Отсутствие или уход :(
| |
Рон_Уизли | Дата: Пятница, 22.Августа.08, 23:24 | Сообщение # 221 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Ним,никто пока не умирает.Да,Джинни ушла,это действтельно трагедия!!!!Я вообще был от этого в шоке...да как так????Но нам нужно продолжать играть..я чуть было не ушел с роллевой,но ведь все таки остался!!Еще я очень сильно хочу вернуть Лаванду . Может отношения у нас сначяала заладились не ахти какие . Ревность Элис , салаты на башке , мое подъебство и все такое ..но она стала для мня настоящим другом , так что я всеми силами постараюсь ее вернуть!
|
|
| |
Виктоша | Дата: Суббота, 23.Августа.08, 00:44 | Сообщение # 222 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Вы бы знали, как тяжело это читать. Мне тоже тяжело - но поймите - я не хотела недомолвок и ссор. Не надо жалеть. И не надо говорить, что ушла я. Джинни - это роль, роль. Да, я очень много для не сделала, вложила себя в нее, но...Джинни вам меня не заменит. Юлечка, я создавала Джи по капелькам, вздохам, я понимаю, что ты сейчас думаешь, но...не хочу, чтобы ты думала, что моя Джи умерла. Я не хочу ее убивать. Она заснула сном Спящей Красавицы, Юль. Главное то, что я здесь. И я не перестала любить эту ролевую, потому что тоже много участия в ее делании, привождении к лучшему, приняла.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Гермиона | Дата: Суббота, 23.Августа.08, 18:15 | Сообщение # 223 |
| Так! Бабы, ну что вы как БАБЫ, в самом деле? Все, хорош нюни распускать. Соберитесь, тряпки! Виктоша никуда не ушла, она с нами - это главное, Юль не грусти, конечно я понимаю, из меня будет херовая Джинн, но я буду стараться. Викки Я тебя тоже очень сильно люблю, милая И вообще. Девчонки! У нас же самая лучшая ролевая в мире? Правдо?
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 23.Августа.08, 21:21 | Сообщение # 224 |
| конечно!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Абриэль | Дата: Суббота, 23.Августа.08, 22:58 | Сообщение # 225 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Пень, конечно лутшая!!!
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 24.Августа.08, 20:20 | Сообщение # 226 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Блядь!!!пень и Оля ну и 2Маши!я вас ненавижу!особенно первых двух:(просто нереальное сделали, уговорили вернуться, знали что мне тяжело уходить, так всё равно уговаривали, вообщем хрен с вами, остаюсь, только одним персом,лавандой.
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 24.Августа.08, 21:45 | Сообщение # 227 |
| Щас буду вопить как тот негр из пятого элемента... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.....эх....эх...АААААААААааааааа а........... ЛАВА!!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СОЛНЦЕ И Я РАД ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 00:30 | Сообщение # 228 |
| А я не рада что вернулась, ибо не люблю нарушать свои же слова
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 19:57 | Сообщение # 229 |
| Ну..иногда это на пользу)))
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 29.Августа.08, 05:23 | Сообщение # 230 |
 Черное солнце меланхолии
| Млять!!!! Викош, зай, дарлиг, ты это знаешь, но я повторюсь - Я тебя люблю!!! Для меня, то есть Марины, ты всегда останешся прекрасным человечком, примером и авторитетом, каковых не так много, и большинство из них - это вы мои други - ролевики, отличным Другом (до, именно с большой буквы, потому что иначе нельзя!) и будущим журналюгой Для Драко, так, как он уже неотьмлемая часть моей личности, ты - отличным соперником, прелестной малышкой и воплощением самого понятия "Добро". Ы!!!! Моей совестью Спасибо тебе за все. А также, за то, что сделала персонаж Джинни Уизли действительно живым, дыщящим. Каноном. Другой Джинни я уже себе не представля, этот образ так вьелся в мой мозг, что уйдет от туда, только если вы его вытянете и собственоручно унижтожите те клетки, где он находиться. Будем всегда тебе рады, и, надеюсь, ты когда - то с нами снова будешь так же в качестве Джинни. Юляш и Пень, не раскисать!!!!!! Мы не дадим умереть ей!!!!!!!!! Мы вместе сило!!!!!!!!!!!!!!!! Lavender_Brown, МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ!!! Простите за ашипки, мне лень пихать в ворд и вообще я только с машины, и во второй раз переписую этот постик. 
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 29.Августа.08, 06:38 |
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Пятница, 29.Августа.08, 08:47 | Сообщение # 231 |
| Сына!!!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 29.Августа.08, 08:55 | Сообщение # 232 |
 Черное солнце меланхолии
| Lavender_Brown, Ты вернулась!!! * рассплакался*
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Пятница, 29.Августа.08, 09:07 | Сообщение # 233 |
| Вернулась *горько вздыхает, и бьется головой об стену, из за своего пустословства* только сейчас перечитала последние страницы отсутствия или уход, я здесь значительно позже основных игроков, но Джинни, Вику тоже безумно полюбила. И вообще я помню свой самый первый день и только она мне сказала, что у меня может получится отбить Рона:). Еще че бы ты ни говорила, но лучшим админом я стала считать Джи, потому что сколько раз рола стояла, но потом приходила Вика, всё быстро менялось и игра продолжалась. Ты будешь всегда с нами, и эт хорошо что ты не покидаешь ролевую полностью. А роль, хоть и стала частью тебя, это всего лишь роль, и удачи тебе в личной жизни, и со всеми твоими планами. Мы тебя любим.
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Воскресенье, 31.Августа.08, 15:25 | Сообщение # 234 |
 Слизерин навсегда
| Я типа вернулся.... Сколько тут всего поменялось...кто то ушел, кто то остался, кто то пришел.... Ммм вот я перечел весь отсутствие и уход, и почти всё что есть здесь на роле, но не заметил ни одного поста Ады... Она хоть не ушла? А еще безумно рад возвращению некоторых блондинок из Слизерина!
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 31.Августа.08, 17:18 | Сообщение # 235 |
| Возвращение блудного попугая!)
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 01.Сентября.08, 07:21 | Сообщение # 236 |
| Скорее блудного сына!
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 06.Сентября.08, 16:36 | Сообщение # 237 |
| Друзья,однофорумники! С этого момента персонажа Панси Паркинсон не существует. Она теперь учится в Дурмстранге и возвращаться не собирается. Спасибо вам всем за отличную игру и массу положительных эмоций. Прощайте администраторы и модераторы,больше на Этом форуме вы меня не увидите. Желаю всем хорошей игры!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 06.Сентября.08, 19:57 | Сообщение # 238 |
 Черное солнце меланхолии
| Pansy_PaRk, Ты знаешь что я чувствую.....
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 06.Сентября.08, 21:38 | Сообщение # 239 |
| Pansy_PaRk, Панс!!Нет!!!Стой!!!Куда ты??? Куда ты нас бросаешь????
|
|
| |
Блейз_Забини | Дата: Воскресенье, 07.Сентября.08, 10:30 | Сообщение # 240 |
 Слизерин навсегда
| Пансик! ты куда? Ты чего? Не бросай нас! Куда ты уходишь? Как же мы без тебя???!!!
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
|
| |

|