Отсутствие или уход :(
| |
Glаis_Gorni | Дата: Суббота, 26.Июля.08, 04:14 | Сообщение # 141 |
 Король сказал - вассал отдался
Статус: ofline
| Я вернулся... не знаю на долго ли...
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 26.Июля.08, 21:02 | Сообщение # 142 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Я с вами до воскресенья)
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 26.Июля.08, 21:31 | Сообщение # 143 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли,
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 26.Июля.08, 21:37 | Сообщение # 144 |
| Draco_Malfoy, Хорошо хоть до него((( В следуещее воскресенье я уежаю на 3 недели .
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Суббота, 26.Июля.08, 22:02 | Сообщение # 145 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| А я с вами до среды....
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Каталина | Дата: Суббота, 26.Июля.08, 22:04 | Сообщение # 146 |
 ... She's not breathing?...
| Рон_Уизли, Эх... А куда ты уедешь после воскесенья? *Нибось на дачу...(*
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 26.Июля.08, 22:24 | Сообщение # 147 |
| Каталина, В Рязань)
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 27.Июля.08, 00:30 | Сообщение # 148 |
 Черное солнце меланхолии
| А я на следущей неделе на дачу, а потом через неделю на море
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 27.Июля.08, 12:14 | Сообщение # 149 |
| Я с 7 по 29 августа буду в Севастополе...Я буду по вам скучать...Особенно по моему маленькому кавайному пассивчику^^
|
|
| |
Милисента_Булстроуд | Дата: Воскресенье, 27.Июля.08, 14:11 | Сообщение # 150 |
 ..:Neige ange:..
| Draco_Malfoy, буду очень скучать!!!! Pansy_PaRk, добро пожаловать! Я надеюсь тебе понравится в Севастополе!)) Я там живу)))
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 27.Июля.08, 14:45 | Сообщение # 151 |
 Черное солнце меланхолии
| Pansy_PaRk, Сволочь...*нежно* Милисента_Булстроуд, Эх, и я, и я.... 
|
|
| |
Каталина | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 00:48 | Сообщение # 152 |
 ... She's not breathing?...
| Эх... нет смысла тут писать... но ... завтро мну не будет! Весь день! И ночь... и завтро днём тож... Грустно, до?!
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 00:50 | Сообщение # 153 |
 Черное солнце меланхолии
| Каталина, Very much... Papa, I love you. I`m in a blue mood.
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 00:51 | Сообщение # 154 |
| Каталина, самое грустное то, что послезаватра я уезжаю, и мы не попрощаемся(((
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Glаis_Gorni | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 04:02 | Сообщение # 155 |
 Король сказал - вассал отдался
| Ну… я может денька на 3 на дачу умотаю… а то и на 4…
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
|
|
| | |
Pansy_PaRk | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 21:58 | Сообщение # 157 |
| Draco_Malfoy, и это я после этого сволочь?!?!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.Июля.08, 00:02 | Сообщение # 158 |
 Черное солнце меланхолии
| Pansy_PaRk, Я ж любя.... Что ты кезжаешь раньше. а меня на дачу на десять дней....
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Среда, 30.Июля.08, 00:07 | Сообщение # 159 |
| Draco_Malfoy, я про Милисенту вообще-то говорила...
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Среда, 30.Июля.08, 13:49 | Сообщение # 160 |
| Вот и наста тот день,еогда я должна рассстаться с вами (начала свою загробную речь) ну вообщем я валю до понедельника в Ростов, к тетушке, а потом в лагерь до 25августа, и если др понедельника я буду заходить, то потом очень очень врядли. Буду по всем скучать мои няшные. Ну так вот прощу не забывать мою скромную персону(хотя ее забыть невозможно)и писать, моя мобила 89045081925, ну правда этот номаер тока до понедельника. потома я другой кину, правда хрен кто мне напишет, но мало ли! всё,всем с кем не успела попрощаться пока и хорошего августа!
|
|
| |

|