|
Отсутствие или уход :(
| |
| Каталина | Дата: Пятница, 10.Октября.08, 16:23 | Сообщение # 261 |
 ... She's not breathing?...
Статус: ofline
| Glаis_Gorni, какие люди!!!!!!!!!!!!!!!
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 10.Октября.08, 21:28 | Сообщение # 262 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Glаis_Gorni, Эй чувак!!Ты тут!))))
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 11.Октября.08, 00:02 | Сообщение # 263 |
 Черное солнце меланхолии
| Glаis_Gorni,
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Суббота, 11.Октября.08, 02:20 | Сообщение # 264 |
 Ыыыыгор!
| Хых...обязательно, дорогая подруга)) жаль, что ты уходишь...(( ..но хоть в гости к нам приходи=))...мы тебя пивом с ромом накормим и дадим круассанчика закусить))*хых, надеюсь, Рон меня не сильно побьёт изза нашего поцелуя :Ь*
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Суббота, 11.Октября.08, 10:42 | Сообщение # 265 |
|
GOD!...яояхD
| Glаis_Gorni, Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!! Линкин немец приехал)))))
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 11.Октября.08, 23:26 | Сообщение # 266 |
| Фред_Уизли, Того бального что ль?
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 12.Октября.08, 00:17 | Сообщение # 267 |
 Ыыыыгор!
| Рон_Уизли : ога)) *шухер -шухер*
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 12.Октября.08, 20:53 | Сообщение # 268 |
| Фред_Уизли, Да ладно,ты ж мой брат!Живи)))
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 13.Октября.08, 11:38 | Сообщение # 269 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Glаis_Gorni, какие люди,а мы думали вы уже нас покинули!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Вторник, 14.Октября.08, 15:58 | Сообщение # 270 |
 Ыыыыгор!
| Рон_Уизли, спасибо, братишко)) *а я уж боялся что мой младшенький меня по стенке размажет XXDD*
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 14.Октября.08, 16:45 | Сообщение # 271 |
| Фред_Уизли, Ну что ты!)))Ты ток по аккуратней со мной на поворотах)))И все будет охренительно,я правильно говорю?
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Среда, 15.Октября.08, 07:15 | Сообщение # 272 |
 Ыыыыгор!
| Рон_Уизли, какой ты у меня добрый всётаки Т_Т XXDDDD
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 15.Октября.08, 14:32 | Сообщение # 273 |
| Рон_Уизли, Да не то слово!!!
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Среда, 15.Октября.08, 16:14 | Сообщение # 274 |
 Ыыыыгор!
| Рон_Уизли, XXXDDD я всегда это подозревал)) =)
|
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Суббота, 18.Октября.08, 20:13 | Сообщение # 275 |
 Король сказал - вассал отдался
| М. Айм сори. Чет много денег с нового телефона за выход в инет требуют...
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Fleur_Delacour | Дата: Пятница, 31.Октября.08, 19:27 | Сообщение # 276 |
 Роза королевского двора
| мммм...я наверное скоро уйду...не знаю..не играется мне тут...скучно...все разбились кто с кем...пары, тройки...что я есть, что меня нет...по-моему остальным погоды не сделает....
Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка.... "Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 31.Октября.08, 22:08 | Сообщение # 277 |
| Fleur_Delacour, Ну я же тебе предлагал поиграть?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 01.Ноября.08, 11:54 | Сообщение # 278 |
 Черное солнце меланхолии
| Fleur_Delacour, А Билля как же будет??? Снова один...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 01.Ноября.08, 23:55 | Сообщение # 279 |
| Draco_Malfoy, Билли к нам заходит в лучшем случае по праздникам!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 02.Ноября.08, 00:06 | Сообщение # 280 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, Билля ждет когда Герм отпишеться=)) И вообще у него здоровье....
|
| |
|
|

|