Отсутствие или уход :(
| |
Lavender_Brown | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 21:58 | Сообщение # 181 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Статус: ofline
| Чат, время? Я так никогда не думала, потому что если бы не чат, мы б с Липком не стали бы такими подружайками, я бы не узнала, что такое рок, кто такие нефоры, что это не просто разукрашенные идиоты, и тому подтверждением наша Герм, я бы не узнала кто такие ягода и горшок, и кукрыниксы, не узнала бы многих людей, из других городов, я бы не научилась печатать со скоростью пулемета. Всё это и многое другое мне дал чат.... Элис я вообще энтузиаст, 3месяца просто сидела ради ролевой с телефона! Я вообще оптимист, это многие докажут:) я уже привыкла к трудностям и спокойно их переношу:)
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 03.Августа.08, 00:05 | Сообщение # 182 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Ну вот и все...я уежаю на 2 недели.Не скучайте.....Хотя я думаю скучать не придется)
|
|
| | |
Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 03.Августа.08, 17:43 | Сообщение # 184 |
| Ты этот пост уже не прочитаешь,но неважно.... Буду скучать, по другому не получится! Добавлено (03.08.2008, 17:43) --------------------------------------------- эх вот и уезжаю я окончательно, без телефона на 3недели... Рон_Уизли, это ты вряд ли прочитаешь, но ты знаешь что буду скучать Элис, давай продолжай совращать моего бывшего Каталина эх кавай, ну может выспишься 3недели без меня, по тебе буду очень скучать! Ну пиши мне, я чуть позже кипу свой номер билайн:) Маняша ну может когда я вернусь, ты мне порадуешься! Тоже пиши:) Дракуся кавай, удачи я потеряла твой номер:( ну и все остальные вас ОЧЕНЬ много и вы все любимые!буду скучать, пишите мне, не забывайте, номер кину в тему наши адреса
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
Сообщение отредактировал Lavender_Brown - Воскресенье, 03.Августа.08, 18:04 |
|
| |
Милисента_Булстроуд | Дата: Воскресенье, 03.Августа.08, 20:46 | Сообщение # 185 |
 ..:Neige ange:..
| Glаis_Gorni, спасибо тебе:) Буду скучать! И надеяться, что ты вернешься:) Рон_Уизли, буду очень по тебе скучать!!! Возвращайся скорее!!))
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
|
| |
Glаis_Gorni | Дата: Воскресенье, 03.Августа.08, 22:38 | Сообщение # 186 |
 Король сказал - вассал отдался
| Хэхэхэй! Я ещё тут! Так что не расстраивайтесь… хотя я не знаю, в какой момент мне отключат инет… Так что могу уйти не попрощавшись)
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 03.Августа.08, 23:27 | Сообщение # 187 |
| Ну вообщем это мое последнее сообщение . Я хочу сказать , что я принял решение и я ухожу из игры . Я не хочу этого делать , но друго выбора у меня нет . Вы думали дурака нашли ? Ха ! Ищите себе мальчика на побегушка в другом месте!!!!А я пошел!!!Вообщем передайте новому Рону мое большое "Хрю-хрю!"А всем остальным желаю удачи,счастья,здоровья и вообщем всех благ!Ну покасики!*взял с пола чемоданы и ушел * Добавлено (03.08.2008, 23:27) --------------------------------------------- И делайте с Роном что угодно ! Хоть убейте , хоть сделайте из него чучело ! А можете отдать его новичку!Может он получиться лучше меня?
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 04.Августа.08, 01:25 | Сообщение # 188 |
| Вообщем я то уезжаю если Рон останется при своем мнение я тоже ухожу с ролы
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 04.Августа.08, 01:32 | Сообщение # 189 |
| Все расслабились. Уже никто никуда не уходит.
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 04.Августа.08, 02:03 | Сообщение # 190 |
| Вздыхайте спокойно теперь все! Ухожу я! Это давно накипало много раз мне этого хотелось! Слишком много слез в подушку! Охренеть через 3часа я поеду в лагерь, еду в него с таким пиздец настроением, что чувствую смена будет ужасной. Там не будет интернета и я думаю там будет легче всего это всё забыть. Это решение пришло после последнего поста Эл, мне совершенно всё равно на то что обо мне подумают, но если ухожу, то ухожу громко. И могу с уверенностью сказать что мисс Королева так же как Диана меня открыто бесят! Ненавижу лицемеров, людей которые подлизуются грубят, но при этом изображают из себя святошу! Это меня всегда бесило и бесит сейчас! А Я как была пустым местом когда только пришла так и осталась им спустя 4месеца, хахаха! С ОД я тоже ухожу, извиняюсь перед Юлей за это. Если есть люди которые хотят просто продолжить общение милости прошу моя ася, контакт и номер телефона ни для кого не секрет. А сейчас можете закидать Лаванду ветками и спалить на костре!всё!
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 04.Августа.08, 10:49 | Сообщение # 191 |
| Ну замечтально!!Тада я точно ухожу!Здесь мне ловить нечего!
|
|
| |
Каталина | Дата: Понедельник, 04.Августа.08, 13:25 | Сообщение # 192 |
 ... She's not breathing?...
| Lavender_Brown, Рон_Уизли, вы ебанутые? Щас я вам дам - уйдут они!
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Элис | Дата: Суббота, 09.Августа.08, 19:43 | Сообщение # 193 |
| КОРОЧЕ! НИКТО! НИКУДА! НЕ УХОДИТ! По крайней мере, Рон и я точно с вами.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 10.Августа.08, 14:59 | Сообщение # 194 |
| Вот суки, блять, ебаные...
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 10.Августа.08, 19:45 | Сообщение # 195 |
 Черное солнце меланхолии
| Гермиона, Я с тобой солидарен...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 11.Августа.08, 22:35 | Сообщение # 196 |
 Черное солнце меланхолии
| Могу отсуствовать неопределенное время по неопределенным причинам
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Glаis_Gorni | Дата: Среда, 13.Августа.08, 18:19 | Сообщение # 197 |
 Король сказал - вассал отдался
| Ну вот… осваеваую инет просторы с экрана мобильного телефона… Могу сказать одно… хуёво.
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
|
|
| |
Виктоша | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 20:09 | Сообщение # 198 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Итак, ребятки. В первую очередь хочу извиниться за свое наисвинячье и вообще, не знаю, как такое назвать, поведение. С начала лета я тут появлялась редко, отчасти, конечно, не по своей вине, но и когда появлялась, то быстренько лаьала дыры в деятельности ролевой, а так - занималась ей через пень-колоду, нерегулярно и вообще... Не обижайтесь на меня сильно, я очень-преочень раскаялась. А теперь во вторую очередь...покидаю ролевую, но ухожу, как видите, не по-английски, и вообще, не конец света наступает, и... Ухожу я потому, что во-первых закрутилась-завертелась личная жизнь, да с такой скоростью, что если я останусь, то буду самым большим свинтусом на планете, потому что точно ничего не буду делать. Ну, и начинается учебный год, а у меня, как некоторые знают, очень большие планы на этот год (ну и на жизнь вообще..:)Там, всякие планы по улучшению мира..). Планы эти тоже не дадут мне возможности уделять вам много времени. Поэтому, приходится уходить вот так, как бы продолжать свое наиужаснейшее поведение:( Я хотела бы попросить...хотя немного имею на это прав, точнее - вообще никаких. Но все же...для меня эта роль была не просто ролью, я действительно вложила в нее душу, создала Джинни такой, какой вижу ее, прочувствовала ее, понимаете? И я бы очень-очень хотела, просто примите это к сведению, чтобы эту роль не отдавали кому попало. Конечно, это ваше дело, но я была бы так счастлива, если бы эту роль взял тот, кто видел, как я отыгрываю Джинни, тот, кто знает, чего она боится, что чувствует ко всем персонажам данной ролевой, как ведет себя, какие у нее проблемы, мечты, мысли, что она вообще за человек. Или, хотя бы, чтобы этот человек постарался ознакомиться с самой такой, показывающей суть Джинни, писаниной, чтобы не менял ее.. Я повторяю, вовсе не обязательно это выполнять, и вообще у меня нет прав просить у вас такое, просто примите к сведению. Насчет моего ужасного админства... Хотела бы попросить не менять стиль таблички, а если что-то непонятно, то я всегда рядом, объясню, потому что там разная фигня типо ссылок кодами и тегами не делается:) С удовольствием помогу. И, ребята... Знайте и помните, что я действительно очень-очень вас люблю и это не пустые слова. Я безумно привязана к тем людям, которые с самого начала были здесь, рядом, поддерживали, помогали, смешили и просто со мной общались. Также я, конечно же, очень привязана ко всем, с кем познакомилась на данной ролевой, потому что... Нам удалось что-то невероятное, уникальное. МЫ, все МЫ, создали ролевую, которая является не просто безличным отыгрышем персонажей, а настоящим миром. Мы много знаем друг о друге, мы не ограничиваемся интернетом (пользуясь случаем, еще раз извиняюсь, что тогда не пришла, но у меня был поезд, вы же понимаете..:)), мы дружим, я не побоюсь громких слов: дружим и любим друг друга, как людей. И это чистое человеческое общение мне на самом деле запомнилось очень светлой полосой в жизни, такими теплыми воспоминаниями у меня в памяти отложилась эта ролевая. Я не хочу рвать связи, удалять контакты, я хочу и дальше с вами общаться, потому что вы для меня - действительно не посторонние люди. Надеюсь, вы будете не против, если я буду сюда заходить, когда повится новая Джинни(хотя мне больно об этом думать), то можно было бы переменить мой ник, чтобы я появлялась...если вы, конечно, не против. Просто я действительно люблю_вас. Юлечка-Нимфадорочка, Пенег-Любашечка-Гермиона, Элис-Дианочка, Рон-Олечка, Пэнсичка-Сашенька, Дракошечка-Мариночка, Маняшка-с-кучей-персонажей - я не выделяю вас, просто вы были с самого начала, рядом, к вам я привязалась раньше всех, очень сильно. И Каталиночка, Абриэль, Фредди, Минервочка, Ромильда, Чжоу, Лавандик, Викки, Цисси - может, я кого-то забыла, но эмоции не дают сосредоточиться, вы все у меня в сердце, все, с кем я успела пообщаться и подружиться. Простите меня за все, поймите, и не гоните из мыслей... Виктоша. Ваша, всегда ваша.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 21:47 | Сообщение # 199 |
| Я все чаще теперь вспоминаю зиму 2007-ого. Как мы тогда на пару с Тонкс - ваших персонажей тогда еще в помине не было - корячились, создавая эту ролевую. Две бессонные ночи - и основная ролевая была уже создана. Потом у меня на неделю отобрали интернет. Когда я пришла онлайн, счастливая Тонкси сообщила мне, что на ролевой уже начал появлятся народ, люди приходят, выбирают роли, заполняют анкеты. Помню, как я долго возилась с таблицами - все "старенькие" наверняка помнят ту табличку на главной странице. Как долго и очень нудно мы вдвоем с Юлей придумывали правила. Помню, как к нам пришла Джинни. Меня тогда не было, а Тонкси сказала: "Тут к нам Джинни пришла. Я её модератором сделала. Будет нам помогать, она хорошая." Помню очень хорошо, как вы все приходили. И мы с Тонкс всегда вас обсуждали по аське - нам было очень важно, кто будет жить с нами в этой большой дружной семье. Как пришла Элис. Как мы советовались, принимать ее или нет - слишком уж необычной была биография. Как пришел Драко. Как каждый из вас пришел. Время шло. Люди приходили и приходили, брали новые роли, "старенькие" брали вторые и третие роли. Новые люди улыбались нам, а мы были рады всем. Помню те ужасные две недели, когда Тонкс исчезла. Оказалось, она лежала в больнице, а вся ролевая была на мне. Как я тогда ей обрадовалась!.. Она пришла и стало снова светло. Драко стал модератором. Джинни - третьим админом. Дизайн сменили. Но это же все неважно, ведь мы продолжали быть вместе, мы были такими же дружными - вместе со своими персонажами смеялись, плакали, любили и ненавидели. Вместе отбивались от Димки в чате. Вместе играли во всякие игрушки в теме "Общение". Вместе флудили. На всех вас потом я орала. Ругала вас за флуд, удаляла ваши сообщения. Знаете, на ролевой были такие люди, которые ушли из игры, и этого практически никто не заметил. Не потому, что люди плохие, а потому, что они были как бы.. "не ролевые", что ли. Вспомните все наши кровавые разборки. Все наши санта-барбарские приключения. Вспомните все это. А потом наступило лето. И ролевая заглохла. Но были люди, которые верили, что она еще оживет, были. Маняшка, Лина, Элис... и она начала постепенно оживать. Но сколько человек сказали, что они уходят? Ушла Лаванда. Чуть было не ушел Рон. Ушла Джинни. Пусть они уходят. Я не вправе вас держать. Но... подумать только... представьте себе нашу игру с другой Джинни. Или с другой Лавандой. Или с другим Малфоем. Или с другой Гермионой. На других ролевых другие герои. И если у нас будет, например, другая Гермиона, то это будет не наша ролевая, а уже какая-то другая. Потому что мы совместными силами, вкладывая именно свои души, создали своих персонажей, именно такими, какие они есть сейчас, и никак иначе. Теперь ролевая, кажется, снова умирает. Но если она умирает, то пусть умрет достойно. Сначала я ругалась на вас, кричала, чтобы вы не уходили. Но теперь я поняла, что не могу вас держать. Просто вы не знаете, КАК делалась эта ролевая, и сколько души было в нее вложено. Пусть наша ролевая не самая лучшая. Но зато в ней больше всего человеческого тепла. И мне очень больно смотреть на то, как вы уходите.
|
|
| |
Виктоша | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 21:57 | Сообщение # 200 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Любаш...знаешь, я это читала и плакала. Я помню, как сидела, рассылала приглашения, как только пришла, такая зеленая, как с Юлей знакомилась, с тобой.. Не думай, что я ничего не помню. Я прекрасно все помню, действительно, эта ролевая - уникальная и единственная в своем роде. Просто я бы не хотела, чтобы обо мне думали, как о свинье, которая и админ, и одна из главных ролей, а не играет, и приходит раз в неделю-две - а так и получится, когда начнется учебный год. Вы же все знаете мои амбиции, мою восприимчивость к словам людей, поэтому я бы просто не хотела, чтобы ко мне плохо относились. Я решила, что лучше уйти из игры, но вас, вас, как людей - я покидать не хочу!..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |

|