|
Отсутствие или уход :(
| | |
|
| Каталина | Дата: Четверг, 31.Июля.08, 19:44 | Сообщение # 162 |
 ... She's not breathing?...
Статус: ofline
| Lavender_Brown, я уже скучаю по тебе.. так грустно... Эх... Еслиб ты только знала... Но если придёт приведение... Я его того... позову... *сквозь слёзы*
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 31.Июля.08, 20:38 | Сообщение # 163 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Люди я последний раз с нефорами пью,меня напоили пиздец мне плохо тошнит;-(
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 31.Июля.08, 20:41 | Сообщение # 164 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Lavender_Brown, Вот так-то с незнакомцами бухать!!!
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Четверг, 31.Июля.08, 20:42 | Сообщение # 165 |
| Lavender_Brown, с кем-скем? Я не расслышала...
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Четверг, 31.Июля.08, 20:47 | Сообщение # 166 |
 ..:Neige ange:..
| Узнала, что уезжаю в деревню к дедушке... Отдыхать от компьютера и наслаждаться природой... Не хочу! Уезжаю завтра вечером, вернусь в воскресенье вечером. По всем буду очень скучать! Привязалась я к вам..))
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Четверг, 31.Июля.08, 20:55 | Сообщение # 167 |
| Милисента_Булстроуд, мы тооож!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 31.Июля.08, 21:49 | Сообщение # 168 |
| Милисента_Булстроуд, Будем по тебе скучать!)
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 31.Июля.08, 21:54 | Сообщение # 169 |
| Милли будем скучать!ты хорошая и быстро вписалась в наш коллектив психов!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Пятница, 01.Августа.08, 11:47 | Сообщение # 170 |
 ..:Neige ange:..
| Каталина, =*** Рон_Уизли, и я по вам очень сильно! Lavender_Brown, спасибо большое)) Я очень рада!!Вы самые классные!^^ Эх, пойду вещи собирать..=/ До встречи в понедельник!)) Буду думать о вас постоянно!=* И всех с началом августа!
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 01.Августа.08, 18:18 | Сообщение # 171 |
| Glаis_Gorni, Почемуж сразу сволочь?Вот я сволочь,уматываю скоро((((
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Пятница, 01.Августа.08, 18:30 | Сообщение # 172 |
| Ну а я вторая сволочь,ибо тоже валю скоро на 3недели
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 01.Августа.08, 20:31 | Сообщение # 173 |
| Все мы валим)))
|
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 20:33 | Сообщение # 174 |
 Король сказал - вассал отдался
| И так… настал тот день… У меня вырубают инет, как бы прискорбно это не звучало… Узнал об этом только сегодня… Попробую освоить Интернет пространства через мобильный…. Но сомневаюсь… Завтра меня уже точно не будет с вами… Но я всё равно постараюсь приходить… Может схожу в инет кафе… Тогда мелькну в вашем хвалёном чате))) Лавандик, не отчаивайся по пустякам, живём один раз… А главное – лови момент! Каталинчиг, становись настоящей леди, помни – что ты заслуживаешь, и знай себе цену! Не унижайся не перед кем! И не забывай своего любимого личного немца ^^ ! Рон, держи ситуацию в своих руках! Во всём будь первым! Джо, береги свою девушку и почаще вспоминай о ней (пиши посты). Мили желаю найти настоящую любовь! Вики – прости, что мы мало поиграли… если хочешь – можешь сваливать, но я буду появляться… Гермиончик (хоть тебя и нету) так держать, детка! Слушай то, что сейчас и не попсей НИЗАЧТО! Элис, побереги наши сердца, не разбивай их об пол… Люциус, крепись! Продолжай в том же духе и она будет твоя! Драко – будь на высоте как с девушками… так и с парнями))) Всё, любимые мои… Этот последний день провожу с вами и…
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 20:39 | Сообщение # 175 |
|
| Glаis_Gorni, жаль, что мы так нормально не поиграли.... а когда будет инет у тебя, а? по какой причине его вырубают? Я вот тоже с понедельника уезжаю, а Рончик с завтрева:(
|
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 20:50 | Сообщение # 176 |
| Элис, Инет… А хрен его знает… Вообще я наказан… Так что думаю надо хорошо себя вести… Вообще я не то что бы хулиган… но меня всё время ругают дольше, чем отпетых хулиганов… Вообще то мне бы лишь не трогали… Сам замкнуто сижу у себя в комнате… Стихи пишу, рисую… Ну я вроде не о том, короче если постараюсь, то к середине сентября включат… Но я буду здесь бывать, так что мы с тобой ещё поиграем… обещаю))) Но сейчас и так все разъехались…. Так что не много теряем) Ката сказала, что осенью-зимой тут гораздо больше народа… к тому же радует, что если мне снова подключат, то уже с чатом)
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 20:54 | Сообщение # 177 |
| Glаis_Gorni, Эх… мой любимый личный немец..))) Не расстраивайся, инет – не самое главное в жизни! И как же тя забыть можно?!))) Да.. и Я НЕ ЛЕДИ!!! Сколько можно говорить, а?!
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 20:56 | Сообщение # 178 |
|
| Glаis_Gorni, ой.. что ж вас все время наказывают?! А осенью не знаю как:) у нас ролевая с февраля живет, надеюсь, что проживет и дальше. Ты молодец, конечно, что сидишь у нас без чата, потому что многие считают, что без чата мы б сдохли, но благодаря таким энтузиастам, как ты и Лаванда, это мнение можно опровергнуть. Слушай, а можно провокационный вопрос?
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 21:00 | Сообщение # 179 |
| Я отчаиваюсь?ну та получается, я сижу сейчас через телефон вполне нормально,а до этого 3месяца через телефон! Эх сама в понедельник уезжаю.
|
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 21:45 | Сообщение # 180 |
| Каталина, Милая, ты – леди. Только не хочешь это понять! Вот когда поймёшь, то вообще идеальной станешь. Гарантирую, за тобой больше чем за Элис тащиться будут! Так что прислушайся к моим словам))) Элис, Да… вот и меня мучает этот вопрос почему? За что? Какого?... Эх… А этот чат… зачем он? Только время отнимать… Хотя было бы интересно с вами со всеми поболтать… Эх… а насчёт вопроса – конечно задавай Lavender_Brown, Ну вот… все разъезжаются. Лиз, а ты просто лишний раз не расстраивайся. Не только по игре, но и по жизни)
|
| |
|
|

|