Главная| Cад - Страница 5 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Cад
ДжейсонДата: Понедельник, 12.Мая.08, 09:43 | Сообщение # 81

Джейсон чуствовал, что с девушкой что-то не так. Краем уха он слышал, что убили кого-то в ее семье. Но парень знал, что многие люди не любят когда их жалеют. К тому же, жалеть надо уметь, и Джей не обладал таким качаством. Но он умел обогревать всех вокруг своим теплом. К тому же, эта девушка была ему симпатична. Он взял своими руками ее руки, соеденил ладони девушки и его руки лежали сверху, как панцирь. Он знал, что даже если бомба упадет, он не отпустит эти руки, пока Лаванде не станет хорошо. Лаванда, расслабся... В мире постоянно что-то случается... А все, что ни случилось, делает тебя только сильнее... Поверь и ние в коем случае не расстраивайся... Проблемы набрасываются на того, кто подсознательно слаб и ждет этих проблем. У Джейсона снова начинала болеть голова, так как из его рук в руки Лаванды Браун перетекала его жизненная сила. Но он решил не отпускать ее, пока сам не почуствует, что ей стало лучше...

Lavender_BrownДата: Понедельник, 12.Мая.08, 10:08 | Сообщение # 82
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Статус: ofline
Лаванда смотрела на него немного глупо, только не хватало чтоб ей щас опять вернули клеймо тупой блондинки,от которого она 6лет пыталась избавиться.По рукам текло тепло,чем то это напомнило как Элис излечила ее в крыле светом.И грустные воспоминания вернулись,но оказывается полет под потолком,порезаные руки,это были всего лишь цветочки ее тело согревалось,но мысли же оставались Не заморачивайся,всё нормально,честно,всё будет хорошо,я это знаю.А девушкам можно быть слабами,это наша вторая натура Она выняла руки из его,и скрестила в замок впереди

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

ДжейсонДата: Понедельник, 12.Мая.08, 10:20 | Сообщение # 83

Что ж, как хочешь.... Джейсон равнодушно лег на траву и положил их под голову. Вот она, слизеринская часть его души! Вот она! Как же Джей любил в себе эту натуру... Возможно, это все неправильно, но... Эх Лаванда глупая девчонка... Не пытайся казатся лучше, чем ты есть... По небу плыли легкие облачка... Парень снова вспомнил Каталину... Как она могла так поступить... Как? Надо подумать логически... Как я понял, это любовный треугольник - Ромильда, Джордж Уизли, Линочка... Джордж выбрал Лину, бросил Ромми. Ромильда пострадала, но попыталась особо этого не показывать, и поставила все точки над "і" в туалете... Но ведь Каталина тоже пострадавшая сторона... Мало того, что она обрела себе недруга в лице Ромильды, так еще и Джордж бросит ее, как только встретит новую яркую куколку... например.... Лаванду... Хммм... У Лав кажется был рыжий... Рон Уизли... Не думаю, что она будет смотреть в сторону еще одного из семейства Уизли... Лаванда, а какие парни тебе нравятся? вдруг, неожиданно для самого себя спросил Джейсон.

Lavender_BrownДата: Понедельник, 12.Мая.08, 10:35 | Сообщение # 84
Лаванда тоже легла,только на коврик и опять прикрыла глаза,и услышала странный вопрос от Джексона Нравятся?умные,красивые,богатые,вежливые,уважающие меня и мою семью,умеющие постоять за себя и за близких,делающий все мои капризы и хорошо умеющий целоваться Ну и под какое из этих определении подходит Рон?да не под какое,ну может красивый,только другой,нестандартной красотой.девушка усмехнулась после своего последнего качества и добавила Нравятся такие,в люблю других.А ты чего спрашиваешь? Других?нет,она любила другого,одного,единственного и вряд ли это человек изменится,по крайней мере в ближайшее время,всё надо пытаться забыть...

Тайная симпатия:

ДжейсонДата: Понедельник, 12.Мая.08, 10:45 | Сообщение # 85

Блин... Ну и зачем я задал этот вопрос? Как мне теперь ответить ей? Ах Лаванда, дорогая, я просто так спросил, потому что хочу свести своего соперника с тобой... И вновь эта слизеринская часть его души... Да я просто спросил... Мне интересно было, есть ли у меня шанс... Но раз любишь ты других, то шанса у меня видимо нет... Джей улыбнулся Лаванде. Салазар меня побери, что я несу??? Черт это говорю не я.... Блин, блин, БЛИН!!!! Челка упала на глаза и парень досадливо сдул ее. Ну, надеюсь она поймет меня... Дурак...

Lavender_BrownДата: Понедельник, 12.Мая.08, 10:49 | Сообщение # 86
Лаванда приподнялась на локтях и присмотрелась изображая оценивающих взор Значит ты себя относишь к умным,красивым,богатым?а я забыла еще не люблю скромных.А вообще нельзя мерить людей какими то словами.Вот ты мне нравишься,Фред мне нравится и Невил мне симпатичен.Но вы совершенно разные она подмигнула парням и опять улеглась на коврик

Тайная симпатия:

ДжейсонДата: Понедельник, 12.Мая.08, 10:56 | Сообщение # 87

Джейсон улыбнулся. Не совсем... Я считаю себя находчивым и ловким, симпатичным и не бедным... Хотя насчет симпатичности - судить тебе! Джейсон прикрыл глаза. Интересно, а каким меня считает Каталина.... НЕЕЕЕТ!!!! Черт возьми, забудь о Каталине!! Она никто, раз отдалась в руки этого.... Парень прерывисто вздохнул и ударил кулаком по земле. О да... мы абсолютно разные... А кстати, ты забыла про еще мое качество - я прекрасно целуюсь. Рука болела, сердце разрывалось на части, но парень улыбался....

Lavender_BrownДата: Понедельник, 12.Мая.08, 11:16 | Сообщение # 88
Девушка лежала наслаждаясь солнышком А я не умею судить,мне кажется это вообще неправильно,все люди красивые,я о себе столько слышала и хорошего,и плохого,так что нужно самому тебя оценивать.Ну я бы могла о нем забыть,если бы это проверяла.Хотя поверю тебе на слово,ты вроде парнемя правдивыйОна закинула могу одна на одну и начала тихо покачивать,вот у нее де жавю,сегодня ночь она вот также лежала в хижине.Кстати интересно как там Кирсан,он кажется за ней не пошел,надо увидеться и поговорить по нормальному.

Тайная симпатия:

Алиса_ФайнсДата: Понедельник, 12.Мая.08, 12:06 | Сообщение # 89
No longer living, just a shell of what I dreamed
Алиса вдруг внезапно очнулась. После того как ушла Чжоу, она прилегла и уснула. Ночь без сна, усталость, яркое солнце и просто ленность успели её разморить. Алиса видела чудесный сон, но проснувшись сразу же его забыла. Бывают же такие хорошие минуты в жизни... Жаль, что только редко... Это немножко подняло ей настроение. Она встала и увидела Лаванду, Невилла Лонгботома и какого то неизвестного ей парня с Гриффиндора... Хм.... симпатичный парень, хоть и гриффиндорец... Я его раньше видела, но не знаю кто это....Привет, я Алиса сказала она ему и приветливо улыбнулась... Парнишка ей действительно понравился.

Люди не замечают, как плачет ночами тот, кто идёт по жизни смеясь....

Друзья: Чжоу Чанг, Элис
Враги: Пивзик
Нейтрал: Невилл Лонгботтом
Уважение: Флоранс Данвиль Мело,Северус Снегг, Минерва Макгонагал
Симпатия: Пенси Паркинсон, Блейз Забини, Аделина Конрад
Антипатия:Лаванда Браун
Тайная симпатия: Драко Малфой

ДжейсонДата: Понедельник, 12.Мая.08, 15:34 | Сообщение # 90

Ой, Лаванда, надеюсь ты не заставишь меня доказать тебе это, иначе я не удержусь и докажу! Джейсон усмехнулся, сорвал колосок и начал его жевать. Рядом оказалась еще какая-то девушка. Наверное слизеринка... Ну чтож, ничего против не имею... Привет Алиса, а точнее с добрым утром. Джейсон подарил слизеринке улыбку. А я Джейсон. Мне очень приятно познакомится с такой девушкой... Лаванда, ну я тебе рассказал, какой я, теперь ты расскажи, что скрывается под личиной такой чертовски привлекательной гриффиндорки? Парень улыбнулся Лаванде и подмигнул Алисе.

Lavender_BrownДата: Понедельник, 12.Мая.08, 15:52 | Сообщение # 91
Эта до сих пор здесь?Ей что тут медом напазано?если щас еще придут Малфой и Паркинсон я даже не удивлюсь Лаванда приоткрыла глаза и усмехнулась одаря Алису презрительным взглядом и повернулась к Джейсону Заставить?Не боишься получитьпотом?Ой мальчики вы меня смущаете,я щас даже покрасоею.Ну что тебе сказать то и скрывается,чертовске привлекательная гриффиндска,а красавица,умница,спортсменка,ну и главное скромнича.и целуюсь тоже хорошо,надеюсь ты мне на слово веришь,потому что я доказывать тебе это не собираюсьона опять подмигнула парню и начала разглядывать цветочки которые росли вокруг

Тайная симпатия:

ДжейсонДата: Понедельник, 12.Мая.08, 16:02 | Сообщение # 92

Неа... Не боюсь... Я же отважный гриффиндорец! Хе-хе... Тем более, как можно боятся последствий с такой девушкой... Черт, что же со мной такое... Я наглею и храбрею просто на глазах... Бррр... Интересно это Лаванда на меня так влияет?? Ну, мне кажется что все это правда - умница и красавица! А насчет поцелуев - ммм, незнаю-незнаю... Может стоит проверить? Джес улыбнулся и приподнялся на локтях. Но посмотрел при этом на Алису, просто прожег ее взглядом...

Lavender_BrownДата: Понедельник, 12.Мая.08, 16:08 | Сообщение # 93
Улыбка не покидала лица девушки Проверить?Ну ты что,только после свадьбы!Это же так порочно,вот прям развращаешь,меня,саму невинность,и нестыдно?Девушка встала и присела рядом с Невилом,который такое ощущение что язык проглотил,и приобняла его за плечо и послала ему милейшое выражение лица Невил,не грусти,улыбайся,ведь кто нибудь может влюбиться в твою улыбку!

Тайная симпатия:

ДжейсонДата: Понедельник, 12.Мая.08, 16:27 | Сообщение # 94

Мне... Ой, Салазар меня побери.... Мне жутко стыдно... Прям сейчас возьму и закопаюсь на три метра под землю... Парень поверулся к Лаванде и стал смотреть ей прямо в глаза. Тоесть, чтобы поцеловать тебя, мне нужно женится на тебе? Хмм... Ну ладно, игра стоит свеч... Мисс Лаванда Браун!!! Джейсон понялся с травы и стал на одно колена. Согласны ли вы стать моей женой и жить со мной в любви и верности и так далее? Парень снова взял руку девушки.... О да, Невилл, улыбайся почаще... Ну так что, милая, я жду твоего ответа! Да или да? Джейсон смеялся, ему было хорошо... И перед собой он видел только Лаванду и никого больше...

Lavender_BrownДата: Понедельник, 12.Мая.08, 16:59 | Сообщение # 95
Лаванда отпустила плечо немного засмущавшегося Невила и звонко засмеялась,принимая руку ДжексонаА где мое кольцо с бриллиантом в 30карат?Вот как подаришь так тогда начну думать.А то что думал мой поцелуй одних слов стоит? она сделала подобие лица аля слизеренка выражающее презрение а потомо уже не сдерживая себя смеялась весело и беззаботно,было забавно смотреть на парня который стоял на колене и делал ей предложение хоть и в шутку но всё равно приятно.

Тайная симпатия:

ДжейсонДата: Понедельник, 12.Мая.08, 17:08 | Сообщение # 96

Парень взмахнул рукой и трансфигурировал из близлежащей веточки кольцо. Кольцо было медным, и на нем красовался внушительный камушек. Не бриллиант конечно... Но горный хрусталь... Отец говорил, что горный хрусталь означает вечную любовь и нежность и приносит счастье... Джейсон аккуратно надел кольцо на палец девушки.. И вдруг повалил ее на траву. Джейсон лежал сверху и чуть сбоку Лаванды, чтобы не придавить ее своим весом. Ну что? я не думаю что твой поцелуй стоит одних слов... И легонько прикоснулся губами к уголку губ Лаванды...Не поцеловал... просто прикоснулся, легко, как дуновение ветерка...

Lavender_BrownДата: Понедельник, 12.Мая.08, 17:24 | Сообщение # 97
Лаванду повалил на траву,она изменилась,просто кардинально,раньше бы подскочила,накричала,облила водой,а щас просто продолжала смеяться,Почему?Наверное она перестала верить в нравственность,или как ее там,женскую гордость,которую ей вдалбливала бабушка.Девушка вспомнила слова сестры "Делай то что хочешь,и забудь все правила" вот сейчас Лаванда чувствовала себя весело валяясь на мокрой траве Молодой человек,а вы нахал!Вот я щас возьму и уйду!Еще же надо свадьбу организовать!Платье,гости,торт!Вы все такие,вам надо массово переводить с нашего факультета на Слизерин! кстати о нем родном,пора этой Алисе уходить,здесь есть только друзья,надо бы еще Невила развеселить и вообще всё замечательно будет!

Тайная симпатия:

ДжейсонДата: Вторник, 13.Мая.08, 15:08 | Сообщение # 98

Джейсон прекрасно себя чуствовал. Голова больше не болела, да и середчная боль отодвинулась на другой план. Он лежал с такой классной, чертовски симпатичной девчонкой... Может это ОНА? Никакие слизеринки мне не нужны... Стоило только присмотрется, оглянутся... Ему было безразлично что рядом сидят Невилл и Алиса, пусть хоть гиппогриф прилетит, главное чтобы он просто ощущал Лаванду, прикасался к ней, вдыхал аромат ее волос... Девушка о чем-то громко рассуждала. Свадьба и тд. Джес посмотрел на блондинку с огромной нежностью и спросил Ну чего ж ты такая громкая? А затем, посмотрев ей прямо в глаза он спросил Ты позволишь? и не дожидаясь ответа прикоснулся к губам Лаванды, уже более требовательно, ожидая ответных действий от девушки, которая только и существовала для Джейсона...

Lavender_BrownДата: Вторник, 13.Мая.08, 15:28 | Сообщение # 99
Девушка валялась на траве и громко рассуждала Так торт должен быть из трех ярусов а сверху два лебедя,потом белый шатер,и еще я хочу диадему!вот! она звонко засмеялась Я громкая?ТЫ что?Я вообще шепотом говорю.А что позволю?Эй ты чего? он поцеловал ее,нет не просто прикоснулся к губам,а именно поцеловал и она ответила,нежно,мягко,для тебя по новому ведь не было тех эмоций,была просто симпатия,просто поцелуй,и ничего больше,без какой то любви.Она касалась губ Джексона даря ему от тебя какое то тепло из сердца,она была ему благодарна.Почему?Наверное ей сейчас и была нужна хоть какая то ласка от сильной половины человечества.

Тайная симпатия:

ДжейсонДата: Вторник, 13.Мая.08, 15:36 | Сообщение # 100

Парень оторвался от губ девушки. Он чуствовал - для нее это просто интрижка... Ну и ладно... Я еще и растраиватся из-за этого должен? Нет дорогая, не дождешься!!!! Ммм, диадема... А не слишком будет? Я ж потрачу все деньги и жить придется под открытым небом! Джейсону больше не хотелось целовать Лаванду, он просто сорвал травинку и начал возить ее по лицу девушки...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026