Годрикова впадина » Дом Поттеров
| |
Harry_Potter | Дата: Суббота, 12.Апреля.08, 22:44 | Сообщение # 21 |
 .:The Boy Who Lived:.
Статус: ofline
| Гарри растерянно обернулся к ней. Затем, сам от себя такого не ожидая, бросился к ней, и, схватив девушку, крепко прижал к себе. Я знаю что можешь, С придыханием шептал он. И знаю что пойдешь. Но я не хочу... не хочу тебя потерять! Ты единственный человек, ради которого я готов жить! Готов сражаться... Да уж! Я сейчас могу рассказать все что угодно. Дамблдор бы не обрадовался. Но почему я не могу? Немогу все рассказать своему любимому человеку? Ты, Дамблдор, всегда говорил, что любовь - и есть путь к победе. Но из-за твоего запрета, я теряю свою любовь. Свою истинную любовь! Если не это путь к поражению, то... Где же я сейчас? Я вообще не я. Играю роль Мальчика-Который-Выжил да и только. Кому я помог? От кого защитил? Я оправдываюсь? Но не слишком ли много от меня ждут? Достаточно ли может сделать Нежелательное лицо №1?
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
|
| |
Виктоша | Дата: Суббота, 12.Апреля.08, 22:55 | Сообщение # 22 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Джинни попыталась отстраниться, но не смогла, слишком долго ей хотелось обнять его, обнять по настоящему, так, чтобы почувствовать его всё. Гарри, неужели лучше потерять меня духовно, чем потерять меня физически? Ты же не хочешь, я так надеюсь, что ты не хочешь меня забыть, что ты целовался с Гермионой не из-за того, что.. - она в ужасе закрыла рот и так сильно прикусила губы, что по подбородку потекла капля крови. Джинни с неожиданной силой крепко вцепилась в него руками, не отпуская, моля, чтобы он не отошел, не закрылся от нее опять.. Не уходи, не уходи опять. Я так хочу быть с тобой, чувствовать где ты и что делаешь. Ее губы судорожно шептали что-то, стараясь заставить его забыть, про то, что она знает, про то, что чуть опять не разрушила их хрупкие отношения.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Суббота, 12.Апреля.08, 23:09 | Сообщение # 23 |
| Гарри немного отстранился, но все же взял ее руки в свои. Говори. Ты имеешь полное право сказать это. Можешь ударить меня. Лучше бы ты меня ударила, а не смотрела так, будто боялась что я сейчас уйду. Я могу рассказать для чего это сделал. Ты имеешь полное право мне не поверить. Только действительно ли ты хочешь это услышать, Джинни? Я знаю что с моей стороны по отношению к тебе это было более чем неразумно, я знаю... Но знаешь что самое обидное? Что все мои намеки, моя измена перед тобой не принесла желаемого результата. Иногда вещи на самом деле не такие, какими кажутся. Мне очень жаль, что Рон так ничего и не понял. Мне жаль, что своим поступком я обидел тебя. Но я всего-навсего хотел помочь своему другу...
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
|
| |
Виктоша | Дата: Суббота, 12.Апреля.08, 23:19 | Сообщение # 24 |
| Гарри, мне уже на все все равно.. Я только не хочу, чтобы мы опять отстранились друг от друга. А ты знаешь..мы же расстались. то есть юридически ты можешь делать все что угодно, - Джинни попыталась улыбнуться и опустила взгляд на сплетенные руки. Я верю тебе, я почему то всегда верю тебе и даже знаю почему. Я так устала, - почти неслышно прошептала она. Я так хочу назад..Но ты запретил об этом думать. Ты хотел, чтобы Гермиона была с Роном, да? Это единственное объяснение, которе пришло мне в голову, когда Рон рассказал мне. Почему то я сразу поверила ему, но ты знаешь..мне почему то казалось, что все не так ужасно, как сказал он. Джинни закрыла лицо волосами и из глаз пролилось несколько слезинок. Как тяжело, как трудно, как хочется чтобы все было просто. Губы дрожали, но Джинни хватило нескольких минут, чтобы выпустить эту боль. Ей очень хотелось иногда стать маленькой и совсем слабой, дрожать от страха, как в детстве, и чтобы успокаивали. Эта война лишает нас своего истинного предназначения, своего характера..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Суббота, 12.Апреля.08, 23:40 | Сообщение # 25 |
| Гарри обнял ее так, чтобы нежно и аккуратно положить на постель. Затем укрыл одеялом. Тебе нужно поспать. Нужно отдохнуть. Ты совсем без сил. Гарри прилег рядом, так что их лица оказались совсем рядом, и, несдержавшись, провел рукой по ее огненно-рыжим волосам. Я слишком многого требую от тебя. Требую такого, что мне самому невероятно тяжело исполнить. Ты сделала очень много. Наверное, больше чем кто-либо. И уж точно больше чем я. Его пальцы соскользнули с волос Джинни и поползли по щеке. Мы часто находим геройство там где его нет. Оттуда и выходят эти дутые самовлюбленные короли и напыщенные бездарные императоры. А проблема только в том, что кто-то плохо смотрел, что кто-то был не способен увидеть...
|
|
| |
Виктоша | Дата: Суббота, 12.Апреля.08, 23:45 | Сообщение # 26 |
| Посмотрим, что ты скажешь, когда победишь, - слегка улыбнулась Джинни и перехватила его руку, прижавшись к нему. Мысли опять вернулись к мечтам о будущем, о том светлом, что обязательно когда-нибудь будет.. Обещай, что не уйдешь никуда пока я сплю, пожалуйста.. Как же намного здесь лучше чем в Хогвартсе.. Я никогда не думала, что смогу так спокойно засыпать там, где казалось бы невозможно находиться. Джинни уткнулась лицом в его плечо и закрыла глаза, уходя в дрему и сжимая его пальцы.
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Суббота, 12.Апреля.08, 23:55 | Сообщение # 27 |
| Гарри еще долго не мог уснуть. Лежал, прижимая к себе это нежное невероятно уставшее существо. У него и самого сил почти не осталось, хо назойливые мысли все не давали парню сомкнуть глаз. В них было все: отец и мать, Джинни, Рон с Гермионой. В них были слезы, печаль и война. И любовь, которой нет места на фронте. Из-за которой солдаты добровольно подставляют свою грудь под обстрел, не важно, заклинаниями или маггловскими пулями. На войне. Где одна победа всегда равна двум-трем поражениям. Пускай маленьким, но существенным. Гарри все думал и думал об этом. И уже сложно было понять где кончались раздумия и начинался сон....
|
|
| |
Виктоша | Дата: Воскресенье, 13.Апреля.08, 16:24 | Сообщение # 28 |
| (ОФФ:прошло какое то время) Джинни проснулась внезапно и резко, как от удара. Похоже было, что Гарри спит. Она открыла глаза, но не двигалась, боясь разбудить его. Вокруг было тихо, слишком тихо, и именно эта невероятная, давящая тишина не давала ей покоя. Не было слышно даже Кикимера, даже стрелки часов на руке Гарри двигались бесшумно и тягуче, медленно. У Джинни по спине побежали мурашки. Она услышала легкий треск и испуганно вздрогнула на секунду, но потом осознала, что эта наверняка горящая ветка из камина. Джинни постаралась опять заснуть, но у нее не получалось. Глупая дурочка, чего ты испугалась.. Должна быть счастлива, что спишь с Гарри, и рядом - никого. Но спокойнее не становилось. Дело в том, что у Джинни было четкое убеждение - на войне быть абсолютно счастливым невозможно. Особенно, когда захлестывает непонятный интуитивный страх.
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Воскресенье, 13.Апреля.08, 16:38 | Сообщение # 29 |
| Было прохладное утро. Солнце светило невыносимо ярко. Гарри стоял в поле из ромашег и был безумно счастлив. И на душе у него было так же спокойно, как и на небе, где белые, похожие на комки сладкой ваты, облака медленно и невозмутимо плыли куда-то на восток. И Гарри увидел ее. Девушка, столь прекрасна как эти цветы, как это солнце. Даже, нет... Еще прекраснее! Казалось все в мире замерло, наслаждаясь каждым ее движением. И вот Гарри бежит по ромашковому полю раз ромашка, трям ромашка, несется навстречу своей мечте. И все в этом мире совершенно, и нет в нем боли и печали. Счастливы оттого что вместе... и рядом. А что еще нужно человеку, уставшего держать меч?
|
|
| |
Виктоша | Дата: Понедельник, 14.Апреля.08, 13:33 | Сообщение # 30 |
| Джинни смотрела на Гарри: морщины разгладились, лицо было практически счастливым. Жалко, что он только во сне такой настоящий, такой - без всей этой шелухи.. Джинни аккуратно вылезла из его объятий и подошла к окну. Было темно, но уже начинало светать. Она села на подоконник и медленно стала заплетать тяжелые от сырости дома волосы в косу. Прошло всего несколько часов как мы убежали их Хогвартса, а школа кажется уже такой далекой. Как там близнецы, Рон?.. Гермиона.. Как же так получилось, что друзья отдалились от Гарри? Что же происходит, как Лорду это удается?.. Единственный человек, коорый определенно вошел в наш круг - Элис, и если мои подозрения насчет нее верны, то в Хогвартсе придется несладко. Только я тебя не оставлю, не пойду к ним, они же сильные.. Руки машинально перехватывали пряди волос.
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Понедельник, 14.Апреля.08, 14:13 | Сообщение # 31 |
| Гарри шевельнулся во сне. Он так и уснул не укрываясь и под утро начал чувствовать что замерзает. В доме было сыро плюс ветер продувал во все щели. Просыпаться не хотелось - уж больно невероятным и оттого великолепным был его сон. Но все же, мысль о холоде отобрала у него остатки сна. Джинни уже не спала. Она стояла возле окна и пыталась привести в порядок свои волосы. Зря... тихо прошептал Гарри. Мне очень нравится, когда они развеваются на ветру. Он улыбнулся, наблюдая за ней. Она была почти как во сне, только очень-очень грустная. Но, все-таки, она была рядом. Гарри было и хорошо и плохо одновременно. Он знал, что Джинни тут не в безопасности, но поделать с собой ничего не мог. Он боялся того что станет с ней если он ее прогонит.
|
|
| |
Виктоша | Дата: Понедельник, 14.Апреля.08, 14:26 | Сообщение # 32 |
| Джинни повернула голову. Привет. Она улыбнулась. Наверное, надо что-то приготовить на завтрак. Кикимер вряд ли будет слушаться меня, я же не член семьи... пока, - Джинни подмигнула Гарри и в ее глазах блеснули искорки. Ладно, шучу. Она присела рядом с ним на кровать. Такое чувство...ничтожности. Незначительности. Как будто мы где-то далеко, и ... может нам приснился Тот-Кого-Нельзя-Называть, как ты думаешь? - голос был на удивление мягким. Я же хотела не говорить с ним об этих вещах. Обещала. Но молчать Джинни не могла - не умела. Она протянула руку и коснулась его шрама. Прохладные пальцы разгладили морщинку на лбу и вновь пробежались по шраму. Джинни, раскинув руки, плюхнулась на кровать. Хочется в поле.. - мечтательно протянула она. Лежать и ни о чем не думать.. Она извернулась и потянулась к сумке Гарри. Так..посмотрим, что тут у нас. Джинни выудила старую футболку Гарри и принялась перекрашивать её волшебной палочкой. Черт, Гарри, я ведь не взяла свои любимые цветочные духи ..
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Понедельник, 14.Апреля.08, 14:48 | Сообщение # 33 |
| Гарри удивленно приподнял бровь, когда Джинни заговорила про поле. Я случайно не разговаривал во сне? Ты сама как цветок. Гарри резко встал и обнял ее, так что девушка оказалась спиной к нему. Волан-Дэ-Морт... Каким же незначительным существом он мне кажется в эту минуту. Таким жалким и убогим... Гарри чуть наклонился и прикоснулся губами к ее шее. Еще так рано... прошептал он девушке тихо на ушко. Тем более нам уже некуда спешить. Рука Гарри медленно поползла вверх по талии Джинни. Гарри-гарри... И тебе не стыдно? Совсем-совсем? Девушка и так из-за тебя мучается, а ты ей словно специально устраиваешь очередные романтические моменты... Для чего? Чтобы когда ты ее снова бросишь она еще сильнее страдала? Какое же ты ублюдок, Гарри Поттер!..
|
|
| |
Виктоша | Дата: Понедельник, 14.Апреля.08, 15:12 | Сообщение # 34 |
| Джинни резко вздохнула. И нам нечего терять? - горько усмехнулась она ему в ухо. Джинни вытянулась вверх, ее кожа в сером полумраке казалась белой и прозрачной. Гарри..Ну что же ты со мной делаешь? Я никогда, никого так не любила.. Да и любила в сущности только тебя.. Все эти поцелуи, парни, ничего не значили, ведь так? Джинни отодвинулась, отрывая себя от его рук, губ. Любимый.. - слово рассекло воздух, прочертило линию и рубеж. Любимый.. Джинни не могла оторвать взгляд от его глаз, ЕГО глаз. Отключив разум, отключив инстинкт самомосохранения, мне будет так больно, когда ты уйдешь или отправишь меня в Хогвартс к ним, счастливым парам, что я лучше умру рядом с белой гробницей... оставив только чувства - к нему - падать в руки, забыть о нечеловеческой боли, выжигающей сердце, когда его нет, с высоты, с мечты о вечном счастье - в счастье кратковременное. Джинни прикоснулась к губам Гарри, закрыв глаза, чтобы он не видел этого безрассудства и этой боли, ничтожной по сравнению с той, что будет потом. Касаясь ресницами его щек, как жалко что волосы и ресницы не чувствуют, целовать безудержно и не понимая - неужели любит?..
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Понедельник, 14.Апреля.08, 16:02 | Сообщение # 35 |
| Гарри взял ее ладони в свои, не переставая касаться губами шеи Джинни. В голове было пусто: никаких лишних мыслей. И рядом никого. только он и... Родная моя... шептал Гарри, сильнее прижимая к себе Джинни. Клянусь, никому тебя не отдам... Говори, говори, любимая... Как я люблю слушать твой голос и видеть как ты улыбаешься, иногда просто одними глазами… Держать тебя за руку, непрерывно поглаживая ее пальцами – словно умоляя тебя продолжать говорить… Впитывать слова и звук твоего голоса, как губка, чтобы потом прокручивать все снова и снова. Целовать тебя в улыбку, чувствовать как пальцы путаются в твоих волосах, признаваться тебе в любви, на всех известных мне языках, ловить твое дыхание и возвращать его тебе долгим поцелуем.…
|
|
| |
Виктоша | Дата: Понедельник, 14.Апреля.08, 16:44 | Сообщение # 36 |
| Джинни обхватила его руками, сплетясь с ним так сильно, что обнималки Рона с Лавандой казались пустяком. Ты со мной, ты со мной.. Глаза закрыты - не хотелось видеть ничего, сейчас она жила чувствами - его губы, его плечи, его слова, его руки. Так нереально, так ускользающе - двигайся, говори, целуй, трогай меня, не отходи ни на сантиметр, будь со мной - ты рядом? - так странно и так невовремя, но ей так хотелось скрепить их чувства не долгими и проникновенными словами, не объятиями, не взглядами, а чем-то другим..Чтобы он уже не смог отречься от нее. Не оставил, не ушел, я буду с тобой, ты не сможешь без меня, я отомщу всем, кто внушил тебе, что ты должен обходиться без меня.. Руки лихорадочно скользили по его телу, обнажая крепкий торс, губы..губы.. Ты мой, слышишь, мой, мое счастье, моя боль, ты - часть меня.. Я не отдам тебя. Не отпущу. Я люблю..
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Понедельник, 14.Апреля.08, 17:42 | Сообщение # 37 |
| Гарри зарылся лицом в ее шелковые нежные волосы, которые она так и не заплела в косу. Его руки, незаметно для него самого, скользнули Джинни под футболку. Это было невероятно, это было впервые... чувствовать ее нежное бархатное тело, это было так... так необъяснимо и так божественно. Гарри закрыл глаза. Ты мне веришь, милая, веришь? шептал он, вдыхая и вдыхая аромат ее разгоряченного тела. Он готов был говорить. Долго и много. Не важно о чем. Как в бреду, словно на последнем дыхании, растягивая секунды и утекая вникуда. Только ты и я, ты и я... словно сумасшедший повторял он вновь и вновь. Быть с тобой, любить тебя, желать тебя... И только мы, и только вместе...
|
|
| |
Виктоша | Дата: Понедельник, 14.Апреля.08, 17:58 | Сообщение # 38 |
| В этот момент Джинни действительно чувствовала, что он любит ее, она боялась потерять эти мгновения, боялась вообразить, что будет после. Он не забудет, он не такой.. Ее глаза внезапно распахнулись - огромные, но боль затаилась глубоко-глубоко в зрачках - и посмотрели взглядом, взглядом, сулящим всё: от любви до ненависти. Я тебе верю, - голос прихваченный страстью. Я с тобой, я хочу быть с тобой, - медленно как в замедленной съемке, хлопанье ресниц. Звон пряжки ремня, расстегнутой ее руками, шорох ее футболки, разрываемой им.. В старом доме, куда проникают только робкие лучики серой улицы, в старом доме, который опечатан всеми возможными защитными заклинаниями, в старом доме, которым так много связано у всего магического мира, в старом доме, где были Лили и Джеймс..
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Понедельник, 14.Апреля.08, 19:01 | Сообщение # 39 |
| Гарри аккуратно положил ее рыжую головку на подушку и заглянул в глаза, такие глубокие, невероятно красивые. И нет в них больше ни грусти и ни тоски, ни страданий, ни того бесконечного горя, которое, казалось, поселилось в них в последнии дни. Только любовь и только нежность. Гарри мягко повел рукой от шеи Джинни, по груди, все еще полу-прикрытой, по животу... Наклонился. Поцеловал, опускаясь все ниже и ниже. Пробираясь пальцами так глубоко в джинсы на сколько позволял ремень. Но вот уже и эта преграда снята и армия подняла белый флаг. Гарри вернулся к ее лицу, ни на секунду не переставая целовать девушку. Прекрасна, удивительна, невероятна... ты... моя Джинни. Что бы я делал без тебя? Без этих ярких красок, которыми ты наполняешь каждый мой день? Без твоей улыбки, без твоих глаз, без твоего хрупкого, но такого любящего, сердечка...
|
|
| |
Виктоша | Дата: Понедельник, 14.Апреля.08, 20:22 | Сообщение # 40 |
| Она не могла оторваться, ее страсть была бездонной, если бы хоть кто-нибудь нарушил их любовь в этот миг, Джинни бросилась бы на него тигрицей, кошкой, показывая сильную сторону себя. Но сейчас, рядом с Гарри, в его руках, хотелось быть хрупкой, беззащитной и целиком отдасться ему... Тонкие руки бежали, скользили по его телу: оно было частью ее тела в этот миг, длинные волосы разметались по кровати, смешение тел и прядей волос, смешение черного и рыжего, когда Гарри целовал ее лицо, шею. Джинни подалась вперед, все ближе и ближе к любимому, чувствуя обнаженное тело парня совсем рядом. И все, что они наговорили друг другу за эти дни, все - исчезло, растворилось в пучине чувств, в этих бессвязных полустонах, полусловах, ближе, ближе.. Что делать, за что бороться, все бессмысленно - когда рядом ты, и в то же время все так понятно, так просто - все ради тебя..
|
|
| |

|