Отсутствие или уход :(
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 22:12 | Сообщение # 201 |
| Я уже сказала, что у меня такое ощущение, что умирает мой ребенок. И... Джинни... Вика. Я тебя очень люблю.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 22:17 | Сообщение # 202 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Ну начинается...куда ты уходишь????
|
|
| |
Каталина | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 22:28 | Сообщение # 203 |
 ... She's not breathing?...
| Меня долго мучил вопрос «Зачем вообще людям Интернет?! Вот зачем? Сидят в нем сутками… Последние деньги тратят…» Знаете… тогда я ещё не сильно дружила с Викой… и совершенно случайно мы зарегистрировались на одном и том же форуме… Это была совсем новая ролевая… Только мы и 2 админа. Что такое «ролевая игра» я и представления не имела… Я просто зарегалась, заполнила анку… Я не помню… Юля или Виктоша (Джинько) затащили меня сюда?! Когда здесь некая Гермиона не приняла мою анку, которую я написала за 5 минут (рекорд), я решила – да ну её, эту ролевую. Плюс эти дурацкие четыре строчки в постах… Ну короче если бы не моя одноклассница (в тот момент только одноклассница) Вика – Абри не попросила меня вернуться… Я вернулась… Переделала анкету… теперь я её писала час… Три раза переписывала… Придумала героя. Героя, который был похож на меня… Но я была хуже. Да, я гораздо менее красива, чем моя Каталина))) И характер у меня размазанный… Первым моим другом в чате стала Маняша… Кто бы мог подумать что эта странная девушка с ником «Марихуана» и аватаркой какого то зеленоголового чела станет моим мужем, учителем, что я её увижу, что я влюблюсь в неё без памяти, что я буду скучать по ней, что я буду ставить её как авторитета… Тогда это был некий Джордж Уизли в Запретном лесу *смеется* После я стала по тихньку со всеми знакомиться… Странно, но с Пнём я познакомилась гораздо позже… А меж тем дружба с одноклассницей крепла… Как то слишком быстро и стремительно… Я не верила… не верила, что когда-нибудь увижу их… Но это свершилось) После этой встречи я ещё больше их полюбила и привязалась к ним… ко всем. Каждый игрок здесь – часть нашего виртуального мира… Не думаю, что я тут какую то неотъемлемую часть занимаю… Но такие люди как Джинни… Пень… Маняша… Тонксик… Абрик… Лава… Эл… Да все! Ну вот скажите мне, как без них? Лава… как ярко она сюда пришла… Она мне не нравилась… Я это не скрывала, а наоборот… И знаете… сейчас я её безумно люблю… Я скучаю… Я пишу… Я рассказываю ей… Она понимает. Ну вот какого хрена она уходит. Она лишает ролевую такого яркого персонажа… а лично меня лишает себя… Да, она тоже неотъемлемая часть всего… А ещё эта ролевая творит чудеса… Ну не совсем эта ролевая… те, кто здесь зареган… Да-да, Маняшкин, Пенёг… Я говорю о вас, любимые, родные мои. Думаю вы сейчас светло улыбнётесь… Вы знаете о каком чуде я говорю. Кем я была?! Тем, кто ищет своё место… И сейчас я знаю! Место моё здесь… Аж слёзы на глазах… Эх… родные мои… Сердце моё здесь… с вами! Даже если вы все уйдёте! Я обещаю сейчас и здесь, что низачто не уйду с ролевой! Даже если отключат Интернет… А ещё у меня умирает компьютер… В нем вирус… Вот… Эх…
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Виктоша | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 22:33 | Сообщение # 204 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Гермиона, я уже говорила, что не могу выразить все словами. Но ты поймешь:) Рон_Уизли, это персонаж уходит, а я буду. Виктош с вами:) Каталина, Линочка, Машенька...я действительно плачу, когда читаю такие посты. И, знаете, это самое что ни на есть доказательство того, что наша ролевая - не просто ролевая, а крепкая дружба и любовь.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 22:52 | Сообщение # 205 |
GOD!...яояхD
| Я вас ненавижу... вы меня расстрогали. Сильно-сильно. Млин, так хочется написать то что я сейчас чувствую, но словами не передашь...
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
|
| |
Каталина | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 23:00 | Сообщение # 206 |
| Виктоша, конечно... Жаль, что ты уходишь... Но хорошо, чтоты уходишь, не как уходил недоушеший Рон... не для вида. А ты всё рвно останишьс с нами.. душой... Вооще не думаю, что кто то сможет заменть нам Джинни... Таую Джинн, как ты) Theodor_Nott, ммм.. кто то там не пьёт до скольки то лет...?!
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Абриэль | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 23:09 | Сообщение # 207 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Виктоша, Мне очень жаль что ты уходишь. Ты можно сказать первая, кто стал моим другом на ролевой. И если бы не ты, я бы не знала ни кого из вас. Я тебя очень люблю и не забуду. Обещаю. Надеюсь ты будешь приходить ещё. Прости, чо так мало, но слов больше нет. Словами не передаш чувства. Мне очень жаль.
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Виктоша | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 23:13 | Сообщение # 208 |
| Абриэль, не жалей роль, роль - это дело таланта, а я - останусь, как человек, как друг.. Столько эмоций, столько.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Каталина | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 23:18 | Сообщение # 209 |
| Виктоша, няш... Вот скажи... Как ты представляешь, что мы будем с другой Джинни играть?!
|
|
| |
Абриэль | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 23:19 | Сообщение # 210 |
| Виктоша, ты останишься в моей душе, памяти... не как Джинни... а как Вика. Вика - которую я люблю и которая мне дорога..
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
Сообщение отредактировал Абриэль - Воскресенье, 17.Августа.08, 23:19 |
|
| |
Виктоша | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 23:20 | Сообщение # 211 |
| Каталина, эту роль Любаша взяла, она прекрасный игрок, а тем более знает все, из чего "сделана" моя Джинни. Ей я доверяю:) Абриэль, не хорони меня..:) Я буду, как Вика..!
Сообщение отредактировал Виктоша - Воскресенье, 17.Августа.08, 23:35 |
|
| |
Каталина | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 23:34 | Сообщение # 212 |
| Виктоша, Пень... Ну Пень её ладно... Эх... всё равно как то грутно... Ну корче ты нас не забывай... заходи... мы всегда тебя ждём))))
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 23:58 | Сообщение # 213 |
| Виктоша, Почему моя сестра куда-то уходит?
|
|
| |
Kristian_Nott | Дата: Вторник, 19.Августа.08, 18:51 | Сообщение # 214 |
 Милая тушка
| Виктоша, *плачет* НЕ УХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ТЕБЯ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!
Тень на воде- Одинокий странник... СЕМЬЯ: Teodor Nott,Martina Nott. Уважение: Malfoy,Lestreindg and Black. Преданность: Темный Лорд. Персональный дьявол: Cissy Malfoy. Невестка в перспективе: Luna Lovegood. I've been living for so long, Many seasons passed me by. I've seen kingdoms through ages, Rise and fall,I've seen them all. Seen the horrors,seen the wonders,happening in front of my eyes. Will I ever,will never free myself by making it right...
|
|
| |
Виктоша | Дата: Вторник, 19.Августа.08, 20:56 | Сообщение # 215 |
| Kristian_Nott, Рон_Уизли, да я сто раз повоторяю, что не Я ухожу, а роль Джинни просто будет не моей! А я буду появляться. А о прчинах, Рон, читай выше, в большом трактате:)
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Пятница, 22.Августа.08, 10:03 | Сообщение # 216 |
GOD!...яояхD
| Викки, додоооо, я помню то раннее утро в чате, когда я прогуливала школу, а тут притащилось ты^_^ няш я тя тож оч люблю...)) кстати отставить Парламент, курить вредно!!!!!!
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Пятница, 22.Августа.08, 11:52 | Сообщение # 217 |
| Да лаааааааадно))))
|
|
| |
Абриэль | Дата: Пятница, 22.Августа.08, 13:13 | Сообщение # 218 |
| Викки, я тебя тоже люблю, зай..)
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Пятница, 22.Августа.08, 22:20 | Сообщение # 219 |
 ~Do You See, What I See?~
| Сказать что я расстроена значит не сказать ничего. Такое чувство.. Оно похоже на то, когда тебя вдруг бросает любимый человек, с которым ты хотела прожить всю жизнь. Я до последнего не хотела в это верить. Думала что это чья-то злая шутка. Но нет. Закрыла глаза.. Не хочу сейчас говорить громких красивых слов, все равно им не передать моих чувств. Больше всего боюсь что кому-то они покажутся неискренними. Всдох. Я знаю. Пройдет время - прийдут новые люди, но.. Гарри больше не сможет любить Джинни, как бы не старался. Какая бы супер-пупер она не была. В этом персонаже жила душа.. и она умерла. Эта ролевая, даже нет - эти ЛЮДИ за эти пол-года стали всем для меня. Они были лучшим что случалось со мной за последний год. Сколько раз Пеня говорила что ролка умирает но я была уверенна что она будет жить. Сумасшедшая уверенность, утопия, но.. Я просто знала что даже если все разбегутся останется и Пень, и Джинни, и Драко, и Маришка. А теперь я уже ни в чем не уверенна. И больше ничего не хочу. О чем думает мать когда его дитя умирает у него на глазах? Если младенец умрет.. то прошу.. завяжите мне глаза и заставьте меня поверить в то что он не страдал..
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Абриэль | Дата: Пятница, 22.Августа.08, 23:21 | Сообщение # 220 |
| Не позволю этой ролевой умереть. Не знаю что бы я делела без нее... и какая бы была...
|
|
| |

|