антипатия - Рон Уизли, Оливер Вуд, Cтэйс, Чжоу Чанг Вражда - Джинни Уизли, Гермиона Мой любимый враг - Seamus_Finnigan Тайное Дружба - Лаванда Симпатия Любовь Страсть Меня нельзя переоценивать, но недооценить меня опасно
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Понедельник, 12.Мая.08, 22:49 | Сообщение # 26 |
 *Нет справедливости без греха*
| Люди,мне очень жаль,но чтобы я не вылетела из школы мне нужно выучить курс алгебры за три гоа за две недели,интернет отобрали...ууу....мне очень грустно,надеюсь,что хоть иногда смогу к вам вырваться))
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 22.Мая.08, 20:50 | Сообщение # 27 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Так... тридцатого мая, я покидаю вас на три месяца. В течении этого месяца я не появлюсь вообще, даже на пять минут, т.к. буду на даче... З.Ы. Простите меня милые что не захожу уже так долго, я мало того что ленивая тварь, я ещё и загруженная уроками лениваяя тварь((((
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 22.Мая.08, 21:02 | Сообщение # 28 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Абриэль,3месяца без нета я б не выдержала.....
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Четверг, 22.Мая.08, 21:03 | Сообщение # 29 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| АБри...на 3 месяца?!Я ж тут без типя сдохну((
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 22.Мая.08, 21:04 | Сообщение # 30 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| ...Я привыкла... Добавлено (22.05.2008, 21:04) --------------------------------------------- Chris, я тоже без вас милые дохнуть буду((((
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 26.Мая.08, 16:24 | Сообщение # 31 |
|
| У меня полнейший завал! До среды не ждите - появляться может и буду, но писать точно нет.
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 26.Мая.08, 16:28 | Сообщение # 32 |
| Эл,опять курсач?
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Вторник, 27.Мая.08, 12:01 | Сообщение # 33 |
|
GOD!...яояхD
| эх, Эльчик Эльчик... буду скучать...(
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Суббота, 31.Мая.08, 20:54 | Сообщение # 34 |
| У МЕНЯ КАТАСТРОФА КИНУЛА ДЕНЕГ НАСЧЕТ,А ТАМ ЗАМИНКИ КАКИЕ-ТО И ПРИДУТ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК,ТАК ЧТО МОГУ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА НЕ ПОЯВИТЬСЯ,ХОТЯ НАДЕЮСЬ ДЕНЬГИ СЕГОДНЯ ПРИДУТ...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 31.Мая.08, 23:43 | Сообщение # 35 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| А меня не ждите зава!У меня полная жопа из 30 билетов !!!!!А можт и еще буду пропадать ...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 19:18 | Сообщение # 36 |
| Блейз просил передать что его не будет сегодня,может и завтра,потому что он дурак ниче не учил а на вторник 30билетов по обществознанию!
|
| |
|
|
| Seamus_Finnigan | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:47 | Сообщение # 37 |
 [be my little one]
| Извиняйте, но следующие два дня меня не будет. дела, экзамен и прочее. Появлюсь в среду после обеда(((
Бест: Дин Томас Друзья: Джинни Уизли, Элис, Рон Уизли, Андромеда Блэк Дружеская симпатия: Элис, Билл Уизли Романтическая дружба: Лаванда Браун Симпатия: Стейси Бруклин, Пенелопа Флирт: Стейси Бруклин Favourite sex-toy: Дафна Гринграсс Personal язва: Драко Малфой Мой любимый враг: Дафна Гринграсс Я - сам Забота:Флоранс Данвиль Мело Враги: Теодор Нотт Mio amante: Пэнси Паркинсон Secret френд: Джордж Уизли
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 20:52 | Сообщение # 38 |
|
| Симус,надеюсь сегодня доиграешь?
|
| |
|
|
| Seamus_Finnigan | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 21:04 | Сообщение # 39 |
 [be my little one]
| Pansy_PaRk, я постараюсь. У меня просто инета не будет два дня) Так что завтра буду искать все возможные способы выхода....
Бест: Дин Томас Друзья: Джинни Уизли, Элис, Рон Уизли, Андромеда Блэк Дружеская симпатия: Элис, Билл Уизли Романтическая дружба: Лаванда Браун Симпатия: Стейси Бруклин, Пенелопа Флирт: Стейси Бруклин Favourite sex-toy: Дафна Гринграсс Personal язва: Драко Малфой Мой любимый враг: Дафна Гринграсс Я - сам Забота:Флоранс Данвиль Мело Враги: Теодор Нотт Mio amante: Пэнси Паркинсон Secret френд: Джордж Уизли
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 21:09 | Сообщение # 40 |
|
| =)У тебя завтра тоже сочинение или как?
|
| |
|
|

|