|
Кабинет Трансфигурации
| |
| Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 18:23 | Сообщение # 21 |
|
| Панси тупо смотрела на дверь когда Элис зашевелилась. Через мгновение Панси услышала ее голос,вопрошавший о том,что произошло. Девушка нагнулась и села рядом с Элис. Я не знаю,что именно тут произошло,я вошла в самый разгар,но ты,судя по всему ужасно поссорилась кое с кем... при этих словах Панси бросила взгляд на Джинн. А вообще,пусть Рон расскажет...Эй,что с тобой?Ты как-то плохо выглядишь...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 18:35 | Сообщение # 22 |
|
| Элис продолжала осматриваться по сторонам и поняла, что она все еще в кабинете Трансфигурации. Память понемногу возвращалась к ней вместе с последствиями сильнейшего опьянения. Голос Панс отозвался в голове Эл глухим гудением, она схватилась за голову, пытаясь удержать себя в нормальном состоянии. Так... еще пару слов и станет легче... Элис по-прежнему щурила глаза, потому что свет больно резал их своей яркостью. Собрав в кулак всю свою силу воли, девушка проговорила Паркинсон, сними с Джинни Silencio, если она еще здесь - у меня сил не хватит. И, пожалуйста, найди в моей мантии - она где-то тут должна валяться - пузырек с темно-зеленой жидкостью. Там зелье, которое мне поможет...
Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 28.Февраля.08, 18:42 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 18:39 | Сообщение # 23 |
|
| Панси оценивающим взглядом посмотрела на Элис,потом перевела взгляд на Джинн и встала. Лениво взмахнув палочкой сняла заклинание с девушки и подошла к мантии Элис. Пузырек нашелся быстро. Тяжелый флакончик,наполненный густой жидкостью. Интересно,что это?. Панси хмыкнула и поставив пузырек рядом с Элис села на парту - в конце концов,пока никто не должен знать,что они ладят между собой.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 18:46 | Сообщение # 24 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| Почувствовав, что заклятие наконец-то снято, Джинни с облегчением вздохнула. Переведя взгляд на слизеринку и Элис, она опять недовольно нахмурилась. Что она всё время якшается с этими слизеринцами? Еще одно доказательство того, что она собирается примкнуть к Пожирателям Смерти.. Джинни прожгла взглядом девушек и, высоко подняв голову, отошла от них. Надо же было так напиться..да еще и не напитками волшебников, а вульгарным алкоголем маглов, - тихо сказала она сама себе, впрочем не особо пряча свои слова.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 18:54 | Сообщение # 25 |
|
| Панси подняла голову и злобно ухмыльнулась. Так так,Уизли.что за слова?Ты имеешь что-то против магглов?Стыдись,что скажет твой папуля?Он же за магглов дом продать готов...хотя,там и продавать-то нечего... Панси еще раз гадко улыбнулась и покачала головой. Ай,яй,яй, Джинневра Уизли,ты меня пугаешь..Может тебе лучше в Слизерине учиться с твоим отношением к этим "милым" существам?.Панси прищурившись смотрела на Джинни,ожидая ее реакции. Что же ты на этот раз сделаешь?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 19:04 | Сообщение # 26 |
|
| Элис дрожащими руками откупорила пузырек с зельем, восстанавливающим силы, и влила себе в рот все его содержимое. По ее телу прошла дрожь, но теперь девушка чувствовала себя гораздо, гораздо лучше. Элис самостоятельно поднялась на ноги, взглядом оценила обстановку и увидела Джинни и Панси, снова приготовившихся к бою О нет... только не сейчас... Мерлин, дай мне сил! Она незаметно провела рукой и между Паркинсон и Уизли прямо воздуха выросла стеклянная стена (ОФФ: девушки! материальные преграды способны выдерживать даже непростительные заклятия, так что никакая магия не поможет!). Этот жест отнял у Эл остатки сил, и она пошатнувшись села на стул, ослабевшими пальцами залезла в карман своей мантии, нашла там укрепляющее зелье и выпила его. Оно помогло меньше, чем первое, но все же, Эл пока находилась в сознании. Теперь она могла вступить в беседу с двумя воительницами Так, Паркинсон, спасибо за помощь и помолчи пока. А ты, Джин, безусловно считаешь, что избиение больного человека по-маггловски - это нормально, так ведь? С чего такая ненависть к маггловскому алкоголю? И вообще - ты разве не знаешь, почему я так поступила???
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 19:08 | Сообщение # 27 |
 Validity will triumph
| Уже опаздываю подумала МакГоннагал и прибавила ход. Она зашла в кабинет "Здавствуй..." и недоговорив оцепенела от увиденной картины, но уже через секунду пришла в себя" Что, черт воьми сдесь присходит?"
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 19:11 | Сообщение # 28 |
| И знать не хочу. Мои мысли тебя не касаются, - отрезала Джинни. А ты, Паркинсон, могла бы в свои 17 лет и понять, что ненависть к маглам и неодобрение их вещей - не одно и то же. Я прекрасно отношусь к маглам, но не считаю нужным пользоваться их приспособлениями для житзни, слава Мерлину, магии мне хватает. Но я, прошу заметить, защищаю их от дружков твоих родителей и не раздаю им Непростительные заклятия направо и налево. Джинни отвернулась к окну и, беззаботно насвистывая, уселась на подоконник.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 19:17 | Сообщение # 29 |
 Validity will triumph
| Обьяснит мне кто-нибудь что сдесь случилось?
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 19:18 | Сообщение # 30 |
|
| Ты очень сильно ошибаешься, Джи... задумчиво сказала Элис. Даже не верится, что вы с Роном можете вести себя так... девушка тщательно подбирала слова. по-слизерински... Вообще не пойму откуда в тебе столько злобы? Тут в комнату зашла профессор Макгонаггал Черт, как невовремя..., поэтому Эл быстро убрала стену, подошла к проходу, взяла свою сумку с вещами, равнодушно скользнула глазами по Рону и снова села на первую парту, готовясь провалить свой первый урок по трансфигурации.
Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 28.Февраля.08, 19:21 |
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 19:19 | Сообщение # 31 |
 Validity will triumph
| Королёва, что с вами? переполненная гневом и недоумением профессор не знала к кому обращаться
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 19:26 | Сообщение # 32 |
|
| Панси сложила руки и слушала Джинни,покачивая голвоой,делая вид что ей жутко интересно. Маленькая задавака.... Ладно,Уизли,избавь меня от своих эмоций,мне неинтересно....А насчет моих родителей - это не твое дело.Они могут якшаться с кем угодно,это мои заботы,не твои. Панси фыркнула и тут только увидела вошедшую преподавательницу. О,Добрый день... Панси взяла свою сумку и села за первую парту. Господи,и что мы вчетвером будем на уроке сидеть?Хаха..представляю как "обрадуется" МакГонагалл,увидев результаты своих любимцев...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 19:28 | Сообщение # 33 |
| Джинни соскочила с подоконника, она совсем не ожидала столь скорого прихода своего декана. Профессор МакГонаггл, здравствуйте! Я..тут, - Джин скосила глаза на Элис, - всё нормально. Мы немного расшумелись. Извините. Она же из Ордена Феникса! Надо срочно с ей поговорить! После урока...
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 19:34 | Сообщение # 34 |
 Validity will triumph
| МакГоннагал прошла к учительскому столу, положила кое-какие пособия и пару свёрнутых пергаментов. Расшумелись- это мягко сказано, мисс Уизли, потрудитесь обьяснить, что за погром в кабинете? сказала преподаватель, стараясь не повысить тон
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 19:39 | Сообщение # 35 |
|
| Простите, профессор аккуратно начала Элис. Мне было плохо, и я упала в обморок, задев парту. Паркинсон принесла мне зелье и сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Я очень хочу остаться и послушать ваш урок. Прошу вас, не отправляйте меня в палаты! умоляюще посмотрела девушка на строгую учительницу. Она всегда восхищалась достижениями профессора Макгонагалл в трансфигурации, уступающих разве что самому Дамблдору.
Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 28.Февраля.08, 19:41 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 19:41 | Сообщение # 36 |
|
| Панси про себя хмыкнула. Посмотрите,как перепугалась...Ничего,Уизли,спеси в тебе много,пора бы ее сбить.... Панси позволила себе зевнуть,пока профессор отвернулась и посмотрела на нее невинным взглядом,как будто она тут ни при чем..
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 20:12 | Сообщение # 37 |
| Джин метнула гневный взгляд в сторону Пэнс, пораженная ее нахальным поведением. Да, Элис упала в обморок, мы разволновались и..не успели убрать за собой. Надо будет обязательно рассказать ей правду.. Джинни подошла и села за парту, положив палочку рядом с собой. Опять мало народу..надеюсь она не начнет урок прямо сейчас, иначе придется опять снимать баллы с Гриффиндорцев за опоздание!.. - разволновалась Джин. Класс потихоньку заполнялся учениками.
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 20:53 | Сообщение # 38 |
 Validity will triumph
| чтото сдесь неладно Мисс Элис вам стоит сходить в больничное крыло к мадам Помфри, пусть она вас осмотрит, будем надеяться, что ничего серьезого как бы там нибыло нужно начинать урок а мы, пожалуй приступим к занятию. МакГоннагал присела на стул, поправила очки о опустила взляд на свернутый пергамент, но она никак не могла сосредоточиться.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 20:56 | Сообщение # 39 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон лежал и спал .Он видел прекрасные сны .Ему снилось шоколадное мороженное и Гермиона .Но он проснулся от какиех-то разговоров .Рон лежал в каком-то помещении очевидно на полу с закрытыми глазами .Черт !Эт где это я еще ????Черт ничего не помню !Рон открыл сначала левый глаз ,затем правый .И присел .Так...нет ,начинаю вспомниать......Кажктся Элис пришла на урок пьяная ,она поскандалила с Джинни . Потом преграда.....она меня затащила между рядами и алкоголь...черт! Я не думал что из-за него смогу вырубиться .Рон встал на ноги чуть-чуть пошатываясь .Рон оглядел класс и заметил пришедших Пенси и Профессора Макгонагал .Ой блин!Рон замахал рукой .Э...здравствуйте профессор Макгонагал!Рон пошатываясь ,прошел на свое место рядом с Джинни .Так !Я трезвый это точно !Просто немного сонный !Нет нунадо ж такое! А с Элис я еще успею поговорить .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 21:05 | Сообщение # 40 |
|
| Простите, профессор... думаю мне стоит остаться... Элис выразительно посмотрела на Макгонагалл Зелья моих родителей эффективней лекарств мадам Помфри. К тому же, там сейчас лежит Малфой, а мои сокурсники считают, что я слишком близко с ним общаюсь. и она язвительно покосилась на Джинни. Так что я не хочу давать почву их опасениям и предпочитаю остаться здесь. Тем более, потом надо будет все убрать...
|
| |
|
|

|