Кабинет Трансфигурации
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Пятница, 25.Января.08, 12:55 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| Трансфигурация — дисциплина, изучающая магические превращения одних предметов в другие. Для трансфигурации требуется волшебная палочка и знание соответствующей формулы. Превращать можно как живые, так и неживые объекты, а также части объектов. Создание предметов из ничего или их исчезновение являются частными случаями трансфигурации. Трансфигурация подчиняется определённым магическим законам — в частности, Законам Элементальной Трансфигурации Гампа: согласно им, существует пять «принципиальных исключений», в том числе еда, которые нельзя создавать из ничего. В Хогвартсе трансфигурация является обязательным предметом с первого года обучения по пятый, после чего нужно сдать экзамен СОВ. Далее возможен выбор курса на шестом и седьмом году обучения для сдачи ЖАБА. Курс трансфигурации включает в себя практические занятия и письменные работы.
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
МакГонагалл | Дата: Понедельник, 25.Февраля.08, 12:58 | Сообщение # 2 |
 Validity will triumph
| Профессор МакГоннагал вошла в кабинет. Оглянула усталыми глазами класс и присела. В последнее время усталость не покидала её. До начала урока оставалось еще несколько минут и у неё была возможность сосредоточиться. Она сняла очки, протерла глаза, снова водрузила очки на нос, выпрямилась и снова стала похожа на прежнюю МакГоннагал.Итак, я думаю самое время начать урок и начем мы с повторения пройденного.Кто может похвастаться своими успехами в трансфигурации? Ну, например попробуйте взять лист пергамента и трансфигурируйте его ветвь оливового дерева. Профессор, Вы очень хорошо пишете посты, но у нас, однако, сейчас ночь. И ваш предмет пока не стоит в расписании. Гермиона. Ах, да вот табличка, а вот расписание. Зайдите по этим ссылкам. По вопросам скиньте мне ЛС. Гермиона.
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
|
| |
Виктоша | Дата: Среда, 27.Февраля.08, 20:48 | Сообщение # 3 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Школьный Двор - Кабинет Трансфигурации Джин устало вошла в кабинет. Надеюсь они скоро найдут мою записку.. Взглянув на часы, она отметила, что до начала урока еще полно времени. Оглянувшись, Джин не увидела МакГонаггл и облегченно вздохнула. Что ж будем сидеть здесь до начала занятия..все равно податься мне некуда.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Среда, 27.Февраля.08, 21:02 | Сообщение # 4 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон ,запыхаясь ,влетел в кабинет за Джинни .Рон сел рядом с любимой сестрой и бросил рюкзак на стол вываливая все содержимое,ища нужный учебник . Таааак....где же он ????А !Нашел . Рон достал нужную книгу ,а все остальное опять начал сгребать в рюкзак . Рон повернулся к Джинни .Как ты?
|
|
| |
Виктоша | Дата: Среда, 27.Февраля.08, 21:07 | Сообщение # 5 |
| Нормально, - улыбнулась Джин. Относительно. Я опять все испортила, Рон, прости. Но подозрительность..она родилась раньше меня. Не обижайся.. - она просяще заглянула в его глаза. Мы постоянно с тобой ругаемся..раньше такого не было. Джинни вспомнила слова Дамбдора и вздрогнула. Волан-Де-Морт славился умением сеять ссоры и распри между людьми..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Среда, 27.Февраля.08, 21:16 | Сообщение # 6 |
| Рон положил рукуна плече Джинни .Нет Джинни !Это я все испортил....Рон сжал кулак ....но..но я не мог это так просто оставить !Понимаешь ?Мне просто надоели его постояные упреки в нашу сторону ..."Уизли такие! Уизли сякие !!!!" .Я не смог сдержаться .....просто известие о Чарли...хоть даже ему стало лучше с помоью Элис....но я все таки до сих пор никак не могу понять ..зачем она вечно помогает Малфою ?
|
|
| |
Виктоша | Дата: Среда, 27.Февраля.08, 21:24 | Сообщение # 7 |
| Знаешь, Рон, ты немного жестко конечно с Малфоем..но Элис не понимает о чем она говорит. Если она не Пожиратель Смерти еще..то должна уже выбрать на какую сторону ей стать. Не знаю сможет ли Гарри взять ее к себе, она..может предать. Даже не предать, а помочь врагу. Если она не Пожиратель еще.. Не знаю, Рон..всё так поменялось. Так трудно. Совсем не так как раньше. Раньше в Хогвартсе было беззаботно, а сейчас..сплошные ссоры. Джинни грустно посмотрела на повзрослевшего брата. Теперь ты не только наш..
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 27.Февраля.08, 21:32 | Сообщение # 8 |
| Обиталище Фиреса Дж.Фокса ---> Кабинет Трансфигурации Элис зашла в кабинет немного пошатываясь, ее щеки горели румянцем, а глаза странно блестели. Она старалась не звенеть бутылками, спрятаннми в сумке и мантии. По дороге, пока никто не видел, девушка успела допить первую бутылку водки, поэтому ветер, гулявший ее голове только усилился. В классе сидели только Рон с Джинни. Элис зыркнула на них исподлобья Фу.. голубки... надоели..., прошла мимо и плюхнулась на стул возле первой парты, развернулась и необычно громко и хрипло сказала Ну что, Джин? Отозвались твои дружки из Ордена? Еще не прибыли, чтобы меня обезвредить?
Сообщение отредактировал Элис - Среда, 27.Февраля.08, 21:36 |
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Среда, 27.Февраля.08, 21:42 | Сообщение # 9 |
| Рон только хотел открыть рот ,что бы ответить Джинни ,как в класс ввалилась ,шатаясь Элисс .Она прошла и села за первую парту и хрипло начала разговаривать с Джинни .О мой бог !!!! Элис ,да ты пьяна ! Рон вскочил с места и подхватил Элис за плечи .Пошли отсюда !!!!Тебе нельзя находиться в таком виде !!!!Если тебя увидет Мак'гонагал тогда.....
|
|
| |
Виктоша | Дата: Среда, 27.Февраля.08, 21:49 | Сообщение # 10 |
| Джин едва слышно фыркнула. Подумав, она не смогла отказать себе в удовольствии и облила Элис струей ледяной воды из палочки. С тобой я сама справлюсь и без помощи Ордена. Чего то же я всё-таки стою.. Да, девчонка совсем с ума сошла прийти к МакГоннагл в таком виде. Ах да, она же новенькая, ничего не знает..А в больничное крыло ее отпускать нельзя, опять сойдется с Малфоем. Джин сидела за своей партой и лениво наблюдала за каплями воды, стекающими с Элис. Эванеско! - лужа исчезла. Джинни с любопытством посмотрела на Эл.
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 27.Февраля.08, 21:59 | Сообщение # 11 |
| Элис сбросила руки Рона со своих плеч, решительно тряхнув головой. Попытка Джинни отрезвить ее была более действенной Настоящая кошка! с восхищением подумала Эл Справишься? Ха! Девушка не торопясь достала палочку и, струей горячего воздуха высушила свою мантию Нет! Трезветь я не хочу! Она лениво махнула палочкой, поставив перед собой невидимую магическую преграду, не позволявшую ни Рону, ни Джинни добраться до нее, вытащила из мантии новую бутылку, отвинтила зубами крышку и начала пить. Часть жидкости стекала у нее по подбродку. Снова ощутив туман в голове, Эл развернулась к Уизли и начала вещать Ах, да, Джин, конечно, стоишь! А как ты догадалась, что я целовалась с Малфоем? У самой совесть не чиста? Скажу тебе, что он целуется получше твоего братца! А ты, Ронни презрительно процедила Элис. Что же ты меня не ударил? Ты же считаешь, что это лучший способ вылечить человека, так?
Сообщение отредактировал Элис - Среда, 27.Февраля.08, 22:03 |
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Среда, 27.Февраля.08, 22:04 | Сообщение # 12 |
| Рон сдвинул брови .Ну ты совсем с катушек съехала !!!!!! Рон пытался пробраться через магическую преграду ,но его только отбрасывало в сторону .Джинни ,надо что-то делать !!! Если сюда войдет Мак'гонагал и увидет тут нас и ее .Рон мотнул головой в сторону Элис ...то всем нам будет большая крышка !!!!
|
|
| |
Виктоша | Дата: Среда, 27.Февраля.08, 22:15 | Сообщение # 13 |
| Ага, особенно всем нам. Нет, просто твоя возлюбленная вылетит из школы. И всем нам станет спокойнее правда? - пропела Джинни, говоря уже больше не для Рона, а для Элис. И Малфоев поубавится без влюбленных дурочек, Малфои же без восхищения не могут.. Джинни и не пыталась подойти к магической преграде, она то знала, что это бесполезно.
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 27.Февраля.08, 23:02 | Сообщение # 14 |
| Хм... ты права, Джи... меня могут выгнать из Хогвартса, но... Я НЕ ХОЧУ СТРАДАТЬ ОДНА! выпалила Элис и быстрым движением палочки очертила новую магическую преграду, отделяющую ее и Рона от Джинни. Silencio, детка! - она направила заклинание в Джин, подошла к оторопевшему Рону, потащила его к проходу между учительским столом и партами и ловким движением ноги под колено повалила парня на пол. Эл сняла мантию, оставшись в бриджах и короткой блузке, встряхнула волосами и села Рону на грудь. Затем она вытащила из сумки очередную бутылку и силой влила часть ее содержимого в рот Рона, приблизила губы к его уху и глухо прошептала Ну что, Ронни, подлый ты гриффиндорец! Полечишь меня?
Сообщение отредактировал Элис - Среда, 27.Февраля.08, 23:13 |
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 14:38 | Сообщение # 15 |
| Панси вошла в кабинет смрачным выражением лица.Все,что происхоило уже порядком надоело ей. Что они вообще о себе думают?В конце концов Снейп их накажет. Она бросила рюкзак на парту и только потом окинула взглядом кабинет. На полу межд партами лежали Элис и Рон. Щеки девущки лихорадочно горели,глаза блестели,она была почти раздета. От удивления Панси широко раскрыла глаза. Вы что длаете? хриплым голосом спросила она. Но ребята похоже были в нирване,они не слышали ее. А ну,немедленно перестаньте!Сейчас же МакГонагалл придет!Эй! Безуспено она попыталась снять Элис с Рона,потому как,как только она подошла к ним ее отбросило невидимой преградой. Панси выругалась сквозь зубы. Извините,ребят,но по-другому я не могу.Если этого не сделаю,все может стать еще хуже... Минус двадцать очков!С каждого!Встаньте немедленно!Элис! Рон староста. Ты не можешь снимать баллы со старост. Гермиона.
|
|
| |
Виктоша | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 16:53 | Сообщение # 16 |
| Только Пэнс не хватало! Мысли лихорадочно вертелись в голове Джинни. Они еще не изучали невербальные заклятия, только в ОД она немного практиковалась, но особо они ей никогда не удавались. Тут спасительной вспышкой в голове вспомнилось про Патронус. Сосредоточившись она попыталась выпустить его, но ничего не получалось. Наконец, дрожа из кончика палочки вылетел размывчатый и слабый Патронус-конь. Джинни сосредоточилась изо всех сил. Конь подбежал к Элис и откинул ее от Рона. Так, чтобы с тобой сделать.. Ладно, головка поболит, но зато ничего не сделаешь плохого для нас и для себя. Конь подкинул ее копытом и ударил об парту, лишая сознания. Джин перевела дух. Как же снимается магическая преграда?Мы не проходили этого..Только Рон может ее снять. К Паркинсон не обращусь чисто из принципа..
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 17:03 | Сообщение # 17 |
| Панси смотрела на происходящее со смесью ужаса и любопытства. Гриффиндор пора закрывать..... Как раз в это время мимо нее пролетела Элис и ударилась головой об парту. Панси вздрогнула. Уизли,в Азкабан захотела?! Панси подошла к Элис,стараясь не выдать волнения. Однако пальцы ее дрожали,когда она осматривала голову несчастной девушки. Вроде бы цела,крови нет...Значит скоро очнется...Сколько времени до урока?Надеюсь,она успеет протрезветь..... На всякий случай Панси прошептала заклинание,снимающее похмелье (Чем черт не шутит?) Она встала и отряхнув руки посмотрела на Рона,бузучастно лежавего на полу. Покачала головой. Черт возьми,они все с ума посходили... Она попыталась поднять Элис с пола. Помочь не хочешь?Все-таки твоя девушка?Я сиделкой не нанималась прошипела она гляда на Рона. Потом шепотом добавила Что у вас тут вообще происходит?
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 17:27 | Сообщение # 18 |
| (ОФФ: народ, если Эл без сознания, значит преграды уже нету:)) Элис не успела услышать ответ Рона, как в ее глазах все потемнело, и это уже совсем не было связано с алкоголем. Перед девушкой мысленно поплыли события минувших двух суток - ее рука, дающая пощечину Драко, крик Малфоя, оскорбляющего ее, глаза Рона в палатах, безумный поцелуй с Драко, плач Панси, слезы Гермионы, агрессия Джинни... потом ощущение воды в легких, опущенные плечи Рона, уходившего из палаты, когда она прогнала его... бешеный бег к Чарли, и леденящий холод от его раны... тут картинки в голове Эл завертелись еще быстрее - Джин, выбивающая из ее рук пузырек с лекарством, Рон, жестоко избивающий ногами Драко, бледный и дрожащий Малфой... затем все исчезло и появилась гигантская рука с острыми, металлическими Когтями - она приблизилась к Элис и начала царапать ей лицо, потом опустилась к груди и вырвала оттуда сердце... Эл, уже давно не чувствовавшая ничего извне, выгнулась дугой, ее глаза закатились, она забилась мелкой дрожью и начала кричать Коготь! Коготь! Нет! Рон, не убивай его! Нет! Не забирайте... не отбирайте у меня... нет... МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 28.Февраля.08, 18:02 |
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 18:04 | Сообщение # 19 |
| Панси,пытавшаяся поднять Элис вдруг замерла. Элис ни с того ни с сего начала корчиться и что-то кричать. Коготь!Нет! КОГОТЬ?! Панси похолодела. Опять...нет. Надо срочно к Северусу,или нет...лучше посоветоваться с Драко.... Панси в отчаянии пыталась поднять Элис с пола. Да поднимайся же ты!Очнись!! Панси хотела дать Элис пощечину чтобы привести девушку в чувство,но та вдруг очень сильно дернулась и закричала. Панси уронила ее руку,которую чуть не вырвала в попытке помочь. Элис бессильно откинулась на ножку стола и затихла. Панси прислонилась к парте ( ОФФ: так и хочется написать "и закурила" ) и вздохнула.
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 28.Февраля.08, 18:20 | Сообщение # 20 |
| Элис широко открыла глаза, весь дурман как рукой сняло, только ужасно болела голова и разрывалось сердце, как будто его действительно вырвали, а потом вставили обратно. Она подняла голову и осмотрелась Странно... почему я лежу на полу... и где Рон и Джинни? И где я вообще нахожусь? Эл почувствовала тень на своем лице и поняла, что над ней кто-то стоит. Она болезненно прищурила глаза, пытаясь понять, чей это силуэт, но в глазах слезилось, и Эл оставалось только сипло спросить Кто тут? Где я нахожусь? И что вообще случилось?
|
|
| |

|