|
Отсутствие или уход :(
| |
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 08.Июня.08, 01:53 | Сообщение # 61 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Рон_Уизли, эх, ну это врожденный порок сердца, потом кислородное голодание, хронический бронхит и еще кучка болячек....
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Среда, 11.Июня.08, 22:38 | Сообщение # 62 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| *прокашлялась*. Ну так вот:) Я уезжаю завтра на полторы недельки. А может и на две.. Буду безумно скучать, но вам желаю особо не убиваться по мне:) Офигеть, какая у меня мания величия... Уезжаю я дышать воздухом без вредной штуки под названием компьютер. Да кому это, собственно, интересно?.. И в аську буду заходить только по праздникам, когда совсем уж невмоготу станет:) Поэтому агитирую моих горячо любимых заек писать мне, если случится что-то особо интересное;) Ну, если не случится, то тоже пишите. До 15ого числа я буду только с родителями и мне будет дико приятно получить какую-нибудь весточку. Если я не отвечу - значит кто-то успле потратить мои деньги раньше вас:) Но знаете, пишите мне и после 15ого, потому что я все равно буду дико рада, надо же уединиться от друзей со словами: аааа, мне мои любимые написали! Вот так, длинное что-то получилось прощание, я ведь не на Северный Полюс еду... Ну и фиг с ним:) Зато от души. Мой номер: 89037478352. Интерполу не сдавать:) Чмакелаффке, ваша Виктоша.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Четверг, 12.Июня.08, 13:05 | Сообщение # 63 |
 Слизерин навсегда
| Ребятки мои,у меня сегодня самолет в 11вечера,улетаю в Турцию на 10дней,загорать и отдыхать!!!может буду добираться до интернет кафе так что может буду заходить!
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 12.Июня.08, 21:08 | Сообщение # 64 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Блейз_Забини, Давай,поки)))Пиши письма!
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 12.Июня.08, 21:53 | Сообщение # 65 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Люди блин просто катастрофа,родители забирают телефон,поругались...вроде сегодня еще будет завтра папа с работы придет заберет....так что по вечерам может меня не будет,теперь блин может и интернет накрылся....
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 14:38 | Сообщение # 66 |
|
| Кхм... так вот, собственно, самая обновленная информация. Мну уезжает на дачу завтра вечером и не будет либо до четверга, либо до пятницы. Всех люблю, целую и дальше по списку:) СКУЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО;)
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 19:08 | Сообщение # 67 |
| Я буду скчать!
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Вторник, 17.Июня.08, 22:02 | Сообщение # 68 |
 Ее Высочество Агония
| У меня очередная ПОПА.Называется ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ...И ПРЕДПОДГОТОВКА.Я уже прокляла все,на чем свет стоит,но изменить ничего не могу.Так что пропадаю на неопределенный срок.Если буду мелькать-то редко.Так что мои любимые и дорогие прощайте до 13 июля.Выйду в этот день-значит поступила.Если нет-то сопьюсь с горя(((
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 17.Июня.08, 23:04 | Сообщение # 69 |
| Cissy_Malfoy, Ого...значт мы наверн больше не спишемся Я в начале июля уматываю .
|
| |
|
| |
| |
|
| Chris | Дата: Вторник, 17.Июня.08, 23:31 | Сообщение # 72 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Драко?..Эх,Драко,Драко... Я снова умру...
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Оливер_Вуд | Дата: Среда, 18.Июня.08, 00:23 | Сообщение # 73 |
 Король сказал - вассал отдался
| Draco_Malfoy, Какой кошмар....Нарцисса будет скучать....по сыночку Cissy_Malfoy, Ааааааааааааааа!!!!Удачи!!!!!!!! Офф.все прут эти смайлы
Друзья:Терри,Джинни,Шин,Элис,Маркус,Чарли,Джордж,РОн,Андромеда,Дин Бесты: Симпатия:Стейси Бруклин,Чжоу Чанг Антипатия:Драко,Тео,Дафна Уважение:Андромеда Тонкс Нейтрал:Крис,Луна Любовь: Соперничество:Терри Бут Тайная дружба:Нарцисса Тайная симпатия:Панси Паркинсон Тайная любовь: Нарцисса
|
| |
|
| |
|
| Pansy_PaRk | Дата: Среда, 18.Июня.08, 20:35 | Сообщение # 75 |
|
| Любимый! Я буду ждать тебя и скучать!! Я Люблю Тебя!!!
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 18.Июня.08, 21:01 | Сообщение # 76 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Draco_Malfoy, Ах,эти родители,,,................
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
| |
|
| Bill_Weasley | Дата: Пятница, 04.Июля.08, 17:38 | Сообщение # 78 |
 *Black cherry and nutmeg*
| уехала до 13 июля
В шелесте лёгких снежинок и в шуме воды Что низвергается к белым подножиям гор Память тревожно пылает, слагая следы Я различаю твои шаги, Командор Томно и трепетно, птицей весенней звеня Иль по камням отчеканив железом сапог Ты оставляешь лишь тонкие ветви огня Что, расплетаясь, вползают ко мне на порог И обжигают больное сердце струной Проклятой крови - тяжёлый, зимний запой Вновь отыскал я тебя - ну так выпей со мной Слышишь меня, Командор? Только пей, а не пой. Пей, а не пой, ибо песни твои сожжены Словно мосты из обугленных, тающих строк В пламени этой нелепой, жестокой войны... И перекрёстки истёрлись на картах дорог. 
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Воскресенье, 06.Июля.08, 10:16 | Сообщение # 79 |
|
| ДРУГИ МОИ!!!!! уезжаю на море на 2 страшные недели до 19 числа..... не забывайте меня други мои, ибо я вас не забуду... пишите мне письма, ибо приеду я и прочитаю их! звоните мне, ибо номер телефона записан в "Наших адресах"! аминь други мои!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 06.Июля.08, 23:26 | Сообщение # 80 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Я отправилась в самое жуткое место на земле...Где нет цивиллизации. Буду страшно, нет, просто безумно страшно скучать! Всё...уже скучаю... Не забывайте обо мне...Пишите мне смс. Мой номер: 8-927-669-46-10. Только если собирётесь писать, подписывайтесь... Без общения я просто не выживу...Ни интернета, ни телефона, ни телека...Ладно, хоть комп будет... А... я приеду через неделю, а может через дней 10...Ждите, всех целую)) P.S.:With LOVE Luna)) P.S.2: 
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|

|