Годрикова впадина » Дом Поттеров
| |
Harry_Potter | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 22:50 | Сообщение # 61 |
 .:The Boy Who Lived:.
Статус: ofline
| Гарри окинул Рона угрюмым взглядом и приподнялся. Я, наверное, лучше пойду проветрюсь. Голова гудит как после Круциатуса. Парень встал и потянулся. Я просил Кикимера приготовить завтрак. Поешьте. А я пока прогуляюсь немного. Гарри направился к двери, напоследок взглянув в сторону кухни, за дверью которой скрылась Джинни. Гермиона так и стояла в стороне, нерешительно поглядывая в его сторону. Гермиона, ты не волнуйся, все нормально. Я рад что вы пришли, честно. Жаль что при таких обстоятельствах, но все же. Гарри открыл дверь, но перед тем как уйти сказал. Я не на долго. Не скучайте тут без меня, хорошо? Дом Поттеров ==» Улица
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
Сообщение отредактировал Harry_Potter - Вторник, 22.Апреля.08, 22:51 |
|
| |
Виктоша | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 23:05 | Сообщение # 62 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Джинни сидела на кухне, поджав под себя ноги и смотрела на Кикимера, который что-то про себя бормотал. К Гарри он почему то стал относиться нормально, но вот Джинни он всячески оскорблял все то недолгое время, пока она сидела на кухне. Осквернительница рода, рыжая к тому же, все лицо в странных точках, дружит с грязнокровкой, о позор Кикимеру, о позор хозяину, спать с.. Джи не выдержала - не было у нее Гермиониной выдержки. Она запустила в него тряпкой, лежащей рядом и ехидно ухмыльнулась, когда тот приглушенно взвизгнул. Наложив на него Силенцио, Джинни сделала шаг в сторону гостиной. Так хотелось выйти и она презирала себя за то, что отчаянно пыталась подслушать разговор. Ничего не получалось: Джинни укоряла совесть и она затыкала уши, но потом снова напряженно прислушивалась. Наконец, она не выдержала и схватив со стола первый попавшийся стакан бросила скорее себе, чем Кикимеру: Пойду отнесу им попить. Не обращая внимания на Кикимера, что то пытающегося сказать, она вылетела из кухни. Кикимер так и остался стоять, растерянно держа в руках бутылку из под новейшего чистящего средства и потерянным взглядом глядя на Джинни и стакан в ее руке.. Взгляд Джинни успокоенно оценил обстановку: лица Рона и Гермионы не выраали ничего плохого, но что то кольнуло в сердце. А где Гарри? - в легкой панике спросила она. Нет, вряд ли он ушел, не мог, любимый..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 26.Апреля.08, 22:34 | Сообщение # 63 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон облакотился на стуле немного назад , так что ножки стула еле- еле удерживали тяжелого Рона . Рон поймал суровый взгляд Гарри , виновато сдвинул брови и ответил . Да братишка , сходи , проветрись ! Там сейчас на улице хорошо , свежо . Проводив взглядом Гарри Рон услышал какие - то крики и шум . В гостинную вошла Джинни с напряженным лицом . Не парься ты так . Он вышел на улицу , подышать свежим воздухом ! Сейчас придет . Ответил Рон и откусил огромный кусок от сэндвича с ветчиной . Добавлено (26.04.2008, 22:34) --------------------------------------------- Когда Рон доел последний кусочек сэндвича ножки стула соскользнули и Рон грохнулся со стулом на пол . АААААаааааааааааааааааааааааааауууууууууч!!!!!Простонав от боли Рон поднялся на ноги , потирая ушибленное мягкое место , Рон поднял стул и направился к двери , кину девченкам . Пойду на улицу , пройдусь что ли...буду чуть позже !!! С этими словами Рон набросил на плечи теплую куртку и вышел из дома . --->улица
|
|
| |
Гермиона | Дата: Четверг, 01.Мая.08, 23:48 | Сообщение # 64 |
| Гермиона проследила за Роном. Вошедшая Джинни, кажется, переживала. А... Гарри же вышел... ненадолго.. Джинни, дорогая, не волнуйся, Гарри сказал, что вышел ненадолго. Он скоро вернется. Не переживай, милая. Она погладила слегка подругу по руке. Джинни, ты знаешь, мне кажется, что у вас с Гарри будет все хорошо. Может быть, вы даже поженитесь... и у вас будут дети... Гермиона улыбнулась. Не переживай так из-за него. Он справится со своей задачей. Я знаю.
|
|
| |
Виктоша | Дата: Четверг, 01.Мая.08, 23:53 | Сообщение # 65 |
| Джинни поджала под себя ноги. Присутствие Гермионы и ее спокойные слова всегда успокаивали девушку. Гермиона, ты такая..необыкновенная. Ну зачем ты думаешь обо мне, ведь Рон..Опять куда то смылся. Да зачем я вообще вышла - может Рон с Гермионой.. Джинни тряхнула головой. Может им с Роном о чем-то надо поговорить и поэтому они вышли? Но ума не приложу, что они могут делать.. А ты, Герми, ты...у тебя есть кто-нибудь? Джинни боялась услышать ответ, ей так хотелось, чтобы их компания не разрушалась, и Джи представляла как этого хотелось Гермионе. А ведь я когда то тоже вторглась в их уютное Трио..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Гермиона | Дата: Пятница, 02.Мая.08, 00:00 | Сообщение # 66 |
| Гермиона слабо улыбнулась. Спасибо, Джи... только ты знаешь, очень многие так не думают. Считают меня ужасной зазнайкой, которая вечно лезет вперед и всегда все знает лучше других. Гермиона как-то странно дернула плечами, как будто сбрасывала с них что-то. Эх... ты же знаешь, что нету... Вообще, по-моему, наша дружба с Роном и Гарри постепенно рушится. Даже не знаю, почему. Может, из-за Элис - хотя я никогда ничего не имела против нее. Гермиона задумчиво оглядела комнату. Может быть, мы просто выросли? Хотя и взрослым нужна дружба. Не понимаю этого. Ты, наверное, давно заметила, что я неравнодушна к твоему брату? Это ужасно. Не знаю, как так вышло...
|
|
| |
Виктоша | Дата: Пятница, 02.Мая.08, 00:09 | Сообщение # 67 |
| Джинни смотрела на нее, не отрывая взгляда. Как так вышло, что ты ему разонравилась.. Джинни вдруг покраснела. Ты же ему нравилась, он говорил это то ли Гарри, то ли еще кому то, а Фред с Джорджем подслушали и... и в общем я у них выманила, - призналась Джинни. Наверное так ужасно - познакомить любимого человека с той, которая разлучит. Гермиона, но ваша дружба не может разрушиться - вы же столько прошли! Может.. Может просто вы стараетесь друг друга..оградить. У Гарри это получается лучше всего, - горьковато усмехнулась Джинни. Можно ли принудить брата опять полюбить лучшую подругу?
|
|
| |
Гермиона | Дата: Пятница, 02.Мая.08, 00:21 | Сообщение # 68 |
| Не знаю... растерянно сказала Гермиона, глядя в одну точку. Стало грустно. И Джи, наверное, тоже: ее печаль прямо-таки ощущалась. Джинни... пошли сходим куда-нибудь? Тут наверняка есть какой-нибудь паб, типа "Трёх метел". Как-то.. жутковато сидеть тут. Гермиона слегка поежилась. А Рон с Гарри когда придут... найдут нас в общем сами. С этими словами Гермиона медленно повернулась в сторону двери и неспеша, опустив немного голову, вышла на улицу. ---> Паб "Ложкой по лбу"
|
|
| |
Виктоша | Дата: Пятница, 02.Мая.08, 00:23 | Сообщение # 69 |
| ---> Паб "Ложкой по лбу"
|
|
| |

|