|
Годрикова впадина » Дом Поттеров
| |
| Harry_Potter | Дата: Понедельник, 14.Апреля.08, 21:18 | Сообщение # 41 |
 .:The Boy Who Lived:.
Статус: ofline
| И вот уже они вдвоем лежат под одеялом, не отрываясь глядя друг на друга, разгоряченные, но такие счастливые... И весь мир только для них. Гарри нежно гладит Джинни по щеке, по волосам, растрепавшимися по подушке, по губам, ярко алым. Что же это? думает Гарри. Никогда прежде не чувствовал такого... это что-то совершенно новое и невероятное... удивительное и неземное... Ты только моя... повторяет он в который раз. Мой ангел, моя душа, моя жизнь... Все это было так, словно тот самый первый лучик солнца, который проник в дом, как тот прохладный воздух, который с каждым вздохом наполняет грудь. Гарри прижимается к Джинни, не давая ей почувствовать холод, врывающийся в дом, не давая остыть ее нежному совершенному телу. Я защищу тебя, клянусь... клянусь всем, что только имею и всем что потерял, всем что мне дорого и всеми, кого ненавижу... Гарри на мгновение закрыл глаза. Не теряй, Гарри, не смей терять ни единой секунды из этого безумного дня...
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Понедельник, 14.Апреля.08, 21:52 | Сообщение # 42 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Глаза Джинни сверкали мягким, неукротимым светом. Она счастливо прижалась к Гарри. Не надо меня защищать, просто будь всегда рядом, ладно? Я теперь не могу без тебя..совсем не могу. связанные одной цепью.. Вздох - вздох счастья. Я так безумно счастлива, что мы вместе. Ей хотелось чего то такого же большого, как звезды на небе, а они были под ними такими маленькимим и незначительными, что лишь любовь поднимала их и вселяла в сердце свет. Свет надежды на будущее. Джинни очень любила мечтать, хоть Гарри и не хотел, чтобы она строила воздушных замков.. Джинни вложила свою руку в его ладонь. Я люблю тебя, и, знаешь, на видимые отношения мне абсолютно все равно. Я люблю тебя, и понесу любовь и эту ночь через все, что будет. Живи секундой, помни мгновения. И опять губы потянулись к губам, прохладные губы разгоряченного тела, поцелуй конца, поцелуй конца начала. Все только начинается..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 21:24 | Сообщение # 43 |
| Гарри прижал девушку к себе так, что ее голова оказалась у него на волосатой груди. Сегодня впервые он ощутил в полной мере тепло женского тела и это чувство было просто невероятным, неземным. Никогда не забуду, никогда.. Думал он, медленно проводя пальцами по ее спине, все еще влажной и горячей. А рассвет мало-помалу пробирался в комнату через старые, кое-где уже выеденные молью, занавески. Лучики были еще довольно слабыми. Часов пять, не больше. И вместе с рассветом к Гарри постепенно доходило то, в какой он оказался сейчас ситуации. Хогвартс остался позади, где-то очень далеко отсюда. Будут ли их искать? Наверняка? Найдут? Кто знает...
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 21:49 | Сообщение # 44 |
| Джинни глубоко вздохнула, вдыхая его запах, такой родной и любимый. Не хотелось думать ни о чем, кроме любви, ни о ком, кроме Гарри, но с рассветом в душу закрались мысли о других - тех, кому возможно не было сейчас так хорошо. Гарри.. - она нарушила молчание. Мне кажется, надо отправить им сову. Чтобы не искали.. Джинни прижалась к нему еще крепче - ее первый, ее единственный.. Так не хотелось, чтобы Орден переполошился и стал думать, что им плохо, когда им было так хорошо..вместе. И не нужен никто. Хотя бы на время они будут одни - пусть хоть на миг сказка станет реальностью.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 22:40 | Сообщение # 45 |
| Гермиона знает где я, Гарри перевел взгляд на девушку. Правда, она, наверное, не знает что ты отправилась со мной. И Рон тоже. Он меня убьет когда узнает, что Джинни отправилась за мной. После всего что было. Особенно касательно Гермионы. Мерлин, ну почему все так сложно? А как узнает что мы снова вместе, что я ее снова целую, что мы... Гарри поморщился от одной мысли об этом. Букля найдет меня, а когда она прилетит мы отправим им весточку. Обещаю. Только начался сентябрь, а будто уже зима. У всех в сердцах, в душах, в ненастной погоде, во всем. И я будто в ней. Ни света, ни теней, ни солнца.. И все это давит на тебя гранитной глыбой, которую никто не в силах поднять да и не имеет такого желания. Никто... Кроме этого хрупкого нежного создания, прижимающегося ко мне в поисках ласки и утешения. И заверения, что я всегда буду рядом. Вот так и лежать нам под глыбой вдвоем. Вместе. Это то что мешает нам замерзнуть. Под каменной глыбой. В этот ледяной унылый сентябрь...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 20:42 | Сообщение # 46 |
| Я верю, - Джинни улыбнулась. От переполнявших ее чувств хотелось прыгать, визжать и сходить с ума. Джинни дотянулась до волшебной палочки и наколдовала маленький листопад. Нам нужны краски.. Джинни завернулась в плед и облокотилась на Гарри, подставиви лицо падающим рыжим, красным, желтым листьям.. Кленовый листочек упал ей на голову и почти слился с волосами. Джинни положила другой на темные и как всегда взлохмаченные волосы Гарри: На тебе красивей, - прошептала она и быстро поцеловала его. То есть, Джинни собиралась быстро, но поцелуй немного затянулся.. Почему то странным образом в ней смешались непосредственность, любовь, боль и счастье. Не отпускай меня, мы не сможем без друг друга, я всегда буду держать твою руку, ты всегда будешь гладить мои волосы, путаясь и так беззаботно усмехаясь..
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 00:11 | Сообщение # 47 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Скрипнула входная дверь . Рон и Гермиона вошли внуть дома . В комнате был зажен свет . Обои на стенак в местах отклеились , а штукатурка кое - где отвалилась . Но в целом внутри дом выглядел лучше чем снаружи . Рон услышал какие - то голоса сверху . Чьи - чьи ! А вот эти голоса я узнаю везде !!!!! Рон повернулся к Гермионе и прижал палец ко рту . Тсссссс! Слышишь голоса ???? Пошли на верх . Еле слышо зашептал Рон и он с Гермионой подняли вверх по лестинце . Голоса слышались все отчетливей . Рон тихо зашагал вдоль коридорчика и остановился возле открытой двери . На кровати творилось что - то ...не очень приличное . Ну я как знал ! Ничто не удержит их друг от друга ! Рон облакотился на дверной проем , скрестив ноги . Дети мои , вы предохраняетесь ??? В весь голос спросил Рон . Он улыбнулся и поддел мысом кросовка валяющиеся мужские трусы . Молодые люди, чьи трусиля ?
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Суббота, 19.Апреля.08, 00:13 |
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 00:23 | Сообщение # 48 |
|
| Роон! - Гермиона улыбнулась и легонько хлопнула Рона по голове. Веди себя прилично, видишь, люди заняты! Гермиона оглядела комнату. Да... вот здесь Гарри жил... тут жили его родители - Лили и Джеймс Поттер... у них могло быть все хорошо и Гарри мог бы спокойно расти в обычной семье, его могли воспитывать родители, а не непонятно кто... но... такова судьба Гарри Поттера - быть героем... Все эти мысли Гермиона промыслила уже давно, но сейчас собственные суждения возникли снова в её голове и она в очередной раз подумала о предназначении Гарри. Кхм... Рон, пошли пока на улице постоим, их подождем, чтобы кхм... не смущать никого из здесь присутствующих, м? Гермиона лукаво улыбнулась Рону.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 00:31 | Сообщение # 49 |
| Рон стоял согнувшись , пытаясь еле - еле сдержаться от смеха . Он бедный прикусил зубами пальцы , которые уже были в крови , но ему было так смешно . Так ...что это я ???? Эх !!! Надо взять себя в руки ...бугага!!!! Рон убрал руку , сжал зубы и выпрямился , вдохнув при этом такое количество воздуха , сколько бы позволили его легкие . Была секунда молчания и Рон не удеражался и засмеялся . Ой ....ой ....простите меня ребята ....у меня...хахах...истерика....хаахаа..это ничего..сейчас пройдет....мы вас подождем на улице ладно ??? Рон надул щеки и взяв Гермиону за руку побежал с ней по лестнице и они вышли из дома . ------>улица
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 00:33 | Сообщение # 50 |
|
| --->Улица
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 00:42 | Сообщение # 51 |
| Гарри смущенно уставился на Рона. Ах, мои трусы... новые... в мелкого снитчика... Гарри автоматически провел рукой по волосам Джинни. Рон! Гермиона! воскликнул мальчик мужчина парень. Его лицо пошло красными пятнами, уши горели. Вы тут? Как вы нас нашли? Ах, ну да.. Я же говорил, куда пойду. Что-то торможу... Гарри уставился в одну точку. Давно он не чувствовал себя настолько гадко. Когда друзья вышли он встал и стал медленно одеваться, хотя от трусов, по которым потоптался Рон, пришлось отказаться. Все счастье, бурлившее в нем еще пять минут назад, смылось в неизвестном направлении. Однако!.. Ну что он за человек? Гарри все никак не мог заставить себя посмотреть на Джинни. Боялся ее взгляда, боялся ее слов... Черт-черт-черт!.. Ненавижу!..
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 00:43 | Сообщение # 52 |
| ОФФ:Я не топтался на тусилях)))))Я просто поддел мыском)))
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 01:03 | Сообщение # 53 |
| Джинни нахмурилась. Волшебство этой ночи медленно испарялось. Она молчала, пока Рон устраивал истерику, пока Гарри судорожно пытался что-то сказать, но была очень благодарна Гермионе за присущую ей тактичность. Джинни вихрем взлетела с кровати, как только за друзьями закрылась дверь. Резким движением она закрутила волосы в узел и натянула ту самую футболку, раскрашеную всеми возможными цветами радуги. Кровать с грохотом сложилась, чуть не убив прятавшегося под ней Кикимера. Домовик вылетел вниз, в гостиную, чуть ли не пинком. Джинни рванула к окну и прошипела, выснувшись чуть ли не по пояс: Идиоты! На улице ночью в Годриковой впадине! - из палочки вылетел Патронус, кричать Джинни не решилась - здесь наверняка было немало посторонних ушей, а ее переполняла ярость, так что крик могли услышать все обитатели деревни. Джинни плюхнулась на диван, чуть насмешливо, но все равно сочувственно посмотрев на Гарри. Она ничуть не стеснялась голых ног, высовывающихся из под рубашки - в конце концов кого стесняться: брата, лучшей подруги или любимого? Джи прищурила глаза и уставилась на дверь, грозя испепелить Рона взглядом, когда он войдет. Ну можно было бы иметь хоть какое-то уважение к чувствам!
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 15:52 | Сообщение # 54 |
| Гарри украдкой взглянул на Джинни. Пойдем... тихо сказал он, открывая дверь. Пусто... пусто...пусто... ничего нет... все ушло. Гарри стал медленно спускаться по ступеням, прокручивая в голове последние минуты. Парень сильно сжал кулаки, так что костяшки пальцев побелели. Зашел в гостинную. Камин все еще горел, хотя и не так сильно. По среди комнаты стоял дубовый стол, окруженный стульями. На нем уже был накрыт завтрак. Ах, да... Я же просил Кикимера... Гарри сел за стол, обхватив голову руками. Ему что-то вдруг вспомнился бородатый маггловский анекдот: возвращается муж из командировки... Гарри запустил пальцы в волосы.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 21:10 | Сообщение # 55 |
| Джинни закатила глаза: к чему идти в гостиную, как будто можно перечеркнуть спальню? Она проводила взглядом Гарри, схватила плед и, завернувшись в него, села рядом с парнем. Я Патронуса отправила - ты видел, они сейчас придут. Джинни напряженно перевела взгляд на дверь и чуть улыбнулась. Не заводись.. - ее рука выпросталась из одеяла и тихо погладила Гарри по плечу. На Рона наору я... Вам незачем опять ссориться - они ведь пришли за тобой, не думали, что здесь окажусь я.. Хотя Джинни и самой слабо в это верилось. Но настроение все равно было веселым - как никак они все снова вместе, хотя Джинни здесь немного лишняя..
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 21:53 | Сообщение # 56 |
| Рон вместе с Гермионой снова вошли в домик . Где - то на кухне было слышно как кто - то хозяйничал . Это типа после бурного сеса завтрак в постель ? Рон подошел ко входу в кухню и сунул нос в дверной проем .Там хозяйничал кикимер , готовя что - то судя по запаху вкусное . Рон развернулся и услышал знакомые голоса , но уже не сверху , где находилась спальня , а где - то рядом с ним . Так ...тут . Рон сделал поворот и очутился в просторной гостинной . Так же как и в коридоре местами были отлеяны обои , на мебеи красовался толстый слой пыли . По середине комнаты стоял стол со стульями , за которым сидел Гарри и рядом с ним Джинни . Нус , чем обязан своим приходом ? Спросил Рон , облакотившись на дверной проем .
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 23:01 | Сообщение # 57 |
|
| ---> Улица Гермиона зашла вслед за Роном. Он встал, облокотившись на дверной проем, а Гермиона встала чуть за ним, так, чтобы были видны Джинни и Гарри. Не переживайте, ребята, так и должно быть. Простите, что мы так невовремя... и Рона простите, ладно? Ладно, Джинни? Гермиона чуть обеспокоенно посмотрела на подругу и слегка улыбнулась ей. Эм... ну, что... Девушка была в легкой растерянности. Она реально не знала, что сказать, то есть знала, но боялась, что ее слова могут прозвучать грубовато в данной ситуации, и поэтому Гермиона с легкой надеждой посмотрела на Рона.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 23:10 | Сообщение # 58 |
| Рональд Уизли! Либо ты сейчас же прекратишь ехидничать, либо получишь намного сильнее, чем когда либо! - из палочки вылетел золотистый язык пламени и чуть опалил Рону волосы, но Джинни довольно быстро отошла от гнева. Когда спалила полшевелюры Она была вспыльчивой, но сейчас радость за друзей и осознание того, что они вместе было сильнее, поэтому Джинни ограничилась тем, что просто заставила Рона сесть, пшикнув на чуть подпаленные волосы из палочки водой - на всякий случай. Она с благодарностью посмотрела на Гермиону - та была тактична, но видно было, что она теряется. Джинни чуть сжала кончиками пальцев руку Гарри и вознамерилась сходить на кухню проверить Кикимера - ведь она была лишняя, хоть и так близка им. Я пойду прослежу за готовкой ужина..
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 23:35 | Сообщение # 59 |
| Гарри проводил взглядом Джинни и пробурчал. Ну, садитесь уже. Гермиона, Рон. Я понимаю... ситуация вышла неприятная, но все же выдавил он через силу я рад что вы все-таки пришли. Гарри протер руками глаза и взглянул на Гермиону. Только не ожидал что вы придете так быстро. Из кухни доносились невероятные запахи, которые немного привели парня в чувства. Но они все равно не могли полностью перебить тот запах Запах ее кожи который, как Гарри казалось, он чувствовал до сих пор. Поттер все никак не мог расслабиться, переполненный ощущениями прошедшей ночи...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 20:08 | Сообщение # 60 |
| Рон посмотрел на Джинни и Гарри с довольным видом . Тут Джинни выпустила из палочки струйку пламени , котора чуть не подпалила волосы Рона . Рон пригнулся , пропуская над собой пламя . Эй сестренка , полегче !!!! Я конечно знал , что ты у нас горячая девочка , но не до такой же степени !!! Затем из палочки Джинни на макушку Рона , выплеснулась струя холодной воды . Волосы Рона теперь выглядили так как будто он только что вышел из душа . Крупные капли воды , с волос падали на пол и на футболку . Рон выдул губы , пытаясь сдуть мокрую челку . Спасибо Джинни ! Я как раз собирался умыться ! Рон встряхнул волосами как собака и сел рядом с друзьями за стол . Вы нас простите ребята , что так вышло ! Мы ж не знали , что так все получиться . Рон как пятилетний мальчик виновато опустил голову в низ .
|
| |
|
|

|