Главная| Отсутствие или уход :( - Страница 13 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Отсутствие или уход :(
Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 07.Сентября.08, 19:42 | Сообщение # 241
Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
У вас есть прекрасная возможность избавится от Дракуси.
Кто за?

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Lavender_BrownДата: Понедельник, 08.Сентября.08, 07:43 | Сообщение # 242
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Я против

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

LunaДата: Понедельник, 08.Сентября.08, 18:07 | Сообщение # 243
[...angel who has presented the heart...]
Draco_Malfoy,
А ты по какой причине собраласЬ уходитЬ???

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

Рон_УизлиДата: Понедельник, 08.Сентября.08, 19:03 | Сообщение # 244
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Draco_Malfoy, Бля!Малфой!!!Че за цирк ??? И ты туда же????
ВЫ ЧТО , ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ?????

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 08.Сентября.08, 20:13 | Сообщение # 245
Черное солнце меланхолии
Luna, Рон_Уизли,
Няш, я пока просто спрашиваю ваше мнение... Уходить пок ая не собираюсь=)))
Но возможно это случиться, потмоу что у мну реально нету времени...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Блейз_ЗабиниДата: Вторник, 09.Сентября.08, 11:45 | Сообщение # 246
Слизерин навсегда
Че тут вообще происходит великое переселение народов? Я вообще не в теме

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

Аделина_КонрадДата: Четверг, 11.Сентября.08, 11:57 | Сообщение # 247
" Really it is all happened with me?"
Привет, мои дорогие. Я никуда не ухожу... пока что. Просто времени мало... особенно в последнее время.
Панси разочаровала((( очень жаль.
Лавандочка, я незнаю что было раньше, но я рада что ты никуда не делась, ибо я тебя очень люблю)))

Блейзи, родной, а по тебе-то я как соскучилась!!! я уже думала, что Ада покончит с собой если ты не вернешся((
Слава Дамблдору, ты вернулся!!

всех абажаю!!!

я ненавижу мир, в котором я живу...
я ненавижу человека, которого люблю...
Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму...
себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...

Блейз_ЗабиниДата: Четверг, 11.Сентября.08, 15:26 | Сообщение # 248
Слизерин навсегда
Адусь, сам рад что вернулся, вообщем то иногда полезно забыть что такое техника:) а еще безумно рад, что вы девушка вернулись а то уже думал топиться!

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

Cissy_MalfoyДата: Суббота, 27.Сентября.08, 09:05 | Сообщение # 249
Ее Высочество Агония
Ребят,я буд периодически уходить в ратяжной запой офф-лайн,поскольку ужа задрала античная литература,которую надо читать...

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Draco_MalfoyДата: Вторник, 07.Октября.08, 23:25 | Сообщение # 250
Черное солнце меланхолии
Вероятнее всего я ухожу.
Мне ограничи время в инете до часу.....
Я вас всех люблю.
Ухожу всеми персами.

Рон_УизлиДата: Среда, 08.Октября.08, 12:08 | Сообщение # 251
Draco_Malfoy, Ну бил,рано еще уходить!Тебе можно в инете сидеть целый час!)Знаешь скок постов можно написать за это время????

Theodor_NottДата: Среда, 08.Октября.08, 18:14 | Сообщение # 252
GOD!...яояхD
Draco_Malfoy, я тож по часу по будням. а выходные?...

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Draco_MalfoyДата: Среда, 08.Октября.08, 20:12 | Сообщение # 253
Черное солнце меланхолии
Theodor_Nott,
В выходные тоже.....

Так уход переноситься на некоторое время.

Рон_УизлиДата: Среда, 08.Октября.08, 21:58 | Сообщение # 254
Draco_Malfoy, Ура!Мы выграли битву за Малфа....ну хоть на некоторый срок!)

ЭлисДата: Четверг, 09.Октября.08, 17:51 | Сообщение # 255

Я ухожу. Хлопанья дверью не будет. Оно было вчера, в чате. Кто не успел, тот опоздал. А здесь будет прощание. Прощание с теми, кому это интересно.
Когда-то давно - то ли в июне, то ли в мае, я писала Джинни, что любовь бывает разной. Любовь может успокаивать, исцелять и придавать силы, а может ранить, убивать и сжигать дотла. Она может длиться долго, превращаясь в привычку и уют, а может быть ослепительной вспышкой метеорита, живущей лишь одно мгновение. Я очень любила нашу ролевую. Мало кто догадывается, чем она для меня стала, и как я изменилась благодаря ей и вам. Только эта любовь сожгла меня до тла, ничего не оставив от меня в память о себе, кроме пепла, которым я теперь посыпаю свою голову. Эта любовь выжала из меня все соки, перемолола до состояния пюре, а потом выбросила на дорогу, забыв обо мне позаботиться. Как это ни банально звучит, но кусок моего сердца и еще большая часть моей души навсегда останутся здесь. Они похоронены в архивах. Навсегда.
Вы скажете, ну и пусть? Вы считаете, что я в чем-то виновата перед вами? Знаете, а я совершенно не раскаиваюсь. Быть может, иногда я вела себя глупо, но никто не идеален. Я просто жила этой выдуманной жизнью, отдавая ей всю себя и принимая все чувства за чистую монету. Глупо? Да, наверное, но я иначе не могу. Я редко чем-то действительно увлекаюсь, но если уж увлекаюсь, то по-настоящему, не щадя ни себя, ни остальных. Как я писала... мысли и сюжеты выливались из меня ну если не водопадом, то ручейком. Я придумывала свою историю на парах, я видела ее во сне, я мечтала о ней в общественном транспорте, трепетно выстраивая по кирпичику хрупкое здание из слов и фраз.
Скажете, я вас обманывала? Скажете, я вас не любила? Скажете "девочка доигралась"? И будете правы. Но все равно - я не золотая монета, чтобы всем нравиться. Я люблю так, как умею. Кого-то больше, кого-то меньше. Потому что нельзя любить всех одинаково - тогда любовь перестает быть любовью. Я дружу так, как люблю. Я говорю все, что чувствую. А если кто-то скажет, что это не так? А вы знаете, ЧТО я чувствую на самом деле? Разве ВЫ - это Я? Или вы умеете читать мысли?
Нет, это не претензии. Думайте, что хотите. Выбирайте тот вариант, который вам больше нравится - все равно ведь не поверите в то, что я скажу. Мысль теряется.. я не знаю, как выразить то, что чувствую, но одно могу сказать точно - Элис Королевой больше нет. Она умерла или уехала в Россию, оказалась шпионом Волдеморта или воскресшим Гриндельвальдом, как хотите... Мне все равно - это уже не я.

Рон, тебе ведь все равно, что я сейчас скажу, да? Ты уже все решил - сам или тебе сказали. Вот за что не люблю сплетников, потому что ты никогда не знаешь, что о тебе говорят. Так вот, Рон... ты мне не веришь, знаю. Я не хотела тебя бросать, просто так получилось. Прости. Я тебя отпускаю. Если ты все-таки меня любишь, то решишь поговорить, если нет... значит просто не судьба. Еще раз прости.

Драко, милый. С тобой мы точно еще один раз встретимся - у меня твоя Тетрадка. Думаю, что поговорим. Думаю, что ты поймешь. Лечись и учись. Ты - талант, только надо его развивать. Для тебя я всегда в асе и он-лайне, ты же знаешь. Привет Пансите.

Аня... милая моя Аня. С тобой мне расставаться очень трудно. Я знаю, что ты меня любишь. Спасибо тебе за все те слова, что ты мне говорила, спасибо, что верила в меня и верила мне. Теперь моя очередь тебя радовать. Правда, уже за пределами ролевой. У тебя есть мой мобильный, страничка в контакте - пиши, звони, я всегда тебя выслушаю, ты же знаешь. Привет деткам. Передавай им, чтоб росли здоровыми и маму не расстраивали. А еще я мечтаю, чтобы у тебя родилась девочка Диана. Хочу быть крестной! Но это уже нагло;)

Люба. Пенежечка моя. Кровожадный Сивый и загадочный Снейп. Я редко встречала таких честных и открытых людей, как ты. Пожалуй, вообще не встречала, либо просто не замечала их. Люба, я прошу тебя сохрани эту свою честность, не теряй ее, пусть даже тебе это будет сложно. Это всегда сложно - говорить правду в глаза, но ты сможешь. Я верю. И я люблю тебя, не слушай злые языки, они на то и злые, чтобы говорить неправду. Я отправлю тебе письмо. Жди.

Маняша. Солнышко мое. Прости Чарли, что он оставит тебя одну. Он очень не хотел, но обстоятельства сложились так, что другого выхода нет. Когда-то ты мне сказала, что по сути у нас нет общих тем для разговора, кроме ролевой и Тетрадки. Ты права, наверное. Но мне было очень приятно с тобой познакомиться. Спасибо, что так долго меня выслушивала и повышала мне настроение. Ты ннняяяшшшкккааа!) Сука Алексей! Слава Йагоде, Горшку и Князю! ФЕАНОР!

Юля. Скажу честно. Я не люблю Гарю, а Тонкс причинила мне достаточно сильную боль, которой я не заслужила, поэтому о твоих персонажах я не скучаю. С другой стороны, есть ты сама. Не скажу, что мне все в тебе нравится - но думаю ты можешь сказать то же и обо мне. А еще мы с тобой встречались и очень неплохо погуляли. Приезжай в Киев, можешь даже предупреждения, звони - и будь уверена, что я приду. Спасибо тебе за эту ролевую. В чем тебе не откажешь - так это в умении добиваться своего. Так держать!

Лина и Абри. В моем понимании вы неотделимы друг от друга, как сиамские близнецы. Вы пришли вместе. Вы сестры, подруги, одноклассницы. Вы учитесь писать очень красиво. Я знаю, что если приеду когда-нибудь в Питер, то вы же проведете мне экскурсию?;) Жаль, что не судьба доиграть... но вы играйте дальше, окручивайте близнецов Уизли.. они хорошие, просто притворяются:)

Отдельная строка посвящается Люциусу. Я уже много и долго извинялась. Я тебя очень жалела. Знаешь.. может быть если бы я все-таки ушла к тебе, то ничего бы этого не было? Прости меня, Люциус. Прости, если сможешь.

Фредик:) ты замечательная девушка. Ты очень смешно пишешь, а еще я почему-то сразу же к тебе привязалась, как ты пришла. Надеюсь, что это было взаимно. Береги Абриэль - она того стоит. А в асе я жду от тебя смайликов:)

Викки. Мне жаль, что мы с самого начала поссорились. Я рада, что мы все-таки помирились. Надеюсь, что ты на меня зла не держишь? Жаль, что мы с тобой ни разу не играли.. было бы наверное интересно... "Oh yes, oh yes, they got the gun, oh yes, they both, oh yes, they both":)

Лаванда. Можешь называть параноей или манией величией, ревностью или комплексом неполноценности, но ты неправа в одном - ты позволила себе судить меня. Выставить свое показательное мнение на всеобщее обозрение, хотя тебя та ситуация совершенно не касалась. Ты даже не знала причин моих поступков, но ты позволила себе оскорблять меня. Если тебе так легче, я тебя прощаю. До того, как ты это сделала, я относилась к тебе абсолютно нормально, помнишь, мы даже в асе вместе по ночам общались? Так что паранойя не только у меня... А теперь я искренне тебя поздравляю - моими руками ты добилась всего, что хотела. Браво. Желаю твоей совести не мучить тебя по ночам.

Остальным скажу.... пришедшие новички, жаль, что мы с вами так и не поигрались. Ушедшие - знайте, что я вас любила - Виктоша и Панси.

Но всё-таки среди вас остались люди, которых я любила не так как должна была бы. И ещё меньше таких, которые вообще заслужили мою любовь. Пусть простят меня те, кого я любила недостаточно сильно, и те, кого я любила больше, чем они заслуживали, но!.. Я слишком долго хранила ЭТО в себе, но ещё больше сожалею, что мне пришлось сказать об ЭТОМ именно сейчас..С прискорбием сообщаю, что это конец! Я ухожу... Желаю вам всего самого лучшего, прощаюсь с вами... Прощайте! (с)

Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 09.Октября.08, 18:40

Narcisse_MalfoyДата: Четверг, 09.Октября.08, 19:12 | Сообщение # 256
Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
Отвечать знаю глупо, но все-таки я отвечу. Параноя у тебя в одном, что ты решила, будто я чего-то добиваюсь, я добилась, то о чем даже не догадывалась, когда приходила, это хорошего общения с людьми (в частности с Роном) не в игре а в реале. И никого я у тебя уже отбивать не думала бог знает сколько времени… Я помню Асю… И это вдвойне обидно, что все например закончилось не тогда на мажорной ноте, а сейчас с неприязнью. Когда вот так все изменилось в наших вполне мирных отношениях я точно не могу сказать. Еще я честно я не помню ,когда я тебя оскорбляла, до вчерашнего дня, и кроме того дня 4августа…. Но и тогда ничего безумно оскорбительного не сказала. Хотя зачем я оправдываюсь? Это твое мнение. И судить тебя я не в коей мере не имею права, я никто и зовут меня никак для тебя. А свое мнение имеет каждый, его имею и я, и показывать его или нет, это уже мое дело…. А совесть? Ну во первых неуверенна что моя совесть настолько прям чувствительна чтобы реагировать на такие вещи. Такой я человек. А я тебе желаю удачи в реальной жизни.
P.S. Любка я полностью присоединяюсь к Дианиным словам про тебя.

Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк
Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег
Бесты (ну или лучшие друзья):
Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал
Нейтрал: Гаспар Синакарян

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот
Уважение: Волан де Морт
Любовь:Люциус
Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон
Антипатия:Мелиса Вайт
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Четверг, 09.Октября.08, 19:28 | Сообщение # 257
Элис, Вопрос можно ? То ты говришь поговри со мной,то говришь не говори со мной.Так чтож мне делать?

МакГонагаллДата: Четверг, 09.Октября.08, 19:31 | Сообщение # 258
Validity will triumph
нет слов... я просто плачу...правда... слёзы сами откуда-то взялись..., у меня дети спрашивают почему, а я не могу ответить, я просто рыдаю, милая...милая Элис, мне жаль что ты сгорела, но Диана осталась, и я её люблю... надеюсь что мы не потеряемся....

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

Люциус_МалфойДата: Пятница, 10.Октября.08, 15:56 | Сообщение # 259
По дешовке продали мы теням наши души...
Дорогая Ди…
Ты всегда была не отъемлимой частью нашей ролевой. Я никогда не могла бы представить ролевую без тебя… Я как всегда обо всем узнала последней… Хотя врят ли я могла бы что то изменить… Ты сама сделала свой выбор. Надеюсь, у тебя будет время хотя бы навещать нас…
Твоя роль была очень непредсказуема. Твоя роль была индивидуальна. Не знаю, видела ли я до тебя столь близкую (из не кононных) к человеку роли… Даже я, если быть честной, очень банальна в своих постах. Ты – яркий пример того, что виртуальный мир – это не тупой, бесполезное времяпрепровождение… Безусловно – мы потеряли не только яркого, активного игрока – Диану, но и почти ожившую в нашем подсознание – Элис Королеву… Ты её создала – ты её и уничтожила… Это твой выбор, но в моем сердце, ты и твоя героиня оставили след… Я не забуду вас обеих… Ну во-первых ты научила меня писать НЕ банальные посты…
Я никогда не хотела играть за Люциуса… Я плохо знала его характер и очень боялась напортачить… Да и сейчас мой Люциус далек от истинного, но всё же… Когда я стала писать мысли и раздумья, я невольно посветила эту роль тебе… Я даже не знаю, как теперь за него продолжать играть… Но ради сына я не могу бросить роль, хотя это самый простой выход. Просто что бы ты знала – он останется твоим до конца игры… Я так решила давно…
В суждение о нас с Викой ты не много ошибаешься… Узнавая нас поближе, ты поймешь – мы разные… Ну вот например я с удовольствием проведу тебе экскурсию по Эрмитажу, а вот Вика не любит Эрмитаж. А ещё я хочу написать тебе письмо)))

Сигаретный дым
Пуская в лицо незнакомке в фате
Обняв ее
Желтые пальцы впитали никотин
Целуй целуй целуй
Скажи ей то что хотел сказать
Закрой ей рот губами
Чтоб не смогла кричать кричать
Последнее письмо получишь ты
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
В тринадцатый месяц весны
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Разлуки стали чаще чем свиданья
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль
Я душу продал за другую любовь

Glаis_GorniДата: Пятница, 10.Октября.08, 16:12 | Сообщение # 260
Король сказал - вассал отдался
Ура! Мне купили новый телефон... и вот... я тут)))

Кончилось всё доброе во мне.
Оно тонет во лжи, горит в огне
Спокойного цинизма, победившего рубля,
Я хочу сказать «мир», получается «бля»!

Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя.
Друзья: Элис, Аделина, Лаванда
Бесты: Рон
Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы
Антипатия:
Нейтрал:
Уважение: Профессоры Хогватса
Любовь:
Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада
Тайная дружба: Каталина, Мили
Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^
Тайная любовь:

Поиск: